Kem Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 была б воля - ваще выкинуть новы от раков А за ними эльфо пульсцы, грибо таунты и бомж трупвэлью. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну вживую там три чека делается, не смотря на тултип "22". видимо у вас какие то определенные условия срабатывают :) Не, там именно 22 чека (на абордаже, а не лайтнинге), и этот баг разрабы знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У меня пока что не получилось найти постоянное применения только 3м кора[эх жаль]м Имперского флота: Готик, Луннар и эскортный Сворд. С эскортом все просто, если есть чуть больше очков то можно на взять Фаершторм, если меньше Кобру. У первого есть ленса, у второго торпеды. Готик в принципе неплох, но не может конкурировать с Доминаторами и Тиранами (вообще хочется больше слотов под корабли, что бы собрать их всех и с разными закачками..). По ощущением Лунар уступает Готику из за смешанного вооружения, но если ему дадут возможность докупать нова пушку (а такая возможность в настоле как я понимаю есть), внезапно он может оказаться приятным подспорьем Доминатору (опять же вопрос в количестве слотов). Вообще хочется большего разнообразия как среди эскортов так и среди "больших" кораблей. У Империума есть интересная серия легких крейсеров Endeavor например. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 прямо обратное мнение. У меня стоит тиран 9 уровня, но толку от него нет. В отличие от готика, который с апгрейдами на 9к пилит ленсами на заглядение. Проблема тирана в том, что у него смешанные пушки, из-за этого на ближке он проигрывает доминатору, потому что плазменные батареи хуже обычных броадсайдов по урону, а в 12к одна его батарея вызывает только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) У меня пока что не получилось найти постоянное применения только 3м кора[эх жаль]м Имперского флота: Готик, Луннар и эскортный Сворд. Сворд нужен отбиваться от толпы экскортов в куче мале. вообще хочется больше слотов под корабли, что бы собрать их всех и с разными закачками +1 У Империума есть интересная серия легких крейсеров Endeavor например. Хз, "карманные крейсера" ближнего боя в Армаде? Ну одна из трех версий с самолетами. Остальные слоупки с 6к (насколько я понял) вооружением, которых будут кайтить все кому не лень, за иск. орков. Один черт народ обмажется новами во все слоты =| Изменено 19 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня пока что не получилось найти постоянное применения только 3м кора[эх жаль]м Имперского флота: Готик, Луннар и эскортный Сворд. Берешь апгрейды на бронебойность и живучесть, закупаешь побольше Мечей. Кружишь ими вокруг противника и разбираешь цели по фокусу. Очень сильный кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Релиз по прежнему на 21 апреля намечен? Больше никакой инфы не проскакивало с переносом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Релиз по прежнему на 21 апреля намечен? Больше никакой инфы не проскакивало с переносом? В стиме смотреть лучше новости. Патчей и новостей никаких, релиз по-прежнему 21 апреля. Преордерная скидка все еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В стиме смотреть лучше новости. Патчей и новостей никаких, релиз по-прежнему 21 апреля. Преордерная скидка все еще есть Новости в стиме я вижу, но ведь там еще есть и форум накотором выкладывают всякие новости - типа анонса патчей, опросов и т.д. Думал может там чего проскальзывало. Просто странно: после первой бэты с Империумом и Хаосом было несколько патчей багфиксов и правки баланса для этих фракций. Потом вышли Орки и после правка багов и баланса для них. Логично предположить, что после Эльдар должен быть как минимму один патч с правкой баланса и багфиксом для остроухих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Логично предположить, что его совместят с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Логично предположить, что после Эльдар должен быть как минимму один патч с правкой баланса и багфиксом для остроухих.Правки баланса для эльдар могут войти уже в релизную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Новости в стиме я вижу, но ведь там еще есть и форум накотором выкладывают всякие новости - типа анонса патчей, опросов и т.д. Думал может там чего проскальзывало. Про форум в стиме я и говорил. Пока лишь там вайн, что эльдары оп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ахахахахахахахаха, я обожаю рандомность этой игрухи, прям дух настолки! Только что была зеркалка эльдар. Я побеждаю, у меня осталось 2 линейных и 3 эскорта, линейные сильно побитые, но живы и со щитами, в противника 2 почти убитых линейника, одному снимаю щиты и убиваю, ему прокает на сильный взрыв, который уносит 2 моих линейника и 1 эскорт, пришлось добивать закритованный линейный 2 аконитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Кмк, в таком случае стоит попробовать протаранить эскртом его корабль. Эльдарв=ы от таранов получают просто лютый урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Кмк, в таком случае стоит попробовать протаранить эскртом его корабль. Эльдарв=ы от таранов получают просто лютый урон. Не, я принципиально за эльдар стараюсь не таранить, да и урон от эскорта там все равно маленький. На самом деле, шурикенками эльдар эльдара довольно бодро закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ну я свел проигранную партию к ничьей протаранив 2 своими чуть живыми эскортами легкий и обычный крейсера противника - оба были в половине хп примерно, так что от эскортов по эльдарам таки приличный урон проходит. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Эльфийский эскорт это не только торпеда с глазиком, но еще и возможность собрать весть автокаст и бродсайды с вражеского флота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Стартовый трейлер Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 p.s. как тут видео вставлять? Под смайлами видишь тег ютуб? В нижнее окошко вставляешь ссылку, в верхнее то, что после знака равно из ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 затизерили моряков пространства. Трейлер кстати не плохой, с пафосом и всем чем положено. поиграл наконец то за ушастых нормально - блин реально беково выходит. Нобегаешь, хреначишь че можешь и сваливаешь чинится и готовиться к новому заходу. Какие блин были гонки вокруг астеройдов, откидывание штормами и т.п. А потом я попал на брейксру против эльдар и меня жестоко покорал Кхело Мейша Кхейн. Просто протоптался по коро[эх жаль]м и норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Логично предположить, что его совместят с релизом. Хз... одно дело багфиксинг закинуть вместе с релизом. Правки баланса логичнее сделать до и посмотреть как люди в бэте отреагируют. Стартовый трейлер Забавно, но мне кажется в самом конце правильнее было бы сказать - We are the Space marines!!! В конце ролика Империал Нави зафэйлила и только бравые моряки пространства могут как-то исправить положении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 мне кстати показалось или в ролике барж нет - только крейсера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Чет прям мурашки от трейлера, эпичненько так. Все эти головокружительные развороты камер... Жаль в самой игре масштабы не те, все корабли мелкие такие. Можно было бы дефолтную камеру чуть пониже сделать Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ролик шикарный, очень стильно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Жаль в самой игре масштабы не тежаль в самой игре всё вообще не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти