Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Оверлорд. Ща врублю армаду накидаю тебе скриншотиков как ретрибьюшены падают. Предсказываю от тебя: "Тебе просто не скиловые попались"

Ну и конечно, на бумаге оно видней, как у лк хп улетает от одного залпа.

Попадать будут они или ты? Если они то как ты заставишь их взять ретрибьюшен, и к тому же не стоковый а с критически важными апгрейдами, и торпеды таки действительно надо уметь кидать: без скила они реально гавно.

Но если ты реально ради спора со мной готов набивать статистику с игроками в рандоме, то я реально не знаю что сказать: это такая честь, но донатить не буду.

От 8 Удачно пущенных торпед - до половины, а если на ЛК уже был прожат ремонт и пустить мельты, то может быть и куда больше, но это уже жуткий рандом.

Да ладна. На Марсе, Овере и Ретро нормальные 12к лэнсы.

Но их катострофически мало: с двух БК выходит как с одного готика, ты ему только краску поцарапаешь.

Делать тебе нефиг :rolleyes:

"Мы победили?"

Изменено пользователем Leks

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попадать будут они или ты? Если они то как ты заставишь их взять ретрибьюшен, и к тому же не стоковый а с критически важными апгрейдами, и торпеды таки действительно надо уметь кидать: без скила они реально гавно.

Но если ты реально ради спора со мной готов набивать статистику с игроками в рандоме, то я реально не знаю что сказать: это такая честь, но донатить не буду.

От 8 Удачно пущенных торпед - до половины, а если на ЛК уже был прожат ремонт и пустить мельты, то может быть и куда больше, но это уже жуткий рандом.

Какие же "критические" у тебя абдейты? Пошли блин маневры. То с торпед нагибает и вертится. То "особые" апдейты. Короче ты у себя в уме в армаду играешь, да?

Какие же "критические" у тебя абдейты? Пошли блин маневры. То с торпед нагибает и вертится. То "особые" апдейты. Короче ты у себя в уме в армаду играешь, да?

Хотя бы маневровые ускорители и перезарядка щита, так же приветствуются бронебойные снаряды и игнор первого крита по системам (близко к критичным), и прицельная матрица.

Или ты хотел на ЛК 10 уровня с фавором стокого противника мочить?

Друг-фантазер, ты сейчас мне говоришь, что ты можешь попадать торпедами в клозе на абсолютно неповоротливом паравозе, против более маневренных противников, я правильно понял? Ну ты крутой батя.

А то что в клозе торпеды не дамажат батя не знает, ну ок.

Ну, я оказался прав. Кое кто не могет в торпеды.

Расстояние на взвод у торпед не такое уж большое, прожимать ускоренный поворот видимо слишком сложно, а от полного веера торпед в упор(специально для тебя в упор - дистанция сразу после взвода торпед) ОЧЕНЬ сложно увернуьтся, парочку в любом случае поймаешь.

Оверлорд. Ща врублю армаду накидаю тебе скриншотиков как ретрибьюшены падают. Предсказываю от тебя: "Тебе просто не скиловые попались"

И что это должно доказать? Кроме того, что ты не можешь в чтение и имеешь заоблачное чсв.

Изменено пользователем WhD

Но их катострофически мало: с двух БК выходит как с одного готика, ты ему только краску поцарапаешь.

"Мы победили?"

Вот зашел, попался ретрибьюшен. Единственно забрали один лк, потому что я пока кофе пил в стазис и плазмабомбы попал.

post-29980-1462040726_thumb.jpg

post-29980-1462040736_thumb.jpg

post-29980-1462040747_thumb.jpg

post-29980-1462040771_thumb.jpg

post-29980-1462040790_thumb.jpg

post-29980-1462040798_thumb.jpg

ОЧЕНЬ сложно увернуьтся, парочку в любом случае поймаешь.

Если на противника предварительно Таут кинуть, то он может поймать ВСЕ, и даже не с одного кора[эх жаль]. КМК лучшее применение Таунта для имперцев и одно из лучших для орков, а потом еще можно устроить таран, при чем и теми, и другими.

Вот зашел, попался ретрибьюшен. Единственно забрали один лк, потому что я пока кофе пил в стазис и плазмабомбы попал.

И что это доказывает? На Ретрике меховский фавор и всего 2 апгрейда, на ингор 25% попаданий в щиты и прицельная матрица, и при этом ОДИН скил из 5ти, доворота нет.

Походу пацан одну из первых каток на корабле играл.ъ

Кроме того тот факт что ты его почти без потерь вынес доказывает не то, что Ретри гавно, а то что у тебя скил Сильно выше чем у него.

P.S. и почему у тебя 5 ЛК и у двух из них одинаковое имя, как и лицо капитана, и опыт?

И что это доказывает? На Ретрике меховский фавор и всего 2 апгрейда, на ингор 25% попаданий в щиты и прицельная матрица, и при этом ОДИН скил из 6ти, доворота нет.

Походу пацан одну из первых каток на корабле играл.ъ

Кроме того тот факт что ты его почти без потерь вынес доказывает не то, что Ретри гавно, а то что у тебя скил Сильно выше чем у него.

P.S. и почему у тебя 5 ЛК и у двух из них одинаковое имя?

Понял тебя, бумажный адмирал. Ты мне говорил, что с борта ретрибьюшен свалит лк. Я привел тебе пример, что не свалил. Ты форсаж в сторону скилов включил. Расскажи же, как связанны скилы и бортовой залп? У меня 5 лк, правда откуда они взялись я не знаю, 4 точно имеют таунт, плюс оверлорд, расскажи как ты будешь под таунтом доворачивать на форсаже? Мне прямо интересен твой скил доворота под таунтом. В любом случае можно заметить, что игра длилась 4 минуты. Что доказывает: лк разбирают ретры и прочее за минуты. Заметь, никаких плазма бомб и прочего у меня нет. Родной дамаг. Из апдейтов на дамаг у меня только клозовый понижатель брони.

П.с. Ну и да, как последний дурак попал в стазис, кофе пил, обычно такой фигни не происходит, так бы ничего не потерял.

И вообще в армаде слабо с кастомизацией. Батлшипы серьезно проигрывают практически во всем более легким собратьям. Думаю им пушек надо больше и всяких приколюх, хотя бы скилы например как у эльдар халявный вызов истребителей а так, я не проигрываю никому кроме орков, и то редко. Мне откровенно скучно, да и баг с камерой у меня каждую вторую игру. Как то так.

а) Я уже говорил, что лэнсы НЕ сильная сторона Имп.флота;

б) Тем не менее, расположение этих лэнсов у линейных крейсеров ИФ довольно хорошее.

"Мы победили?"

Ясное, дело как можно проиграть если

У Оверлорда щиты 200*1.5=300

. Ты мне говорил, что с борта ретрибьюшен свалит лк

А можно цитатку?

У меня 5 лк, правда откуда они взялись я не знаю

=) =) =)

Мне прямо интересен твой скил доворота под таунтом

У тебя видимо и таунтов 12 и ретрик всю игру в них будет.

Изменено пользователем WhD

А можно цитатку?

=) =) =)

У тебя видимо и таунтов 10 и ретрик всю игру в них будет.

Да прости, это другой написал, я что то невнимательный. Касательно таунтов я показал, что времени действия таунтов мне хватает за глаза, что бы не только ретрибьюшен выпилить, но и все остальное. У тебя неправильное виденье армады, просто но это так. Попробую тебе опять пример привести.

Мои корабли [ну уж нет]одятся с кормы или у борта и перемещаются за корму. Я прожимаю таунт и ухожу за корму или тараню. Как только вижу что ты включаешь форсаж, я:

1. Врубаю форсаж и стараюсь уйти от твоего носа или борта. Не важно куда смотрит "нос" моего корабля(или кораблей) из 2х вариантов "вдоль твоих бортов". Проскочить твой торпедный залп я успеваю.

2. Оттоплю немного и маневром уйду от торпед.

3. Подойду форсажем прямо к твоему носу и приму торпеды до взвода.

4. Самый просто вариант, буду по очереди жать таунт пока не разберу твой ретрибьюшен. Как видишь это происходит очень быстро. Не говоря уже, что я могу с оверлорда торпедный залп дать. Я его как клозового шалуна использую - где плохо туда он. Специально для этого у него перезарядка форсажа и микроварп есть.

5. Дам тебе во время форсажного поворота в бок тараном.

Обычно вот эти пять "кунг-фу" пользую.

ПЯТЬ легких крейсеров в ростере? Причем с апгрейдами и отожранный БК на формат 700?

Милота и поняшность

Э... А что не так? ЧКП и все такое. Крузеров не досталось.

Понял тебя, бумажный адмирал. Ты мне говорил, что с борта ретрибьюшен свалит лк. Я привел тебе пример, что не свалил. Ты форсаж в сторону скилов включил. Расскажи же, как связанны скилы и бортовой залп?

Я про торпеды говорил: их суммарный урон у РБ 360 (до вычета налогов). Залп бортом 180 орудия + 36 ленсы: этим ЛК даже щиты не всегда сбить получится.

У меня 5 лк, правда откуда они взялись я не знаю

Есть у меня подозрения, и за это в приличном обществе бьют канделябром.

расскажи как ты будешь под таунтом доворачивать на форсаже? Мне прямо интересен твой скил доворота под таунтом.

знаю я один способ, но за него бьют канедлябром и разрабы скорее всего следующим патчем пофиксят, кроме того таунт это не на всегда, ну да об этом я уже писал.

И вообще в армаде слабо с кастомизацией. Батлшипы серьезно проигрывают практически во всем более легким собратьям. Думаю им пушек надо больше и всяких приколюх, хотя бы скилы например как у эльдар халявный вызов истребителей

Скилы и не лечащиеся криты убивают дорогие корабли в армаде, так что МСУ здесь действительно имеет место быть.

И без координального пересмотра механики - так и будет, либо придется накитовать БШ каких-нибудь невероятных плюх, а это всегда плохо.

Но ЕМНИП БШ и в настолке ультимативным выбором никогда не были.

P.S. еще одна проблема игры, что здесь вроде опыта дают одинаково и за победы и за поражения, в итоге тот кто много проигрывает получает мало реноуна и на высоких уровнях оказывается с непрокачянными кора[эх жаль]ми, отчего он еще больше проигрывает, и что бы заработать реноун на апгреды ему приходится сначала вкачать 8 уровень, а потом еще долго грызть кактус.

Э... А что не так? ЧКП и все такое. Крузеров не досталось.

была б моя воля: я бы на 600 очков брал 2 Лунара и 2 Тирана (не против эльдар естесно), но мне так нельзя, а вот кое кому (почитай тему страниц на 5 назад) и не такое можно

У тебя неправильное виденье армады, просто но это так. Попробую тебе опять пример привести.

У тебя классическое, "вот я буду все это делать, а противник молча смотрит и сливается". То что тебя самого могут затаунтить, то что у противника есть другие корабли и прочее ты игнорируешь. И кто тебе даст просто так в корму(возле которой видимо все 6 твоих кораблей трутся) зайти я хз.

1.Таунт, стазиски и корабль к тому же не один

2. От веера полностью не увернешься.

3. И подставишься на лк под таран линкора, джиниус

4. пока ты по очереди жмешь таунт остальные корабли видимо стоят и смотрят.

5. угу, на лк линкор таранить.

и тд и тп все расписывать лениов.

Я про торпеды говорил: их суммарный урон у РБ 360 (до вычета налогов). Залп бортом 180 орудия + 36 ленсы: этим ЛК даже щиты не всегда сбить получится.

Есть у меня подозрения, и за это в приличном обществе бьют канделябром.

знаю я один способ, но за него бьют канедлябром и разрабы скорее всего следующим патчем пофиксят, кроме того таунт это не на всегда, ну да об этом я уже писал.

Скилы и не лечащиеся криты убивают дорогие корабли в армаде, так что МСУ здесь действительно имеет место быть.

И без координального пересмотра механики - так и будет, либо придется накитовать БШ каких-нибудь невероятных плюх, а это всегда плохо.

Но ЕМНИП БШ и в настолке ультимативным выбором никогда не были.

P.S. еще одна проблема игры, что здесь вроде опыта дают одинаково и за победы и за поражения, в итоге тот кто много проигрывает получает мало реноуна и на высоких уровнях оказывается с непрокачянными кора[эх жаль]ми, отчего он еще больше проигрывает, и что бы заработать реноун на апгреды ему приходится сначала вкачать 8 уровень, а потом еще долго грызть кактус.

Просто мне хочется погонять большие кораблики, но я на них в бете настрадался. Да и геймплея особого, там экипаж потеребонькать и всякое такое, не завезли. В итоге в игре где важна позиционность большие имперские лохани почти бесполезны. Да еще и фаворы никчемные. Мне даже фавормеханикусов не нравится. Остальные это вообще позор.

Насчет новичков, все просто. Не учатся и не хотят учится. Первым делом весь реновн бухают в корабль побольше, а этот самый корабль оказывает без скилов и прочего. Не понимают механники, не знают, что да как. Лучший пример эльдары, как самая сложна и требовательная к позициям раса. И хватают эльдаров те, кто не может ничего. В результате эльдары кучка клоунов. Правда, мне смешно смотреть на бой с эльдаром. Недавно вышел на меня эльдар, дал пульсов, повернулся, нажал форсаж и перетаранил свой флот. Ну и написал, что империум надо фиксить. Я от смеха таунт не нажал, хотя мог бы эльдара спасти от самотарана.

У тебя классическое, "вот я буду все это делать, а противник молча смотрит и сливается". То что тебя самого могут затаунтить, то что у противника есть другие корабли и прочее ты игнорируешь. И кто тебе даст просто так в корму(возле которой видимо все 6 твоих кораблей трутся) зайти я хз.

1.Таунт, стазиски и корабль к тому же не один

2. От веера полностью не увернешься.

3. И подставишься на лк под таран линкора, джиниус

4. пока ты по очереди жмешь таунт остальные корабли видимо стоят и смотрят.

5. угу, на лк линкор таранить.

и тд и тп все расписывать лениов.

Мне опять игру включить? Я тебе показал, что противник имел корабли, а не один ретрик. И все умерли. Был бы смешно, если бы он вкуче кораблей дал бы торпедами и свой же ретрик потопил, случаи были. В общем ты конечно правильно говоришь про "вот я буду делать". Но я лишь пытаюсь сказать, что у меня корабли выше маневренности и скорости. Могут выйти из боя если потребуется, могут занять нужную дистанцию - т.е. имеют инициативу выше. При этом у них есть дамаг и всякое такое. Ну и их больше чем крейсеров, бк и бш у противника. А это значит, что уведя потрепанный один корабль, лк в моем случае, я лишаюсь мизерного дамага. А противник попробывав догнать лк, лишится, скажем трети урона. Не говоря уже о том, что я могу этот корабль догонятель, догнать всей кодлой и разобрать. А макропушки бш и прочих ничего мне на расстоянии не сделают, потому как теряют точность на расстоянии и "брейс оф импакт" очень в этом помогает нивелируя дамаг до нуля, почти. Если противник, сдуру захочет всем флотом за лк погнаться, ну понятно к чему это приведет. Я либо по пути съем корабли, либо одного таунтом остановлю и сделаю плохое. Как то так.

Таки в новой игре раков всегда много, хотя многие из них клешни довольно быстро и скидывают, или уходят.

А в данном бою так и было: возьму БШ, 2 БК и ЛК на сдачу, и всех нагну, жаль на скилы реноуна не хватает, я лучше фавор возьму, Leeroooy Jeeeenkins.

Только вот если по таким боям о кора[эх жаль]х судить, то у самого рога вырастут рано или поздно.

че т у меня неслабо подгорает с эльдарского баттлшипа в 2х2

просто ультимативный корабль, как бороться с ним орками? все перепробовали, небольшой шанс появляется, только если эльдар совсем уж полный даун

че т у меня неслабо подгорает с эльдарского баттлшипа в 2х2

просто ультимативный корабль, как бороться с ним орками? все перепробовали, небольшой шанс появляется, только если эльдар совсем уж полный даун

Имперцами борюсь, следующим образом. Суперчардж, таунт.

Ты либо притворяешься либо дей-но эммм странный. При желание можно накидать и скринов где на ретрике победы, только что это доказывает?

Был бы смешно, если бы он вкуче кораблей дал бы торпедами и свой же ретрик потопил, случаи были

У тебя почти на всех скри[ну уж нет], корабли кучкуются/на одной линии огня, и вот в таких ситуациях кидаешь торпеды и все по любому не увернутся. При этом хороший залп торпед может ополовинить/убить лк.

Разница в скорости есть но не такая существенная(150 против 188). К чему здесь про гоняться вообще не понимаю.

Народ такой вопрос )) Может конечно его здесь кто то уже задавал , но не охота листать все странички темы . Battlefleet Gothic: Armada , русификацией кто то занимается в данный момент . Текст ???

Несколько дивных вопросов по сюжетке:

1) В большинстве миссий крупные корабли врага успевают уйти в варп, это влияет на сюжет или только на очки славы?

2) Высадок в ход 2, а вражеских атак - 3, и за каждый ход я теряю по планете. Их можно потом вернуть? Сюжетные миссии могут ждать пока я зачищаю побочки?

3) В миссиях за исключение обучения, у меня не получается разбить у врага конкретный модуль, ставлю на корабль первый приоритет и цель на определенный модуль. И во всех случаях мои корабли его тупо расстреливают в ноль, чем выводят из строя эти модули. Что я делаю не так?

P.S. и почему у тебя 5 ЛК и у двух из них одинаковое имя, как и лицо капитана, и опыт?

В 2016 году разработчики по-прежнему держат мультиплеерный профиль на жестком диске вместо сервера?

=|

Ты либо притворяешься либо дей-но эммм странный. При желание можно накидать и скринов где на ретрике победы, только что это доказывает?

У тебя почти на всех скри[ну уж нет], корабли кучкуются/на одной линии огня, и вот в таких ситуациях кидаешь торпеды и все по любому не увернутся. При этом хороший залп торпед может ополовинить/убить лк.

Разница в скорости есть но не такая существенная(150 против 188). К чему здесь про гоняться вообще не понимаю.

Странно, что я только на форумах встречал утверждения, что легко могут "потопить корабли на %мой скриншотнейм%". Больше "торпедных" попаданий кроме форума не встречал за 100 часов армады. И, самое удивительное, делюсь, так сказать своим опытом, а потом, на форуме, оказывается, что я все делаю не так. И торпедами меня убивают, и запл с ретрибьюшена убивает, прямо жить не хочется. Быть может тоже поделитесь опытом, скриншотов наснимаете, распишите как и что делаете?

П.С. Я врублю на лк форсаж и разница в скорости увеличится, даже если ты тоже врубишь форсаж. Плюс у меня больше маневренности и я могу изменить немного курс, пока же твой крузер или бк и уж тем более бк его поменяет - разрыва увеличится. Ну и если ты курс поменяешь у бш с помощью форсажа, тебя очень быстро нехватит на погоню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...