SCP-106 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня патч на 500 метров Added : Russian language Хоть принудительно не ставится надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хоть принудительно не ставится надеюсь? Нет. В опциях игры в стиме проверил, стоит English, то есть язык не поменяется, если сам не переключишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вышедший патч, выглядит неплохо... http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...;p=37810#p37810 Изменено 9 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 New Technical Skill replacing “Taunt: Force the targeted ship to attack the ship, respecting its set behaviour.” by “Rally: Cancel the targeted ship’s insubordination without triggering the Mutiny effect.” Я давно не играл конечно, но вот это как-то ножом по я сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...;p=37825#p37825 морячки наподходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 орденов? вейт ват? или типа по умолчанию. ты унылый имперский кулак но за фавор можешь стать шикарным Дарк Ангелом, или в обмен на бонусный реноун стать жалким волковолком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 5 орденов? вейт ват? или типа по умолчанию. ты унылый имперский кулак но за фавор можешь стать шикарным Дарк Ангелом, или в обмен на бонусный реноун стать жалким волковолком? Ну сделать это можно довольно изящно. Все корабли по дефолту принадлежат к 1 ордену и имеют определенные фаворы (бесплатно, сразу), если они не устраивают то фавор меняется на 1 из 4 доступных, аналогично другим фракциям. Это вполне сойдет за усиление для немногочисленного флота с не очень мощными кора[эх жаль]ми на первых уровнях. Но это мои мыслы, а как оно будет узнаем только 21 числа :P Изменено 9 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Какие Ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Какие Ордена? The Space Marines DLC includes 5 different Space Marine chapters including the Ultramarines, the Imperial Fists and the Blood Angels. Today's images show off the Dark Angels and the Space Wolves. !большие картинки! "1" "2" Изменено 9 июня, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Как включить рашен? хочу поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Мне вот что интересно, как там будет ситуация с кора[эх жаль]ми? Так как у маров (по БФГ) не очень большое разнообразие. 3 фрегата, ударные крейсеры (эквивалент по вооружению лайт-крузера) и боевые баржи. Как бы по-идее, у маров не будет прослойки "крейсеры" и "линейные крейсеры". Я надеюсь, в ростер дадут возможность брать не 1 баржу, как линкоры, а 2-3. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Шикарный такой патч, жаль онлайн не поднимет уже. Хотя может флотилии СМ и тау чутку оживят игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мне интересно как с настольной игрой коррелирует 2 новых корабля Эльдар. Shadow Cruiser Kurnous Pattern и Eclipse Battle Cruiser Vaul Pattern. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Интересно сделают ли что-то разрабы со спамом ескортов. Достало уже. Берут говно и гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 против спама ескортов бери бомбы или тарань. если стоишь перестреливаешься и сливаешь по дпму то эт твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 против спама ескортов бери бомбы или тарань. если стоишь перестреливаешься и сливаешь по дпму то эт твои проблемы при мне чувак набрал на 700 екскортов фаерстормов. дпс адовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Фаворы перевели как "услуги". Названия кораблей переводить не стали. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А мне интересно как с настольной игрой коррелирует 2 новых корабля Эльдар. Shadow Cruiser Kurnous Pattern и Eclipse Battle Cruiser Vaul Pattern. А может хватит притягивать все аспекты игры к настольной? Игра сделана "по мотивам" настолки, но не в качестве её компьютерной копии. Фаворы перевели как "услуги". Названия кораблей переводить не стали. Ну и кому нужны "Бесстрашные разрушители" и "Хранитель-провокатор" ? Оригинальные названия нормально тут смотрятся, это как имя собственные. А вот насчёт фаворов - наверное их рассматривают как услуги каждого из фракций\марок-хаоса\крафтворлдов. Хотя реально странный перевод, можно было бы что-то вроде "Приверженность" или "Покровительство" (как покровительство одной из фракций\марок\итп). Изменено 9 июня, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и кому нужны "Бесстрашные разрушители" и "Хранитель-провокатор" ? Оригинальные названия нормально тут смотрятся, это как имя собственные. Я это тоже плюсом считаю, такие вещи переводить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Играю сейчас в кампанию (лицензия), нравится дошлифованность игры спустя полтора месяца. В кампании нету непонятных сложных миссий, вылетов тоже нет. Русские шрифты радуют :D Такой игру и надо было выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вроде "Приверженность" или "Покровительство" (как покровительство одной из фракций\марок\итп). Благосклонность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эммм, а ты точно учитываешь в своих расчетах скорострельность хаоса и большее количество орудий? Так-то у них ДПМ очень похож, а если лунар будет торпедами мазать или стрелять не по кд, то у лунара и вовсе меньше ДПМ. При этом я не учитываю, что оба эти корабля неспособия в сравнении с альтернативными выборами в их классе. Сужу, откровенно по ощущениям. Когда Дантлес Лэнсой в 3 удара вырубает щиты и снимает пару делений с хэллбрингера, в то время как Мурдер ТЯЖЕЛОЙ СПАРЕННОЙ лэнсой это же делает за 5 выстрелов, мягко говоря, недоумеваешь. Когда пара-тройка попаданий орудий тиранта вырубает твои щиты (при этом с 9к), а ты противника карнажем, со всех своих многочисленных орудий словно горохом осыпаешь - припекает. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мне интересно как с настольной игрой коррелирует 2 новых корабля Эльдар. Shadow Cruiser Kurnous Pattern и Eclipse Battle Cruiser Vaul Pattern. Какая-то профонация, +/- ангар/торпеды <_< Сужу, откровенно по ощущениям. Когда Дантлес Лэнсой в 3 удара вырубает щиты и снимает пару делений с хэллбрингера, в то время как Мурдер ТЯЖЕЛОЙ СПАРЕННОЙ лэнсой это же делает за 5 выстрелов, мягко говоря, недоумеваешь. Когда пара-тройка попаданий орудий тиранта вырубает твои щиты (при этом с 9к), а ты противника карнажем, со всех своих многочисленных орудий словно горохом осыпаешь - припекает. Сильно. Субъективность такая субъективность. =) Ты хоть бы ТТХ имперцев посмотрел, что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Какая-то профонация, +/- ангар/торпеды <_< Тиран/диктатор. +/- ангар/плазма батарея. Какая-то профонация, <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тиран/диктатор. +/- ангар/плазма батарея. Какая-то профонация, <_<. Ты еще скажи что Доминатор и Луннар одно и тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти