Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вживую там три чека делается, не смотря на тултип "22". видимо у вас какие то определенные условия срабатывают :)

Не, там именно 22 чека (на абордаже, а не лайтнинге), и этот баг разрабы знают.

У меня пока что не получилось найти постоянное применения только 3м кора[эх жаль]м Имперского флота: Готик, Луннар и эскортный Сворд.

С эскортом все просто, если есть чуть больше очков то можно на взять Фаершторм, если меньше Кобру. У первого есть ленса, у второго торпеды.

Готик в принципе неплох, но не может конкурировать с Доминаторами и Тиранами (вообще хочется больше слотов под корабли, что бы собрать их всех и с разными закачками..). По ощущением Лунар уступает Готику из за смешанного вооружения, но если ему дадут возможность докупать нова пушку (а такая возможность в настоле как я понимаю есть), внезапно он может оказаться приятным подспорьем Доминатору (опять же вопрос в количестве слотов).

Вообще хочется большего разнообразия как среди эскортов так и среди "больших" кораблей. У Империума есть интересная серия легких крейсеров Endeavor например.

Изменено пользователем Helbreсht

прямо обратное мнение.

У меня стоит тиран 9 уровня, но толку от него нет. В отличие от готика, который с апгрейдами на 9к пилит ленсами на заглядение. Проблема тирана в том, что у него смешанные пушки, из-за этого на ближке он проигрывает доминатору, потому что плазменные батареи хуже обычных броадсайдов по урону, а в 12к одна его батарея вызывает только смех.

У меня пока что не получилось найти постоянное применения только 3м кора[эх жаль]м Имперского флота: Готик, Луннар и эскортный Сворд.

Сворд нужен отбиваться от толпы экскортов в куче мале.

вообще хочется больше слотов под корабли, что бы собрать их всех и с разными закачками

+1

У Империума есть интересная серия легких крейсеров Endeavor например.

Хз, "карманные крейсера" ближнего боя в Армаде? Ну одна из трех версий с самолетами. Остальные слоупки с 6к (насколько я понял) вооружением, которых будут кайтить все кому не лень, за иск. орков. Один черт народ обмажется новами во все слоты =|

Изменено пользователем TAKT

Берешь апгрейды на бронебойность и живучесть, закупаешь побольше Мечей. Кружишь ими вокруг противника и разбираешь цели по фокусу. Очень сильный кораблик.

Релиз по прежнему на 21 апреля намечен? Больше никакой инфы не проскакивало с переносом?

Релиз по прежнему на 21 апреля намечен? Больше никакой инфы не проскакивало с переносом?

В стиме смотреть лучше новости. Патчей и новостей никаких, релиз по-прежнему 21 апреля. Преордерная скидка все еще есть

В стиме смотреть лучше новости. Патчей и новостей никаких, релиз по-прежнему 21 апреля. Преордерная скидка все еще есть

Новости в стиме я вижу, но ведь там еще есть и форум накотором выкладывают всякие новости - типа анонса патчей, опросов и т.д. Думал может там чего проскальзывало.

Просто странно: после первой бэты с Империумом и Хаосом было несколько патчей багфиксов и правки баланса для этих фракций.

Потом вышли Орки и после правка багов и баланса для них.

Логично предположить, что после Эльдар должен быть как минимму один патч с правкой баланса и багфиксом для остроухих.

Логично предположить, что после Эльдар должен быть как минимму один патч с правкой баланса и багфиксом для остроухих.
Правки баланса для эльдар могут войти уже в релизную версию игры.

Новости в стиме я вижу, но ведь там еще есть и форум накотором выкладывают всякие новости - типа анонса патчей, опросов и т.д. Думал может там чего проскальзывало.

Про форум в стиме я и говорил. Пока лишь там вайн, что эльдары оп :)

Ахахахахахахахаха, я обожаю рандомность этой игрухи, прям дух настолки! Только что была зеркалка эльдар. Я побеждаю, у меня осталось 2 линейных и 3 эскорта, линейные сильно побитые, но живы и со щитами, в противника 2 почти убитых линейника, одному снимаю щиты и убиваю, ему прокает на сильный взрыв, который уносит 2 моих линейника и 1 эскорт, пришлось добивать закритованный линейный 2 аконитами.

Кмк, в таком случае стоит попробовать протаранить эскртом его корабль. Эльдарв=ы от таранов получают просто лютый урон.

Кмк, в таком случае стоит попробовать протаранить эскртом его корабль. Эльдарв=ы от таранов получают просто лютый урон.

Не, я принципиально за эльдар стараюсь не таранить, да и урон от эскорта там все равно маленький. На самом деле, шурикенками эльдар эльдара довольно бодро закидывает.

Ну я свел проигранную партию к ничьей протаранив 2 своими чуть живыми эскортами легкий и обычный крейсера противника - оба были в половине хп примерно, так что от эскортов по эльдарам таки приличный урон проходит.

Изменено пользователем _PriZraK_

Эльфийский эскорт это не только торпеда с глазиком, но еще и возможность собрать весть автокаст и бродсайды с вражеского флота =)

p.s. как тут видео вставлять?

Под смайлами видишь тег ютуб? В нижнее окошко вставляешь ссылку, в верхнее то, что после знака равно из ссылки.

затизерили моряков пространства. Трейлер кстати не плохой, с пафосом и всем чем положено.

поиграл наконец то за ушастых нормально - блин реально беково выходит. Нобегаешь, хреначишь че можешь и сваливаешь чинится и готовиться к новому заходу. Какие блин были гонки вокруг астеройдов, откидывание штормами и т.п. А потом я попал на брейксру против эльдар и меня жестоко покорал Кхело Мейша Кхейн. Просто протоптался по коро[эх жаль]м и норм....

Логично предположить, что его совместят с релизом.

Хз... одно дело багфиксинг закинуть вместе с релизом. Правки баланса логичнее сделать до и посмотреть как люди в бэте отреагируют.

Стартовый трейлер

Забавно, но мне кажется в самом конце правильнее было бы сказать - We are the Space marines!!! В конце ролика Империал Нави зафэйлила и только бравые моряки пространства могут как-то исправить положении :)

Чет прям мурашки от трейлера, эпичненько так. Все эти головокружительные развороты камер...

Жаль в самой игре масштабы не те, все корабли мелкие такие. Можно было бы дефолтную камеру чуть пониже сделать

Изменено пользователем Existor

Жаль в самой игре масштабы не те
жаль в самой игре всё вообще не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...