Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть принудительно не ставится надеюсь?

Нет. В опциях игры в стиме проверил, стоит English, то есть язык не поменяется, если сам не переключишь

Вышедший патч, выглядит неплохо...

http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...;p=37810#p37810

Изменено пользователем Helbreсht

New Technical Skill replacing “Taunt: Force the targeted ship to attack the ship, respecting its set behaviour.” by “Rally: Cancel the targeted ship’s insubordination without triggering the Mutiny effect.”

Я давно не играл конечно, но вот это как-то ножом по я сердцу.

5 орденов? вейт ват? или типа по умолчанию. ты унылый имперский кулак но за фавор можешь стать шикарным Дарк Ангелом, или в обмен на бонусный реноун стать жалким волковолком?

5 орденов? вейт ват? или типа по умолчанию. ты унылый имперский кулак но за фавор можешь стать шикарным Дарк Ангелом, или в обмен на бонусный реноун стать жалким волковолком?

Ну сделать это можно довольно изящно. Все корабли по дефолту принадлежат к 1 ордену и имеют определенные фаворы (бесплатно, сразу), если они не устраивают то фавор меняется на 1 из 4 доступных, аналогично другим фракциям. Это вполне сойдет за усиление для немногочисленного флота с не очень мощными кора[эх жаль]ми на первых уровнях.

Но это мои мыслы, а как оно будет узнаем только 21 числа :P

Какие Ордена?

The Space Marines DLC includes 5 different Space Marine chapters including the Ultramarines, the Imperial Fists and the Blood Angels. Today's images show off the Dark Angels and the Space Wolves.

!большие картинки!

"1"
1465477584-bfg-spacemarines-darkangels.jpg

"2"
1465477584-bfg-spacemarines-spacewolves.jpg

Мне вот что интересно, как там будет ситуация с кора[эх жаль]ми? Так как у маров (по БФГ) не очень большое разнообразие. 3 фрегата, ударные крейсеры (эквивалент по вооружению лайт-крузера) и боевые баржи. Как бы по-идее, у маров не будет прослойки "крейсеры" и "линейные крейсеры". Я надеюсь, в ростер дадут возможность брать не 1 баржу, как линкоры, а 2-3.

Изменено пользователем Boooomm

А мне интересно как с настольной игрой коррелирует 2 новых корабля Эльдар. Shadow Cruiser Kurnous Pattern и Eclipse Battle Cruiser Vaul Pattern.

против спама ескортов бери бомбы или тарань. если стоишь перестреливаешься и сливаешь по дпму то эт твои проблемы

против спама ескортов бери бомбы или тарань. если стоишь перестреливаешься и сливаешь по дпму то эт твои проблемы

при мне чувак набрал на 700 екскортов фаерстормов. дпс адовый.

Фаворы перевели как "услуги".

Названия кораблей переводить не стали.

Изменено пользователем Senior G

А мне интересно как с настольной игрой коррелирует 2 новых корабля Эльдар. Shadow Cruiser Kurnous Pattern и Eclipse Battle Cruiser Vaul Pattern.

А может хватит притягивать все аспекты игры к настольной? Игра сделана "по мотивам" настолки, но не в качестве её компьютерной копии.

Фаворы перевели как "услуги".

Названия кораблей переводить не стали.

Ну и кому нужны "Бесстрашные разрушители" и "Хранитель-провокатор" ? Оригинальные названия нормально тут смотрятся, это как имя собственные.

А вот насчёт фаворов - наверное их рассматривают как услуги каждого из фракций\марок-хаоса\крафтворлдов. Хотя реально странный перевод, можно было бы что-то вроде "Приверженность" или "Покровительство" (как покровительство одной из фракций\марок\итп).

Изменено пользователем Existor

Ну и кому нужны "Бесстрашные разрушители" и "Хранитель-провокатор" ? Оригинальные названия нормально тут смотрятся, это как имя собственные.

Я это тоже плюсом считаю, такие вещи переводить не надо.

Играю сейчас в кампанию (лицензия), нравится дошлифованность игры спустя полтора месяца. В кампании нету непонятных сложных миссий, вылетов тоже нет. Русские шрифты радуют :D

Такой игру и надо было выпускать.

вроде "Приверженность" или "Покровительство" (как покровительство одной из фракций\марок\итп).

Благосклонность?

Эммм, а ты точно учитываешь в своих расчетах скорострельность хаоса и большее количество орудий? Так-то у них ДПМ очень похож, а если лунар будет торпедами мазать или стрелять не по кд, то у лунара и вовсе меньше ДПМ. При этом я не учитываю, что оба эти корабля неспособия в сравнении с альтернативными выборами в их классе.

Сужу, откровенно по ощущениям. Когда Дантлес Лэнсой в 3 удара вырубает щиты и снимает пару делений с хэллбрингера, в то время как Мурдер ТЯЖЕЛОЙ СПАРЕННОЙ лэнсой это же делает за 5 выстрелов, мягко говоря, недоумеваешь. Когда пара-тройка попаданий орудий тиранта вырубает твои щиты (при этом с 9к), а ты противника карнажем, со всех своих многочисленных орудий словно горохом осыпаешь - припекает. Сильно.

Какая-то профонация, +/- ангар/торпеды <_<

Сужу, откровенно по ощущениям. Когда Дантлес Лэнсой в 3 удара вырубает щиты и снимает пару делений с хэллбрингера, в то время как Мурдер ТЯЖЕЛОЙ СПАРЕННОЙ лэнсой это же делает за 5 выстрелов, мягко говоря, недоумеваешь. Когда пара-тройка попаданий орудий тиранта вырубает твои щиты (при этом с 9к), а ты противника карнажем, со всех своих многочисленных орудий словно горохом осыпаешь - припекает. Сильно.

Субъективность такая субъективность. =) Ты хоть бы ТТХ имперцев посмотрел, что ле...

Тиран/диктатор. +/- ангар/плазма батарея. Какая-то профонация, <_<.

Ты еще скажи что Доминатор и Луннар одно и тоже <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...