Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

еще любят теперь активный скил сбрасывать

(выбрали вы гранату, целитесь ааааа

а ее сбосили. ищите корабль заново на карте :) )

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это баг, когда кнопка стоп прожимается принудительно. Может помочь прожатие "нормальный ход" и ускорение, но именно что МОЖЕТ. в 50% случаев это не сработает...

Изменено пользователем _PriZraK_

Когда уже релиз. Стоит вкачаный и зафиченый топовый флот. Зашел в мультик, 2 раза нагнул, раз соснул. Альт-ф4. Хочу эльдар, 2 на 2 и кампанию.

о! первый наигравшийся уже в студии! =)

ну мне интересен флот СМ, его пока нет. Орков выкачивать влень. Хочу 2 на 2 и выбор режима. а не играть в дату потому что сервак так захотел. + кооп в тим спике 2 на 2. И сюжетка.

Сижу играю в AW, качаю лео

Изменено пользователем Утка

А чем может быть интересен флот CМ O_o

2 кора[эх жаль], 3 эскорта, какие-нить фаворы, мб улучшенное труп валюэ/бординг в базе

Нероны, Тау, Тираниды гораздо интреснее

Изменено пользователем SmallEvilman

Хочу 2 на 2 и выбор режима

:) а расставлять поля астероидов, мины и газовые облака по всей карте не хочешь?

а я бы вот лучше врагу ростер из его кораблей составлял. :rolleyes:

<_< выбор режима убьет мультиплеер полностью

:) а расставлять поля астероидов, мины и газовые облака по всей карте не хочешь?

а я бы вот лучше врагу ростер из его кораблей составлял. :rolleyes:

<_< выбор режима убьет мультиплеер полностью

Вот не надо: если при входе можно будет либо выбрать режим, либо ранодом - то нет, при условии, что рандом будет играть только с рандомом, а не отправляться на погибель к заточенным флотам.

Режимам бы баланс сначала подкрутить.

Прорыв и конвой выглядят дизбалансными в пользу атакера.

Космическая станция и раньше за атакера была хардкорная, что щас творится страшно представить.

Крузер клаш по сути единственный 100% балансный.

Вчера без потерь снимаю пацану все дефенсив станции на брекфру и ухожу в закат, он мне пишет: "ты норм, режим говно!11111".

Вот не надо: если при входе можно будет либо выбрать режим, либо ранодом - то нет, при условии, что рандом будет играть только с рандомом, а не отправляться на погибель к заточенным флотам.

:rolleyes: великолепный план. делим пару тысяч онлайна на N групп, где N = число режимов. Будут задроты Конвоев, будут задроты Прорывов и т.п., и каждый не будет выходить за пределы комфортного режима, на который у него заточен флот.

и придется каждому вкачать по N Адмиралов, чтобы быть эффективным в каждом режиме, или играть в диапазоне 1/N, которым является Рандом. а тем, кто играет в других 1/N режимах - придется ждать по пол часа, пока найдется второй любитель конвоя :)

нет, оно бы может и зашло, если бы было 10 миллионов онлайна, как в ЛоЛе. но я не уверен что будет хотя бы 5 тысяч онлайна.

Режимам бы баланс сначала подкрутить.

:D шанс что ты получишь дефендера - 50%. шанс что ты получишь атакера - 50%. баланс средних чисел соблюден

Прорыв и конвой выглядят дизбалансными в пользу атакера.

Космическая станция и раньше за атакера была хардкорная, что щас творится страшно представить.

Станция за атакера - это самое лёгкое.

Станция за атакера - это самое лёгкое.

это после патча то?

теперь вроде по лучше стало, хотя станция и не особо кусается, но полностью ее игнорить не получается, а авиация приятный бонус, к тому же 4 ангара на дороге не валяются.

Если выбора режима игры НЕ БУДЕТ - то я откачу игру прямо сейчас.

Почему? Потому что в РТС люди создают карту-сервер и выбирают, например захват, царь горы, уничтожение и т.д.

Почему в том же варгейме который нишевый проект - я могу задать задание, карту, и даже тип войск?))

Почему я зайдя поиграть с другом или 2 на 2 должен, простите за слово, жрать говно? Потому что так решил китайский рандом?

Вот мы хотим поиграть в штурм станции, нам сует дату. А мы не хотим. И?

Изменено пользователем Мархосиас

Смотря как сделать: если в игре с другом - то однозначно надо, иначе ни как

А в остальных - разработчики могут действительно побояться низкого онлайна.

Хотя тут любой вариант плохой, и той же картошке нормальный баланс не удавалось реализовать даже на 100к онлайна.

Смотря как сделать: если в игре с другом - то однозначно надо, иначе ни как

А в остальных - разработчики могут действительно побояться низкого онлайна.

Хотя тут любой вариант плохой, и той же картошке нормальный баланс не удавалось реализовать даже на 100к онлайна.

Большинство хочет играть в обычный замес.

Дата, асасинейшен и прочая байда это для извратов.

Большинство хочет играть в обычный замес.

<_< большинство сидящих на твоем стуле? откуда статистические данные?

В) ну и Кастом Геймы у вас никто не отберет. будете сидеть по комнатам, как было в первом ДоВе, и ждать пока кто-то зайдет к вам в комнату и начнет играть с вами. Но никакого ММР и Автоматча быть не должно.

Товарищи ,по сети уже давненько гуляют гайды на флота Империума и орков. Но никак не могу найти схожее руководство для Хаоса. Искал ли кто-нибудь и [ну уж нет]одил?

WWW.Steampowered.com только что отправил(а) вам полное возмещение в размере 1 799,10 RUB за вашу покупку.

Собственно, пока нельзя оставлять комментарии в стиме, приходится голосовать рублём.

WWW.Steampowered.com только что отправил(а) вам полное возмещение в размере 1 799,10 RUB за вашу покупку.

Собственно, пока нельзя оставлять комментарии в стиме, приходится голосовать рублём.

А че откатил?

Тоже подумываю откатить и скачать с торента, играя в кампанию и скирмиш. Все равно АИ от среднего игрока в рандоме не отличается

А че откатил?

Тоже подумываю откатить и скачать с торента, играя в кампанию и скирмиш. Все равно АИ от среднего игрока в рандоме не отличается

Это называется "говноедство". Если бы ты вернул деньги и вообще в неё не играл, это было бы как-то понятно, но вернуть деньги за отсутствие выбора режима В ОПЕН БЕТЕ, при том что кастом матчи 146% будут, да и вообще еще много всего будет меняться и собираться играть в сингл с пиратки - это просто феерическое оно самое.

Можно, блин, разрабам написать сначала или тему на форуме создать хотя бы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это называется "говноедство". Если бы ты вернул деньги и вообще в неё не играл, это было бы как-то понятно, но вернуть деньги за отсутствие выбора режима В ОПЕН БЕТЕ, при том что кастом матчи 146% будут, да и вообще еще много всего будет меняться и собираться играть в сингл с пиратки - это просто феерическое оно самое.

Можно, блин, разрабам написать сначала или тему на форуме создать хотя бы.

Неа)мне просто друг тахает мозг чтобы я купил арму и с ним игра))А бабок на карточке нет. Хз, 2 на 2 очень жду.

Мне интересно почему ливнул чел который выше.

Очень странный подход к игре которая даже еще не вышла O_o

Ну да - ведь не нужно писать разработчикам, что именно в игре необходимо менять/улучшать, нужно отзывать деньги, обязательно написав об этом на форуме и надеясь, что среди разработчиков есть мощные псайкеры, способные прочитать его мысли по этому поводу.

Изменено пользователем Sociopat

Ну да - ведь не нужно писать разработчикам, что именно в игре необходимо менять/улучшать, нужно отзывать деньги, обязательно написав об этом на форуме и надеясь, что среди разработчиков есть мощные псайкеры, способные прочитать его мысли по этому поводу.

Ну если кому-то нравится платить свои деньги, что бы компания не тратилась на тестеров, то вперёд. В мертворождённом г**не столько ошибок, багов и дисбаланса, что вангую их наличие и после скорого(?) релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...