HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кронар ороро в первых рядах за Ороро в бастион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Пятки Кронара сверкали, Торольф никак не мог нагнать прыткого мальчишку. Только когда парнишка осторожно остановился у двери медблока, упершись спиной о стену и присев на корточки, у того получилось все же добежать. Коротышка весь запыхавшийся, что-то непрерывно жевал. Юнец улыбнулся. - Проголодался? Сейчас принесу тебе жрачки повкуснее! Парень максимально осторожно вприпрыжку кинулся за едой своему товарищу в столовую, после чего крикнул не успевшему отдышаться Торольфу не глядя на того. - Дуй в кабинет главврача. Он второй справа. Разбери пока беспорядок, чтобы можно было тащить, буду через минуту... "Действия"Топ-топ в столовку, пока Торольф будет разбирать беспорядок из документов, который оставил с прошлого раза после себя Кронар. Изменено 19 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 - Проголодался? Сейчас принесу тебе жрачки повкуснее! Жрачка, да, хорошая идея. Только вот нагибаться за всякими бумажками в полной амуниции - не сахар, да и времени много займёт, поэтому Торольф решил просто растолкать все бумажки в стопки повыше возле стен руками ли или есть лучше шваброй или веником, таким образом расчистив путь для свободного переноса стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Кронар метнулся к офицерскому холодильнику, где остались фырезка и фрукты. Вот это еда лордов Терры! Паринишка ловко достал один их своих ножей прямо из рукава, аккуратно нарезал мясо ломтиками, по пути часть ломтиков запихнув себе в рот. Фрукты подверглись той же самой процедуре. На тарелке, которую парнишка раздобыл и продезинфицировал своим пойлом, как одним из лучших антисептиков, красовался прекраснейший обед. Заканчивал натюрморт бокал с водой. Еще несколько мелких штрихов и парнишка бросился со всех ног к напарнику. Именно таким его и увидел Торольф в двери, когда закончил уборку кабинета. - Это самое лучшее, что я мог достать. Офицерская пайка! Можешь пока пообедать, а я оставшиеся документы распихаю по углам. Оке? Кронар достал из-за пазухи бутылку отборного амасека из того же офицерского запаса. - Кстати, такого, спорю, ты еще не пил! Зацени! Эклюзив! Офицерское пойло, тоже из того же места! Глотнешь чутка? Ну и мясом заешь, никто не учует. Нэ? Парнишка призывно покачал алкоголем в бутылке. - Если в одиночестве пить не привык, то я стакан и для себя взял... "Действия"Несу еду Торольфу. Предлагаю выпить немного амасека. Если что, то накатываю вместе с Торольфом, но совсем немного, грамм 10-20 в водочном эквиваленте, так как слишком пьяным быть не хочу сейчас (просто не хочу, а не боюсь сержантского гнева :rolleyes: ) Пока Торольф будет хавать, убираю с дороги раскиданные документы и книги, чтобы стол норм отнести... Изменено 19 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) - Это самое лучшее, что я мог достать. Офицерская пайка! Можешь пока пообедать, а я оставшиеся документы распихаю по углам. Оке? -Хочешь сказать, что в мешок вы только дрянь кидали? - Кстати, такого, спорю, ты еще не пил! Зацени! Эклюзив! Офицерское пойло, тоже из того же места! Глотнешь чутка? Ну и мясом заешь, никто не учует. Нэ? Нет, парнишка определённо лучше, чем я думал. Смышлённый, когда надо. -Наливай и бери половину мяса, это не обсуждается,- улыбнулся Торольф,- стол вынесем, чё с ними возиться то, с документами. Когда в стаканах оказалось примерно поровну спиртного, Торольф поднял стакан и произнёс тост. -Чтобы сражаться и побеждать, нужно быть сильным; чтобы быть сильным, нужно быть полным сил; чтобы быть полным сил, нужно есть больше мяса; за выживание, мой юный друг, и пусть эта скромная трапеза останется нашей маленькой тайной! Жрём (непременно проследить, чтобы Кронор тоже ел), пьём и относим уже этот стол. Изменено 19 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 После первого же тоста, Кронар спросил, подливая немного, буквально несколько капель. - Как тебе? Вкусно? Офицерская пайка? Кронар поднял еще один тост, отхлебнув совсем каплю. - За тебя, "Метр"! За самого крепкого солдата, которого я только когда-то видел! Кронар с удовольствием ел, пил и подливал себе и своему собеседнику. Периодически повторяя свой первый вопрос и очень радовался, когда Торольф соглашался, что все было вкусно. Парнишка для поддержания небольшой беседы попросил Торольфа рассказать о себе чуть побольше, при этом не забывая подливать в стакан офицерского амасека. - Слу... А ты вообще за что в гвардию попал-то? Срок мотал? Откуда будешь-то? Хайвер, нэ? "Действия"Очень умеренно обновляю стакан, чтобы не напиться. Обновляю и себе и Торольфу. Себе чуть меньше. Обновляю несколько раз по возможности незаметно, но не сильно скрывая. Спрашиваю "вкусно или нет" и радуюсь похвале. Спрашиваю про прошлое. Когда Торольф расскажет, то напоминаю, мол, надо со столом разобраться. Если это принципиально, то обещаю рассказать о своем прошлом чуть позже. Дальше Дракон может описать, как мы тащили стол. Мой перс относительно под контролем Дракона, стол будет помогать тащить без приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Харчи действительно были офицерские. Небо и земля в сравнении с сухпайком. Да и амасек неплох, неплох. Но Торольфа коробили навязчивые манеры парня. Абхуману, непривычного к подобному вниманию, это казалось подозрительным. Да и эти проклятущие ленточки. Их мелькание раздражало взгляд. Тем временем в медотсеке споро вскрыли тело Монро. И ничего. Никаких посторонних вкраплений, чуждых предметов. Только сам факт их отсутствия. "Мастерский пост" На вскрытие выпало - 12. Ничего не нашли. Но во время вскрытия сержанта Рина не покидали дурные предчувствия. Но касались они не тела, а этого рядового. Кронора. Лакейская угодливость контрастировала с безбашенностью. Лакеи осторожны и трусливы, а отмороженные парни не любят прогибаться. Неправильный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Диззи наблюдала, как сержант кромсает тело. А ну как из него наружу что-то полезет - из тела, в смысле, не из сержанта. Один парень с Катачана рассказывал, как они с товарищем однажды нашли труп со вздутым брюхом, тот лопнул, а из него полезли какие-то хищные черви - ксенопаразиты. Насилу отбились. Судя по разочарованному виду Кардера, в трупе не было ни паразитов, ни чего-то подобного. Диззи решилась выразить свое мнение: - Сарж, разрешите сказать, сэр. Я думаю, что с Монро-то как раз все в порядке было, она ж нормально себя вела. Это другие, про которых она говорила, в них была зараза, которая им мозги промыла. И я что думаю, у каждой заразы ведь есть источник, да? А мы его так и не нашли. Строго по правилам себя ведет один Торелло, но он уже давно такой, я спрашивала. Так что мне кажется, сэр, не сочтите за дерзость, но надо прошерстить казармы. Зараза, она ведь там, где много народу, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) - За тебя, "Метр"! За самого крепкого солдата, которого я только когда-то видел! Лесть, как интересно, не знал, что он понятие имеет, что это. - Слу... А ты вообще за что в гвардию попал-то? Срок мотал? Откуда будешь-то? Хайвер, нэ? Любопытный значит, что ж, любопытство не порок. -Вообще, по мне можно было догадаться, что я местный: видишь униформу. А раз я местный, то едва ли я могу быть гвардейцем. Нет, последние десять лет служу в СПО, в гвардию по показателям не взяли (из-за роста) и отец кое-кому дал на лапу, он кстати имеет тут популярную мастерскую, только на другом материке. Жили средненько, не аристократы же, но и не бедствовали. Думал, отслужу своё и на пенсию. Ан нет, не получилось. Орки прилетели, а мы что, что мы могли то? В СПО сильных бойцов нет, все командиры трусы и разгильдяи. Потери мы несли ужасающие, я тебе скажу: по слухам осталось нас меньше десятой части, да и когда Гвардия прилетела, лучше не стало – они решили использовать нас, как мясо, ставили в первые ряды. Повезло один раз, другой, третий, дальше решил, что нужно что-то менять. Подмазался к сержанту, притворяться научился, что дисциплинирован и вообще очень нужный. Благо, у меня навыки ещё к ремонту есть, чему папка успел обучить, а до чего своим умом дошёл. Ну и конечно, если и делал, что незаконное, то не сидел. Впрочем раз я ещё живой, то драться как-то да умею, лучше некоторых. Вот этим самым клинком я убил уже кучу орков, но кто знает: может однажды эти зеленокожие гады будут пить из наших с тобой черепов… Так ладно, засиделись мы с тобой, нужно скорей этот грёбаный стол отнести, пока нас не заподозрили чёрт знает в чём, да и пить много, здесь, мне не хочется – стрёмное место какое-то, может, после задания. Взяли, понесли! Изменено 20 января, 2015 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 - Взяли, понесли! - Оке, "Метр", ты страхуешь, я тащу И Кронар потащил вместе с сослуживцем. Парнишка был явно разогрет рассказом товарища о себе и решил по дороге поведать и свою историю. - А я с другой планеты. С Нурора. Он не такой... Здесь джунгли из дерева, а у нас из керамита да пласстали. Типичный хайв, чё уж там! Жрачки - нет, солнца - нет, ничего - нет. Хорошо если крысу какую найдешь на обед. Или она тебя, хех... Ты видел когда-нибудь хайверских крыс? Самые мелкие с толстого кота... Парнишку немного подкачивало, но тот все равно продолжал рассказ. "Действия"Прусь в бастион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 До медблока сержант и Диззи смогли дойти без происшествий. По пути обругав Кронара и Торальфа по поводу, что они тут так долго делают, Рин положил тело на операционный стол, отказавшись от скальпеля, т.к. было не до него. Рину предстояло то, что было противно его сущности аристократа. Быстро вскрыв грудную клетку он понял, что его догадки неподтвердились. Содной стороны это было хорошо, с другой они еще ничего не знали о базе. - