Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

Когда будет это image-20150423-10348-u72iew.jpg будем играть в 3д.

пока его нет, играем в 2д.

Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда если отварпавшие корабли смогут возвращаться в ТОТ же бой, я вознегодую.

это вряд ли, скре давшими тапку можно будет играть только в следующих боях.

В рулбуке написано что это маленько опасно... однако хороший навигатор может вырулить.

это не маленько опасно это ппц как опасно и для таких трюков нужен не хороший навигатор, а просто охрененно крутой - высшей пробы.

Так что считай это почти не возможно и в 95% случяев размажет корабль о ближайшую планету.

это вряд ли, скре давшими тапку можно будет играть только в следующих боях.

это не маленько опасно это ппц как опасно и для таких трюков нужен не хороший навигатор, а просто охрененно крутой - высшей пробы.

Так что считай это почти не возможно и в 95% случяев размажет корабль о ближайшую планету.

Вы тоже маленько преувеличиваете это не ОМГ как опасно и хватит и просто хорошего навигатора.

ты в курсе про хоумворлд?

Там весь 3д - враги, спавнящиеся выше/ниже нулевой плоскости.

То есть ты не в курсе что там разный дамаг в разную плоскость капшипа, например? И маневрировать выше-ниже ты тоже не пытался. Для внезапной атаки, например.

Если 3д где и нужно - так это в космических стратегиях.

Изменено пользователем Curator

Вы странные. Ещё с первых роликов понятно, что делают аналог настолки бфг в видеоиграх. Кококо триде, кококо стратегические возможности, кококо всё испортили. На юг идите со своим 3D, тут Батлфлит Готик. И скажите спасибо, что не пошаговый.

То есть ты не в курсе что там разный дамаг в разную плоскость капшипа, например? И маневрировать выше-ниже ты тоже не пытался. Для внезапной атаки, например.

Давай, расскажи мне насколько это важная часть геймплея была. Какая разница на какой высоте ты отправляешь флот, если все в итоге все равно сводится к свалке? К тому же по-настоящему удобный интерфейс им все равно сделать не удалось.

Изменено пользователем BattleBear

Давай, расскажи мне насколько это важная часть геймплея была. Какая разница на какой высоте ты отправляешь флот, если все в итоге все равно сводится к свалке? К тому же по-настоящему удобный интерфейс им все равно сделать не удалось.

Чего ты перед куратором бисер мечешь?

Если 3д где и нужно - так это в космических стратегиях.

Так себе тридэ, знаешь ли, на уровне "сзади танчик получает больше урона". Давай тогда старый добрый Nexus вспомним, например. Или вот другой вопрос к игравшим в Sins of the Solar Empire - вы часто корабли из плоскости эклиптики выводили?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Карабли в 40k это считай линейный парусный флот. Если будет реальное три-де это условный "лорд солар махариус" вращался бы юлой во круг своей оси, что есть шреш, уграр, содомия. Пусть уж лучше будет 2d.

Так аналог же космической боевки из SW:EaW. А там все серьезные корабли воевали в 2д и никто не страдал. Зрелищно и красиво, при этом интересно, а всякие истребители делали 3д бои для вида

я давно говорил, что надо 40к выпустить калькой с эмпаер эт вар.

Прикрутить еще наземный режим и то что надо будет.

Если наземный режим будет такой же унылый как в Звездных вой[ну уж нет]... Думаю он не особо нужен, а вот возможность разрушать планеты пригодилась бы

я давно говорил, что надо 40к выпустить калькой с эмпаер эт вар.

Прикрутить еще наземный режим и то что надо будет.

https://youtu.be/Ilp6-R5qLHo

Но быстро приедается. Хотя это скорее из-за отсутствия кампейна.

Аж всплакнул. Чувак с этого форума моделил и кодил, а я геймдизайнил (читай - перегонял бфгшное в емпаеровское).

вот этот парень

Изменено пользователем Rai

• 1 месяц спустя...

Разрабы пишут, что на днях или ранее начнется альфочка, подал заявку, может свезет пощупать, что там по факту внутре у игры, неонка или не

• 2 недели спустя...
когда альфочка то? и вообще есть какая информация то?

так охота тостером за так поработать? Зря что не с кикстартера :rolleyes:

так охота тостером за так поработать? Зря что не с кикстартера :rolleyes:

э? полет мысли не уловил совсем

Было бы великолепно, свежо и оригинально получить в 2015 сразу готовую игру. Не альфу, не бету, не очередной ранний доступ. Не разбираться в тоннах обещаний разработчиков, не пускать слюни на грядущие длс и не обмазываться модами от сообщества.

Просто заплатить и получить законченную игру. К которой выйдет пара патчей с исправлением проблем, которых почти никто не видел.

Думаю эту мечту озвучил Kem.

Удваиваю :D .

Привыкли мы уже к этой муйне - закрытая альфа, альфа, ЗБТ, ОБТ годами... Помните, как раньше было - демка, релиз, 1-2 патча, исправляющие мелкие баги... Эх...

• 1 месяц спустя...
https://youtu.be/Ilp6-R5qLHo

Но быстро приедается. Хотя это скорее из-за отсутствия кампейна.

это не тот ЕаВ, это какойт пародия на тот что был переделкой эйдж оф эмпайрс

Было бы великолепно, свежо и оригинально получить в 2015 сразу готовую игру. Не альфу, не бету, не очередной ранний доступ. Не разбираться в тоннах обещаний разработчиков, не пускать слюни на грядущие длс и не обмазываться модами от сообщества.

Просто заплатить и получить законченную игру. К которой выйдет пара патчей с исправлением проблем, которых почти никто не видел.

Думаю эту мечту озвучил Kem.

С учетом того, что раньше были демоверсии, зачастую не в свободном доступе а для круга избранных....

То да, свежо и оригинально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...