Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

А он к тебе лбом стоял, да лэнсом стрелял? Тогда не удивительно: ты бился 75 броню + еще орудия промахиваются, а лнес имеет не такой уж и плохой ДПС считает броню 25 и бьет без промаха, так что с него и должно больше демага выходить.

P.S. Ой как я маров жду, ой че с их броней начнется (особенно под брейсом), внезапно и Готик заиграет, а Лунар так даже отличным кораблем станет, и, наверное, все Доунтлесы полюбят.

Да нет - борт в борт стрелялись

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он к тебе лбом стоял, да лэнсом стрелял? Тогда не удивительно: ты бился 75 броню + еще орудия промахиваются, а лнес имеет не такой уж и плохой ДПС считает броню 25 и бьет без промаха, так что с него и должно больше демага выходить.

P.S. Ой как я маров жду, ой че с их броней начнется (особенно под брейсом), внезапно и Готик заиграет, а Лунар так даже отличным кораблем станет, и, наверное, все Доунтлесы полюбят.

Это же насколько надо быть упоротым и не знать свой корабль, чтобы ставить Доунтлесс к противнику бортом?

Пойду ка я спать пока мне сегодня шаблон окончательно не порвали: вон и в матрице уже сбои начались

Изменено пользователем Leks

Это же насколько надо быть упоротым и не знать свой корабль, чтобы ставить Доунтлесс к противнику бортом?

Пойду ка я спать пока мне сегодня шаблон окончательно не порвали: вон и в матрице уже сбои начались

Мб это торпедная версия была.

Нет, определенно что за эльдаров, что за Империум мне легче играть. А за хавос каждая выигранная партия это стекающий по монитору пот и 10-15 минутное превозмогание. То ли я делаю что-то не так (вероятно), то ли не знаю даже. :-

Гайз, что можно делать не так за хаос? Ведь он мне так нравится, а играю им хуже всех .___.

Может есть какие-нить хаос стримеры у которых можно глянуть как играть? А то я только клевого эльдарчика смотрел.

Изменено пользователем BDSM_Jarl

А чем смысл Мердера? Почему не еще один Карнаж? :?

Так получилось =) (невнимательный был, не тот кораблик выбрал) а потом оставил как получилось и менять не стал.

Осталось их охорнатить, или занурглить.

А во что Карнажа точишь? Я его как то пощупал, но его дамаг даже против Дантлеса не внушил. По ощущением ,что Имперец мне даже больше вваливал.

Ну думаю сделать примерно как в бете, но с небольшими изменениями. Защиту от крита двигателя, броня, усиление макро пушек на 2.5к, над 4м и далее еще не думал. Фавор или нургла, как раз для близких контактов. Или в кхорна, так или иначе будем тереться бортом, абордаж замаксить совсем не лишне. Таунт, оверчарж щитов.

Только вот не помню, по моему варп саранчу нургла осла[эх жаль]ли...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А нет, все нормально. Саранча все так же хорошо кушает корпус. 2 корабля обмазал пошло бодрее.

Изменено пользователем Helbreсht

Только вот не помню, по моему варп саранчу нургла осла[эх жаль]ли...

Ей плюсование от нескольких кораблей убрали. Но 3 хита в секунду и щас ОК.

А в чем проблема? Обычно донтлесы с апгрейдом на урезание брони бортом вваливают намного больше, чем лансом, а броня на такой дистанции не роляет: либо лансы, либо такой же апгрейд.

Чет я вчера поныл тут и стал побеждать за хаос, варвордж волшебный? :)

В этот раз решил взять два Слотера и один Карнейдж из крейсеров. Ребят, что посоветуете из активных скиллов нурглятам и карнейджу, и какой ему лучше фавор?

Я думаю нургло слотерам таунт и либо суперчардж либо микроварп, а карнейджу даже не знаю, м.б. Кхорна или тоже дедушку?

А лайт крейсера думаю обмазать Слаанеш фавором, он сейчас как, заходит? Вроде сало и шанс инсубординейта звучит вкусно.

В этот раз решил взять два Слотера и один Карнейдж из крейсеров. Ребят, что посоветуете из активных скиллов нурглятам и карнейджу, и какой ему лучше фавор?

Я думаю нургло слотерам таунт и либо суперчардж либо микроварп, а карнейджу даже не знаю, м.б. Кхорна или тоже дедушку?

Карнаж и Мердер в макро пушки, и устойчивость

Защиту от крита двигателя, броня, усиление макро пушек на 2.5к, над 4м и далее еще не думал. Фавор или нургла, как раз для близких контактов. Или в кхорна, так или иначе будем тереться бортом, абордаж замаксить совсем не лишне. Таунт, оверчарж щитов.

А лайт крейсера думаю обмазать Слаанеш фавором, он сейчас как, заходит? Вроде сало и шанс инсубординейта звучит вкусно.

Сало годное (особенно + таунт, лол), от бунтов с одиночной марки толку не видал. Мб, если упароться и набрать полный Сланешь флот =|

Изменено пользователем TAKT

Вот и пошли наконец супротив меня нормальные игроки. Сначала был один хавасит, авианосный как я не знаю что, один единственный раз как я к нему подобрался на дистанцию таунта тут же получил слоношитское сало и смотрел как он уплывает в сигнатуру. В итоге так за сигнатурами и летал весь бой, огребая ассолты и бобров ведрами, в итоге получил инсубординейт и решил эту тягомотину не продолжать и уварпал к горковой матери. Теперь думаю как бы эту хрень контрить. Может +дальность обнаружки взять апгрейдом чтоб туда МВЖать?

Потом был другой хавасит, со здоровенным БШипом, тоже слашанским, играл с ним дата рековери, мяч на моей стороне. Ему дико не повезло пару раз попасть под криты по двиглам и в итоге все мажорные ракаблики он слил. Я, ничтоже сумнящеся, думаю своими погрызенными корытами догрызть его последний круз и не варпаюсь, хотя мог раза три, и лезу всей шоблой за ним. Тот, как настоящий индеец, с ледяным спокойствием тырит у меня инфу, мвж+форсаж и уже строчит в чат "пока-пока". И в саааамый последний момент мой баш подползает на дистанцию лайтнинг страйка и я смотрю как в анимацю улетающего в море душ ракаблика влетает тилипорта и виктори пишет мне :)

А под конец мне попался орк с дамажным клозовым БШипом с фавором злосолнц и Вааагх!'ом, фронтальное сближение, кратчайший бой, трактор моего корыта под красную кнопку ДесДилы, хрум, чвяк, зог - у него четыре подбитых у меня все вдребезги, моментально.

Orkz iz best.

. Сначала был один хавасит, авианосный как я не знаю что, один единственный раз как я к нему подобрался на дистанцию таунта тут же получил слоношитское сало и смотрел как он уплывает в сигнатуру. В итоге так за сигнатурами и летал весь бой, огребая ассолты и бобров ведрами, в итоге получил инсубординейт и решил эту тягомотину не продолжать и уварпал к горковой матери. Теперь думаю как бы эту хрень контрить. Может +дальность обнаружки взять апгрейдом чтоб туда МВЖать?

Я лично орками играю так. На нос особо ничего не ставил, Торпеды оставлял везде. На старте строится стенка из зеленых морд и неторопливо стенкой ползет в сторону оппонента, спамя торпеды по кулдауну. Если начинает кайтить - ему помимо уворота, еще надо от торпед уворачиваться.

Во флоте нужно держать авианосец с файтерами. Худо-бедно, но прикроют от спама.

Ну и хаоситам по возможности приоритет на двигатели надо ставить, ну как повезет и выбьют.

Сало годное (особенно + таунт, лол), от бунтов с одиночной марки толку не видал. Мб, если упароться и набрать полный Сланешь флот =|

Ну весь флот жоска) А вот лайт\баттлкрузерам думаю зайдет.

А Тзинча кто брал в мультиплеере, катит?

Ну весь флот жоска) А вот лайт\баттлкрузерам думаю зайдет.

А Тзинча кто брал в мультиплеере, катит?

к тзиинчу надо относится творчески.

ну и облако походу прокакали. Все все равно все видят. И все равно идет полный огонь по тем кто в облаке. А так. Имхо если не фанат тзиинча и не нравится как внешене выыыглядит. Одного легкого крузака тзиинчавого хватит. Который в нужный момент фрубит облако и скроит весь флот

ПС когда там маров завезут?

Изменено пользователем Ancharis

Coming over the next couple of months:

Space Marines DLC

Our first DLC faction, the Space Marine fleet, arrives in June 2016.

Замечу что про Тау в июне речи пока не идет.

А линкоры класса разоритель могут считаться за боевую баржу?

Просто отличия на самом деле небольшие - вместо спаренных лэнс башенных излучателей - почти толком нет разницы.

Если не брать в расчет прочность и бронирование боевых барж.

Изменено пользователем sugmar

кстати, а в чем фишка маров в настолке?

Астартес быстрые, очень маневренные, дамажные на близкой дистанции за счет бомбард, с мощным абордажем, но с ХР и щитами ниже среднего. За исключением баржи. И все это имеет ангары.

Астартес быстрые, очень маневренные, дамажные на близкой дистанции за счет бомбард, с мощным абордажем, но с ХР и щитами ниже среднего. За исключением баржи. И все это имеет ангары.

бронь забыл:

У них 75 бронь по кругу, в отличии от нэви и орков у которых только на носу.

бронь забыл:

У них 75 бронь по кругу, в отличии от нэви и орков у которых только на носу.

да, точно. И это приятно.

Кстати асолт боты у десанта это тандерхоки или цесты\дропподы? Вообще по астартес много вопросов остается.

P.S. Кстати нашел интересный момент в стриме Хиро https://www.twitch.tv/lkhero/v/60472845, смотреть с 1 час 20. Слотер и 2 эскорта с автоатакой и автокастами убывают 2 из 3х Даунтлесов без участи я игрока. Это как минимум забавно.

Изменено пользователем Helbreсht

Тандерхоки. И истребители и аботы по совместительству. В полтора раза прочнее обычных истребителей, бонусы на хит-н-ран.

Вопрос по контролю групп.

Допустим я забиндил цифру несколько эскортов. Потом в бою с фавора нави рожаю кобр. Можно ли их добавить в группу по человечески как в других стратегиях, типа

1) ctrl+1 - создал группу 1

2) 1 - выделил группу 1

3) зажал шифт и прокликал по еще 2-3 юнитам не в группе добавляя в выделенное

4) жмакнул еще раз ctrl 1 чтобы все это забиндить на 1

Просто в махаче в армаде что ли только рамкой выделяются юниты? Слава богу что хоть табом прокликиваются по очереди.

Очень бесит меня это кривость контроля. Как даже довера/дотера епти.

Возник такой вопрос.

У в настройках вражеских кораблей есть выбор какую систему надо уничтожить (движок, генератор и т.д.).

Вот допустим я выбираю вражеский движок. Что дальше происходит с точки зрения игровой механики? Как-то изменяется урон, точность или шанс крита по этому кораблю? Или просто вместо случайного выбора какая система будет уничтожена выбирается именно движок?

Просто привык по другим играм, что если стараешься стрелять прицельно, то идут всякие минусы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...