Утка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 еще любят теперь активный скил сбрасывать (выбрали вы гранату, целитесь ааааа а ее сбосили. ищите корабль заново на карте :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это баг, когда кнопка стоп прожимается принудительно. Может помочь прожатие "нормальный ход" и ускорение, но именно что МОЖЕТ. в 50% случаев это не сработает... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 непрожимающиеся "кансел варп" и "экзекут" лечатся клавишей R, оказывается. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда уже релиз. Стоит вкачаный и зафиченый топовый флот. Зашел в мультик, 2 раза нагнул, раз соснул. Альт-ф4. Хочу эльдар, 2 на 2 и кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ...Зашел в мультик, 2 раза нагнул, раз соснул. Альт-ф4. Хочу ... о! первый наигравшийся уже в студии! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) о! первый наигравшийся уже в студии! =) ну мне интересен флот СМ, его пока нет. Орков выкачивать влень. Хочу 2 на 2 и выбор режима. а не играть в дату потому что сервак так захотел. + кооп в тим спике 2 на 2. И сюжетка. Сижу играю в AW, качаю лео Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) А чем может быть интересен флот CМ O_o 2 кора[эх жаль], 3 эскорта, какие-нить фаворы, мб улучшенное труп валюэ/бординг в базе Нероны, Тау, Тираниды гораздо интреснее Изменено 2 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хочу 2 на 2 и выбор режима :) а расставлять поля астероидов, мины и газовые облака по всей карте не хочешь? а я бы вот лучше врагу ростер из его кораблей составлял. :rolleyes: <_< выбор режима убьет мультиплеер полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 :) а расставлять поля астероидов, мины и газовые облака по всей карте не хочешь? а я бы вот лучше врагу ростер из его кораблей составлял. :rolleyes: <_< выбор режима убьет мультиплеер полностью Вот не надо: если при входе можно будет либо выбрать режим, либо ранодом - то нет, при условии, что рандом будет играть только с рандомом, а не отправляться на погибель к заточенным флотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Режимам бы баланс сначала подкрутить. Прорыв и конвой выглядят дизбалансными в пользу атакера. Космическая станция и раньше за атакера была хардкорная, что щас творится страшно представить. Крузер клаш по сути единственный 100% балансный. Вчера без потерь снимаю пацану все дефенсив станции на брекфру и ухожу в закат, он мне пишет: "ты норм, режим говно!11111". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот не надо: если при входе можно будет либо выбрать режим, либо ранодом - то нет, при условии, что рандом будет играть только с рандомом, а не отправляться на погибель к заточенным флотам. :rolleyes: великолепный план. делим пару тысяч онлайна на N групп, где N = число режимов. Будут задроты Конвоев, будут задроты Прорывов и т.п., и каждый не будет выходить за пределы комфортного режима, на который у него заточен флот. и придется каждому вкачать по N Адмиралов, чтобы быть эффективным в каждом режиме, или играть в диапазоне 1/N, которым является Рандом. а тем, кто играет в других 1/N режимах - придется ждать по пол часа, пока найдется второй любитель конвоя :) нет, оно бы может и зашло, если бы было 10 миллионов онлайна, как в ЛоЛе. но я не уверен что будет хотя бы 5 тысяч онлайна. Режимам бы баланс сначала подкрутить. :D шанс что ты получишь дефендера - 50%. шанс что ты получишь атакера - 50%. баланс средних чисел соблюден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Прорыв и конвой выглядят дизбалансными в пользу атакера. Космическая станция и раньше за атакера была хардкорная, что щас творится страшно представить. Станция за атакера - это самое лёгкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Станция за атакера - это самое лёгкое. это после патча то? теперь вроде по лучше стало, хотя станция и не особо кусается, но полностью ее игнорить не получается, а авиация приятный бонус, к тому же 4 ангара на дороге не валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Если выбора режима игры НЕ БУДЕТ - то я откачу игру прямо сейчас. Почему? Потому что в РТС люди создают карту-сервер и выбирают, например захват, царь горы, уничтожение и т.