WhD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Так это доказать, что я читерю. У меня 5 лк, правда откуда они взялись я не знаю (с) Бтв, если ты не в курсе, в репу любой заглянуть может. И я смотрю минусы тебя задели =) Изменено 1 мая, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Что же, решил заглянуть себе в репутацию, посмотреть, что же там такое меня в минуса загнало. рекомендую зайти в тему о репутации и попросить модеров исправить несправедливость. Мол что же это делается, я, как полагается, ворвался в тред, объяснил всем что я папка, а они лахи и играют неправильно, [ну уж нет]амил, поставил всех на место и накидал скринов показывающих что я госу. а они мне минусы в репу. Не по товарищески это! Там тебе обязательно помогут. З.Ы. Социальные навыки почини. А то вся скилуха походу в игру ушла, поинтов не осталось Изменено 1 мая, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ёкрный бабай, да скинь же наконец скриншот своего стимовского профиля и ангара. Мы сразу посмотрим на патчноут разрешающий 5 ЛК, посчитаем очки, проверим версию игры и узнаем истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 рекомендую зайти в тему о репутации и попросить модеров исправить несправедливость. Мол что же это делается, я, как полагается, ворвался в тред, объяснил всем что я папка, а они лахи и играют неправильно, [ну уж нет]амил, поставил всех на место и накидал скринов показывающих что я госу. а они мне минусы в репу. Не по товарищески это! Там тебе обязательно помогут. З.Ы. Социальные навыки почини. А то вся скилуха походу в игру ушла, поинтов не осталось Интересно чем же я [ну уж нет]амил? Т.е. Написать что "читер гребанный" это не хамство, а рассказать, о тактике - хамство. Ну ок. Что же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Что же делать. чувак напиши гайд как сделать 5 лк в ангаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В годы мой ранней юности я играл в Ворлд оф Танкс. Тама прикупил себе КВ-5, кажется так, 100 тонная машина с 2 башенками - «грудями». В общем, сокращая лирику, в определенный момент её занерфили в хлам, бросают к 8-9 уровням, ты там не пробиваешь никого, тебя пробивают с любого расстояния и в любое место, динамика как у парового катка. В определённый момент я с воем кинулся на форум, типа как же так, любимая машина, которую я купил, кстати, за деньги, не играет. А там я столкнулся с неожиданной реакцией - мне ответили, мол ерунда все это, у меня на танке винрейт 63, значит машина играет. Я написал большой пост, в котором подробно разобрал,с ТТХ и примерами, почему машина гуано. Мне ответили роликами из игры. Я создал опрос по КВшке. 2300+ из 2400+ согласилось что танк гуано. В ответ получил истошный вой на тему того, что надо прямить руки ведь у него винрейт 63, и танк играет. Я был молод и глуп, и впервые в жизни столкнулся с человеком, которому его личный опыт заменил факты, логику и все такое. Вот у него получается, значит и все должны уметь. Я еще тогда, давно-давно подумал, ну что за феерический дегенерат с мозгом - грецким орехом. То что у него может быть а) высокий скилл, б) большой опыт игры, в) отточенные рефлексы по жизни и наконец г) что ему везет на раков он никогда не брал на рассмотрение. Если земля круглая, а я буду долго идти в одну сторону, то я вернусь домой с другой стороны. Так вот, я шел два часа на север, устал, а к дому не вернулся - значит земля плоская. Такого уровня у него были аргументы. К чему это я? Сам не знаю. Вот вспомнилось чего то, и как то очень захотелось поделиться. Надеюсь не накажете за оффтоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В годы мой ранней юности я играл в Ворлд оф Танкс... К чему это я? Сам не знаю. Вот вспомнилось чего то, и как то очень захотелось поделиться. Надеюсь не накажете за оффтоп ;) Наверное, к тому, что люди везде одинаковые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Интересно чем же я [ну уж нет]амил? Т.е. Написать что "читер гребанный" это не хамство, а рассказать, о тактике - хамство. Ну ок. Что же делать. Уважаемый, а правда интересно как выглядит ваш ангар, если не сложно скиньте плиз скрин. Я наиграл уже 140 часов но мне ваши рассказы кажутся сказочными, впрочем я вполне могу и ошибаться. Сам я играю орками последнее время и могу сказать что за последнии 30-40 игр меня смог со стола снять только эльдар( 1 бш+2 бк), притом что у меня было 3 трактор бима +3 новы на 4 коро[эх жаль]х был таунт(3 с тракторами)+ на 3 коро[эх жаль]х с таунтом был микроварп. Я снёс ему 1 бк и оставил по 60% у б.крейсера и линкора, самому с 1 бк на 30% и 2 круз по 25% пришлось отварпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Итого по идеальному ангару у меня складывается следующее представление: БШ - Ретри (потому что Нэви смогут в авиацию только если взять И Импи и еще 2 кериэра, а это уже бред, а истрибителей наплодить и марс может) БК - 2 Марса с фавором инквизиции (собственно светим, кидаем новы, сбиваем вражеские торпеды и авиацию + чутка стреляем) Крейсера Лунар (саппорт), Тиран (дамагер), и либо еще один Тиран, либо Доминатор (в зависимости от предпочтений: торпеды или нова) Или я опять что-то упустил? Что же, решил заглянуть себе в репутацию, посмотреть, что же там такое меня в минуса загнало. И так, страна должна знать своих героев, уровень развития головного мозга некоторых товарищей. Впрочем надеюсь они повзрослеют, станут умнее и будут достойными членами общества. Все было в теме более менее хорошо, до этого твоего поста, после чего больше ПОЛОВИНЫ из всего обсуждения вызвано ТОБОЙ, и конструктива там капли, так что я бы минусам не удивлялся. Кстати про репу: если ты нажмешь на темы, то перейдешь к тому посту за который тебе поставили минус, возможно и поймешь чем вызван комментарий. Скажу про свой: загугли "анекдот про д'Артаньяна", первая ссылка, со стороны это выглядит именно так. При этом, прошу заметить, пытаюсь вести себя максимально вежливо. P.S. Обсуждение репы в теме про БФГ - оффтоп, и карается по статье 3.10 УК форума если хочешь это обсудить - есть личка и соответствующие разделы, а иначе ты скоро можешь оказаться в РО. Да и мало кому интересно это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Что они не могут? Так это доказать, что я читерю. 10 из 10. Ну и вообще, на просьбу человека помочь писать УДАЛИ АНГАР, при том что ангар вполне нормальный и даже "бесполезных корабля" там все два, хотя бесполезность их спорна @ Начать доказывать что Ретрибьюшен говно и нииграет (про Марс, кстати, так ничего сказано и не было) @ Привести "пруфы" в виде скрине с пятью донтлессами при 4 слотах на этом ранге (да и вообще вроде?), при том что у двух донтлессов одинаковое название и портрет @ Батт-тить по поводу отрицательной репы и и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ х обвинений в читерстве Четыре простых шага как прийти к успеху. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Итого по идеальному ангару у меня складывается следующее представление: БШ - Ретри (потому что Нэви смогут в авиацию только если взять И Импи и еще 2 кериэра, а это уже бред, а истрибителей наплодить и марс может) БК - 2 Марса с фавором инквизиции (собственно светим, кидаем новы, сбиваем вражеские торпеды и авиацию + чутка стреляем) Крейсера Лунар (саппорт), Тиран (дамагер), и либо еще один Тиран, либо Доминатор (в зависимости от предпочтений: торпеды или нова) Или я опять что-то упустил? Все было в теме более менее хорошо, до этого твоего поста, после чего больше ПОЛОВИНЫ из всего обсуждения вызвано ТОБОЙ, и конструктива там капли, так что я бы минусам не удивлялся. Кстати про репу: если ты нажмешь на темы, то перейдешь к тому посту за который тебе поставили минус, возможно и поймешь чем вызван комментарий. Скажу про свой: загугли "анекдот про д'Артаньяна", первая ссылка, со стороны это выглядит именно так. При этом, прошу заметить, пытаюсь вести себя максимально вежливо. P.S. Обсуждение репы в теме про БФГ - оффтоп, и карается по статье 3.10 УК форума если хочешь это обсудить - есть личка и соответствующие разделы, а иначе ты скоро можешь оказаться в РО. Да и мало кому интересно это читать. А ну да, я расписал корабли достаточно подробно, но у тебя конструктива там ни капли, ок. Мне написали, что лк уносит с залпа бк, я привел пример, что не уносит. Опять же конструктива нет. Ну хорошо, боюсь даже подумать, как выглядит по вашему конструктив. Очевидно гадить в репутацию, именно так. Хорошо. Еще раз посмотрим. Я высказал, свою точку зрения, я подкрепил свою точку зрения. В ответ, вместо аргументов мне в репу нагадили. Забавно. Анекдот с дартаньяном в точку, только не про меня. Типичный пример, как вместо аргументации позиции народ собирается толпой и закидывает какахами одного несогласного. Отлично. Кому там хотелось мой ангар, я не стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) ВНЕЗАПНО копия одного Дантлесса пропала. Штирлиц умело заметал следы. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 10 из 10. Ну и вообще, на просьбу человека помочь писать УДАЛИ АНГАР, при том что ангар вполне нормальный и даже "бесполезных корабля" там все два, хотя бесполезность их спорна @ Начать доказывать что Ретрибьюшен говно и нииграет (про Марс, кстати, так ничего сказано и не было) @ Привести "пруфы" в виде скрине с пятью донтлессами при 4 слотах на этом ранге (да и вообще вроде?), при том что у двух донтлессов одинаковое название и портрет @ Батт-тить по поводу отрицательной репы и и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ х обвинений в читерстве Четыре простых шага как прийти к успеху. Было и про марс и про все, подробно расписал, почему и что не играет. Но да, в репутацию какашками кидать, лучше чем обсуждать, привести свои агрументы и подтвердить их. Я создал на форуме игры теме, и в стиме про 5 кораблей. Не заметил, что у меня оказалось пять. Пишут что это баг. Очевидно для вас это чит, ну удачи с таким сознанием. Может я еще в баге с камерой виноват? Вы очень интересно ерничаете, а потом, прямо тут же пишете, что я конструктива не даю. С учетом больших постов и моих попыток разжевать свое мнение. Конечно я не даю конструктиво, о чем же я? Половина ответов на мои посты состоит из "мемсов", попыток кинуть в меня какашками, воплями про "BATYA В ИГРЕ ВСЕ В КАПСУЛУ"и прочее. Ну с таким уровнем аргументации, да, нет у меня конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ВНЕЗАПНО копия одного Дантлесса пропала. Штирлиц умело заметал следы. Очевидно, вот этот конструктивно пишет. Явно я без конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я создал на форуме игры теме, и в стиме про 5 кораблей. Не заметил, что у меня оказалось пять. Пишут что это баг. Очевидно для вас это чит, ну удачи с таким сознанием. Может я еще в баге с камерой виноват? Вообще-то тебе сказали что это баг или ты пользуешься читами. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Чуваак, забей, это варфордж тут принято минусить и травить новичков, набей 300 сообщений и минуси их в ответ. А так они просто насосались и бат-тят, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) А ну да, я расписал корабли достаточно подробно, но у тебя конструктива там ни капли, ок. Мне написали, что лк уносит с залпа бк, я привел пример, что не уносит. Опять же конструктива нет. Ну хорошо, боюсь даже подумать, как выглядит по вашему конструктив. Очевидно гадить в репутацию, именно так. Хорошо. Это не подробно: это "BATYA style". На фоне этого все остальное обсуждение в этой теме кажется заседанием элитарного английского клуба викторианской эпохи, где джентльмены ведут утонченные беседы за чашечкой чая, где аккуратно высказывают предположения. У тебя же получается что ты пришел и принес мудрость самого Императора с комментариями Махариуса, а мы смеем с ней спорить. Еще раз посмотрим. Я высказал, свою точку зрения, я подкрепил свою точку зрения. В ответ, вместо аргументов мне в репу нагадили. Забавно. Анекдот с дартаньяном в точку, только не про меня. Типичный пример, как вместо аргументации позиции народ собирается толпой и закидывает какахами одного несогласного. Отлично. ВОТ!!! вот именно за это я и назвал тебя д'Артаньяном, а ты только что это подтвердил. Кому там хотелось мой ангар, я не стесняюсь. Здесь и 600 очков нет, стесняюсь спросить ЧЕМ ты обычно (когда не случается такой приятный баг) играешь на 700 если эскорты ты не уважаешь? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Было и про марс и про все, подробно расписал, почему и что не играет. Но да, в репутацию какашками кидать, лучше чем обсуждать, привести свои агрументы и подтвердить их. Я создал на форуме игры теме, и в стиме про 5 кораблей. Не заметил, что у меня оказалось пять. Пишут что это баг. Очевидно для вас это чит, ну удачи с таким сознанием. Может я еще в баге с камерой виноват? Вы очень интересно ерничаете, а потом, прямо тут же пишете, что я конструктива не даю. С учетом больших постов и моих попыток разжевать свое мнение. Конечно я не даю конструктиво, о чем же я? Половина ответов на мои посты состоит из "мемсов", попыток кинуть в меня какашками, воплями про "BATYA В ИГРЕ ВСЕ В КАПСУЛУ"и прочее. Ну с таким уровнем аргументации, да, нет у меня конструктива. Но ведь не расписал и играет. Там было что-то на уровне, у Ретрибьюшена нет самолетов, он плохой. У Марса есть самолеты, от них на форсаже улетят, он плохой. А после того как человек сначала рвет рубашку на груди и доказывает что он вам вот прям щас набьет Ретрибьюшенов чтобы вы поняли, и приносит скрин с пятью Донтлессами, не думаю что ему стоит ждать конструктивного диалога после этого. И да, бессмысленные понты начал первый ты, с первого же своего поста. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вообще-то тебе сказали что это баг или ты пользуешься читами. Так что не надо. Интересная у меня логика должна быть: я зачитерил значит, и тему в создал, мол смотрите я читерю. Так выходит? Какой я интересный человек. I noticed this yesterday as well, if you click too fast the game will let you pick the same ship twice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это не подробно: это "BATYA style". На фоне этого все остальное обсуждение в этой теме кажется заседанием элитарного английского клуба викторианской эпохи, где джентльмены ведут утонченные беседы за чашечкой чая, где аккуратно высказывают предположения. У тебя же получается что ты пришел и принес мудрость самого Императора с комментариями Махариуса, а мы смеем с ней спорить. ВОТ!!! вот именно за это я и назвал тебя д'Артаньяном, а ты только что это подтвердил. Здесь и 600 очков нет, стесняюсь спросить ЧЕМ ты обычно (когда не случается такой приятный баг) играешь на 700 если эскорты ты не уважаешь? Я уже писал, повторить? Легко, 4 лайта, оверлорд и парочка эскортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Это не подробно: это "BATYA style". На фоне этого все остальное обсуждение в этой теме кажется заседанием элитарного английского клуба викторианской эпохи, где джентльмены ведут утонченные беседы за чашечкой чая, где аккуратно высказывают предположения. У тебя же получается что ты пришел и принес мудрость самого Императора с комментариями Махариуса, а мы смеем с ней спорить. ВОТ!!! вот именно за это я и назвал тебя д'Артаньяном, а ты только что это подтвердил. Здесь и 600 очков нет, стесняюсь спросить ЧЕМ ты обычно (когда не случается такой приятный баг) играешь на 700 если эскорты ты не уважаешь? Или вот так играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Или вот так играю. что-то я понял что я не очень если я потею высчитываю на 700 и 600 ростер , качаю кораблики , а тут парень всех рвет оверлордом и 1-ин лк некаченным кстати а если серьезно то зачем лунар ? я его пробывал но мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 что-то я понял что я не очень если я потею высчитываю на 700 и 600 ростер , качаю кораблики , а тут парень всех рвет оверлордом и 1-ин лк некаченным кстати а если серьезно то зачем лунар ? я его пробывал но мне не понравился Насчет лунара, ты мне? У меня оверлорд, не лунар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Насчет лунара, ты мне? У меня оверлорд, не лунар. там выше по теме было обсуждение ангара и там лунар для сапорта брался , а если серьезно то с такими кора[эх жаль]ми , при прочих равных тебя кто угодно норм прокачанный должен топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 там выше по теме было обсуждение ангара и там лунар для сапорта брался , а если серьезно то с такими кора[эх жаль]ми , при прочих равных тебя кто угодно норм прокачанный должен топить Это эльдары просто были. Их кто угодно затопит. Попозже зайду для проформы потоплю кого нибудь оверлордом и 2 лк, очей на 700 - 600. Если опять баги не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти