Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Как то не впечатлил меня десполлер. Дорогущее медленное корыто.

На каком уровне второй БШ открывается?

Одновременно выбрать можно только 1. Они оба (империя и хаос) лютое говно.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одновременно выбрать можно только 1. Они оба (империя и хаос) лютое говно.

Не жто понятно, что только один линкор в ростер, но в колоду же можно еще одно сунуть?

ПС ХЗ, Император я просто закол[лобзал]ся ковырять, он либо сваливает когда все остальные суда выбиты, либо я забразываю его абордажными капсулами и телепортами.

Император капсулами? А где его истрибители?

Нурглятский стикс в упор :D Ну и все это происходило в стазисе и одновременно со всех сторон. Карнедж, Мердердер и А-он лупил ленсами в двигло и телепортом кидал отряды. Ну а потом Сикс борзо его протаранил.

Нурглятский стикс в упор :D Ну и все это происходило в стазисе и одновременно со всех сторон. Карнедж, Мердердер и А-он лупил ленсами в двигло и телепортом кидал отряды. Ну а потом Сикс борзо его протаранил.

Нельзя, в порту только 1 Бш.

Да император такое же говно. Там нет ДПс и требует постоянного микроконтроля, при этом от тиранта или марса толку в 10 раз больше. Тот же марс это и файтера по кд и орудия. Торпеды которые бесполезны, так он еще и разворачивается как кирпич.

Ретриба мб будет интересна но когда в замесе будет по 2-4+ БШ. Сейчас на 600-700 беру Бк и крузаки и доволен. Даже не выкачиваю БШ.

Упоролся чтоле, с торпедами на императоре?

с абордажем в смысле?

Тот кого не проковырять можно уничтожить изнутри. Шесть абордажей разных видов, почти одновременно, с этим делом вполне справились

Изменено пользователем Ancharis

с абордажем в смысле?

Тот кого не проковырять можно уничтожить изнутри. Шесть абордажей разных видов, почти одновременно, с этим делом вполне справились

Нет, торпеды. Вон выше махариусис жалуется опять, что император говно, потому что разворачивается как кирпич и с торпедами. У него, похоже, свой готик. С торпедами на императорах.

Нет, торпеды. Вон выше махариусис жалуется опять, что император говно, потому что разворачивается как кирпич и с торпедами. У него, похоже, свой готик. С торпедами на императорах.

Дое... до ошибки? Хаоситские немного веселее из-за марок и скорости. Император интересен файтерами, только тот же марс гибче и веселее раза в три.

Щас БШ со своими 226 (или сколько там за корабль) не стоят своих очков. Может и будут стоить когда их будет по 2+ с каждой стороны и они будут весело друг друга бить.

Изменено пользователем Мархосиас

Я вспоминаю тему на офф.форуме, где субъект жаловался на скучность в игре Император+мар+марс с прыжками, новами, ассолт-ботами и трансфером щитов.

Я вспоминаю тему на офф.форуме, где субъект жаловался на скучность в игре Император+мар+марс с прыжками, новами, ассолт-ботами и трансфером щитов.

А че ему не понравилось? Все так летают(((.

Правда я беру крузак+лайт крузак вместо БШ.

У меня и сейчас получается заправлять врагам в борт пачку торпед. С новыми изменениями станет еще лучше, отлично. И новы чуть поднерфят, тоже хорошо. Еще и Ретрибу сделают получше, вообще класс. Более быстрая и с 8 побущенными торпедами она выглядит крайне вкусно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Я кстати до сих пор не понял зачем марка слаанеша

Некоторые личности тут говорили что я "ною" что она УГ))Ну она типа дает шанс вызвать бунт и отменяет приказы.

Очеееень полезная фигня на фоне нургла и кхорна)

Вопрос, кому какой тип мисии доставляет больше всего? Меня прёт от "дата рековери", там такие салочки бывают и финты что даже в чемпионате испании не увидиш. А, вот самым унылым считаю "конвой".

Только что поиграл в дефенд станции против торпедного флота. В общем, торпеды наносят чуть-чуть больше урона. Где-то на треть. Но 2 ескадрилии файтеров решают проблемы. У чела был ретрибьшен без фавора, летает веселее но как был кирпич так и остался, стреляет тоже так себе. У меня было 2 доминатора, в общем у меня вин, ретриба ушла в варп. В целом бодрого рубилова типа вот такого http://SSMaker.ru/03668295/ стало больше.

Кстати 2 новы стабильно ваншотят ескорт. Лучше бы торпедам ХП добавили.

Кстати 2 новы стабильно ваншотят ескорт. Лучше бы торпедам ХП добавили.

А что патч уже выкатили? На офф форуме тишина вроде.

А что патч уже выкатили? На офф форуме тишина вроде.

Ну кто-то выше сказал что выкатили и торпедных шипов в рандоме стало дофига.

Марка Слаанеша унылая - отмена приказа того не стоит, вторая абилка вообще почти бесполезная. При чем сам корабль от неё не улучшается.

Марка Тзинча получше, но и она на сам корабль не влияет, так что стоит её брать на корабли поменьше, где она еще и дешевле будет.

Марка Нургла очень хороша, так как +20 трупс велью не помешает ни одному кораблю, будь то ЛК или БШ. Уже за это её стоило бы брать, но у неё есть еще бесплатные +3 дпс по каждому врагу в радиусе 3к, что порой тоже полезно.

Марка Кхорна - так же будет полезна на любом корабле, улучшая его абордаж и защиту от абордажей.

Марка Нави Флита - имхо, не особо, особенно на крупных кора[эх жаль]х. Инсубординация не так часто бывает, а Кобра может, конечно, и станет лучше после апа торпед, но лучше бы вместо неё другой эскорт дали.

Марка Астартес - очень хороша как и марка Кхорна.

Марка Инквизиции - неплохо.

Марка Механикус - бесплатный скилл хорош, а снижение штрафа за ремонт так себе.

Марки были бы лучше если бы каждая из них давала бы какой-то бонус к статам корабля (к примеру, +100 хп за Нургла, + к абилке ремонта в бою у Механикус или чуть лучше точность у фавора Нави Флота), но тогда бы они были мастхевом и каждый корабль в ростере имел бы марку обязательно.

Ну кто-то выше сказал что выкатили и торпедных шипов в рандоме стало дофига.

Девы еще тему не выкатывали, про патч, но пара человек уже там отписалась. Приеду домой, проверю -будет ли загрузка идтив стиме.

Ps. У меня же апгрейд на +50 на ретребьюторе сстоит. Если ему еще сверху добавят, то он должен обычные крузааки обгонять начать, так и понятно будет.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...