DarthM Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ага. Давайте всем сразу выдадим планеткиллер, чтобы через неделю всем же и надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я правильно понимаю, что для того, что бы мне сталкивать по фану огромные армады с Планеткиллером, мне надо крабить в кампании, в скримише и в мультиплеере? Ну нафиг такую игру. только в скирмеше/мультиплеере. на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня встречный вопос, как защищать крепость, если у тебя 300 имперских очков, а у хаоса 2 крейсера и три хелбрингера пилят с 12000? Против имперцев неожиданно хорошо зашли файерштормы, прокачанные на лэнсы, в этой миссии Ну у всех есть свои минусы, когда играешь против имперцев с новой в доведи конвой, можно не играть. Игра длится ровно до момента выходы новы на дальность выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну у всех есть свои минусы, когда играешь против имперцев с новой в доведи конвой, можно не играть. Игра длится ровно до момента выходы новы на дальность выстрела Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном. В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном. В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов. Стазис бомба, телепорт, полным ходом на таран, на абордаж и вот уже нет хаосита, меня именно так разбирали в похожей ситуации. А вообще откуда у него три эскортника? Там очеов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) В моих случаях это было именно три ленсовых хеллбрингера и два дальнобойных крейсера Я говорю про сценарий с фортом и парой станций по бокам Изменено 14 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 попробовать толпой торбедных фригатов, жахнуть залпом и отступить. Жахнуть - отступить. Крепость все равно быстро не вынести, крепкая зараза, главное крейсеры вынести, а хелбрингеры крепость и в одиночку разберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ага. Давайте всем сразу выдадим планеткиллер, чтобы через неделю всем же и надоело Угу, а совершать заход за заходом фармя это очень интересно. Это говорит только об отсутствии и нежелании делать баланс. Ладно в кампании, но в скирмише почему я не могу изначально играть планеткиллером против пары крейсеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Угу, а совершать заход за заходом фармя это очень интересно. Это говорит только об отсутствии и нежелании делать баланс. Ладно в кампании, но в скирмише почему я не могу изначально играть планеткиллером против пары крейсеров? Да потому что он Имбища и в каждой расписке был бы, что безусловно оооочень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В целом, мультиплеер построен разумно. Идет постепенное нарастание сложности, количества и качества кораблей, что позволяет приспособиться к управлению. Кстати, такая ли имба будет Планет киллер с его минутным (предположительно, по аалогии с новой) КД? Или его можно будет засвормить кучей файерштормов, которые будут лететь широким строем на время первых залпов, а потом облепят со всех сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Засвармить планеткиллер это баланс был бы. Но тут похоже его нет. Имба и убивает интирес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Хотел я тут стеночку накатать по поводу дефолтных шрифтов, доступности кораблей в мультиплеере и тому подобного, но подумал и стёр, что получилось. Буду краток. В общем, мысль в том что у современной аудитории часто проблемы с тем, чтобы понять балансные факторы, отличающиеся от гонки ХП/ДПС. Даже скорость и дальность уже могут вызывать нехилые такие проблемы. Асимметричный баланс - это в любой игре всегда лютый вайн в последние годы. И вот до тех пор, пока у современных игр такая аудитория, нас ждут только ремейки старого да оказуаленные говна. Потому что эти люди голосуют кошельком, и их много. Таких, которые за дефолтные шрифты в бете одной игры готовы вернуть деньги, не обращая внимания на базовые механики и их отточенность, а в бете другой игры видят красивые картиночки и простое управление, и считают что там к релизу исправят убогие и примитивные базовые механики. Игорей нет, индустрия умерла. Пост сдал, пост принял. P.S. Прокачка в мультиплеере - это не способ сбалансить игроков, а искуственно повысить интерес к игре и время онлайна. Иначе усредненный абстрактный вассис возьмет планеткиллер, погоняет его против двух крейсеров управляемых компьютером, а потом дропнет, получив от развлечения то, что хотел. Нормальному матчмейкингу нужен нормальный онлайн. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Прокачка в мультиплеере - это не способ сбалансить игроков, а искуственно повысить интерес к игре и время онлайна.И тем не менее руки выпрямляются, да кмк это лучше чем вывалить на игроков кучу короблей сразу и играть допустим на 1к+ pts :rolleyes: Изменено 14 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И тем не менее руки выпрямляются, да кмк это лучше чем вывалить на игроков кучу короблей сразу и играть допустим на 1к pts :rolleyes: Это бонусом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вообще действительно интересная и необычная игра вырисовывается. Я кстати очень боялся, что игру сделают аналогом Empire at War. В общем ждем релиза и надеемся на интересную сюжетную компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А зачем вам планеткиллер? Это огромный супер капитальный шип, который не попадет ни по кому из-за размера сигнатур. Его же Боня делал планеты разносить. Вот на Духе Мщения я бы покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А зачем вам планеткиллер? Это огромный супер капитальный шип, который не попадет ни по кому из-за размера сигнатур. Его же Боня делал планеты разносить. Вот на Духе Мщения я бы покатался. Не знаешь - не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вопрос немного спорный. Да, давать всё и сразу в мультиплеере это нонсенс. Текущая прокачка с постепенным открытием кораблей/миссий заходит очень хорошо. А вот обычная игра против АИ/дрзей... тут может быть больше одного мнения. Я не вижу ничего плохого, чтобы играть такие игры имея полный арсенал. Мультиплеер полюбому интереснее и ему бы это не повредило, ИМХО. Кто-то уже пробовал тактику на куче фригатов с минимумом других кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Предзаказал, да вот бета у меня что-то вываливается на рабочий стол сразу после запуска. Что такое - хз, драйверы обновил. Ну, спишем на не-релизное пока состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Предзаказал, да вот бета у меня что-то вываливается на рабочий стол сразу после запуска. Что такое - хз, драйверы обновил. Ну, спишем на не-релизное пока состояние. Игра иногда падает, бывает... но вот так чтобы вообще не запускаться... такого ен было. АТИ небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) С разрешением траблы, инфа 146% Изменено 14 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, давать всё и сразу в мультиплеере это нонсенс. Десятки лет развития компьютерных стратегий в этот момент умерли. Просто :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Кто-то уже пробовал тактику на куче фригатов с минимумом других кораблей? Всего один раз и в миссии по защите крепости против имперского флота зашло на ура. В целом же, 4+ firestorm`ов с апгрейдами кусаются очень и очень больно. О чем вы спорите? Это просто два метода, один не лучше и не хуже другого. В том же баттлфилде надо раскачиваться, получая эквипмент, включая, черт возьми, базовый, типа ящика с патронами и дефибрилятора. Бросает при этом с первым уровнем на 50+ без проблем. Здесь хотя бы новички играют обычно именно с новичками, в то время как прокачанные игроки друг с другом из-за разных очков. Новички не могут попасть на 600+ очков, для прокачанных 300 не выпадает, считай. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Десятки лет развития компьютерных стратегий в этот момент умерли. Просто :oops: Речь конкретно о БФГ, а не о десятках лет стратегий. И да, тиры тоже есть. А в старкрафте чтобы танчики строить ещё и домик надо построить, а не сразу выкатывать из главки. Ужас то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Новички не могут попасть на 600+ очков, для прокачанных 300 не выпадает, считай. Ну переодически кидает на 300 очковые битвы. Ну и это резня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти