Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Взял в кампании два Готика. Если смотреть чисто на статы, то урон от их лэнсов должен быть в полтора раза меньше чем у макропушек Доминаторов, что должно компенсироваться точностью и возможностью без проблем увеличивать их дальность, но в реальности по субъективным ощущениям ДПМ у них чрезмерно мал по сравнению с теми же Доминаторами. Ну хоть торпеды более полезны чем новы, особенно с апргейдом на скорость.

Но смысл, Готик же должен по идее работать с пушечным кораблем в паре.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дошел до союзных миссий в кампании. Симулятор тиммейта-идиота как оно есть. Брейксру на 300 птс. Беру готик и тирана. он берет свой тирант со шкуркой от страйккрузера и 5 экскортов. эскорты деплоит широким фронтом у черта на рогах, чтобы их перестреляли по одному. и тут на нас троих (по сути двоих, так как см куда то улетел и ему пофиг) 6 хаоситских линейных судов. 2 моего класса и еще 4 помельче. лан, я конечно сам виноват что первым торпедным залпом хреново попал но блиииин, это было больно и унизительно(((((

Изменено пользователем Rost_Light

Но смысл, Готик же должен по идее работать с пушечным кораблем в паре.

Да я уже понял, что лучше Доминатора было вторым брать, так как один из них вечно в клозе.

2 моего класса и еще 4 помельче. лан,

Это еще ладно. Брейкфру атакер против орков на 300 очков. Взял 2 крузака + крузак союзника и 3 эскорта. Против 2 Баттлкрузера, 1 Крузер, 3 лайткрузера и куча эскортов. При этом я мб чтото не понимаю, но когда 3 раза загружаешься и каждый раз бой начинается, с того что орк просто пролетая на 4-5к тупо сносит генератор/движки, движки/мостик - это беспредел.

Бтв, еще доставляет, когда делаешь микроварпджамп, а комп на точку куда ты прыгаешь, сразу же кидает, 3 плазма бомбы и стазис

Изменено пользователем WhD

Я так понимаю мультиплеер вайпнули, а "рэноун" очки заработаные в нём перекинули в соло скирмиш или нет? Если нет, тогда непонятно откудова у меня в скирмише 15000 "реноуна" притом что все корабли и апгрейды сохранились с бэты.

дошел до союзных миссий в кампании. Симулятор тиммейта-идиота как оно есть.

Даже странно, что не сделали кооператив. ИМХО, кооп нужен уже во всех шутанах и РТС с компаниями.

жаль нос нельзя в красный цвет покрасить как у махариуса.

У Махария - зеленый нос вообще-то. Тот корабль, который нарисован на омнибусе двулогии - это не Махарий, и вообще к циклу Ренни относится косвенно. Это облоха БФГ, и корабль этот красненький - это линкор класса "Император" лорда-адмирала (героя Готической войны) Равенсбурга - "The Divine Right". Не ты один думаешь, что на том шикарном арте, нарисован ЛСМ. Омнибус ввел всех в заблуждение. Как я выше сказал - это "The Divine Right" (если верить Бланше).

Лорд Солар Махарий был нарисован на обложках одиночных книг, вот все известные арты (не считая комикса):

"Лорд Солар Махарий"
s_1461338090_1253403_3dac9cc9d5.jpg

s_1461338090_9962993_dcf07d4894.jpeg

s_1461338142_6901825_d66f40b7cb.jpg

s_1461338146_7118503_569b2488ef.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Извини, но я вижу диктатор на обложке. Красный, видимо, чтобы летел быстрее.

У императорской триремы в носу антенны и пушки.

У диктаторской триремы в носу торпеды.

На арте - торпеды. Значит, и трирема диктаторская. Дикси.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

У императорской триремы в носу антенны и пушки.

У диктаторской триремы в носу торпеды.

На арте - торпеды. Значит, и трирема диктаторская. Дикси.

В подписи в артбуе Бланше был указан - "The Divine Right". Возможно, это не он. Так как он позднее рисовал уже более детальный (но и монохромный) арт линкора. И там линокор, как линкор. Но и всяко это не Лорд Солар Махарий. ЛСМ - с зеленым носом и с тараном-лезвием.

Изменено пользователем Boooomm

при реплейсе двух крейсеров на выборе апгрейдов стабильно крашит. ура, проходить планет асольт и два конвоя в 4й раз

апд. уточнение: краш при выборе апгрейда при реплейсе тиранту

апд 2. краш при выборе апгрейда сразу после реплейса. да блин

Изменено пользователем Утка

Это Луна же, у Диктатора ангары второй секцией идут.

это не ленсы ни разу :)

а я межуд тем не могу апгрейдить реплейснутый корабль. совсем, крашит при выборе вкладки

релиз :<

Изменено пользователем Утка

а я межуд тем не могу апгрейдить реплейснутый корабль. совсем, крашит при выборе вкладки

Сменил Диктатора на Лунного, все норм.

P.S. 10й ход, никаких крашей.

Изменено пользователем TAKT

Ангары и есть. Два с половиной этажа балконов, просто так нарисованные. Это на артах от БОООМБООМ.

На арте Бланше - Лунар, всё верно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Будь проклят тот, кто придумал совместные миссии с ИИ в компании. Я конечно понимаю, что у него выполнение задачи в приоритете, но кидаться готиком и эскортом на эльдарский линкор и батл крузер...

Попробовал реплейсить корабли. Ничего не падало. И вообще, над стабильностью изрядно поработали. Не крашит даже в мультиплеере. В сюжетке вообще ни одно вылета.

Железо... ><

Простите, но ленс-батарей я тут тоже не вижу. Они сильно выступают. Это какой-то абстрактный летающий дом.

На арте они тоже вполне себе выступают, со скидкой на авторский стиль, вполне себе лэнсы. Ну и если взглянуть на дизайн других модулей, это ничем иным быть не может.

На арте Бланше - Лунар, всё верно.

Ну я про него и писал =)

Изменено пользователем Nefelyr

Но Divine Right - это вообще линкор.

Миссия с провождением Хорста через астероиды какой-то ад. 300 очков и просто адские легионы врага эвривэр. И еще дамаг за отстуствие щитов. И еще этот поехавший прет вперед на ААФе по кулдауну, игнорируя противников.

Миссия с провождением Хорста через астероиды какой-то ад. 300 очков и просто адские легионы врага эвривэр. И еще дамаг за отстуствие щитов. И еще этот поехавший прет вперед на ААФе по кулдауну, игнорируя противников.

Во-во, я сразу не догадался набрать "Лунных", страдач-сосач с даунтлесом. Боту исче и генератор выбили, ваще жесть. Дополз до точки на соплях, победа и тут же взорвался, крики "мы все потеряли", лол.

Играл эту миссию в первый раз - прошел ненапрягаясь - торпеды удачно попадали. Всех убил, пришел непокоцанный абсолютно. Естественно не сохранился. В следующей же высадке эльдары выдали мне звездюлей растреляв на ассасинейшене в упор пульсарами. Начал проходить миссию с астероидами заново, с третьей попытки только осилил О_о не могу понять ЧТО я делал в первый раз правильно.

Ну и вообще, такими темпами у меня клешни в пальцы эволюционируют. Поскольку попадание торпед - вопрос жизни и смерти - научился попадать торпедами. Поскольку неуворот от орочьего тарана - смерть - научился уворачиваться тремя кора[эх жаль]ми одновременно. Прощелкивать эльдарасов на криты в генератор тоже вроде как успеваю. Осталось научиться в планетери дефенсе кидать стазис бомбы как комп. Это не говоря уже что они у него на всем, ВООБЩЕ НА ВСЕМ, не только на станциях и такое ощущение что даже на экскортах... а какой же адов рандом эта миссия, звездец просто....

флагман кхорнитов я под аккомпанимент из планетари асолта замочил, а вот с тзинчистким беда. корабль убиваться убивается, а вот планетари асолт выиграть....

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...