Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что для того, что бы мне сталкивать по фану огромные армады с Планеткиллером, мне надо крабить в кампании, в скримише и в мультиплеере?

Ну нафиг такую игру.

только в скирмеше/мультиплеере. на выбор

У меня встречный вопос, как защищать крепость, если у тебя 300 имперских очков, а у хаоса 2 крейсера и три хелбрингера пилят с 12000?

Против имперцев неожиданно хорошо зашли файерштормы, прокачанные на лэнсы, в этой миссии

Ну у всех есть свои минусы, когда играешь против имперцев с новой в доведи конвой, можно не играть. Игра длится ровно до момента выходы новы на дальность выстрела

Ну у всех есть свои минусы, когда играешь против имперцев с новой в доведи конвой, можно не играть. Игра длится ровно до момента выходы новы на дальность выстрела

Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном.

В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов.

Учитывая, как нова скатертится и кд в минуту, может и не повезти с одним нова-кэноном.

В сценарии же с крепостью я просто не представляю, как можно выиграть у хаоситов.

Стазис бомба, телепорт, полным ходом на таран, на абордаж и вот уже нет хаосита, меня именно так разбирали в похожей ситуации. А вообще откуда у него три эскортника? Там очеов не хватит

В моих случаях это было именно три ленсовых хеллбрингера и два дальнобойных крейсера

Я говорю про сценарий с фортом и парой станций по бокам

Изменено пользователем Nielle

попробовать толпой торбедных фригатов, жахнуть залпом и отступить. Жахнуть - отступить. Крепость все равно быстро не вынести, крепкая зараза, главное крейсеры вынести, а хелбрингеры крепость и в одиночку разберет

Ага. Давайте всем сразу выдадим планеткиллер, чтобы через неделю всем же и надоело

Угу, а совершать заход за заходом фармя это очень интересно.

Это говорит только об отсутствии и нежелании делать баланс.

Ладно в кампании, но в скирмише почему я не могу изначально играть планеткиллером против пары крейсеров?

Угу, а совершать заход за заходом фармя это очень интересно.

Это говорит только об отсутствии и нежелании делать баланс.

Ладно в кампании, но в скирмише почему я не могу изначально играть планеткиллером против пары крейсеров?

Да потому что он Имбища и в каждой расписке был бы, что безусловно оооочень интересно.

В целом, мультиплеер построен разумно. Идет постепенное нарастание сложности, количества и качества кораблей, что позволяет приспособиться к управлению.

Кстати, такая ли имба будет Планет киллер с его минутным (предположительно, по аалогии с новой) КД? Или его можно будет засвормить кучей файерштормов, которые будут лететь широким строем на время первых залпов, а потом облепят со всех сторон?

Хотел я тут стеночку накатать по поводу дефолтных шрифтов, доступности кораблей в мультиплеере и тому подобного, но подумал и стёр, что получилось. Буду краток.

В общем, мысль в том что у современной аудитории часто проблемы с тем, чтобы понять балансные факторы, отличающиеся от гонки ХП/ДПС. Даже скорость и дальность уже могут вызывать нехилые такие проблемы. Асимметричный баланс - это в любой игре всегда лютый вайн в последние годы.

И вот до тех пор, пока у современных игр такая аудитория, нас ждут только ремейки старого да оказуаленные говна. Потому что эти люди голосуют кошельком, и их много. Таких, которые за дефолтные шрифты в бете одной игры готовы вернуть деньги, не обращая внимания на базовые механики и их отточенность, а в бете другой игры видят красивые картиночки и простое управление, и считают что там к релизу исправят убогие и примитивные базовые механики.

Игорей нет, индустрия умерла. Пост сдал, пост принял.

P.S.

Прокачка в мультиплеере - это не способ сбалансить игроков, а искуственно повысить интерес к игре и время онлайна. Иначе усредненный абстрактный вассис возьмет планеткиллер, погоняет его против двух крейсеров управляемых компьютером, а потом дропнет, получив от развлечения то, что хотел. Нормальному матчмейкингу нужен нормальный онлайн.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Прокачка в мультиплеере - это не способ сбалансить игроков, а искуственно повысить интерес к игре и время онлайна.
И тем не менее руки выпрямляются, да кмк это лучше чем вывалить на игроков кучу короблей сразу и играть допустим на 1к+ pts :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

И тем не менее руки выпрямляются, да кмк это лучше чем вывалить на игроков кучу короблей сразу и играть допустим на 1к pts :rolleyes:

Это бонусом. :)

Вообще действительно интересная и необычная игра вырисовывается. Я кстати очень боялся, что игру сделают аналогом Empire at War. В общем ждем релиза и надеемся на интересную сюжетную компанию)

А зачем вам планеткиллер?

Это огромный супер капитальный шип, который не попадет ни по кому из-за размера сигнатур. Его же Боня делал планеты разносить.

Вот на Духе Мщения я бы покатался.

А зачем вам планеткиллер?

Это огромный супер капитальный шип, который не попадет ни по кому из-за размера сигнатур. Его же Боня делал планеты разносить.

Вот на Духе Мщения я бы покатался.

Не знаешь - не говори.

Вопрос немного спорный. Да, давать всё и сразу в мультиплеере это нонсенс. Текущая прокачка с постепенным открытием кораблей/миссий заходит очень хорошо.

А вот обычная игра против АИ/дрзей... тут может быть больше одного мнения. Я не вижу ничего плохого, чтобы играть такие игры имея полный арсенал. Мультиплеер полюбому интереснее и ему бы это не повредило, ИМХО.

Кто-то уже пробовал тактику на куче фригатов с минимумом других кораблей?

Предзаказал, да вот бета у меня что-то вываливается на рабочий стол сразу после запуска. Что такое - хз, драйверы обновил. Ну, спишем на не-релизное пока состояние.

Предзаказал, да вот бета у меня что-то вываливается на рабочий стол сразу после запуска. Что такое - хз, драйверы обновил. Ну, спишем на не-релизное пока состояние.

Игра иногда падает, бывает... но вот так чтобы вообще не запускаться... такого ен было. АТИ небось?

Да, давать всё и сразу в мультиплеере это нонсенс.

Десятки лет развития компьютерных стратегий в этот момент умерли. Просто :oops:

Кто-то уже пробовал тактику на куче фригатов с минимумом других кораблей?

Всего один раз и в миссии по защите крепости против имперского флота зашло на ура. В целом же, 4+ firestorm`ов с апгрейдами кусаются очень и очень больно.

О чем вы спорите? Это просто два метода, один не лучше и не хуже другого. В том же баттлфилде надо раскачиваться, получая эквипмент, включая, черт возьми, базовый, типа ящика с патронами и дефибрилятора. Бросает при этом с первым уровнем на 50+ без проблем. Здесь хотя бы новички играют обычно именно с новичками, в то время как прокачанные игроки друг с другом из-за разных очков. Новички не могут попасть на 600+ очков, для прокачанных 300 не выпадает, считай.

Изменено пользователем Nielle

Десятки лет развития компьютерных стратегий в этот момент умерли. Просто :oops:

Речь конкретно о БФГ, а не о десятках лет стратегий. И да, тиры тоже есть. А в старкрафте чтобы танчики строить ещё и домик надо построить, а не сразу выкатывать из главки. Ужас то какой.

Новички не могут попасть на 600+ очков, для прокачанных 300 не выпадает, считай.

Ну переодически кидает на 300 очковые битвы. Ну и это резня получается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...