Nielle Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Там же все рандомно вроде, вплоть до четырех пожаров бывает. ну как, имперская торпеда режет всю броню до 25% и наносит 45 урона (плюс шанс крита), если не кинут этт 25% сейв. Мелта-торпеда должна пробивать броню нормально (в борт орку/хаоситу/имперцу 50 на 50), урона не наносит вовсе, но гарантированно делает пожар. И в чем прикол? Учитывая, что может с 4х попаданий быть и один пожар, а обычне наносят почти гарантированный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) И в чем прикол? В том что пожар (без апгрейда у противника) идет 45 секунд и наносит 2 урона в секунду. Соответственно если противник уже юзал ремонт, то кинуть ему 6 торпед, попасть 4мя это в среднем 135 урона обычными торпедами и шанс крита в 33% против 180 урона пожарами по 50 броне, и 270 по 25. Очень ситуативно, но вот эльдары - жарятся на ура (если в них попасть естесно). P.S. ни разу не видел на корабле больше 4х пожаров: это скрытый лимит или просто мне так "кубы" ложатся? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Судя по всему лимит. В общем, кждому свое. Предпочитаю минимизировать игру в орлянку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а лунары и вправду так хороши? Лунные хороши в компании из-за возможности взять пару на 300 очков, плюс в отличии от Готики, они еще и демажат. Про мультик не скажу, нормально прокачал в свое время только Хаос, еще на бете, после орков, но до эльдаров. p.S. С возможностью докупать нова пушку стал бы имбалансом диким. Это заместо торпед было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 господа, улучшалки на торпеды только у империума есть или десолятору хаоситскому то же поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) "Раскрывающийся текст" Как то так. Видимо это касается только 2х означенных кораблей. Но сама идея снять торпедные аппараты и поставить нова пушку очень соблазнительна. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как то так. Так там почти у половины кораблей есть именные апгрейды, только вот этого тут не хватало: пусть сначала нормальный баланс доделают. Идея дать каждому кораблю возможность уникального апгрейда на общий основаниях - могла бы выстрелить, но не особенно понятно что давать: в общих и так все подряд есть, только оружие менять, но для любителей кастома орков уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 господа, улучшалки на торпеды только у империума есть или десолятору хаоситскому то же поставить можно? Неа, у хаоса в этом слоте старый грейд на криты под "Lock Оn"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Я кажется понял логику разрабов по урону, следим за руками: 1) стандартная имперская орудийная батарея состоит из 4х орудий, урон 6, т.е по 1.5 на орудие, стандартные имперские ленсы - это 2 орудия сила 2, значит сила орудия 1. 2) переводим в дпс: у имперцев КД должен быть по больше, к примеру 12, значит ланс это урон 12, а батарея 18, но при этом бортовой залп готика 48, а доминатора 144. 3) торпеды сила 6, КД надо по больше: возьмем 45, соответственно по 45 на торпеду. 4) хаоситам дадим кд поменьше, и половину pow батарей переделаем в мислы (во имя сатаны естесно, или точнее темных богов) Вроде все сходится, конечно авиация, новы и пульсары - тема отдельная. ДПС у хаоса проверял на слаугере: вылетает ровно 8 снарядов, на остальных пока не проверял, но в результатах - почти уверен. А теперь внимание вопрос: как из описания в порту все это понять? особенно хаоситам, у которых, суда по описанию, у слаугера одинаковый урон ленсами и орудиями, а по факту разница в 4 раза. P.S. у ретрибьюшена, оверлорда и тирана сейчас не сходится, но до патча сила плазма батарей была 12, как и предсказано, а императора даже на 1 дпс обделили. P.P.S. чета реально много плюшек лолистам дали, как там себя заос чувствует? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 P.P.S. чета реально много плюшек лолистам дали, как там себя заос чувствует? Я очень нубик, играл в мультиплеере в основном только в эти выходные, но могу сказать что в мультиплеере винрейт побед за империум у меня был однозначно >50%, а за хавос намного меньше, может в трети боев побеждаю. В двояка с другом за два хаоса играть ещё сложнее)) Нет, я знаю что хаос должен брать скоростью и дальнобойностью, пытаюсь кайтить и все такое, но чето не получается. :( За нэви я же просто обмазываюсь торпедами и иду в клоз ломать лица макрокэнонами. Левел ещё правда не максимум, может стиксы и дейспойлеры всякие изменять ситуацию, посмотрим. Гайз, там с ласт патчем 2на2 глюки не уменьшились? Никто не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) P.P.S. чета реально много плюшек лолистам дали, как там себя заос чувствует? Могу сказать за Хаос до эльдарской эпохи: играть было в разы проще чем имперцами, имп. флот я вымучил аж до 3го ранга, а хаос всего-то до 7го. А все потому, что кайт - это просто и доступно каждому салаге. Из тогдашних минусов, хроническая ленсоболезнь - "нидамажут", что приводило к длинным боям на истощение. "Раскрывающийся текст" Вообще, Хаос и имперцы, интересные ребята, каждые по своему. Чего только стоят крейсера обоих фракций (обычные, не линейные). Что понять первых, мне в принципе хватило 7го ранга, хотя всякие там Деспойлеры остались за рамками. Для понятия импрцев хватило пройти 25 ходов в компании. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не то что бы я особо играл за нурглитов, но дальность снимания хп за чуму и в самом деле порезали? Я прям бортом трусь о противника что бы снимать емухп, чуть отойди и все, заражалка перестает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не то что бы я особо играл за нурглитов, но дальность снимания хп за чуму и в самом деле порезали? Я прям бортом трусь о противника что бы снимать емухп, чуть отойди и все, заражалка перестает работать Наверное сделали так, чтобы убрать какой-то абуз. Фаворы ведь не должны так сильно влиять на игру, а лишь привносить маленькие бонусы. Ибо представь себе, если бы мы вкачали нургла с высокой скоростью например (лучше защита двигателей, улучшенная скорость, итп). У других фракций у фаворов вроде ведь есть лёгкие улучшения (вроде +10% вероятности абордажа с терминаторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Фаворы ведь не должны так сильно влиять на игру, а лишь привносить маленькие бонусы. Ибо представь себе, если бы мы вкачали нургла с высокой скоростью например (лучше защита двигателей, улучшенная скорость, итп). У других фракций у фаворов вроде ведь есть лёгкие улучшения (вроде +10% вероятности абордажа с терминаторами) должны, та ки задуманно скорости хаосу не завезли за "легкие" отвечает юзлес тзинч см фавор дает +1 асольт действие и с абордажа и с лайтнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Фаворы ведь не должны так сильно влиять на игру у орков за фаворы вешаются трактора и новы на корабли, тракторами игры выигрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не я согласен, что нургл был читней в некоторой степени, но в место того что бы резать дальность, урон бы лучше порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) У меня вчера выдался очень странный день в мультиплеере. 2 раза попал на одного и того же Орка с 1 батл крузером, 2 крузерами и 12. эскортами (не таранами). У меня на те же очки впритык влез Марс, 2 Доминатора и Даунтлесс. Отправил в саппорт вопрос: "а как так можно". Встретил Хаосита на 3х авионосных крузерах и авионосный батл крузер, у меня Марс, 2 Доминатора и Лунар. Противник разделил эскадру на 2 части и разлетевшись широко в стороны попробовал меня взять в клещи. Я же по полной используя численное преимущество сначала смял и уничтожил одну группу из 2х кораблей, а потом развернувшись вторую, которая пыталась атаковать с тыла. Естественно по полной использовал нова пушки на минимальной дистанции, вешал таунт, сближался для эффективного бортового залпа и абордажа. Как итог у меня поврежденный на 70% Марс, легкие повреждения Лунара. Противник снят со стола. И я получают сообщение в чате что де: нова пушки это "нуб анскил". Ну замечательно же! То что он сам разделил флот на 2 куска и дал их разнести по частям это "тру скилл" видимо. Подумываю поменять Лунар на Готик и посмотреть на чисто лэнсовый корабль. Начал качать Хаос, 2 ЛК, 1 с улучшением на криты от лэнсов, второй авианосный. 3 боя - три победы. Орки и Имперский флот не могут догнать и навязать бой на своих условиях. Открылся слот крейсера, думаю что взять. В бэте влял бы Слотер и потом фавор дедушки, для сугубо ближнего боя, сейчас даже не знаю... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Странно, после последнего патча начала баговать камера, внезапно меняет угол обзора на "сбоку издали" и не реагирует на команды. Никто больше с этим не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Странно, после последнего патча начала баговать камера, внезапно меняет угол обзора на "сбоку издали" и не реагирует на команды. Никто больше с этим не сталкивался? было такое 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вчера в 2х2 у товарища такое произошло, там еще крашнуться игра может после этого бага самое идиотичное - если у напарника краш или дисконнект, игра засчитывает автопоражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В бэте влял бы Слотер и потом фавор дедушки, для сугубо ближнего боя, сейчас даже не знаю... взял в четвертую прокачку первым крузером девастатера. СИльно не хватает огневой мощи. Так что бери карнажа. макропушки в количествах на этом этапе разносят всех кого можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Народ, а что сейчас наиболее актуально у Ымперцев в мультипллере? Просто я ща сингл прохожу, а статы у кораблей кажутся схожими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Народ, а что сейчас наиболее актуально у Ымперцев в мультипллере? Просто я ща сингл прохожу, а статы у кораблей кажутся схожими Статы одинаковые во всех режимах. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Какая вообще лучше закачка и тактика использования для Диктатора и Марса с точки зрения самолетиков? Имхо, марка инквов очень хороша для карриеров, больше скиллов, ибо там все скиллы +1, плюс обнаружение тоже неплохо работает с бомберами/самозащитой истребителями если там враежский карриер. А так определенно нужен апгрейд на кулдаун сквадронов и вкачанный скилл пилотов, чтобы не сбивали, остальное уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Имхо, марка инквов очень хороша для карриеров, больше скиллов, ибо там все скиллы +1, плюс обнаружение тоже неплохо работает с бомберами/самозащитой истребителями если там враежский карриер.Какие скилы то, марка инквов дает +1 крю и таро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти