Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Кста, народ, кто-нить кулаков выкачал? кто у них там в роли ЧМа/Библа/Капелана? Выкрутить бы еще из игры портреты....

Пжалуста.

post-28932-1466788074_thumb.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иконки команды легко вытащить из одноименной вики. Как впрочем и иконки скилов и апгрейдов

BFG_GUI_Crew_Portrait_Imp_Commissar_01.pngBFG_GUI_Crew_Portrait_Ork_Pilot_01.pngBFG_GUI_Crew_Portrait_Eldar_Troop_01.pngBFG_GUI_Crew_Portrait_Chaos_DaemoniacInfluence_01.png

Имперцы

http://www.bfgawiki.com/wiki/Imperial_Navy_Crew

Хаос

http://www.bfgawiki.com/wiki/Chaos_Crew

Орки

http://www.bfgawiki.com/wiki/Ork_Pirates_Crew

Эльдары

http://www.bfgawiki.com/wiki/Eldar_Corsairs_Crew

Маров пока нет.

ОЧЕНЬ нужны портреты капитанов кораблей.

Изменено пользователем Torbo

У меня багет, нет я понимаю что каждый [cеnsored] как хочет, но играть страйками как таранами это уже раздражает. Окей таран оружие героя, но не постоянный же таран всего и вся кучей.

А да, любители набирать кучу эскортов распробовали аналог свордов от моряков, бесят.

Хорошо хоть такие индивиды попадаются не так часто...

Меж тем открыт третий слот страйк крузер и для разнообразия в него взять корабль с 2мя ангарами, нужно же что то помимо торпед попробовать?

P.S. Кстати бординг торпеды в эскорты судя по всему совсем попадать не обучены.

Изменено пользователем Helbreсht

что-то разрабы перегнули палку со снижением цены на орковские корабли, теперь в 300 умещается дездила+баша или два хаммера, по-моему перебор

По моему новый полом случился, орки с новой гром бабахой на всех кора[эх жаль]х зверски нагибучими стали. дискас

космодесант от них отъезжает просто на раз

Изменено пользователем degro

что за новая бабаха? башня вирдбоя? она крутая, да

проблема только, что вирдбоя для нее надо качать, а он сам по себе не шибко профитный

но в соло орки страдают от морячковых торпед на самом деле, словить дамаг на все вооружение, починиться, а через 40 секунд снова словить дамаг на все вооружение и вдогонку три пожара - суровая реальность

Изменено пользователем Grimduck

В общем я тут 3 дня играл в арму и поднадоев - решил зайти в БФГ. И че я скажу? Что игра срань и верните деньги. Я пожалел что ее купил.

Почему?

1.Я хочу разбить лицо тому идиоту который придумал спам абордажных торпед у СМ. Это типа давайте просрем пол ордена за 10 минут? Это типа первая рота терминаторов портуется на умирающий корабль и умирает вместе с ним? Я тут посчитал что за 10 минут просрал 30 термосов и 500 СМ.

2.Я хочу нассать на лицо тому идиоту который ввел лютый рандом и желтые криты. Девы конченые? По мне выпустили милион торпед, у меня корабль закритованый по самое не могу. Я выпустил тоже самое. Итог - НИЧЕГО.

2.Автоповторы. Я выставил торпеды, файтера, некоторые приказы на автоповтор. - То есть мне надо поруливать корабликами и смотреть кинцо? ИГра для детей с синдромом дауна?

3.Нет ДПС у маров. ЕГО НЕТ. Есть рандом бомбард и критов. ВСЕ. Это самый обоссаный в мире флот. Броня - говно против любого имперца в клозе.

Только что меня анально изнасиловал петух который пол матча стоял в облаке, неизвестно как меня светил и посылал тандерхоки через треть карты. БАЛАНС.

4. Что такое боевая баржа? ГОВНО. Большой кусок говна без ДПС с ценой в 306 очков. Зачем она нужна? Соснуть от игнора армора, вливая дамаг с двух макро орудий? Да у мамки главного разработчика жопа наверное шире чем калибр этой макро пушки с низком дпсом.

Не сработал абордаж - иди лесом. В корейских играх рандома было и то меньше.

5.Спам есминцев. Нет я не хочу их контрить как тут советуют атцы. Я хочу играть в нормальную игру с нормальным противником а не против петушни которая набирает бесплатные кораблики и анигилирует. Лор? Нет не слышал? Баланс? нет не слышал.

типичный бой против спамо петуха

http://SSMaker.ru/785581fb/

вы[ой]ок набрал бесплатных корабликов и прячется в облаках. сначала кидает обычные торпеды с имба дамагом. после кидает абордажные с бешеной агилой.

http://SSMaker.ru/ee73eb80/ - типичная баржа сделанная петухом на верфи из дерьма сервов ордена. поймала две торпеды.

http://SSMaker.ru/cfe6014b/ - что может эта баржа? НАСАСЫВАТЬ. Открыв рот и ловя камшоты от эскортов. вкусная конча наверное.

Разрабы ПРОСНИТЕСЬ - ВЫ ОБОСРАЛИСЬ. А я не буду жрать говно, удаляю эту вы[ой]скую игру, пишу отрицательный отзыв и пишу петицию чтобы мне вернули деньги.

ах да. ссаный маринад анигилируется нургло-корабликами а империум с игнором армора дает пососать в клозе. орков в рандоме я не видел вообще, точнее одного орка на минувшую неделю.

Изменено пользователем Мархосиас

Вообще-то обычно Имперский Флот должен побеждать КД-флот, если те не успели в абордажную операцию, именно для этого провели разделение после Ереси, чтобы не было новых Хорусов/Горов. ИФ может многое в космосе, но ничего на земле, ИГ/АМ на земле, но не в космосе, КД могут и там и там но силы очень ограничены и заточены только на определённый вид операций.

В общем я тут 3 дня играл в арму и поднадоев - решил зайти в БФГ. И че я скажу? Что игра срань и верните деньги. Я пожалел что ее купил.

Ты, это, может на речку там сходи лето всьо таки(может утонеш).

в общем впечатления: насасывает маринад. Может так и было задуманно. А и ещё эльдар больше нету.

Эльдары есть, но после усекновения пульсов они стали очень застенчивые и слабые духом))

А вот Орков нету, это да. Всего 2х за неделю встретил.

Эльдары есть, но после усекновения пульсов они стали очень застенчивые и слабые духом))

А вот Орков нету, это да. Всего 2х за неделю встретил.

незнаю, я играл не очень много но 2-х орков встретил, а вот ушастых нет. Нерф пульсаров правильный, боя 4 сыграл 3 выиграл 1 проиграл( за эльдар) так что тут претензий нет, но осталась проблема 2 играющих шипов бш и бк всё остальное не играет.

даааа поиграл за орков( они к счастью у меня прокачаны довольно неплохо)

1. на 700 оков влезает 2 батлкрузера 2 крузера 2 лайткрузера что как бы овер дохрена

2. башня чудилы оружие победы.Поставил на все корабли с 2-м уровнем чудилы 9000 км и арка в отличие от стандартной пушки 270 а не 90.

маринад просто анигилируется ,вангард дохнет за 40 секунд, страйкрузер за минуту 10 сек.

Да, ззап-ган спам/лимит это не шутки.

Изменено пользователем Senior G

сходил орками в соло (обычно 2х2 играю), против морячков очень имбово, таки да

гонял дездилу+хаммер+4 баши с оружием-которое-нельзя-называть

я перестал играть когда убрали Таунт. свело на нет всех их р[мордашки]нсы и геймплей. раньше можно было хоть как то цеплять.

Окей, Орки сломаны. Нет механика интересна но не с такой ценой на корабли! Взял крузу, 2 лайт крузы, все с вирдбоями (у 2х фул у одного 2 очка), 2 эскорта с большими пушками. У противника 2 Дантлеса и какой то крейсер.

Так вот дантлесы просто разложились, быстро, эффективно и без шансов. Крузер под фокусом повторил судьбу дантлесов.

по астартес.

Я признаю что не понимаю механику. Да, именно так. баржа + 2 страйка против баржы и двух страйков. Беру под фокус на близкой дистанции вражескую баржу ииии теряю весь флот. Улучшений каких либо на усиление макропушек или чего то еще не было. Просто моя баржа и страйки развалились на 3к кое как догрызя баржу противника до 60%. Баржи к слову одинаковые.

Попробовал поиграть от спама эскортов с улучшением на макро пушки. Если у противника страйки\ авангарды, заходит просто чудесно. Отвратительная тактика. Пара страйков с бординг торпедами и 4+ эскорта. страйки держуться позади и спамят торпедами по засвету эскортов, а эскорты жрут какой то 1 корабль.

Игра отличная, интересная, но у "Тиндалосов" просто уникальная особенность ломать баланс и потом его исправлять.

Изменено пользователем Helbreсht

механика интересна но не с такой ценой на корабли!

да не сказал бы, что там что-то интересное

сыграл 5 игр, все против маров, просто стоял на месте, иногда тыкал приказы

стоишь далеко - ззапы и новы, подлетаешь близко - ззапы, абордажи и мегакенноны

в 2х2 орков занятно гонять, в 1х1 - ну так, пока засилье маров это нобрейн

Механика интересная потому что новая и вирдбой становится хоть для чего то нужен. Я бы еще добавил шанс ловли перил в зависимости от рейнджа и собственно саму возможность задавать рейндж для чудилы. А так да, ноубрейн.

самое печальное что отняв все грейды на каноны разрабы не оставили никакой другой возможности играть за орков кроме как через зап спам, зато этот спам сразу решает все орочьи проблемы, не надо никуда лететь и так нормально на 12000 дамажиш, 3 зап кенона дамажат как батарея эльдарский пульсар на бк. Да ещё и стоимость орочьих пасудит смехотворная, где логика того что 2 орочьих эскорта стоят дешевле чем 1 марский

Да, даже я, за орков традиционно ракующий, и то умудрился напобеждать. Даже когда брал ороророчий авианосец-батлшип. Не знаю даже в чем дело.

Играл тут на 2-3 уровне адмирала морячков, и бодался с другим таким морячком. Вышел забавный момент, два кружащих в клозе страйка поворачиваются на хай-энержи друг к другу и сносят друг друга, он моего бомбардой, а я его торпедами. Экран конца игры и просто куча врека.

С вот этой орочьей статой я не придумал что имперцами делать. Лететь в клоз - не вариант, пока долетишь потеряешь половину, а потом разберут на кусочки просто. Стоять и перегидываться торпедами - тоже не айс особо, потому как боардинг торпеды что-то за сломают. Кто как контрит эту фигню, хлопцы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...