Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Взял в кампании два Готика. Если смотреть чисто на статы, то урон от их лэнсов должен быть в полтора раза меньше чем у макропушек Доминаторов, что должно компенсироваться точностью и возможностью без проблем увеличивать их дальность, но в реальности по субъективным ощущениям ДПМ у них чрезмерно мал по сравнению с теми же Доминаторами. Ну хоть торпеды более полезны чем новы, особенно с апргейдом на скорость. Но смысл, Готик же должен по идее работать с пушечным кораблем в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 жаль нос нельзя в красный цвет покрасить как у махариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Инквизиторский фавор красит корабль, как на памятном арте Бланше, с красным носом и металлическими бортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) дошел до союзных миссий в кампании. Симулятор тиммейта-идиота как оно есть. Брейксру на 300 птс. Беру готик и тирана. он берет свой тирант со шкуркой от страйккрузера и 5 экскортов. эскорты деплоит широким фронтом у черта на рогах, чтобы их перестреляли по одному. и тут на нас троих (по сути двоих, так как см куда то улетел и ему пофиг) 6 хаоситских линейных судов. 2 моего класса и еще 4 помельче. лан, я конечно сам виноват что первым торпедным залпом хреново попал но блиииин, это было больно и унизительно((((( Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но смысл, Готик же должен по идее работать с пушечным кораблем в паре. Да я уже понял, что лучше Доминатора было вторым брать, так как один из них вечно в клозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 2 моего класса и еще 4 помельче. лан, Это еще ладно. Брейкфру атакер против орков на 300 очков. Взял 2 крузака + крузак союзника и 3 эскорта. Против 2 Баттлкрузера, 1 Крузер, 3 лайткрузера и куча эскортов. При этом я мб чтото не понимаю, но когда 3 раза загружаешься и каждый раз бой начинается, с того что орк просто пролетая на 4-5к тупо сносит генератор/движки, движки/мостик - это беспредел. Бтв, еще доставляет, когда делаешь микроварпджамп, а комп на точку куда ты прыгаешь, сразу же кидает, 3 плазма бомбы и стазис Изменено 22 апреля, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я так понимаю мультиплеер вайпнули, а "рэноун" очки заработаные в нём перекинули в соло скирмиш или нет? Если нет, тогда непонятно откудова у меня в скирмише 15000 "реноуна" притом что все корабли и апгрейды сохранились с бэты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 дошел до союзных миссий в кампании. Симулятор тиммейта-идиота как оно есть. Даже странно, что не сделали кооператив. ИМХО, кооп нужен уже во всех шутанах и РТС с компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) жаль нос нельзя в красный цвет покрасить как у махариуса. У Махария - зеленый нос вообще-то. Тот корабль, который нарисован на омнибусе двулогии - это не Махарий, и вообще к циклу Ренни относится косвенно. Это облоха БФГ, и корабль этот красненький - это линкор класса "Император" лорда-адмирала (героя Готической войны) Равенсбурга - "The Divine Right". Не ты один думаешь, что на том шикарном арте, нарисован ЛСМ. Омнибус ввел всех в заблуждение. Как я выше сказал - это "The Divine Right" (если верить Бланше). Лорд Солар Махарий был нарисован на обложках одиночных книг, вот все известные арты (не считая комикса): "Лорд Солар Махарий" Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Извини, но я вижу диктатор на обложке. Красный, видимо, чтобы летел быстрее. У императорской триремы в носу антенны и пушки. У диктаторской триремы в носу торпеды. На арте - торпеды. Значит, и трирема диктаторская. Дикси. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Извини, но я вижу диктатор на обложке. Красный, видимо, чтобы летел быстрее. У императорской триремы в носу антенны и пушки. У диктаторской триремы в носу торпеды. На арте - торпеды. Значит, и трирема диктаторская. Дикси. В подписи в артбуе Бланше был указан - "The Divine Right". Возможно, это не он. Так как он позднее рисовал уже более детальный (но и монохромный) арт линкора. И там линокор, как линкор. Но и всяко это не Лорд Солар Махарий. ЛСМ - с зеленым носом и с тараном-лезвием. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) при реплейсе двух крейсеров на выборе апгрейдов стабильно крашит. ура, проходить планет асольт и два конвоя в 4й раз апд. уточнение: краш при выборе апгрейда при реплейсе тиранту апд 2. краш при выборе апгрейда сразу после реплейса. да блин Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Извини, но я вижу диктатор на обложке. Красный, видимо, чтобы летел быстрее. Это Луна же, у Диктатора ангары второй секцией идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Простите, но ленс-батарей я тут тоже не вижу. Они сильно выступают. Это какой-то абстрактный летающий дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это Луна же, у Диктатора ангары второй секцией идут. это не ленсы ни разу :) а я межуд тем не могу апгрейдить реплейснутый корабль. совсем, крашит при выборе вкладки релиз :< Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 х3 у меня все норм :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наиграл почти 12 часов, ни одного краша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) это не ленсы ни разу :) а я межуд тем не могу апгрейдить реплейснутый корабль. совсем, крашит при выборе вкладки релиз :< Сменил Диктатора на Лунного, все норм. P.S. 10й ход, никаких крашей. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Это Луна же, у Диктатора ангары второй секцией идут. Ангары и есть. Два с половиной этажа балконов, просто так нарисованные. Это на артах от БОООМБООМ. На арте Бланше - Лунар, всё верно. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupso Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Будь проклят тот, кто придумал совместные миссии с ИИ в компании. Я конечно понимаю, что у него выполнение задачи в приоритете, но кидаться готиком и эскортом на эльдарский линкор и батл крузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 это не ленсы ни разу :) а я межуд тем не могу апгрейдить реплейснутый корабль. совсем, крашит при выборе вкладки релиз :< Попробовал реплейсить корабли. Ничего не падало. И вообще, над стабильностью изрядно поработали. Не крашит даже в мультиплеере. В сюжетке вообще ни одно вылета. Железо... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Простите, но ленс-батарей я тут тоже не вижу. Они сильно выступают. Это какой-то абстрактный летающий дом. На арте они тоже вполне себе выступают, со скидкой на авторский стиль, вполне себе лэнсы. Ну и если взглянуть на дизайн других модулей, это ничем иным быть не может. На арте Бланше - Лунар, всё верно. Ну я про него и писал =) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Но Divine Right - это вообще линкор. Миссия с провождением Хорста через астероиды какой-то ад. 300 очков и просто адские легионы врага эвривэр. И еще дамаг за отстуствие щитов. И еще этот поехавший прет вперед на ААФе по кулдауну, игнорируя противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Миссия с провождением Хорста через астероиды какой-то ад. 300 очков и просто адские легионы врага эвривэр. И еще дамаг за отстуствие щитов. И еще этот поехавший прет вперед на ААФе по кулдауну, игнорируя противников. Во-во, я сразу не догадался набрать "Лунных", страдач-сосач с даунтлесом. Боту исче и генератор выбили, ваще жесть. Дополз до точки на соплях, победа и тут же взорвался, крики "мы все потеряли", лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Играл эту миссию в первый раз - прошел ненапрягаясь - торпеды удачно попадали. Всех убил, пришел непокоцанный абсолютно. Естественно не сохранился. В следующей же высадке эльдары выдали мне звездюлей растреляв на ассасинейшене в упор пульсарами. Начал проходить миссию с астероидами заново, с третьей попытки только осилил О_о не могу понять ЧТО я делал в первый раз правильно. Ну и вообще, такими темпами у меня клешни в пальцы эволюционируют. Поскольку попадание торпед - вопрос жизни и смерти - научился попадать торпедами. Поскольку неуворот от орочьего тарана - смерть - научился уворачиваться тремя кора[эх жаль]ми одновременно. Прощелкивать эльдарасов на криты в генератор тоже вроде как успеваю. Осталось научиться в планетери дефенсе кидать стазис бомбы как комп. Это не говоря уже что они у него на всем, ВООБЩЕ НА ВСЕМ, не только на станциях и такое ощущение что даже на экскортах... а какой же адов рандом эта миссия, звездец просто.... флагман кхорнитов я под аккомпанимент из планетари асолта замочил, а вот с тзинчистким беда. корабль убиваться убивается, а вот планетари асолт выиграть.... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти