Avel Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем патчам, патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот единственное, что пока расстраивает в игре, так это отсутствие масштаба. Не верю я в сражения 5 на 5 мелких кораблей, не чувствуется пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот единственное, что пока расстраивает в игре, так это отсутствие масштаба. Не верю я в сражения 5 на 5 мелких кораблей, не чувствуется пафоса. Приблизь камеру, будут тебе гигантские кораблики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 12 500 рендж обнаружения у эскорта. что разрабы курили? кстати все мультиплеер флоты вайпнуты Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 12 500 рендж обнаружения у эскорта. что разрабы курили? кстати все мультиплеер флоты вайпнуты а мне нравится это увеличение. теперь эскорты - не тупо мясо на сдачу, но стратегический объект по обнаружению врага, который нужно контролировать. про мультиплеер было очевидно же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Приблизь камеру, будут тебе гигантские кораблики :) Маленькие в смысле не модельки, а мелкие по классу. Хочется, знаешь, 15 на 15, по три баттлшипа со стороны и т.д. Ну так, чтобы никаких полумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 краша с момента релиза! всю бэтку играл нормально. а тут такое... Поймал странный баг с криво загруженным ui. :ork-lampa: Эскорт с таким обзором... P.S. а астартес сразу не сделали, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ...Хочется, знаешь, 15 на 15, по три баттлшипа со стороны и т.д. Ну так, чтобы никаких полумер. Угу и режим пошаговый, тогда уж. Потому что в реалтайме с таким флотом флотом управится разве что механикус или сланешит с кучей шупалец и мышей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а мне нравится это увеличение. теперь эскорты - не тупо мясо на сдачу, но стратегический объект по обнаружению врага, который нужно контролировать. про мультиплеер было очевидно же :D Ага. У имперцев торпеды и эскорты и мувспид, а хаосу хрен в виде слаанеша. Символично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Плазма макро пушки поправили, ура - ура. Осталось только дождаться апа готика и фсе, жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Итак, хорошие новости - в игре сейчас 8500+ игроков онлайн :) На метакритике и в стиме оценки варьируются в районе 8/10 http://www.metacritic.com/game/pc/battlefleet-gothic-armada Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Народ. Выдает ошибку видео драйвера. Было такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Итак, хорошие новости - в игре сейчас 8500+ игроков онлайнна релизе? Это хорошие новости?? Что тогда плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Часть стримеров и их комментаторы ноют что занерфили ленсы, причем даже Хаосу и ещё говорят что если в битве 2 на 2 твой напарник ливнет то поражение засчитают сразу и обоим. Сириусли? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 на релизе? Это хорошие новости?? Что тогда плохие? Плохие наверное будут про то, что игра быстро станет #dedgaem в скором времени ввиду своей легкой хардкорности и отсутствия мейнстрима (моба, карты, шутеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Киньте кто нибудь сейв после обучающей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 P.S. а астартес сразу не сделали, печально. Изначально же блин писали, что См будут через 2 месяца после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Изначально же блин писали, что См будут через 2 месяца после релиза. Несколько недель, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Изначально же блин писали, что См будут через 2 месяца после релиза. Да что то я повелся на спекуляцию с официального форума на тему того что возможно добавят сразу... Ну да ладно, подождем. Что я могу в сказать по игре (такое себе имхо). После начальных 3х вылетов все идет гладко как по маслу, тьфу тьфу. Возможно я сам себе злой буратина что полез сразу после старта игры в сетевую игру. Имперскому флоту вернули частично ап двигателей (но дали и отрицательное влияние от этого улучшения), улучшение для торпед (ускорение) выглядит крайне заманчивым для нового эскорта, улучшение для тарана, интересно но куда его ставить? только если на торпедный Дантлесс. Кстати мельта торпеды замечательно зашли против эльдар (эльдары тормозящие для стрельбы все еще встречаются). Пока докачался до второго Доминатора, все так же как и было в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 После апгрейда на торпеды я стал делать залп с 2-3х кратного расстояния, по сравнению с тем, как делал раньше, да и точность возросла. Щаслив. Мельта торпеды забавны - то с четырех четыре пожара, то с шести два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 улучшение для тарана, интересно но куда его ставить? ...докачался до второго Доминатора... =) =) =) P.S. не понимаю как вы играете этими Новами, лютое непопадайло. Взял в компании, спустя бой заменил на Диктатора, чему зело рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 прошел кампанию до конца главы про глаз ночи (имхо, сюжетно вообще пока скучновато - пойди принеси легендарный пяткочесатель императора и из главы в главу.... но хоть сами миссии более менее норм). Но столкнулся с разрывом шаблона. Сюжетные миссии проходятся на ура, как два пальца, а вот бонусные на выдавание люлей набегающим пиратам... эт звездец какой то. АИ озверел просто. Эльдары окружают тремя кора[эх жаль]ми, врубают пульсары и разбирают тебе крейсер за залп. Орки... эт отдельный звиздец с волшебными самонаводящимися таранами. Играл брейкаут на такой вот миссии, простенький, на 300 очей. разобрал одну станцию, думал сча добью вторую, разделю корабли и убегу. Шишь. у той проходит пожар, она остается в 1 хп, после чего орочья дрянь сносит мне тараном полхп и убивает корабль. Но я не сдался. Развернул второй крузак, добил чертову станцию, ушел на форсаже, увернулся от двух таранов... почти уже дополз до финиша и тут выбивают критом двигатель. Но я и тут не сдался - на форсаже увернулся от тарана, отправил крузак орка в варп, брейсами севил последние хп как мог. Догрызли в сантиметре от свободы. Чуть не рейджквитнул. И нет, я понимаю что я крабистый краб с клешанками вместо пальцев, все как положено. Но блин, в кастомах на той же сложности они такого не вытворяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ээээм я чет не понял а где русский язык? Опять перевод от ZoG ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 =) =) =) P.S. не понимаю как вы играете этими Новами, лютое непопадайло. Взял в компании, спустя бой заменил на Диктатора, чему зело рад. Нова пушка она такая, да. А играется ей очень просто, пока сигнатуры сближаются - выбираем или самые шустрые или более медленные, в зависимости от того что хотим поломать в первую очередь - эскорты\легкие крейсеры или что то более тяжелое. На минимальной дистанции +1\2к все ложится очень точно, дальше хуже но не фатально. Очень помогает против эльдар. Таранить судном с новой нужно очень аккуратно, нос ломается часто вместе с пушкой. P.S. Возникла идея собрать крейсер для тарана+абордажа и бортового боя, торпеды буду как приятное дополнение. Посмотреть насколько таран будет эффективен с этим рострумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Но блин, в кастомах на той же сложности они такого не вытворяли! Но ведь вытворяли, я же писал тут. АИ за орков высчитывает идеальные траектории тарана для транспорта в конвое и жмет красную кнопку. Остановить можно только прикрывая телами. После уничтожения транспорта повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти