Mad_Rat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну крю скиллы. Но каррриер получает их больше на один чем любой другой корабль, плюс пилотов все равно раскачивать надо, поэтому очки в остальную команду не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Народ, а что сейчас наиболее актуально у Ымперцев в мультипллере? Просто я ща сингл прохожу, а статы у кораблей кажутся схожими Если от нова пушек то : 1\2 марса, 2-3 Доминатора. Дантлессы. Берется или 1 марс +2\3 Доминатора + Дантлесс на сдачу, или 2 Марса+2 Доминатора. Доминаторы : фавор астартес, остальное по вкусу, нова не самоцель, а приятный бонус к хорошему кораблю ближнего боя (я ставлю усиление макро-пушек на дистанции менее 2.5к и улучшение щитов, скорости и скорости поворота). Таунт и MWJ. Дантлесс аналогично. Марс : фавор инквизиции (дает больше плюсов), улучшения по вкусу, но при свободном слоте есть смысл поставить улучшение ангаров. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не знаю, чего на официальном форуме возмущаются, что в игре слишком малое кол-во PTS (мол в настолке их дают по 1500), желая контроллировать более массивные армии, по моему контроль над 2-4 кора[эх жаль]ми и их системами куда интереснее, ведь ты буквально опекаешь каждый корабль, аккуратно его контролируя, уворачиваясь и используя абилки. Хотелось бы конечно, чтобы максимальное отдаление камеры в игре немного принизили, совсем чутку, либо увеличили размеры кораблей. Сейчас они не ощущаются массивными, если только батлкрузеры самые большие (или как они там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 так тут и стоимость кораблей ниже, че м в настолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня наконец-то довелось поиграть. Что я могу сказать игрулина мне очень нравится, но клешни у меня просто звиздец. Вторую миссию пролога пришлось проходить раз 5 - орки разбирали транспорты на запчасти в мгновенье ока. Потом также мучился с первым "дата рековери". Осилил его только имея Диктатор. В общем как куда апгрейдить корабли для большего КПД пока не разобрался. Пока не оценил Нову - вообще из нее никуда не попал ни разу пока. Торпеды отжигают, с москитным флотом тоже надо разбираться - пока бомберы не ощутил, а-боты (как мне показалось) больше вреда противнику наносят. Что немножко непривычно и раздражает, что иногда приходится корабли посылать в разные углы карты и тогда вообще у меня ад происходит с метанием туда-сюда. Или если увлекся в одном месте, на втором уже или мятеж, или закриплен, или вообще аннигилирован, про тактический когитатор все время забываю. Буду познавать виртуальный БФГ дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Краши с камерой бесят, вчера 5 раз за 3 часа. Эльдары надоели. А вообще это первая игра от которой у меня подгорает стул. Даже отбитые рандомы, неспособные убить лорда ребранда с не работающими скилами, меня так не бесили. ****** пульсары пилят нераскачаный крузак только в путь. Очень часты ситуации, когда раскачаный эльдар на двух эклипсах в одиночку разносит другую команду один. Жесть вообще. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Greem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Кстати, что там с этим капитаном-предателем? Кто-нибудь развивал эту линию сюжета? А вообще это первая игра от которой у меня подгорает стул. Это новомодный тренд нынче, ты верно новенький в сетевых играх. Хотелось бы конечно, чтобы максимальное отдаление камеры в игре немного принизили, совсем чутку, либо увеличили размеры кораблей. Сейчас они не ощущаются массивными, если только батлкрузеры самые большие (или как они там). Возьми в одном сетапе линкор и эскорт, без контраста никакой "массивности" не будет. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 забавная фишка у орковских нов - периодически вызывает пожар, но не ломается срабатывает белт армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пока не оценил Нову - вообще из нее никуда не попал ни разу пока. На авто-каст поставь её, у меня часто попадало норм так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кстати, а как теперь воевать против станции? А то как-то не очень прикольно штурмовать форт, который поддерживают три новы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Кстати, а как теперь воевать против станции? А то как-то не очень прикольно штурмовать форт, который поддерживают три новы. Как вариант рашить в саму крепость или флот (Орки так постоянно делают). 3 новы это только вишенка на торте, сами корабли могут встретить дружным бортовым залпом. Но, да, в самой миссии имеет место быть немного дисбаланса потому что сама крепость тоже активно отстреливается и может выпускать приличное количество авиации (урон примерно как от батл крузера висящего 1 бортом к противнику + бомбардировщики). мне кажется тут нужно давать больше очков атакеру. Обиднее всего Эльдарам, они вообще на моей памяти ни разу не смогли взорвать крепость с поддержкой 3 нова пушек. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Раньше был перевес в 300 очков, что норм. Сейчас в 100, учитывая крепость с 4 легсами, 4 макробатареями и 4 ангарами. 3 новы я сказал просто для иллюстрации. Так-то действительно распиливат бортовыми в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/games/363680/ann...148329602947987 We planned an original development budget based on expected revenues, but these revenues have been largely overtaken. Because of this, we’ve been working with our publisher Focus Home Interactive to plan several major additions to our game, to offer you the best possible experience as well as exceptional content Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) черт, разрабы читают форж и используют мой телепатический анализ чтобы прикрывать свои фейлы! неееет :D Черт, флот тау следующим - ХЕЛЛЛ ЙАААААХ! :D Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ага, ну хорошо же! Астартес в июне (надеялся на май, ну да ладно), Тау для предзаказавших.. Очень положительная дорожная карта и обещания продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нда, я лично хотел увидеть HD-римейк цитаделевских Тау, а они решили таки флот Мант запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 я хотел оба флота чтобы можно было выбирать корабли, как у имперцев а не терпеть безальтернативно как всем остальным. В опросе там еще и Никассар и круутские варсферы были и прочая дребедень. остается надеятся что допилят потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Шокинг ньз • Russian Language Version Our Russian friends have been asking, and we'll soon deliver a Russian language version to them! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 =) и на что наезжать то терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 =) и на что наезжать то терь шрифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 шрифты? Если вдруг и шрифты осилят, можно придраться к запятым! И точкам! И ваще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Дев-апдейт Greetings Admirals, We may have launched Battlefleet Gothic: Armada last week, but our work has only just begun! We’ve continued to gather every piece of feedback we can find and, while the response BFG’s launch received has been largely positive, we’re dedicated to addressing as many of your concerns as possible. Communication Something that’s been raised a few times is a desire for more communication on the forums from us, the developers. Now that our game has been released, we’re going to start posting regular Dev Updates – beginning with this one! The idea for these updates is to give you guys more of an insight into our design process. We’ll also be releasing an extensive development Road Map later today. This will go over what we have planned for the next 6 months in terms of new content, updates and improvements – and there’s a lot of great stuff coming! Edit: The roadmap is HERE! Bug stomping For now, I’d like to briefly go over our short-term plans for bug fixes and multiplayer balance. Our first priority is to solve the remaining stability issues, bugs and crashes that some of you are still experiencing. Your reports have all been incredibly helpful for our team in resolving these issues, and the majority of the fixes for major issues will come in the next few days. Balance Balancing a game like BFG is a complex task that requires a significant amount of feedback and data across a long period of time. We’re continuing to gather an insane amount of data, and we're reading ALL your messages and feedback on the forums/hub. We also play a lot with/against you online. Our first balancing priority is with the Eldar, who we feel still require a bit of work. Following this we'll be putting more work into Chaos, then the Orks. As of now, we’re quite happy with how the Imperial Navy plays. These adjustments won't only be about tweaking stats and numbers. We’ll also be creating new upgrades and skills, just like we did for the Imperium. Balancing is of the highest importance, but we are passionate about ensuring each of the factions retain their own unique flavor and play differently. We also took good notes of your feedback about the difficulty during certain missions in the campaign. We're working on it, and we'll generally lower the difficulty of missions in easy mode. We'll also allow you to change the difficulty at any time in campaign and skirmish (except in iron man!). Exchanges on the forums/hub are important to us. Now our game has released, we'll make sure to spend more time answering your questions! Also, please continue to argue about any topics relating to balance. Your discussions and differing opinions help us immensely for understanding your varying points of view and deciding on potential solutions to adopt. All glory to the Emperor! Romain Clavier - Game Director шрифты? Ну может пофиксят невзначай вместе с оптимизацией под другие разрешения (а может с русским языком всё заменят Ариалом :D ). А так новости прекрасные, видимо стартовые вложения в игру дали о себе знать и разработчики сразу выкатили такой пост с будущими планами. насчёт Тау - как-то равнодушен к ним, а вот спейс-маринов, да еще в окраске Blood Ravens - будет шикарно. Дальше тираниды и некроны походу, будем ждать. • Elite System Admirals who reach a certain level 8 in solo offline matches will unlock Elite Battles. These are increasingly epic and challenging fights against the AI. Winning Elite Battles will unlock new, more difficult Elite battles – and only the best will make it onto Увидели успех офлайновых прогрессионных матчей в dow2 (Last Stand), ск2 (кооперативные миссии), и решили провернуть подобное. p.s. Но вот цифра в 2200 человек онлайн уже как-то приуменьшает радость от этой новости, хотя то, как они сами заявили, что покупки игры превзошли их ожидания, уже хорошие новости. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) p.s. Но вот цифра в 2200 человек онлайн уже как-то приуменьшает радость от этой новости Вот тут имхо стоит включить режим ДЦП немножко. Какая разница - 2к, 500 человек или 100к? Мне игру [ну уж нет]одит за пару секуд, даже блин в доте дольше ищет. Пока оно вот так - сколько там конкретно народу мне по барабану. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот тут имхо стоит включить режим ДЦП немножко. Какая разница - 2к, 500 человек или 100к? Мне игру [ну уж нет]одит за пару секуд, даже блин в доте дольше ищет. Пока оно вот так - сколько там конкретно народу мне по барабану. А тебе будет интересно ряд матчей подряд отварпывать с поле боя, т.к. у врага явное преимщество, т.к. матчмейкинг пока не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) А тебе будет интересно ряд матчей подряд отварпывать с поле боя, т.к. у врага явное преимщество, т.к. матчмейкинг пока не завезли? Какое преимущество? Половину миссий можно выиграть не имея тяжелых кораблей. Половину остальных - умелым применением эскортов. И это еще надо довести дело до ситуации, когда у тебя повыбили сразу батлшип, 2 батлкрузера, и хотяб 1 крузер, а лучше 2. Да и то, было дело один умник взял на 330 чтоли очоков ретрибьюшен и эскорт на брейксру, через 3 минуты лихорадочно пытался отварпаться от трех хеллбрингеров. А еще можно пойти в 2 на 2, и уж 300 очков как-то наскребсти. А еще это элемент собственно стратегии - менеджмент флота. И это [censored]а гениально, прям без шуток прорыв в индустрии. даже в самых продуманских стратегиях на моей памяти аля варейм всегда принималось за аксиому что тебе надо выйграть миссию. Т.е. если танчик выехал на карту, то либо он умрет в бою, либо победит и не умрет, либо уедет в угол карты и умрет кто-то другой (а иногда и вариант 3 не доступен). Здесь же можно потопить противнику пару кораблей и отварпать, оставшись в хорошем плюсе по реноуну. И это волшебно. ПС я уже 66 часов наиграл и компанию особо не трогал, так что я как бы в курсе как оно бывает когда сраная осада сраной станции и ты отварпываешься полыхающими остатками флота в углу без двух батлкрузеров. Ну и на самый последний вариант - специально для слабых добавлено отлечивание кораблей за реноун. Максимальная такса 200 - и батлшип только что взорванный снова готов к бою. А накапливается этого реноуна на уровнях когда у тебя есть батлшип по 800-1000-2000 и в закат... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти