Leks Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А еще это элемент собственно стратегии - менеджмент флота. Ну в сингле такое сплошь и рядом: хотя бы тотал вар, так там даже круче: победа или поражение - условность главное сколько потерял ты и противник, а там еще и экономика есть. И ведь таких игр куча. Мне вот другое интересно: хоть кто-нибудь использует готик или все лунаром саппортят? Разные типы оружия все-таки весомый минус при выборе апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну в сингле такое сплошь и рядом: хотя бы тотал вар, так там даже круче: Насколько я помню, в тотал воре нельзя, например, пролюбив возможность сделать напасть из засады с фланга просто добровольно развернуться и уйти подальше, оставив пару отрядов фасткава прикрывать отступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мне вот другое интересно: хоть кто-нибудь использует готик или все лунаром саппортят? Разные типы оружия все-таки весомый минус при выборе апгрейдов. я использовал. результатом не доволен, кроме торпед считай никакой пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я че-то в кампании затупил, кстати, с менеджментом флота: В наличии: Марс с улучшением на дальность лэнсов, уменьшение кулдауна ангаров и летные сержанты (улучшение экипажа) Доминатор - повышение дальности батарей и мастер-ганнер Диктатор Два донтлесса (лэнсовый и торпедный) Пока что испытываю боль в игре против любых орков, особенно в конвоях. Мало того что обычно его транспорты деплоятся в противоположной стороне от меня так еще его легкие крейсеры успешно таранами разбирают мои крейсеры. В общем руки все еще клешни. Что еще непонятно - при автоматической стрельбе Нова действительно чаще попадет (что странно), но (!) сегодня заметил такую фигню: выстрел, прямое попадание в легкий крейсер хаоса, ему сносится половина щитов (голубая полоска над корабликом), хотя вроде все должно проносится под щиты в хулл сразу. Ну и по сигнатурам бить новой тоже бесполезно - опять было прямое попадание, потом туда долетает зонд и выявляет целехонький транспорт, даже не поцарапанный. В общем пока не понял этой штуковины. Торпеды как-то вернее наносят повреждения прикрытого щитами противника. Пока все вышесказанное касается игре против AI. Для мультиплеера я пока слишком плох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Что еще непонятно - при автоматической стрельбе Нова действительно чаще попадет (что странно), но (!) сегодня заметил такую фигню: выстрел, прямое попадание в легкий крейсер хаоса, ему сносится половина щитов (голубая полоска над корабликом), хотя вроде все должно проносится под щиты в хулл сразу. нет не должно. только по эльдарам нова бьет сквозь голофилды. сквозь войдшилды не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Мне вот другое интересно: хоть кто-нибудь использует готик или все лунаром саппортят? Разные типы оружия все-таки весомый минус при выборе апгрейдов. В последний бой компании взял Лунного вместо Диктатора. По чесноку, ленсы не сильная сторона имперцев. Я че-то в кампании затупил, кстати, с менеджментом флота: В наличии: Марс с улучшением на дальность лэнсов, уменьшение кулдауна ангаров и летные сержанты (улучшение экипажа) Доминатор - повышение дальности батарей и мастер-ганнер Диктатор Два донтлесса (лэнсовый и торпедный) Пока что испытываю боль в игре против любых орков, особенно в конвоях. Мало того что обычно его транспорты деплоятся в противоположной стороне от меня так еще его легкие крейсеры успешно таранами разбирают мои крейсеры. Ну правильно. Марс и Диктатор это сапорты. Донтлесы нужны в компании для: а) Дополнительного телепорта в миссиях с данными; б) Спринта по точкам миссий планетарной обороны в) Перехвата Хелбрингеров выполняющих пункт б) Итого, у тебя 1 корабль, который может давать по щам. В мерках маринада, у тебя пачка тактических десантников, технодесантник и аптекарий. Когда ты можешь взять ТРИ пачки десантов. А так, естественно тебя топчут толпой. выстрел, прямое попадание в легкий крейсер хаоса, ему сносится половина щитов (голубая полоска над корабликом), хотя вроде все должно проносится под щиты в хулл сразу. 99% у него был грейд на доп.щиты. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, баг с камерой вообще не радует. За 10 игр один раз нарвался, но блин, очень противная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Мне вот другое интересно: хоть кто-нибудь использует готик или все лунаром саппортят? Разные типы оружия все-таки весомый минус при выборе апгрейдов. Готик СТРАННЫЙ. Если взять апгрейд на 9000 дальность лэнсов и урон по щитам, он очень быстро сбивает щиты с кого угодно. А потом долго и печально пилит хулл. Но в сочетании с какой-нибудь макролодочкой можно неплохо фокусить. В принципе в кампании такая комба с доминатором, допустим, прокатывает, но есть ли смысл так рисковать в мультиплеере - вопрос открытый. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 хоть кто-нибудь использует готик или все лунаром саппортят? В синле играл от 3 готиков =) в целом норм зашли, но в мульте взял бы что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivera2007 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Готик СТРАННЫЙ. Если взять апгрейд на 9000 дальность лэнсов и урон по щитам, он очень быстро сбивает щиты с кого угодно. А потом долго и печально пилит хулл. Но в сочетании с какой-нибудь макролодочкой можно неплохо фокусить. В принципе в кампании такая комба с доминатором, допустим, прокатывает, но есть ли смысл так рисковать в мультиплеере - вопрос открытый. Готик один из самых бесполезных кораблей. В принципе его можно зафитить в крит - один из самых, если не самый, больших критов в игре. Но победить ты сможешь только очень, очень криворукого и глупого игруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 кто-то может обьяснить нубу как бить орков (единственная фракция которой стабильно сливаю ) есть в ангаре retribution, mars ,overlord, 2 dominator , tyrant , dauntles 1 и 2 по 2 штуки. пробывал брать расписку под ближний бой ( собственно по нее и взята половина кораблей но как-то не очень все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Готик один из самых бесполезных кораблей. В принципе его можно зафитить в крит - один из самых, если не самый, больших критов в игре. Но победить ты сможешь только очень, очень криворукого и глупого игруна. Уже нельзя: у имперцев вместо +300% к криту на лок он'е теперь +50% к скорости торпед. КМК единственное применение готику с апгрейдом на дальность и пробитие щитов - крейсер поддержки сбивающий щиты (внезапно) и добивающий сваливающих противников (что при среднем уроне с борта в 36 не очень заметно). кто-то может обьяснить нубу как бить орков (единственная фракция которой стабильно сливаю ) КМК орков можно только кайтить пользуясь тем, что у них из всех маневров только кнопка, и пытаясь выбить движки. Но против них нужны скорее торпеды чем новы, так что с 2мя доминаторами - походу только страдать. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ну там 2 расписки сейчас у меня марс , 2 доминатора , 2 даунтлеса 1.( с нави апгрейдом и против всего ) и ретрибьюшен+ тиран+ оверлорд и 1-ин второй даунтлесс (это против орков по идее , но я так понимаю кайтить батлшипом не очень идея ) П.С. от цен апгрейдов на бш пригорает ибо он 1-ин стоит 5к реноуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Готик СТРАННЫЙ. Если взять апгрейд на 9000 дальность лэнсов и урон по щитам, он очень быстро сбивает щиты с кого угодно. А потом долго и печально пилит хулл. Самое смешное, что это все по бэку =) и ретрибьюшен+ тиран+ оверлорд и 1-ин второй даунтлесс (это против орков по идее , но я так понимаю кайтить батлшипом не очень идея ) По моему опыту, нормальный орк наберет МНОГА жестянок с таунтами и устроит 100500 таранов, так что линкор возможно не лучшая идея против орка в принципе. Даже с учетом того, что он теоретически может орков кайтить (маневры, грейд на движки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) кто-то может обьяснить нубу как бить орков (единственная фракция которой стабильно сливаю ) есть в ангаре retribution, mars ,overlord, 2 dominator , tyrant , dauntles 1 и 2 по 2 штуки. пробывал брать расписку под ближний бой ( собственно по нее и взята половина кораблей но как-то не очень все равно ) Против Орков хорошо работает масс-авиация. Хаосу проще всего, но Нэви может выставить Диктаторы у которых так же торпеды есть и если орк присядет на два залпа мельт подряд то он много хп на пожарах потеряет. Диктатор вообще очень сбалансированный кораблик. Будет даже проще если он наберет москитных эскортов. Два захода с гарантией уничтожают Саваж и могут спровоцировать побег, а если будет спускать сквигов то ему же хуже ибо мятеж и криты. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 не очень представляю, как можно закайтить орков имперцами, разница в скорости слишком уж маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В мультике у хавоса юзал девайтейшн, но что-то он мне не понравился, какие-то пушки все в разнобой, одни на 6к, другие что на 12к, 2 пачки самолетов как на лайт крузере. А вчера затестил Слотер, чето прям вкатил. Он и стоит дешевле, и летает быстрее, а на дистанции в 6к так и дамажки раздает поболее. Что ловчее взять следующим Мурдер или Карнейдж? И какие кто юзает экскорты? Айконокласт мне разонравился, совсем уж дохлятина. Чето чувствую будет проще нового адмирала взять, чем этого переделывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вставай в угол, на берн ретортс, и жги сальвами мельтоторпед. Если правильно стрелять, то пока орк допердит до тебя на своих гвнодвижках - успеет загореться 3 раза, прожать ремонт и снова загореться 3 раза. Помогает фавор инквизиции чтобы не тратиться на эскорты. А дальше можно прорваться мимо орка приняв-выдам пару бортовых и улететь в другой угол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А я вчера пытался провернуть многодовочку, и летал вокруг орка между двух огромных астероидных полей, он конечно подамажился об них, но все равно победил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Народ, где можна почитать о выборе приоритета атаки подсистем? А то выбираеш скажем генератор, ставиш приоритет единчку, а профита не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 жги сальвами мельтоторпед. есть некоторая вероятность в ответку огрести ведра абордажных торпед, и когда пригоревший орк наконец прилетит, не иметь уже ни генераторов, ни орудий, ни движков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) А дальше можно прорваться мимо орка приняв-выдам пару бортовых и улететь в другой угол =) Что мешает орку в такой ситуации пользовать тракора и таунты? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ничего не мешает, а имперцу ничего не мешает пользовать стазисбомбы. Я если что не говорю что это имбоплан который контрит орков на корню, просто сам столкнулся с тем, что оркам, у которых самолетов мало и они не оч, турелей мало и скорость низкая бороться с торпедоспамом летя к нему через всю карту затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Если меня не тролили то после спейсмаров будут тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Если меня не тролили то после спейсмаров будут тираниды. в карте английским по черному написано что следующие - экспериментальный флот тау потом тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти