Existor Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Трейлер эпичный прям. ну почему в игре не такие масштабы и эффекты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 У дантлеса халявный обзор в 10к? Жги дальше =) Учитывая что я написал тоже самое... Ты может закончишь лицом в стену сидеть? И почитаешь, что я пишу? У Империума есть сий обозор. Видоумарки называются. Дешевенькие эскорты с обзором в 10к и торпедами в дополнение. Все ради безвозмездного избиения противника с попутным ленивым попиванием кофейка. Ты написал ,что Слотеру "необходимы" эти грейды для усиление урона, я же говорю ,что грейды на лэнсы ему нафиг не нужны. Пробивания с пушек - за глаза. Урон не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ку-ку. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> https://youtu.be/3pxdtigmeDY "То есть у нас мелькнули"Волки, Ультра, Кулаки, Дарки и Блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 один базовый и 4-е фавора вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Чего я не пойму так это 5 орденов при 4х значной системе фаворов. Один из них - основной, "безфаворный" флот. Вот только какой? Судя по припершемуся к Спайру сангвинарному гвардейцу блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Есть инфа по типам кораблей? Баржа, страйк, три вида эскортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 разрабы пишут что чаптера это внезапно НЕ фаворы и орден надо выбрать во время создания игрового профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 разрабы пишут что чаптера это внезапно НЕ фаворы и орден надо выбрать во время создания игрового профиля А вот это внезапно... Круто! Интересно только что тогда с фаворами будет? Ну и тизер шикарен. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 с другой стороны это скорее всего значит что ордена отличаются ток косметикой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Интересно только что тогда с фаворами будет? Ну, они тогда как бы не очень-то и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 а мини-компания будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Судя по ролику - да, будет мини-компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Неужели в кадрах трейлера про ТА - это Скала на заднем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Про Скалу тоже это в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Походу да, но на арт в кампании про Волков не похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Походу да, но на арт в кампании про Волков не похожа) С секретностью дарков не удивлюсь, если окажется, что у каждого ордена-наследника есть своя скала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Воронбург написал что в этом ДЛС мини-кампании не будет, но при этом туманно намекнул что про Спайра мы еще услышим. В дополнении к тому что ордена - не фаворы, сказано что маринские фаворы будут чутку иные чем у остальных четырех фракций но опять же без конкретики. из плохого таки да, походу ордена меняют только визуальное отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Для старых фракций будут новые корабли? типо немезида, новый линкор Хаоса и т.п??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Баржа, страйк, три вида эскортов. При этом, кажется еще будет выбор из кораблей. Так как я старался анализировать корабли в миссиях с Астартес - и там были ударные крейсеры марк 1. Вероятно, будет пару марков с разной вариативностью, как у лайткрузеров. Может и слотов будет больше, нежели как у остальных. Так как вариативность в типах кораблей у десанта меньше. И на счет кампании, я хоть понимаю, что страйк крузеры эквивалент легких крейсеров - но они дико крутые. Хоть по ТТХ в чем-то они равны легким крейсерам Империума, например в количестве щитов и хуллпоинтам, скорости, маневренности, но у них броня фронтальная, боковая, задняя - все по 75. "Мощность" экипажа до максимума в базе (было 70, а у каченных - 79 видал). Ну и вооружение - 2 макробатареи - по 4 макротурели с борта (от каждой по 18 урона), 2 фронтальных ангара и одна бомбарда - от которой разом 45 урона, но достаточно долгая перезарядка - 15 секунд. Я видел в действии страйк крузер - и честно был впечатлен. Он достойно расправлялся с хаоситами и ренегатами-Имперцами. Особенно удивила его эффективность под способностью "камуфляж" , когда он под приказом чуть ли не вплотную подлетал к врагу. Чую я, для десанта "камуфляж" будет просто маст хэв, особенно против эльдар и хаоса. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ...они дико крутые. Хоть по ТТХ в чем-то они равны легким крейсерам Империума, например в количестве щитов и хуллпоинтам, скорости, маневренности, но у них броня фронтальная, боковая, задняя - все по 75. "Мощность" экипажа до максимума в базе (было 70, а у каченных - 79 видал). Ну и вооружение - 2 макробатареи - по 4 макротурели с борта (от каждой по 18 урона), 2 фронтальных ангара и одна бомбарда - от которой разом 45 урона, но достаточно долгая перезарядка - 15 секунд. Осетра урежь. P.S. И да, для ЛК они дюже крутые. Куда ближе к Диктатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Осетра урежь.В смысле? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В смысле? Я не понял. Ангар один, не два, а бортовые батареи - обычные батареи имперских крейсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Птррр.... 2 ангара, дружок. Даже скрины делал. "Скрины" Ну, а на счет макробатарей - я и сказал, что макробатареи с 18 дпс, крейсерские. Не мини-макробатареи с мелким дпс, как у Донтлесса. А нормальные, классные крейсерские макробатареи. Понимаешь? На легком крейсере вооружение крейсера. И по итогам, ударной крейсер на порядок круче других представителей легких крейсеров. И я думаю, он вполне даже может (при правильно закачке и тактике) биться и побеждать в бою с крейсером. Не со всеми, но может, тот же Доминатор, думаю, все же уделает, не смотря на лучшие показатели прочности брони у страйк крузера, большую скорость, наличии авиации и бомбарды. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Птррр.... 2 ангара, дружок. Даже скрины делал. Занятно, у меня на скрине один =) Ты когда свой делал скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти