Самолично Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Собственно не ясен твой вброс о возврате средств на форум. Не понравилась игра, считаешь ,что тебя лоханули - твое право. За предзаказ разрабы обещают неплохие бонусы в виде 2-х последующих флотов, да и скидка 10% присутствует. Ну а быть бесплатным тестером тебя никто и не просит. Хочешь меньше багов - дождался бы релиза, а ныть по этому поводу в бэте - глупо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) гм, что кого-то в бэту насильно играть заставляют O_o зачем нести какую-то ахинею... зы собственно сам я тоже возврат сделал, т.к. релиз отодвнинули и купил дарк соулс 3 ))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати почему нет релиза. обещали же на 1 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати почему нет релиза. обещали же на 1 число21го же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кстати почему нет релиза. обещали же на 1 число купилась лалка на релиз 1 апреля =) =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Если выбора режима игры НЕ БУДЕТ - то я откачу игру прямо сейчас. Нам будет тебя не хватать. WWW.Steampowered.com только что отправил(а) вам полное возмещение в размере 1 799,10 RUB за вашу покупку. Тебя тоже. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Собственно не ясен твой вброс о возврате средств на форум. Не понравилась игра, считаешь ,что тебя лоханули - твое право. За предзаказ разрабы обещают неплохие бонусы в виде 2-х последующих флотов, да и скидка 10% присутствует. Ну а быть бесплатным тестером тебя никто и не просит. Хочешь меньше багов - дождался бы релиза, а ныть по этому поводу в бэте - глупо. Не хочу разочаровывать, но этот бонус сохранится ещё спустя 2 месяца после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не хочу разочаровывать, но этот бонус сохранится ещё спустя 2 месяца после релиза. Это вполне ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Купить игру со скидкой 10%, потом вернуть её чтобы ууу разрабы все исправили. И потом купить через два месяца. Без скидки. Отличный план! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Двое вернули и ладно, дело хозяйское. К игре вернемся орков НАСТОЛЬКО меньше стало что вроде можно спокойно начинать ими играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всмысле я не вернул. Я вбросил. Лол Но если 21 не будет релиза - подумаю. Контента на ЗБТ нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну если кому-то нравится платить свои деньги, что бы компания не тратилась на тестеров Ранний доступ не означает, что тестеров нет. Тем более, это бета. Ну и я тебе страшное скажу, даже когда тестеры есть, очень много открытий чудных, когда доступ становится массовым. По куче причин. Даже по таким, что не каждый тестер способен упасть на уровень ниже дна, как легко делает ряд игроков-[Отзывчивый]ов. Потому часть вещей всплывает только при массовом тестировании. Деньги ты платишь за доступ к контенту игры раньше других и, в том числе, возможность повлиять на игру до выхода. Причем здесь очевидно, что разработчики вполне себе реагируют на мнение игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всмысле я не вернул. Я вбросил. Лол Но если 21 не будет релиза - подумаю. Контента на ЗБТ нету вообще. Это же не ММО. Три миссии + скирмиш+мультиплеер более чем достаточно контента для ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я за игру заплатил хотя бы из соображений поддержать проект - нет, если честно то это вы меня вкусным обсуждением сагитировали, но не суть - ибо сейчас подобные игры делают редко, а уж что бы хорошо получилось так почти и никогда. Более того, не смотря на то что еще бэта, контента еще не весь, а тот что есть кривой и не сбалансированный, есть масса багов и нет массы вещей которых хотелось бы увидеть, от мелочей до крупных - я получил отдачу от каждой отданной копеечки, уже. Единственное что пугает, единственное что сильно не нравится - очень редко выходят правки баланса и контента, раз в неделю, с такими горящими сроками, КмК не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ранний доступ не означает, что тестеров нет. Тем более, это бета. Ну и я тебе страшное скажу, даже когда тестеры есть, очень много открытий чудных, когда доступ становится массовым. По куче причин. Даже по таким, что не каждый тестер способен упасть на уровень ниже дна, как легко делает ряд игроков-[Отзывчивый]ов. Потому часть вещей всплывает только при массовом тестировании. Деньги ты платишь за доступ к контенту игры раньше других и, в том числе, возможность повлиять на игру до выхода. Причем здесь очевидно, что разработчики вполне себе реагируют на мнение игроков. Это всё хорошо, но пожалуйста, не отвлекайся и помоги компании отбалансировать игру и выявить все баги к моменту релиза. Что бы мы могли её купить уже играбельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну если кому-то нравится платить свои деньги, что бы компания не тратилась на тестеров, то вперёд. В мертворождённом г**не столько ошибок, багов и дисбаланса, что вангую их наличие и после скорого(?) релиза. Ну кагбэ никто не заставлял играть в предрелизную бетку. Это всего лишь опциональная возможность при предзаказе - хочешь играть в сырую версию с багами, милости просим, не хочешь - жди релиза. Про тестеров тоже непонятно к чему. Это нормальная практика привлекать игроков к тестированию игры, что способствует не только [ну уж нет]ождению технических багов, но и допиливаю баланса и реализации идей/пожеланий самих игроков. Всмысле я не вернул. Я вбросил. Лол Но если 21 не будет релиза - подумаю. Контента на ЗБТ нету вообще. Я ему лайк на ютубе ставил, а он вбрасывает, еретик эдакий, и намекает на дезертирство :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Это всё хорошо, но пожалуйста, не отвлекайся и помоги компании отбалансировать игру и выявить все баги к моменту релиза. Что бы мы могли её купить уже играбельной. Вот так бомбит на пустом месте. И все от того, что кто то возомнил что кто то что то кому то там должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 скоро пойдет 3-я страница, где человеку так все-равно на игру, что он отменил предпокупку и пытается донести до нас эту великую мысль :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так бомбит на пустом месте. И все от того, что кто то возомнил что кто то что то кому то там должен. Может потому что не стоит видеть глубокий смысл и личный вызов в том, что я поделился возможностью возврата денег за недопереваренный кусок г**на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может потому что не стоит видеть глубокий смысл и личный вызов в том, что я поделился возможностью возврата денег за недопереваренный кусок г**на? Я видел куда более сырые вещи которые вышли от куда более именитых разработчиков в статусе релиза. А кое-что кстати так починить и не смогли. Пальцем показывать не буду. Не понравилось, вернул деньги - молодец. Проходи дальше. Какой смысл приходить сюда и кричать какой ты Д'Артаньян в белом, а тут все жрут говно. Открыл функцию возврата денег? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Всем вернувшим деньги выше посоветую почитать парой десятков страниц ранее (в этом треде), где подобные срачи были устроены мною :D А если серьёзно, у игры есть потенциал, до 21 апреля фактически 3 патча может быть. Может они наконец начнут в этих патчах серьёзно допиливать интерфейс и приводить его к современному виду игр 2016 года? Баланс-правки - это хорошо, но обычно в бетах за весь срок такие вещи тоже допиливаются. Хотя в последнем патче что-то там с "эргономикой" игры сделали, вроде доп.функции по клавише Ctrl. Просто сейчас все насытились качественными интерфейсами всяких старкрафтов, доты 2, хотса, дов2, дов1 итп, где всё было просто и без проблем, читабельные шрифты, читабельные всплывающие подсказки (с иконками и расцветкой по параметрам вроде энергия\припасы какие-нибудь. И я прекрасно понимаю недовольство вернувших деньги, а именно конкретно - что за 1800 рублей на руки получены хелс-бары на интерфейсе, цифры которых залезают за пределы этого самого бара. Кто-то тут устал от моей капризной зацикленности на шрифтах, но... за 2000 рублей (на старте релиза, да?), за такую цену, продукт должен быть качественным во всём, не только в моделях кораблей, их анимации или проработке геймплея, который к слову здесь имеет интересный потенциал (в отличие от того же Grey Goo, где зачастую просто спам войск аля C&C решает на медленнющей скорости). tl;dr Угомонитесь с криками, что вернули деньги. Я вот спокойно наблюдаю за патчами и даже подписан на новости по игре, тем более ближе к 21 апреля смогу вновь купить со скидкой, если увижу заметный прогресс, а он вроде как есть. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А что? Кто то на хэлс-бары на интерфейсе смотит? :D Мне лично полоски над кораблем вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А что? Кто то на хэлс-бары на интерфейсе смотит? :D Мне лично полоски над кораблем вполне хватает Если так рассуждать, можно вообще иконки убрать. И группы кораблей - чего не держать их в голове? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Господа, а кто может помочь с переводом на английский? Хочу написать на офф форум по ряду вопросов, но если с английского переводить получается неплохо, то обратно просто туши свет. А может вообще сделаем большой список волнующих каждого вопросов и замечаний и одной простыней повесим на форуме? " Мои замечания" 1) Крейсер Gothic очень уступает своим конкурентам. Урон бортового залпа Gothic - 2*2*24*(1-0,25) = 36. Урон бортового залпа Dominator с максимальной дистанции 2*4*18*0,6*0,5 = 43,2, а если с 3ккм то уже 86,4. Необходимо поднять урон с отдельного орудия. 2) Боевой корабль Retribution не стоит своей цены. Чистый все бортового залпа 144, чистый вес бортового залпа Dominator так же 144, при цене примерно в полтора раза дороже. Необходимо усилить урон бортовых пушек Retribution. 3) Бомбардировщики бесполезны в количестве меньше 4 звеньев. 4) Очень не хватает реализации cooldown для обычного орудия. 5) Очень не хватает статистики - какой корабль каким оружием какой урон нанес. 6) Было бы очень хорошо, если бы залп макропушек и плазма макро пушек различался визуально. 7) И было бы очень хорошо если бы корабль при автонаведении на врага не залез бы в астероидное поле. 8) Очень не хватает возможности сделать группу кораблей, которая могла бы двигаться с общей скоростью и совершать маневры одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да как так то у вас бомбардировщики бесполезны? Дамаг через щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти