Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

А я бы хотел ....

Успакойся. Хоти больше шкурок на кораблики.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сиквелом тут не пахнет (да и зачем?), так что и этого пока хватит.

Вроде была инфа про Батл флит Левиафан на мобилки. Вот можно было бы его на движке Армады запилить

Как сюжетный аддон... Хотя там механика сама по себе интересная на первый взгляд.

один хаос недоделанным остался, как видим
Меня терзают смутные подозрения, что его то как раз доделывать не будут. <_<

Меня терзают смутные подозрения, что его то как раз доделывать не будут. <_<

Это паранойя. Чем хаос хуже орков или эльдаров?

Изменено пользователем TAKT

Кстати я не знаю что они сделали (а может я просто что то пропустил в описании патча) но Хаос очень бодро (субъективно лучше чем раньше) себя чувствует в ближнем бою. Особенно нургло хаос (померил я "тик" саранчи, все нормально) на карнажах\слотерах.

Сейчас стабильно чаще играю за Хаос, когда время есть вообще зайти в игру, беру 2 карнажа под маркой нургла, слотер и (или) 1-2 А-она\ Дейспойлер, на сдачу иногда лэнсового Хэлбрингера. Очень даже бодро. Карнажи и Слотер (да, брать вместо третьего карнажа слотер была моей ошибкой, но тратить реноун на оснастку корабля заново... меня нургло жаба задушит) в роли смертников, частенько дохнут но и сами порядочно вливают в любую эскадру. А-он\ Хэлбрингер курсирует на 9-12к и пилит ленсами. А вот Деспойлер чаще пускаю по диагонали на сближение к завязшей ударной группе. Осталось его только фавором наградить.

Проблемы по ряду причин есть в основном с Империумом. Орки после патча опасные пока корпус цел и нет критов, [ну уж нет]ватав повреждений разваливаются очень охотно или убегают. Эльдары, на равных, пока не сблизились на 2.3к, варп саранча их бич. И сейчас пульсы стали не единственным оружием!

P.S. Вообще эльдар стало субъективно меньше, зато Империума и Хаоса больше. Вот что баланс животворящий делает!

Изменено пользователем Helbreсht

Это паранойя. Чем хаос хуже орков или эльдаров?
Это вопрос к ГВ надо задавать, а не мне. Я вообще не пойму, чем ХВФ хуже, но всё говорит о том, что отношение к нему явно хуже. По крайней мере у ГВ.

Понятное дело, что вроде бы игру пилит сторонняя кампания, но таки подозрения терзают...

Карнажи и Слотер (да, брать вместо третьего карнажа слотер была моей ошибкой, но тратить реноун на оснастку корабля заново... меня нургло жаба задушит) в роли смертников, частенько дохнут но и сами порядочно вливают в любую эскадру.

А чем же Карнажи лучше? По ощущениям, стреляют не то, чтобы сильнее, но гораздо реже (перезарядка 8 секунд против 3, при равном то уроне орудий). В скорости Карнаж ливает ,раньше было преимущество в прочности ,но его убрали. В итоге напрашивается вопрос - почему Карнаж то?

А чем же Карнажи лучше? По ощущениям, стреляют не то, чтобы сильнее, но гораздо реже (перезарядка 8 секунд против 3, при равном то уроне орудий). В скорости Карнаж ливает ,раньше было преимущество в прочности ,но его убрали. В итоге напрашивается вопрос - почему Карнаж то?

Привычка. С беты. Просто если 2 карнажа и слотер, или слотер и карнаж, Слотер долетает первым до противника и первым получает на орехи. Однотипные корабли удобней.

Спорить о тому что лучше не буду)

на 700 заходят. стикс правда всегда более приятен

Стикс, так то всяко приятней, благодаря фактически идентичному вооружению ,за исключением + 2=х ангаров. другое дело ,что занимает он несколько иную ячейку кораблей. А вопрос возник (надоело попросту на трех нургло-слотерах кататься) о том ,чем бы еще занять ячейки Крейсеров. Чем-нибудь экзотичным, но в то же время и не совсем бесполезным. О Мурдере вопрос даже не заходит, ибо по де-факто, это просто убогое подобие Карнажа, которое за кокой то нехристью ,променяло дорсальные орудия на, не возьмусь откуда и зачем, носовую лэнсу. Замена на Карнажи тоже рассматриваю весьма слабо, ибо как я понимаю, они те же Нургло-Слотеры - вид сбоку. Вот и возник вопрос: Имеет ли смысл во взятии в ячейку Крейсеров Девастейшенов? И в скольких количествах? С какими марками они лучше зайдут?

Изменено пользователем Самолично

О Мурдере вопрос даже не заходит, ибо по де-факто, это просто убогое подобие Карнажа, которое за кокой то нехристью ,променяло дорсальные орудия на, не возьмусь откуда и зачем, носовую лэнсу.

Типа ты такой издалека сбиваешь щиты лэнсами, а потом в клозе рвешь макропушками. Теории такие теории...

Замена на Карнажи тоже рассматриваю весьма слабо, ибо как я понимаю, они те же Нургло-Слотеры - вид сбоку.

Слотеры - быстрые. Карнажи лучше фитятся под ДПМ.

Вот и возник вопрос: Имеет ли смысл во взятии в ячейку Крейсеров Девастейшенов? И в скольких количествах? С какими марками они лучше зайдут?

Воевать ты чем будешь? На голых ленсах и самолетах далеко не улетишь. Когда я пытался играть через Девастейшены, стало ясно, что они тупо не демажат.

Типа ты такой издалека сбиваешь щиты лэнсами, а потом в клозе рвешь макропушками. Теории такие теории...

Слотеры - быстрые. Карнажи лучше фитятся под ДПМ.

Воевать ты чем будешь? На голых ленсах и самолетах далеко не улетишь. Когда я пытался играть через Девастейшены, стало ясно, что они тупо не демажат.

Засекать то ты кем будешь издалека? У Хаоса нет халявного обзора на 10к. Да и лэнса мурдера на 1/3 слабее лэнсы того же дантлеса. Долговато сбивать придется.

А чего им то там фитится под маркой Нургла. Грейд на пробиваемость макропушками? Все. Этот же грейд берется и слотеру и, вуаля, имеем немалый ДПМ и со Слотера.

В этом то и вопрос. Пока есть Идея миксить их с Гадесами под Нурглом, но чую выдет такая же котовасия, просто вид сбоку. При этом не факт, что просядем по эффективности.

Изменено пользователем Самолично

Засекать то ты кем будешь издалека? У Хаоса нет халявного обзора на 10к. Да и лэнса мурдера на 1/3 слабее лэнсы того же дантлеса. Долговато сбивать придется.

Я ж говорю - теории такие теории. Что до Дантлеса, ты как обычно, забыл посмотреть дальность и скорострельность.

А чего им то там фитится под маркой Нургла. Грейд на пробиваемость макропушками? Все. Этот же грейд берется и слотеру и, вуаля, имеем немалый ДПМ и со Слотера.

У Слотера на палубах в два раза меньше макропушек, К.О. Карнажу не нужно брать фиты на лэнсы. Все это означает, что карнажу для макс ДПМ надо два грейда, а слотеру - четыре. Что оставляет тебе 3 и 1 слот под грейды на щиты, доп.броню и так далее.

В этом то и вопрос. Пока есть Идея миксить их с Гадесами под Нурглом, но чую выдет такая же котовасия, просто вид сбоку. При этом не факт, что просядем по эффективности.

Аиды? Ну, по крайней мере это оригинально. Вопрос в том, хватит ли тебе двух нормальных крейсеров вместо трех?

P.S. Вообще жаль, что количество слотов под корабли ограничено. Лучше б их было 100500, можно было б иметь разные пресеты для разных врагов. Пусть даже в бою были б теже лемиты что и сейчас.

Изменено пользователем TAKT

Я ж говорю - теории такие теории. Что до Дантлеса, ты как обычно, забыл посмотреть дальность и скорострельность.

У Слотера на палубах в два раза меньше макропушек, К.О. Карнажу не нужно брать фиты на лэнсы. Все это означает, что карнажу для макс ДПМ надо два грейда, а слотеру - четыре. Что оставляет тебе 3 и 1 слот под грейды на щиты, доп.броню и так далее.

Аиды? Ну, по крайней мере это оригинально. Вопрос в том, хватит ли тебе двух нормальных крейсеров вместо трех?

P.S. Вообще жаль, что количество слотов под корабли ограничено. Лучше б их было 100500, можно было б иметь разные пресеты для разных врагов. Пусть даже в бою были б теже лемиты что и сейчас.

Отнюдь. Дальность, да у нас выше, но повторюсь ,у хаоса нет халявного обзора на 10к. Так ,что сейчас в теориях распинаешься, увы, ты. Реалии куда печальней.

Да, пушек меньше. Зато есть 2 лэнсы с уже вшитым бронепробитием. И какие фиты на лэнсы ты собрался брать кораблю для клоза? Зачем? Фактически Слотеру ,за глаза хватает грейда на пробиваемость макропушек. Если же ты собрался еще вливать грейды в лэнсы - вперед, но ты тупо убьешь слоты под ненужные ему грейды. Так что хорош тут мазь для хомячков втирать. Тем паче, что основной урон все равно от Нургла будет вливаться.

Ну по факту без танков ,с нынешним обзором, Хаос просто не играет. Так что приходится выкручиваться

А посоветуйте очень редкому и криворукому игруну, а как орками счас играть? Из-за всех этих апгрейдов за ЗЗАПы мысль появляется начать играть от них, но они же не про дамаг. МВЖ с кулдауном на старте ограничивает врыв и абордаж всего что движется. Балшые Пухи обрезали по самый казенник, я не знаю каким надо быть раком чтобы подпустить орков в такой клоз надолго, тем более без таунта.

Упороться в гоффов и надеяться на удачный врыв, таран и аборадж?

Играть от гравицапов и самому создавать себе удобные позиции тарана?

Слабоумие и отвага Спам торпед и авиация во все поля?

Отнюдь. Дальность, да у нас выше, но повторюсь ,у хаоса нет халявного обзора на 10к. Так ,что сейчас в теориях распинаешься, увы, ты. Реалии куда печальней.

У дантлеса халявный обзор в 10к? Жги дальше =)

. Если же ты собрался еще вливать грейды в лэнсы - вперед, но ты тупо убьешь слоты под ненужные ему грейды. Так что хорош тут мазь для хомячков втирать.

Учитывая что я написал тоже самое...

=)

P.S. Все с тобой понятно В)

Глядя на Орков через призму Имперского или Хаоситского флота могу сказать что спам торпед, да, это хорошо заходит. Чем больше "сигар", тем лучше. 2-3 попадания на подходе могут очень крепко огорчить и еще не ясно что опасней торпеда с взрывчаткой или с пацанами.

Изменено пользователем Helbreсht

Ку-ку.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

https://youtu.be/3pxdtigmeDY

"То есть у нас мелькнули"
Волки, Ультра, Кулаки, Дарки и Блады
Изменено пользователем DarthM

То есть у нас мелькнули Волки, Ультра, Кулаки, Дарки и Блады

Это уже давно известно.

Данте! Хорошо, что не Калгар)

Это ноунейм сангвин гард. У данте нет крыльев, у него инферно пистолет и топор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...