Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Короче, суть в том, что "Глориан" больше, чем легионов. Куда больше.

У ауксилии даже была глориана. Правда забыл название кора[эх жаль].

Амфион. Правда откуда они его взяли, это уже другой вопрос. У Альфы были Альфа и Бета. :rolleyes:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю что корабль Хоруса выше означенной марки стоит на приколе где то у Аббадона?

Я правильно понимаю что корабль Хоруса выше означенной марки стоит на приколе где то у Аббадона?

Почему стоит, он на нем катается. Планеткиллер-то сломали ЕМНИП в итоге. По слухам он сделал новый, но в 13 ЧКП катался на "Мстительном Духе".

А вот Ангрон свой отдал какому-то ноунейму.

Аха, а я ведь видел что на форуме была целая тема посвященная этим кора[эх жаль]м... А вот и она. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%E8%E0%ED%E0

Тут более менее понятно. На что рассчитывать в других слотах тоже более менее понятно, остаются только фракционные фаворы и улучшения\ активные скилы.

Изменено пользователем Helbreсht

Ктонибудь пояснит, почему все так внезапно полюбили эскорты? Все подряд берут огромную толпу эскортов и 2 лайт крузера. Не могут это все законтролировать и бегут с поля боя, если конечно успевают. И Империум, и Орки, и Эльдары. Теперь вот хаос такой увидел. Что дальше? Эскорты маринада?

post-29980-1462316796_thumb.jpg

post-29980-1462316804_thumb.jpg

Осилил мультиплеер.

Сыграл за имперцев десяток игр. Лузнул две - орку при первой встрече, тк не взял эскортов и в одной игре пришлось сделать warp out иначе подбили бы посудины.

Гоняю донтлессами мк1 через кач щитов/разведки, ленсы и макро апгрейды. На флагшипе марка механикумов.

Периодически выставляю эскорты sword с прокачанными макропушками на бронебойность в колве от 2 до 4 на битву. Гоняют даже орочьи баши в хвост и гриву.

Нарвался на любителя Нов. Сразу смекнул и пошел в ближний. Проскочил на форсаже через стазис-бабахи и нашпиговал толстух ленсами/макроснарядами.

Я так понял лайтнинг атаки / абордаж лучше придерживать до момента если противник решит бежать с поля боя? Какой модуль врагу фокусить важнее - генератор или двигатель?

ПС впечатления отм ультиплеера сугубо положительные. Все-таки чувствуется что игра выстрелит как надо - пафос, готишность, гримдурк, душевность. (кидаю булыжник в дов3)

Изменено пользователем Darth Leman

сраным триремам и оркам движок. хаосу орудия или дек. эльдарам что угодно. лишь бы пульзары сдохли.

спейс марон флит это страйк крузер. и б[фукал]ржа и много сортов эскортов. крабы будут хайпать на нова фригат. недолго правда.

если они не введут Дух мщения или завоеватель, не видать глориан. только эти воевали как деды. и то в составе хаос спейс марин флит.

Тау след флот в длц. виабушники победили некрон увы ;) главное чтоб демиургов недавали. смарт торпеды собьюю свифтдес файтерами лол. сферу бомберы распилят.

но виабу парни сами не знали каких подарочных они клянчили

Изменено пользователем ANF

Осилил мультиплеер.

Сыграл за имперцев десяток игр. Лузнул две - орку при первой встрече, тк не взял эскортов и в одной игре пришлось сделать warp out иначе подбили бы посудины.

Гоняю донтлессами мк1 через кач щитов/разведки, ленсы и макро апгрейды. На флагшипе марка механикумов.

Периодически выставляю эскорты sword с прокачанными макропушками на бронебойность в колве от 2 до 4 на битву. Гоняют даже орочьи баши в хвост и гриву.

Нарвался на любителя Нов. Сразу смекнул и пошел в ближний. Проскочил на форсаже через стазис-бабахи и нашпиговал толстух ленсами/макроснарядами.

Я так понял лайтнинг атаки / абордаж лучше придерживать до момента если противник решит бежать с поля боя? Какой модуль врагу фокусить важнее - генератор или двигатель?

ПС впечатления отм ультиплеера сугубо положительные. Все-таки чувствуется что игра выстрелит как надо - пафос, готишность, гримдурк, душевность. (кидаю булыжник в дов3)

Фокуси двиатель, всем подряд фокуси. Остальное по желанию.

Будут ли знаменитые реликтовые корабли типа:

- Никора Кархадронов

- «Терминус Эст»

- Реликтовая баржа Расчленителей

- Сердце Анархии

- Реликтовые баржи базирующихся на флоте кораблей

- Скала и фаланга????

Вообще есть ли у базирующихся на флоте КД линейные крейсера или линкоры или уникальные корабли схождего класса и набора вооружения?

Дополнительный вопрос:

Орки - можно расписать их линейку и что качать в навыках.

как работает гравитационный излучатель Красных орков.

Эльдары - торпедные легкие крейсера совсем не торт или возможно кайтить на большом расстояние веером торпед???

В состояние ли имперский флот побеждать как эльдаров , так и хаос???

Изменено пользователем sugmar

Лично я бы хотел видеть крузейдный флот СМ со страйк крузером на месте ЛК (но можно и крейсерами сделать, если добавить огня и щитов) в трех ипостасях ангарном, торпедном и бомбардном, аналоге инквизиционного крейсера на месте БК, обычной и венерабельной баржей на выбор в качестве БШ.

При этом цену ЛК я хотел бы видеть 130-140 (в идеале 133), БК 180-190, и БШ до 300 очков.

Изменено пользователем Leks

По оркам выходит что у них как такового нет капитального класса кораблей - т.е теоретически каждый такой вылепленный корабль уникален - есть ли такое в игре или очков кастомизации так же мало???

По поводу СМ: Относительно быстрые ударные крейсера с хорошим абордажем +авиация наличие сильных бомбардировочных орудий. Фрегаты с нова пушками и Мощные боевые баржи +/- переделанные или реликтовые корабли различных классов?

Надеюсь не будет. А то будем наблюдать бой Фаланги против Фаланги и выкрики "Опять альфа безобразничает!".

Скажите, а от грядущей локализации-руссификации можно будет отказаться? А то я себе мозг сломаю Бойнями-Резнями-Аидами...

Скажите, а от грядущей локализации-руссификации можно будет отказаться? А то я себе мозг сломаю Бойнями-Резнями-Аидами...

Да легко. Просто в настройках игры в стиме переставишь язык на нужный и все. Это не придурошные издатели, которые блокировали все, включая язык.

(с ужасом вспоминается Дюк Нюкем Форевер)

"Раскрывающийся текст"

- Никора Кархадронов

- «Терминус Эст»

- Сердце Анархии

- Скала и фаланга????

Вообще есть ли у базирующихся на флоте КД линейные крейсера или линкоры или уникальные корабли схождего класса и набора вооружения?

Дополнительный вопрос:

Орки - можно расписать их линейку и что качать в навыках.

как работает гравитационный излучатель Красных орков.

Эльдары - торпедные легкие крейсера совсем не торт или возможно кайтить на большом расстояние веером торпед???

В состояние ли имперский флот побеждать как эльдаров , так и хаос???

Скала и Фаланга (да и другие уникальные корабли) если и появятся то только в дополнениях к компании. Эти крепости намного превосходят все что летает в пустоте, давать их игрокам в мультиплеере как и другие именные корабли никто не будет, ибо жирно. Атак вот люди выкладывали такой скриншотик

http://pixs.ru/showimage/2016042309_2327832_21660156.jpg

1. трактор пушка работает так: хватаем лучом цель и выбираем в каком направление его швырнуть. можно к себе, можно от себя, можно в сторону. Орки без фантазии тянут к себе, что бы потом затаранить или еще как постукать.

2. Эльдарский ЛК хорош не торпедами а пульсарами, торпеды это приятное дополнение.

3. Имперский флот в состоянии побеждать любого противника, а кто в этом сомневается будет отправлен на беседу с корабельным комиссаром.

Атак вот люди выкладывали такой скриншотик

Только это как был обычный десполлер с фавором так и остался=( У меня в мултике то же флагманом корабль арика идет

Только это как был обычный десполлер с фавором так и остался=( У меня в мултике то же флагманом корабль арика идет

Зато у него уникальная иконка капитана!=) И название излучающее тонны пафоса.

p.S. было бы приятно увидеть где нибудь по ходу компании Махариус.

Вчера дай думаю на пару раундов перед сном зайду. Угу, зашел, в итоге 3 ночи и через 4 часа на работу -_-

Кстати спасибо парни, вы мне по эльдарчикам разъяснили что к чему (жаль плюсовать не могу), так теперь совершенно по новому на них взглянул. Вчера винстрик офигительный был просто : ) Пульсары конечно дамажные, сношу ими щиты и часть хула, потом закидываю Бель Тановский лайтининг страйк, разворот маневром и в закат. Ответный страйк редко проходит, из-за большого труп вэлью (Бель-тан + прокачка крю). Мало того, у Аврор ещё и торпеды, что тоже заходит иногда. А Солярис юзаю как поддержку, авиация + взял им Ультве (понравилась защита от абордажей и ветерок иногда в тему кинуть, хотя может я и не прав).

На больших очках флота мне сложнее, быстро теряю 1-2 кора[эх жаль], давным давно не играл в стратегии и сложновато микрить с непривычки, но вот когда остается меньше кораблей уже можно веселиться. А один раз победил 1 оставшейся Авророй, там у меня уже был какой-то спейс-сим, одним то корабликом :D

Ещё был прикольный случай, первый раз было что на поле боя не осталось кораблей. У нас с противником эльдаром осталось по почти дохлому кораблю, мы пошли в клоз запустили оба абордажа, потом столкнулись, потом кто-то из нас бабахнул забрав оппонента с собой) Веселый был бой, но так как был деф двух мелких баз, победу засчитали мне.

В итоге я пока тестил в мультиплеере хаос, империю и эльдар, и мне все три расы понравились (орков ещё не пробовал). За Хаос посложнее играть субъективно, но зато там очень понравился Стикс, других тяжелых крейсеров пока не юзал.

Изменено пользователем BDSM_Jarl

За Хаос посложнее играть субъективно, но зато там очень понравился Стикс, других тяжелых крейсеров пока не юзал.

А-он это такая ленсолодка и для дальних дистанций, а Гадес, на удивление, сбалансированный кораблик. Есть ленсы по носу для догонялок и есть макры по бортам для толкучки.

Что-то многовато хайпа вокруг флота космодесов. Глорианы, Ретрибьюшн класс бэттлкрузеры, фрегаты с новами..

"Я фрегат с новой. Открой меня!"

Nova.jpg

Будет баржа, несколько модификаций страйков, три-четыре эскорта и всё. Если захотят сделать миксованный лист, то будет интереснее. Глорианы, или всякие, не дай Император, Абиссалы - влажные фантазии.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Я совсем не против баржи + разных страйков + эскортов на сдачу. Главное что бы был баланс. Опять же как предлагали разработчикам на офф форуме добавить +1 к слотам для легких крузеров и крузеров.

Перескинованный фаершторм?

Да, только быстрее и лэнс вертится.

- Никора Кархадронов

- «Терминус Эст»

- Сердце Анархии

- Скала и фаланга????

«Терминус Эст» - вроде бы как в кампейдже есть, в роли одной из немезид Хаоса.

Маленько почитал Лексиканум, и вот что получается:

Единственный логичный кандидат на ЛК Vanguard Cruiser (пошел "снимать с полки" ИА)

Соответственной крейсер - обычный страйк, БШ скорее всего только обычная баржа будет, но может и венерабельную к ней докинут. Хотя если глянуть на ушастых, то моим хотелкам сбыться не суждено.

Единственный класс на который нет претендентов - это БК, так что с крейсером инквов я может и угадаю. (опыт вангавания имеется)

Изменено пользователем Leks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...