Alfаrius Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Галополя эльдар будут контриться выставлением своего корыта перед носом у эльфиского. Даром что втаранивается и сам ХП теряет, так еще ололо теряет скорость и ловит бортовой залп. Если так реально будет прокатывать, а поржу в голос. Трейлер к гемплею зачастую имеет немного отношения. Иначе где мой Планетоуничтожитель? В кампейне должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В кампейне должен быть. Я тебе о геймплее, а ты мне о компании, где Разрушитель будет выступать в роли главного жупела под командованием ИИ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я попробовал позавчера Хаос и как-то совсем не впечатлен. Ни Хеллбрингер, ни мк2 не дамажат. Крохи дамага с бомберов и еще меньше с лэнсов. Кайтить получается, да, но как уничтожать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я попробовал позавчера Хаос и как-то совсем не впечатлен. Ни Хеллбрингер, ни мк2 не дамажат. Крохи дамага с бомберов и еще меньше с лэнсов. Кайтить получается, да, но как уничтожать-то? Долго и мучительно. Например Был такой же бой чисто на лайтах, но не сохранил. Итог один- куча орковских эскортов уничтожено, крейсера покалечены, бой выигран по времени. Геймплей достаточно не затейлив на Хелбрингерах, дальше чуток позаморочней. Если честно, вопли из Ока Ужоса про раковые триремы и тараны лично у меня не вызывают ничего кроме смеха. Можно подумать, что старые имперские биремы стыренные хаоситами, чем-то отличаются от трирем кроме как количеством весел и толщиной стенок =) А кайт офигенно сложная тактика, куда там имперским браулерам :D Изменено 8 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я попробовал позавчера Хаос и как-то совсем не впечатлен. Ни Хеллбрингер, ни мк2 не дамажат. Крохи дамага с бомберов и еще меньше с лэнсов. Кайтить получается, да, но как уничтожать-то? Тем что с ангарами нужно вкачать пилотов, рабов и если есть возможность культистов. Поставить грейд на двигатель, обслуживание ангаров. Примерно с этого момента они начинают приносить пользу. Но они все еще остаются просто саппортом. 2 ангара на одном корабле мало, 4 уже хорошо. В идеале добавить марку Кхорна или Нургла. Как только появятся корабли следующего уровня брать на сдачу и водить поодаль. Тактика простая и незатейливая - убегаем (ну как раз подлоковарная тактика хаоситов), отпрыгиваем если прижимают, фокусим бомберами 1 корабль. Это долго и муторно. На расстояние ближе 9к вообще не подходим к противнику. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Унылота. Кстати, рабы/сервиторы не сокращают КД авиации, лично замерял на имперцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Унылота. Можешь попробовать поугарать на крейсерах, там один Девастейшен крыса-кайтер с лэнсами и самолетами. Как уже говорили, Девастейшен это пара разнокалиберных Хелбрингеров в одном флаконе. Остальные модели одна другой безумней: Слотер носится не хуже легкого крейсера и несет три разнокалиберные батареи с дальностью 6к, Карнаж и Мардер медленней и отличаются по сути, частью вооружения. Мардер это раскабаневший Даунтлес со спаркой ленсов в носу, Карнаж без лэнсов, куча макропушек + ракетная турель, все бьет на 9к. Кстати, рабы/сервиторы не сокращают КД авиации, лично замерял на имперцах. Это печально, всегда качал рабов/сервиторов для носителей во вторую очередь :( Изменено 8 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Патча не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) разработчики спрашивают о следующей добавляемой фракции http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...?f=3&t=1866 Пока лидируют некроны, тираниды и следом тау. Отстают Дарк Эльдары, Rogue traders, Адептус Механикус и крафтворлды эльдаров. По патчу пока тишина, видимо на этой неделе без патча, либо ждем конца недели. На стиме был какой-то тред про эльдаров на следующей неделе, видимо предположение на основе их трейлера. Хотя наверное так и будет. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ХОЧУ КВАДРИРЕМЫ! ФОР ЗЕ ЕМПРАХ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Флот рт? Сириусли? Парни что покуппают корабли у неви? Или иными половыми методами у инквов и мехов? Кек Дэ? Целых 2корабля из говн и палок? Кек2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А пачиму у корсаров всего по одному типу крузеров\хэвиков\бш? Кое-кто когда-то не смог или всё кастомизация вытащит, или джаст эз плэннд? Чем они отличаются от крафтоворлдов? С учетом фаворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Дэ? Целых 2корабля из говн и палок? Кек2 А какая религия может запретить разработчикам нарисовать ДЭ полноценный флот с кора[эх жаль]ми помимо "Пытки" и "Корсара"? Даже если других кораблей, о ужас, не было в настолке, которая сейчас мертвее, чем ФБ. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Те же эльдары тока в разы хуже. Хуже них тока дно. Парни без батлшипа это всегда смешно Пусть делают. Элам не напихали пока ничего как хаосу. Посмотрим на см Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Те же эльдары тока в разы хуже. Хуже них тока дно. Парни без батлшипа это всегда смешно Пусть делают. Элам не напихали пока ничего как хаосу. Посмотрим на см нафига козе баян илитным нигрокайтерам бщ? со дна поднимется донное чудо-юдо мсу_штелс_акшон_набигат_абордаж_нагибат_отбигат. штелс на ааф и мильярд сиськовичек через порталы треш угар. содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я понимаю что бульба не дает сравнить с эльдар, но я не виню тебя мини бацка. У вас так принято. Зачем элам бш? И зачем бульбе квадрирема? Пустил крахмал по вене и давай начинать срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 на тех корытах, которые были в ломанном сейве, они стреляли не то чтобы издалека, да и пушки все были на носу (хотя снаряды загибали за угол, когда было нужно). и щиты регенящиеся не по кулдауну, а по скорости были. в настолке у эльдар весма своеобразный геймплей, за то время, что имперский крейсер пролетает на 30 единиц и разворачивается на 45 градусов, эльдарский шип разворачивается на месте в любую сторону, летит на 30, отстреливается с носа, снова разворачивается в любую сторону и снова летит на 30. Как это реализуют в армаде яхз, видимо почти мгновенной скоростью разворота. Алсо, фаворы в виде крафтворлдов выглядят оч странно, так как представленый в игре флот он вообще не крафтворлдовский, он корсарский. Крафтворлдовский был отдельным листом с отдельными кора[эх жаль]ми, и напоминал нечто среднее между корсарским голожопым сверхманевреным безумием и классическим имперско-хаоситским линейным флотом. ТЭ добавлять не надо, крайне скучный флот с ровно одной тактикой и буквально двумя кора[эх жаль]ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А пачиму у корсаров всего по одному типу крузеров\хэвиков\бш? Кое-кто когда-то не смог или всё кастомизация вытащит, или джаст эз плэннд? Чем они отличаются от крафтоворлдов? С учетом фаворов. Может потому что других не выдумали. Ну то есть совсем, ни в настолке, ни в каких-нибудь ролёвках/худлитах. Как я понимаю, разработчики всё же стараются придерживаться рамок первоисточника и позиционируют игру как адаптацию настолки. У крафтворлдов есть всякие врайсшипы, драгоншипы. Ну и состав флота другой - листы в помощь. С ТЭ действительно непонятно что делать. Фантазировать вроде как нельзя, а 2 корабля это уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну, в настолке пиратские флоты пляшут по своим правилам. может, для них отдельные режимы сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) С ТЭ действительно непонятно что делать. Фантазировать вроде как нельзя, а 2 корабля это уныло. А почему бы не втиснуть их к корсарам? Только с особенными экипажами, фаворами и апгрейдами, нужно только в код суметь. Они и так батлбро и одна шайка-лейка. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А почему бы не втиснуть их к корсарам? Только с особенными экипажами, фаворами и апгрейдами, нужно только в код суметь. Они и так батлбро и одна шайка-лейка Там у флота одна из основных фишек - мимик энджины, которые не позволяют стрелять в них пока не будет достигнута определенная дистанция. В батлбро эта фишка теряет всякий смысл. Да и по сути реально ТЭ это флот-огрызок для отыгрывания замесов очков на 500 от силы аля "ваш линкор летел на соединение с флотом а тут вдруг... ". Игра влыглядит так - ТЭ имеют самую болшую скорость рывка в игре, т.е. ты по ним стрелять не можешь воообще, потом они прилетают в клоз, отстреливают даркленсы, абордажников и прочее на лок оне, ну и либо все зашло и ты проиграл, либо не зашло и ты погоняешь их ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Проголосовал за Тау. Так или иначе если все будет у игры хорошо и некроны, и тираниды, и прочие флоты рано или поздно появятся в виде DLC. Просто в начале по моему стоит добавлять фракции с большим количеством моделей кораблей. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Че за голосование, вы про че? Я некрон хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Че за голосование, вы про че? Я некрон хочу. http://forum.battlefleetgothic-armada.com/...f13ab27c2c8b828 вот тут Тау вырываются вперед) У некронов количество моделей кораблей совсем небольшое. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Проголосовал за Нидов. Хочу косплеить битву за Макрагг в спейсе в 2 на 2. Кому нафиг нужны синемордые рыбы без сисек и с десятком планет которые пафосно зовут Империей. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти