Мархосиас Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как то не впечатлил меня десполлер. Дорогущее медленное корыто. На каком уровне второй БШ открывается? Одновременно выбрать можно только 1. Они оба (империя и хаос) лютое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Одновременно выбрать можно только 1. Они оба (империя и хаос) лютое говно. Не жто понятно, что только один линкор в ростер, но в колоду же можно еще одно сунуть? ПС ХЗ, Император я просто закол[лобзал]ся ковырять, он либо сваливает когда все остальные суда выбиты, либо я забразываю его абордажными капсулами и телепортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Император капсулами? А где его истрибители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Император капсулами? А где его истрибители? Нурглятский стикс в упор :D Ну и все это происходило в стазисе и одновременно со всех сторон. Карнедж, Мердердер и А-он лупил ленсами в двигло и телепортом кидал отряды. Ну а потом Сикс борзо его протаранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нурглятский стикс в упор :D Ну и все это происходило в стазисе и одновременно со всех сторон. Карнедж, Мердердер и А-он лупил ленсами в двигло и телепортом кидал отряды. Ну а потом Сикс борзо его протаранил. Нельзя, в порту только 1 Бш. Да император такое же говно. Там нет ДПс и требует постоянного микроконтроля, при этом от тиранта или марса толку в 10 раз больше. Тот же марс это и файтера по кд и орудия. Торпеды которые бесполезны, так он еще и разворачивается как кирпич. Ретриба мб будет интересна но когда в замесе будет по 2-4+ БШ. Сейчас на 600-700 беру Бк и крузаки и доволен. Даже не выкачиваю БШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну моя команда победы, это Стикс, а-он. Девастатор и карнейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну ладно, десполлер не такое уж и дно. Может и заслужит себе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Упоролся чтоле, с торпедами на императоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Упоролся чтоле, с торпедами на императоре? с абордажем в смысле? Тот кого не проковырять можно уничтожить изнутри. Шесть абордажей разных видов, почти одновременно, с этим делом вполне справились Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 с абордажем в смысле? Тот кого не проковырять можно уничтожить изнутри. Шесть абордажей разных видов, почти одновременно, с этим делом вполне справились Нет, торпеды. Вон выше махариусис жалуется опять, что император говно, потому что разворачивается как кирпич и с торпедами. У него, похоже, свой готик. С торпедами на императорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Нет, торпеды. Вон выше махариусис жалуется опять, что император говно, потому что разворачивается как кирпич и с торпедами. У него, похоже, свой готик. С торпедами на императорах. Дое... до ошибки? Хаоситские немного веселее из-за марок и скорости. Император интересен файтерами, только тот же марс гибче и веселее раза в три. Щас БШ со своими 226 (или сколько там за корабль) не стоят своих очков. Может и будут стоить когда их будет по 2+ с каждой стороны и они будут весело друг друга бить. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я вспоминаю тему на офф.форуме, где субъект жаловался на скучность в игре Император+мар+марс с прыжками, новами, ассолт-ботами и трансфером щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Я вспоминаю тему на офф.форуме, где субъект жаловался на скучность в игре Император+мар+марс с прыжками, новами, ассолт-ботами и трансфером щитов. А че ему не понравилось? Все так летают(((. Правда я беру крузак+лайт крузак вместо БШ. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) У меня и сейчас получается заправлять врагам в борт пачку торпед. С новыми изменениями станет еще лучше, отлично. И новы чуть поднерфят, тоже хорошо. Еще и Ретрибу сделают получше, вообще класс. Более быстрая и с 8 побущенными торпедами она выглядит крайне вкусно. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я тут подумал - получается с бустом торпед становится осмысленной флотская марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я кстати до сих пор не понял зачем марка слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я кстати до сих пор не понял зачем марка слаанеша Некоторые личности тут говорили что я "ною" что она УГ))Ну она типа дает шанс вызвать бунт и отменяет приказы. Очеееень полезная фигня на фоне нургла и кхорна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вопрос, кому какой тип мисии доставляет больше всего? Меня прёт от "дата рековери", там такие салочки бывают и финты что даже в чемпионате испании не увидиш. А, вот самым унылым считаю "конвой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чет после патча "фатал эрроры" участились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Только что поиграл в дефенд станции против торпедного флота. В общем, торпеды наносят чуть-чуть больше урона. Где-то на треть. Но 2 ескадрилии файтеров решают проблемы. У чела был ретрибьшен без фавора, летает веселее но как был кирпич так и остался, стреляет тоже так себе. У меня было 2 доминатора, в общем у меня вин, ретриба ушла в варп. В целом бодрого рубилова типа вот такого http://SSMaker.ru/03668295/ стало больше. Кстати 2 новы стабильно ваншотят ескорт. Лучше бы торпедам ХП добавили. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кстати 2 новы стабильно ваншотят ескорт. Лучше бы торпедам ХП добавили. А что патч уже выкатили? На офф форуме тишина вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А что патч уже выкатили? На офф форуме тишина вроде. Ну кто-то выше сказал что выкатили и торпедных шипов в рандоме стало дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Марка Слаанеша унылая - отмена приказа того не стоит, вторая абилка вообще почти бесполезная. При чем сам корабль от неё не улучшается. Марка Тзинча получше, но и она на сам корабль не влияет, так что стоит её брать на корабли поменьше, где она еще и дешевле будет. Марка Нургла очень хороша, так как +20 трупс велью не помешает ни одному кораблю, будь то ЛК или БШ. Уже за это её стоило бы брать, но у неё есть еще бесплатные +3 дпс по каждому врагу в радиусе 3к, что порой тоже полезно. Марка Кхорна - так же будет полезна на любом корабле, улучшая его абордаж и защиту от абордажей. Марка Нави Флита - имхо, не особо, особенно на крупных кора[эх жаль]х. Инсубординация не так часто бывает, а Кобра может, конечно, и станет лучше после апа торпед, но лучше бы вместо неё другой эскорт дали. Марка Астартес - очень хороша как и марка Кхорна. Марка Инквизиции - неплохо. Марка Механикус - бесплатный скилл хорош, а снижение штрафа за ремонт так себе. Марки были бы лучше если бы каждая из них давала бы какой-то бонус к статам корабля (к примеру, +100 хп за Нургла, + к абилке ремонта в бою у Механикус или чуть лучше точность у фавора Нави Флота), но тогда бы они были мастхевом и каждый корабль в ростере имел бы марку обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Ну кто-то выше сказал что выкатили и торпедных шипов в рандоме стало дофига. Девы еще тему не выкатывали, про патч, но пара человек уже там отписалась. Приеду домой, проверю -будет ли загрузка идтив стиме. Ps. У меня же апгрейд на +50 на ретребьюторе сстоит. Если ему еще сверху добавят, то он должен обычные крузааки обгонять начать, так и понятно будет. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера 350 МВ скачало.. Была версия 0.6188, стала 0.6316. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти