Knight Phaeton Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Игра иногда падает, бывает... но вот так чтобы вообще не запускаться... такого ен было. АТИ небось? Не, ЖеФорсина ГТХ 770 С разрешением траблы, инфа 146% Запускается в оконном режиме, потом вылетает через пару секунд после того, как я вижу надпись "Это бета, все будет дорабатываться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Речь конкретно о БФГ, а не о десятках лет стратегий. И да, тиры тоже есть. А в старкрафте чтобы танчики строить ещё и домик надо построить, а не сразу выкатывать из главки. Ужас то какой. Когда тебе в Старкрафте для игры в мультиплеер со всеми юнитами надо будет 20 партий сыграть что бы нафармить на них - обязательно сообщи мне. Не надо передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И да, я понимаю игры, где анлок юнитов интересен важен и почти самоцель. Тот же RA uprizing. Но это же небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Когда тебе в Старкрафте для игры в мультиплеер со всеми юнитами надо будет 20 партий сыграть что бы нафармить на них - обязательно сообщи мне. Не надо передергивать. в коопе надо, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В БФГ кооп есть чтоб сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это как бы один из путей спасения стратегий как жанра, который как известно, умер. Как выше уже правомерно сказали позволяет насильно увеличить онлайн и затянуть игроков на большее время. Альтернатива, если верить Близам, которые режим коопа тоже не просто так запилили, является превращение в доту. Без вариантов. Так что пусть уж прокачка и выбивание "карт" аля -тстоун чем дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В БФГ кооп есть чтоб сравнивать? Ну будут бои 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Когда тебе в Старкрафте для игры в мультиплеер со всеми юнитами надо будет 20 партий сыграть что бы нафармить на них - обязательно сообщи мне. Не надо передергивать. А нафига тебе большей флот пока ты им управлять совсем не умеешь? А так тебя насильно (и это имхо правильно) заставляют обучатся водить флот, флот из четерех крейсеров со своими плюшками заставляет быть внимательным и уже напрягатся, что бы эффективно им рулить. А дать тебе флот на 1000, так ты ничего и сделать не сможешь толком им, просто в бой ораву пошлешь. Ну и фишка прокачки адмирала, реально на мой взгляд интересно. Чем выше левл адмирала, тем он опытней и мудрее и тем более крупное соединение ему доверяют. притензии я в прокачке мультика беспочвенны, так система не плохая, она просто другая, не такуая как привыкли. И как по мне очень да же крутая и интересная. Когда ты встречаешся с большим флотом, ты знаешь, что это не просто хомячек который понабрал ведро кораблей, а реально опытный командир который заставит тебя напрягатся. ПС Чето какой то косяк, с четыре подряд боя - защита транспортников, что за лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну переодически кидает на 300 очковые битвы. Ну и это резня получается Что нормально, новичков иногда надо и вверх дергать, чтобы показывать, для чего. Ну и, если честно, склонен пока винить онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Запускается в оконном режиме, потом вылетает через пару секунд после того, как я вижу надпись "Это бета, все будет дорабатываться" Странно. А если попробовать выкопать конфиг и поставить там другой режим, не оконный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что нормально, новичков иногда надо и вверх дергать, чтобы показывать, для чего. Ну и, если честно, склонен пока винить онлайн. На самом деле это круточ, что да же раскаченного адмирала иногда бросает на мелкие стычки. Другое делло, что противником должен быть +- такой же адмирал, а не новичек, которого ты одним флагманом раскатаешь, я уже молчу про опыт какой никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 совершенно нет. Это очередной этап мотивации. Новичкам периодически полезно лососнуть тунца, чтобы был стимул развиваться, а не "Я и так все умею, пырю всех, выиграл 10 боев подряд, простая игра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По моим наблюдениям если и попадаются игры на мелкие очки, то там не нубы полные, а кораблики вполне себе с фаворами/марками тоже летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А у всех на дюжину партий дай бог одна с хаотами или только у меня они вымирают? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) По моим наблюдениям если и попадаются игры на мелкие очки, то там не нубы полные, а кораблики вполне себе с фаворами/марками тоже летают. Ну хз, вчера за полтора часа два боя было мелко форматных, и все два мелкотня, Империум которого я нагло таранил и брал на абордаж вообще ничего не боясь и хаоситы, которых я не спеша на дальности в 12 превосходил и растреливал из макро и ленсов А у всех на дюжину партий дай бог одна с хаотами или только у меня они вымирают? Хз, у меня наоборот больше хаоситов попадается Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Таких, которые за дефолтные шрифты в бете одной игры готовы вернуть деньги, не обращая внимания на базовые механики и их отточенность, а в бете другой игры видят красивые картиночки и простое управление, и считают что там к релизу исправят убогие и примитивные базовые механики. Попробую на конкретности и примеры перейти. Хотс (моба) как была хренью в плане матчмейкинга, так ею и осталась. В ск2 лотве многое за время беты изменилось, но там кликофест даже увеличился и вообще другая история. Кстати, BFG может оказаться нишовым продуктом аля-старкрафт, только для вархо-поклонников. То есть качественная игра не на массового потребителя. Но всё же, за 2000 рублей хотелось бы не Ариал в субтитрах :) Это мелочи, придирки, хотя сейчас вообще странные времена. В стиме видал игры, отшлифованные в плане интерфейса просто кошерно и шикарно, стоят там 500 рублей, какие-нибудь инди, или не инди, вроде Natural Selection 2 или Planetary Assault. Я почему на шрифтах так зациклился. По мне, это одна из визитных карточек любой игры, как бы одна из деталей "обертки", уже обозначающая "ранг", "стоимость" и планку качества игры. Посмотрите на ДоВ2: там их шрифт даже в кириллице есть, а где дефолтные ариалы, то они хотя бы гармонично смотрятся в интерфейсе и легко читаемы (подсказки юнитов), с разной расцветкой статы и коротким текстом. В Battlefleet Gothic Armada в подсказках бывает по 5+ атрибутов (Броня, скорость, кулдаун например). Всё написано просто текстом, без цветовыделения (кулдаун синим, скорость разворота зелёным, урон красным итп). Я про то, чтобы интерфейс читался прямо сходу, без вчитывания десяток секунд в каждую строчку, отцентрированную по центру, выискивая, а что даёт нам комиссар, какие проценты, баффы и штрафы. Мы уже пережили те времена, когда надо играть не только с управлением юнитов и против оппонента, но еще и с интерфейсом. В EVE Online посмортите какой интерфейс, радиальное меню, контексное меню правой кнопкой мыши вызывается ГДЕ УГОДНО, всё кликабельно. Допустим ты 1х1 против другого шипа сражаешься. Как меняется интерфейс? - сверху справа появляется круглая миниаютрка кора[эх жаль], различная обводка (под прицелом или нет) - какие орудия тот корабль задействовал против тебя - выбери тот корабль - сверху справа целая панель действий против того корабля (летать вокруг на расстоянии Х метров, держать дистанцию в Х метров, чего-то там добавить, изменить, вообще море кнопок на обычное 1х1!) В BFG сейчас еще проблема с размерами шрифтов в некоторых местах, ну да ладно, это заявлено в Known Issues и такие мелочи обычно и правятся за бету. А возврат денег уже осуществлён, но я с удовольствием куплю игру вновь ближе к 23 марта просто из-за тошноты к старкрафту и текущим моба-играм. Просто я хочу быть уверен, что это не будет Этериум №2, не будет Grey Goo, который бесконечно патчится сейчас и ВРОДЕ бы активное коммунити, даже турниры, но зайди я в вечернее время в тот онлайн: 300 игроков максимум, 1х1 поиск искал минут 10. Но я доволен, что заплатил за ту игру: сюжет, музыка, ДРУГАЯ интересная ртс аля-C&C, ностальгия и всё такое. В BFG кстати есть нотка ностальгии, по Nexus: Jupiter Incident. p.s. а еще я просто пробовал впервые функцию возврата денег, работает же :P Изменено 14 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) К слову, меня ведь не гючит, будет доступен кастом каждого корабля индивидуально? А то прям бесит летающий знак тзиинча на носу кора[эх жаль]. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Странно. А если попробовать выкопать конфиг и поставить там другой режим, не оконный? Да где же его выкопать-то? Нету, вроде бы, вне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 К слову, меня ведь не гючит, будет доступен кастом каждого корабля индивидуально? А то прям бесит летающий знак тзиинча на носу кора[эх жаль]. Я думаю дадут поменять цвет максимум. А так чтобы декали двигать... я бы не расчитывал. Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Спасибо тебе Бог-Император за то что игра такая как она есть. Что сюда не припрутся орды школьников, чотких пацанов из старика и других "кибер-дисциплин". Мне уже вчера хватило читера с фул шипами с марками и перками в 5 который еще во время матч.мейкинга начал на инглише мне писать что даст мне пососать и нагнет. Так же цена это бонус Я лучше дам 20 баксов и буду играть в уютном комьюнити более менее взрослых людей без биомусора чем игра будет за 500 р и в чатиках я буду читать про мамок от оленей которые ни одной книги по вахе не прочли. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так же цена это бонус Я лучше дам 20 баксов и буду играть в уютном комьюнити более менее взрослых людей без биомусора чем игра будет за 500 р и в чатиках я буду читать про мамок от оленей которые ни одной книги по вахе не прочли. Как бы зазыв был не на понижение цены, а наоборот, повышение качества игры. Тактические маневры с кора[эх жаль]ми, безусловно, что-то новое и имеет определенную долю скилла (пока не понерфят нова-пушки и чего там еще, стазисные бомбы?), но за 2000 рублей пусть будут реплеи на старте, хороший (или хотя бы адекватный) матчмейкинг, постоянный саппорт, может турниры даже. Вкратце: хочется, чтобы нишовая игра была качественной во всех мелочах, старкрафт и грей гу - тому примеры. И да, ск2 сейчас уже стал нишовой игрой, просто по инерции с больши монлайном, ибо "этож Близзы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если понерфить нова пушки. -ИФ соснет. Вот полностью, хаоситские конвои и кайт не будет контролиться. Если понерфить стазис - хуже будет хаосу. Он не сможет вливать дамаг в спящую цель, да и империуму будет так себе, хотя и не сильно критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если кто не видел - https://youtu.be/lLkNIBSNGVs Цена как барьер от школоты вообще не аргумент, ИМХО. У меня всё складывается впечатление что в роликах графа сильно красивее чем у меня выдаётся, хотя все настройки вроде эпик стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня всё складывается впечатление что в роликах графа сильно красивее чем у меня выдаётся, хотя все настройки вроде эпик стоят. В игре всё так же красиво, а всякиезаскриптованные моменты, когда орочий батлшип врезается и разделяет пополам какой-то корабль - вполне сделано для трейлера, либо как заставка какой-то миссии. Графика в бете сейчас норм. Просто у нас сейчас в основном маленькие корабли, на которых массовое скопление анимаций не так заметно, как на гигантских батлшипах в трейлере. Щиты, кстати, тоже в бете видел такие же, просто приблизь камеру и будут тебе взрывы и огни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если кто не видел - https://youtu.be/lLkNIBSNGVs Цена как барьер от школоты вообще не аргумент, ИМХО. У меня всё складывается впечатление что в роликах графа сильно красивее чем у меня выдаётся, хотя все настройки вроде эпик стоят. Интересно че будут давать разные племена орков. Гоффы наверное абордажники будут, остальные хз. Ну как. 2к это не малые бабки и типичный малолетний выродок скорее задонатит в варфейс или прочий скам, а тут разбираться надо и вообще продукт не про пыщ-пыщ-ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти