Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хз... одно дело багфиксинг закинуть вместе с релизом. Правки баланса логичнее сделать до и посмотреть как люди в бэте отреагируют.
для этого есть патч первого дня.

Эм, 9 вечера завтра или 9 вечера сегодня?

На странице в стим-магазине 1 день 1 час до релиза. "Приблизительно 1 день 1час" если быть точным. И скидка "закочиться через 24:46:14"(час:мин:сек).

Изменено пользователем marinero

мне кстати показалось или в ролике барж нет - только крейсера?

Присоединюсь к вопросу.

Очертания вроде бы барж, но чето мелковаты.

А Батлшип у СМ не разглядел какой.

В игре можно захватить корабль взяв его на абордаж и даже подорвать реактор чтобы избежать плена и позора? На какую кнопку нужно нажать?

Лойс за Гефсиманскую битву. Ещё один большой лойс за то что игра это хороший способ для нубика познакомиться в вахой не страдая от сверхпафоса и не принося доверские штуки.

Изменено пользователем Torbo

В игре можно захватить корабль взяв его на абордаж и даже подорвать реактор чтобы избежать плена и позора? На какую кнопку нужно нажать?

Nope.

Лойс за Гефсиманскую битву. Ещё один большой лойс за то что игра это хороший способ для нубика познакомиться в вахой не страдая от сверхпафоса и не принося доверские штуки.

Но это не Гефсиманская битва. Там на помощь эльдары, а не СМы прибыли. Это похоже какой-то альтернативно-исторический штурм Порта Мау, судя по окружению.

Но это не Гефсиманская битва. Там на помощь эльдары, а не СМы прибыли. Это похоже какой-то альтернативно-исторический штурм Порта Мау, судя по окружению.

Возможно. Я по речи Равенсбурга сразу подумал про Гефсиманию, оно звучало так же как в книге Ренни да и тактика Нэви (массовый торпедный залп и вклинивание в разделённый надвое строй Хаоса) выглядела похожим.

В кампании точно должна быть Гефсимания. Подпалим Нергаль вместе с Ванамой.

Присоединюсь к вопросу.

Очертания вроде бы барж, но чето мелковаты.

А Батлшип у СМ не разглядел какой.

Барж в ролике не было. Это мелкого формата ударные крейсеры (ударные крейсеры также подразделяются на типы и классы, одни эквивалент легких крейсеров по огневой мощи, а другие даже линейным крейсерам могут нос утереть).

Честно, у меня горит от этой игры, ну правда. Вот почему трейлер наполнен пафосом и правильной атмосферой, а в геймплее мультиплейера у нас неадекватно быстрая буйная моба с бомбами и телепортами и без доли атмосферы? Слава богу хоть АИ микроварп использовать не умеет, можно будет в сингл нормально поиграть. Ну что за дичь, какого хрена бои огромных многокилометровых штук с десятками тысяч мужиков на борту в космосе заканчиваются за 5 минут?

Да, я пришел просто побомбить и выговориться, ждал от игры сильно другого геймплея

АИ зато очень любит орками одновременно таранить один корабль со всех сторон. Человеку надо корейцем быть чтоб так смочь. Конвои против него это суисайд мишн просто. С людьми иногда и то проще.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, что хотел спросить, вроде раньше когда корабль уничтожали, новому меняли название и капитана.

Теперь капитан меняется только если его расстреляют, а замена потерянному 100% копия. В патче сделали штоле? Если да, то жаль, атмосферная же фича :(

Я считаю, что имбовые эльдарчики всё портят. Их надо нерфить. <_<

Берешь таунт, эльдарчики начинают вопить от несправедливости.

Мне не нравится, что в трейлере ощущаются совершенно иные масштабы игры, будто у нас корабли на треть экрана и мы видим все абордажи в детализации. В рtальности же мы имеем шахматную доску в космосе с маленькими фигурками :(

Изменено пользователем Existor

Мне не нравится, что в трейлере ощущаются совершенно иные масштабы игры, будто у нас корабли на треть экрана и мы видим все абордажи в детализации. В еральности же мы имеем шахматную доску в космосе с маленькими фигурками :(

это реальность всех настолок; трейлер о компании. там обещали ИИшных флотоводцев для масштаба и все такое :)

Кстати, что хотел спросить, вроде раньше когда корабль уничтожали, новому меняли название и капитана.

Теперь капитан меняется только если его расстреляют, а замена потерянному 100% копия. В патче сделали штоле? Если да, то жаль, атмосферная же фича :(

Спасательные капсулы для избранных да поближе к телу и всё-такое. Есть даже апгрейд чтобы больше полезных моряков могло смыться.

Хотя раньше переобучение меняло и капитана, как сейчас?

Мне не нравится, что в трейлере ощущаются совершенно иные масштабы игры :(

Всё-таки не ААА проект.

Спасательные капсулы для избранных да поближе к телу и всё-такое. Есть даже апгрейд чтобы больше полезных моряков могло смыться.

Ну это понятно, но раньше название после замены всегда менялось, а теперь нет. В патчлогах ничего про это не нашел, разве что тему с таким реквестом на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...