Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Короче, суть в том, что "Глориан" больше, чем легионов. Куда больше. У ауксилии даже была глориана. Правда забыл название кора[эх жаль]. Амфион. Правда откуда они его взяли, это уже другой вопрос. У Альфы были Альфа и Бета. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я правильно понимаю что корабль Хоруса выше означенной марки стоит на приколе где то у Аббадона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я правильно понимаю что корабль Хоруса выше означенной марки стоит на приколе где то у Аббадона? Почему стоит, он на нем катается. Планеткиллер-то сломали ЕМНИП в итоге. По слухам он сделал новый, но в 13 ЧКП катался на "Мстительном Духе". А вот Ангрон свой отдал какому-то ноунейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Аха, а я ведь видел что на форуме была целая тема посвященная этим кора[эх жаль]м... А вот и она. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%E8%E0%ED%E0 Тут более менее понятно. На что рассчитывать в других слотах тоже более менее понятно, остаются только фракционные фаворы и улучшения\ активные скилы. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ктонибудь пояснит, почему все так внезапно полюбили эскорты? Все подряд берут огромную толпу эскортов и 2 лайт крузера. Не могут это все законтролировать и бегут с поля боя, если конечно успевают. И Империум, и Орки, и Эльдары. Теперь вот хаос такой увидел. Что дальше? Эскорты маринада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Осилил мультиплеер. Сыграл за имперцев десяток игр. Лузнул две - орку при первой встрече, тк не взял эскортов и в одной игре пришлось сделать warp out иначе подбили бы посудины. Гоняю донтлессами мк1 через кач щитов/разведки, ленсы и макро апгрейды. На флагшипе марка механикумов. Периодически выставляю эскорты sword с прокачанными макропушками на бронебойность в колве от 2 до 4 на битву. Гоняют даже орочьи баши в хвост и гриву. Нарвался на любителя Нов. Сразу смекнул и пошел в ближний. Проскочил на форсаже через стазис-бабахи и нашпиговал толстух ленсами/макроснарядами. Я так понял лайтнинг атаки / абордаж лучше придерживать до момента если противник решит бежать с поля боя? Какой модуль врагу фокусить важнее - генератор или двигатель? ПС впечатления отм ультиплеера сугубо положительные. Все-таки чувствуется что игра выстрелит как надо - пафос, готишность, гримдурк, душевность. (кидаю булыжник в дов3) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) сраным триремам и оркам движок. хаосу орудия или дек. эльдарам что угодно. лишь бы пульзары сдохли. спейс марон флит это страйк крузер. и б[фукал]ржа и много сортов эскортов. крабы будут хайпать на нова фригат. недолго правда. если они не введут Дух мщения или завоеватель, не видать глориан. только эти воевали как деды. и то в составе хаос спейс марин флит. Тау след флот в длц. виабушники победили некрон увы ;) главное чтоб демиургов недавали. смарт торпеды собьюю свифтдес файтерами лол. сферу бомберы распилят. но виабу парни сами не знали каких подарочных они клянчили Изменено 4 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Осилил мультиплеер. Сыграл за имперцев десяток игр. Лузнул две - орку при первой встрече, тк не взял эскортов и в одной игре пришлось сделать warp out иначе подбили бы посудины. Гоняю донтлессами мк1 через кач щитов/разведки, ленсы и макро апгрейды. На флагшипе марка механикумов. Периодически выставляю эскорты sword с прокачанными макропушками на бронебойность в колве от 2 до 4 на битву. Гоняют даже орочьи баши в хвост и гриву. Нарвался на любителя Нов. Сразу смекнул и пошел в ближний. Проскочил на форсаже через стазис-бабахи и нашпиговал толстух ленсами/макроснарядами. Я так понял лайтнинг атаки / абордаж лучше придерживать до момента если противник решит бежать с поля боя? Какой модуль врагу фокусить важнее - генератор или двигатель? ПС впечатления отм ультиплеера сугубо положительные. Все-таки чувствуется что игра выстрелит как надо - пафос, готишность, гримдурк, душевность. (кидаю булыжник в дов3) Фокуси двиатель, всем подряд фокуси. Остальное по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Будут ли знаменитые реликтовые корабли типа: - Никора Кархадронов - «Терминус Эст» - Реликтовая баржа Расчленителей - Сердце Анархии - Реликтовые баржи базирующихся на флоте кораблей - Скала и фаланга???? Вообще есть ли у базирующихся на флоте КД линейные крейсера или линкоры или уникальные корабли схождего класса и набора вооружения? Дополнительный вопрос: Орки - можно расписать их линейку и что качать в навыках. как работает гравитационный излучатель Красных орков. Эльдары - торпедные легкие крейсера совсем не торт или возможно кайтить на большом расстояние веером торпед??? В состояние ли имперский флот побеждать как эльдаров , так и хаос??? Изменено 4 мая, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Лично я бы хотел видеть крузейдный флот СМ со страйк крузером на месте ЛК (но можно и крейсерами сделать, если добавить огня и щитов) в трех ипостасях ангарном, торпедном и бомбардном, аналоге инквизиционного крейсера на месте БК, обычной и венерабельной баржей на выбор в качестве БШ. При этом цену ЛК я хотел бы видеть 130-140 (в идеале 133), БК 180-190, и БШ до 300 очков. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По оркам выходит что у них как такового нет капитального класса кораблей - т.е теоретически каждый такой вылепленный корабль уникален - есть ли такое в игре или очков кастомизации так же мало??? По поводу СМ: Относительно быстрые ударные крейсера с хорошим абордажем +авиация наличие сильных бомбардировочных орудий. Фрегаты с нова пушками и Мощные боевые баржи +/- переделанные или реликтовые корабли различных классов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Будут ли знаменитые реликтовые корабли типа: Надеюсь не будет. А то будем наблюдать бой Фаланги против Фаланги и выкрики "Опять альфа безобразничает!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Скажите, а от грядущей локализации-руссификации можно будет отказаться? А то я себе мозг сломаю Бойнями-Резнями-Аидами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Скажите, а от грядущей локализации-руссификации можно будет отказаться? А то я себе мозг сломаю Бойнями-Резнями-Аидами... Да легко. Просто в настройках игры в стиме переставишь язык на нужный и все. Это не придурошные издатели, которые блокировали все, включая язык. (с ужасом вспоминается Дюк Нюкем Форевер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Будут ли знаменитые реликтовые корабли типа: - Никора Кархадронов - «Терминус Эст» - Реликтовая баржа Расчленителей - Сердце Анархии - Реликтовые баржи базирующихся на флоте кораблей - Скала и фаланга???? Вообще есть ли у базирующихся на флоте КД линейные крейсера или линкоры или уникальные корабли схождего класса и набора вооружения? Дополнительный вопрос: Орки - можно расписать их линейку и что качать в навыках. как работает гравитационный излучатель Красных орков. Эльдары - торпедные легкие крейсера совсем не торт или возможно кайтить на большом расстояние веером торпед??? В состояние ли имперский флот побеждать как эльдаров , так и хаос??? Скала и Фаланга (да и другие уникальные корабли) если и появятся то только в дополнениях к компании. Эти крепости намного превосходят все что летает в пустоте, давать их игрокам в мультиплеере как и другие именные корабли никто не будет, ибо жирно. Атак вот люди выкладывали такой скриншотик http://pixs.ru/showimage/2016042309_2327832_21660156.jpg 1. трактор пушка работает так: хватаем лучом цель и выбираем в каком направление его швырнуть. можно к себе, можно от себя, можно в сторону. Орки без фантазии тянут к себе, что бы потом затаранить или еще как постукать. 2. Эльдарский ЛК хорош не торпедами а пульсарами, торпеды это приятное дополнение. 3. Имперский флот в состоянии побеждать любого противника, а кто в этом сомневается будет отправлен на беседу с корабельным комиссаром. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Атак вот люди выкладывали такой скриншотик Только это как был обычный десполлер с фавором так и остался=( У меня в мултике то же флагманом корабль арика идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Только это как был обычный десполлер с фавором так и остался=( У меня в мултике то же флагманом корабль арика идет Зато у него уникальная иконка капитана!=) И название излучающее тонны пафоса. p.S. было бы приятно увидеть где нибудь по ходу компании Махариус. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Вчера дай думаю на пару раундов перед сном зайду. Угу, зашел, в итоге 3 ночи и через 4 часа на работу -_- Кстати спасибо парни, вы мне по эльдарчикам разъяснили что к чему (жаль плюсовать не могу), так теперь совершенно по новому на них взглянул. Вчера винстрик офигительный был просто : ) Пульсары конечно дамажные, сношу ими щиты и часть хула, потом закидываю Бель Тановский лайтининг страйк, разворот маневром и в закат. Ответный страйк редко проходит, из-за большого труп вэлью (Бель-тан + прокачка крю). Мало того, у Аврор ещё и торпеды, что тоже заходит иногда. А Солярис юзаю как поддержку, авиация + взял им Ультве (понравилась защита от абордажей и ветерок иногда в тему кинуть, хотя может я и не прав). На больших очках флота мне сложнее, быстро теряю 1-2 кора[эх жаль], давным давно не играл в стратегии и сложновато микрить с непривычки, но вот когда остается меньше кораблей уже можно веселиться. А один раз победил 1 оставшейся Авророй, там у меня уже был какой-то спейс-сим, одним то корабликом :D Ещё был прикольный случай, первый раз было что на поле боя не осталось кораблей. У нас с противником эльдаром осталось по почти дохлому кораблю, мы пошли в клоз запустили оба абордажа, потом столкнулись, потом кто-то из нас бабахнул забрав оппонента с собой) Веселый был бой, но так как был деф двух мелких баз, победу засчитали мне. В итоге я пока тестил в мультиплеере хаос, империю и эльдар, и мне все три расы понравились (орков ещё не пробовал). За Хаос посложнее играть субъективно, но зато там очень понравился Стикс, других тяжелых крейсеров пока не юзал. Изменено 4 мая, 2016 пользователем BDSM_Jarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 За Хаос посложнее играть субъективно, но зато там очень понравился Стикс, других тяжелых крейсеров пока не юзал. А-он это такая ленсолодка и для дальних дистанций, а Гадес, на удивление, сбалансированный кораблик. Есть ленсы по носу для догонялок и есть макры по бортам для толкучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Что-то многовато хайпа вокруг флота космодесов. Глорианы, Ретрибьюшн класс бэттлкрузеры, фрегаты с новами.. "Я фрегат с новой. Открой меня!" Будет баржа, несколько модификаций страйков, три-четыре эскорта и всё. Если захотят сделать миксованный лист, то будет интереснее. Глорианы, или всякие, не дай Император, Абиссалы - влажные фантазии. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Я совсем не против баржи + разных страйков + эскортов на сдачу. Главное что бы был баланс. Опять же как предлагали разработчикам на офф форуме добавить +1 к слотам для легких крузеров и крузеров. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Я фрегат с новой. Открой меня!" Перескинованный фаершторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Перескинованный фаершторм? Да, только быстрее и лэнс вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Будут ли знаменитые реликтовые корабли типа: - Никора Кархадронов - «Терминус Эст» - Реликтовая баржа Расчленителей - Сердце Анархии - Реликтовые баржи базирующихся на флоте кораблей - Скала и фаланга???? «Терминус Эст» - вроде бы как в кампейдже есть, в роли одной из немезид Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Маленько почитал Лексиканум, и вот что получается: Единственный логичный кандидат на ЛК Vanguard Cruiser (пошел "снимать с полки" ИА) Соответственной крейсер - обычный страйк, БШ скорее всего только обычная баржа будет, но может и венерабельную к ней докинут. Хотя если глянуть на ушастых, то моим хотелкам сбыться не суждено. Единственный класс на который нет претендентов - это БК, так что с крейсером инквов я может и угадаю. (опыт вангавания имеется) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти