Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У дантлеса халявный обзор в 10к? Жги дальше =)

Учитывая что я написал тоже самое...

Ты может закончишь лицом в стену сидеть? И почитаешь, что я пишу? У Империума есть сий обозор. Видоумарки называются. Дешевенькие эскорты с обзором в 10к и торпедами в дополнение. Все ради безвозмездного избиения противника с попутным ленивым попиванием кофейка.

Ты написал ,что Слотеру "необходимы" эти грейды для усиление урона, я же говорю ,что грейды на лэнсы ему нафиг не нужны. Пробивания с пушек - за глаза. Урон не пострадает.

Ку-ку.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

https://youtu.be/3pxdtigmeDY

"То есть у нас мелькнули"
Волки, Ультра, Кулаки, Дарки и Блады

Чего я не пойму так это 5 орденов при 4х значной системе фаворов.

Один из них - основной, "безфаворный" флот. Вот только какой? Судя по припершемуся к Спайру сангвинарному гвардейцу блады?

Есть инфа по типам кораблей?

Баржа, страйк, три вида эскортов.

разрабы пишут что чаптера это внезапно НЕ фаворы и орден надо выбрать во время создания игрового профиля

разрабы пишут что чаптера это внезапно НЕ фаворы и орден надо выбрать во время создания игрового профиля

А вот это внезапно... Круто!

Интересно только что тогда с фаворами будет?

Ну и тизер шикарен. да.

Походу да, но на арт в кампании про Волков не похожа)

С секретностью дарков не удивлюсь, если окажется, что у каждого ордена-наследника есть своя скала :)

Воронбург написал что в этом ДЛС мини-кампании не будет, но при этом туманно намекнул что про Спайра мы еще услышим.

В дополнении к тому что ордена - не фаворы, сказано что маринские фаворы будут чутку иные чем у остальных четырех фракций но опять же без конкретики. из плохого таки да, походу ордена меняют только визуальное отображение.

Баржа, страйк, три вида эскортов.

При этом, кажется еще будет выбор из кораблей. Так как я старался анализировать корабли в миссиях с Астартес - и там были ударные крейсеры марк 1. Вероятно, будет пару марков с разной вариативностью, как у лайткрузеров. Может и слотов будет больше, нежели как у остальных. Так как вариативность в типах кораблей у десанта меньше.

И на счет кампании, я хоть понимаю, что страйк крузеры эквивалент легких крейсеров - но они дико крутые. Хоть по ТТХ в чем-то они равны легким крейсерам Империума, например в количестве щитов и хуллпоинтам, скорости, маневренности, но у них броня фронтальная, боковая, задняя - все по 75. "Мощность" экипажа до максимума в базе (было 70, а у каченных - 79 видал). Ну и вооружение - 2 макробатареи - по 4 макротурели с борта (от каждой по 18 урона), 2 фронтальных ангара и одна бомбарда - от которой разом 45 урона, но достаточно долгая перезарядка - 15 секунд. Я видел в действии страйк крузер - и честно был впечатлен. Он достойно расправлялся с хаоситами и ренегатами-Имперцами. Особенно удивила его эффективность под способностью "камуфляж" , когда он под приказом чуть ли не вплотную подлетал к врагу. Чую я, для десанта "камуфляж" будет просто маст хэв, особенно против эльдар и хаоса.

Изменено пользователем Boooomm

...они дико крутые. Хоть по ТТХ в чем-то они равны легким крейсерам Империума, например в количестве щитов и хуллпоинтам, скорости, маневренности, но у них броня фронтальная, боковая, задняя - все по 75. "Мощность" экипажа до максимума в базе (было 70, а у каченных - 79 видал). Ну и вооружение - 2 макробатареи - по 4 макротурели с борта (от каждой по 18 урона), 2 фронтальных ангара и одна бомбарда - от которой разом 45 урона, но достаточно долгая перезарядка - 15 секунд.

Осетра урежь.

2016042320_9064454_22392725.jpg

P.S. И да, для ЛК они дюже крутые. Куда ближе к Диктатору.

Птррр.... 2 ангара, дружок. Даже скрины делал.

"Скрины"
FSo8yrg3zKM.jpg

aMZrlVc2zTI.jpg

Ну, а на счет макробатарей - я и сказал, что макробатареи с 18 дпс, крейсерские. Не мини-макробатареи с мелким дпс, как у Донтлесса. А нормальные, классные крейсерские макробатареи. Понимаешь? На легком крейсере вооружение крейсера.

И по итогам, ударной крейсер на порядок круче других представителей легких крейсеров. И я думаю, он вполне даже может (при правильно закачке и тактике) биться и побеждать в бою с крейсером. Не со всеми, но может, тот же Доминатор, думаю, все же уделает, не смотря на лучшие показатели прочности брони у страйк крузера, большую скорость, наличии авиации и бомбарды.

Изменено пользователем Boooomm

Птррр.... 2 ангара, дружок. Даже скрины делал.

Занятно, у меня на скрине один =) Ты когда свой делал скрин?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...