д. Почему в том же варгейме который нишевый проект - я могу задать задание, карту, и даже тип войск?)) Почему я зайдя поиграть с другом или 2 на 2 должен, простите за слово, жрать говно? Потому что так решил китайский рандом? Вот мы хотим поиграть в штурм станции, нам сует дату. А мы не хотим. И? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Смотря как сделать: если в игре с другом - то однозначно надо, иначе ни как А в остальных - разработчики могут действительно побояться низкого онлайна. Хотя тут любой вариант плохой, и той же картошке нормальный баланс не удавалось реализовать даже на 100к онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Смотря как сделать: если в игре с другом - то однозначно надо, иначе ни как А в остальных - разработчики могут действительно побояться низкого онлайна. Хотя тут любой вариант плохой, и той же картошке нормальный баланс не удавалось реализовать даже на 100к онлайна. Большинство хочет играть в обычный замес. Дата, асасинейшен и прочая байда это для извратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Большинство хочет играть в обычный замес. <_< большинство сидящих на твоем стуле? откуда статистические данные? В) ну и Кастом Геймы у вас никто не отберет. будете сидеть по комнатам, как было в первом ДоВе, и ждать пока кто-то зайдет к вам в комнату и начнет играть с вами. Но никакого ММР и Автоматча быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Товарищи ,по сети уже давненько гуляют гайды на флота Империума и орков. Но никак не могу найти схожее руководство для Хаоса. Искал ли кто-нибудь и [ну уж нет]одил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 WWW.Steampowered.com только что отправил(а) вам полное возмещение в размере 1 799,10 RUB за вашу покупку. Собственно, пока нельзя оставлять комментарии в стиме, приходится голосовать рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) WWW.Steampowered.com только что отправил(а) вам полное возмещение в размере 1 799,10 RUB за вашу покупку. Собственно, пока нельзя оставлять комментарии в стиме, приходится голосовать рублём. А че откатил? Тоже подумываю откатить и скачать с торента, играя в кампанию и скирмиш. Все равно АИ от среднего игрока в рандоме не отличается Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) А че откатил? Тоже подумываю откатить и скачать с торента, играя в кампанию и скирмиш. Все равно АИ от среднего игрока в рандоме не отличается Это называется "говноедство". Если бы ты вернул деньги и вообще в неё не играл, это было бы как-то понятно, но вернуть деньги за отсутствие выбора режима В ОПЕН БЕТЕ, при том что кастом матчи 146% будут, да и вообще еще много всего будет меняться и собираться играть в сингл с пиратки - это просто феерическое оно самое. Можно, блин, разрабам написать сначала или тему на форуме создать хотя бы. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Это называется "говноедство". Если бы ты вернул деньги и вообще в неё не играл, это было бы как-то понятно, но вернуть деньги за отсутствие выбора режима В ОПЕН БЕТЕ, при том что кастом матчи 146% будут, да и вообще еще много всего будет меняться и собираться играть в сингл с пиратки - это просто феерическое оно самое. Можно, блин, разрабам написать сначала или тему на форуме создать хотя бы. Неа)мне просто друг тахает мозг чтобы я купил арму и с ним игра))А бабок на карточке нет. Хз, 2 на 2 очень жду. Мне интересно почему ливнул чел который выше. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень странный подход к игре которая даже еще не вышла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Очень странный подход к игре которая даже еще не вышла O_o Ну да - ведь не нужно писать разработчикам, что именно в игре необходимо менять/улучшать, нужно отзывать деньги, обязательно написав об этом на форуме и надеясь, что среди разработчиков есть мощные псайкеры, способные прочитать его мысли по этому поводу. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну да - ведь не нужно писать разработчикам, что именно в игре необходимо менять/улучшать, нужно отзывать деньги, обязательно написав об этом на форуме и надеясь, что среди разработчиков есть мощные псайкеры, способные прочитать его мысли по этому поводу. Ну если кому-то нравится платить свои деньги, что бы компания не тратилась на тестеров, то вперёд. В мертворождённом г**не столько ошибок, багов и дисбаланса, что вангую их наличие и после скорого(?) релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти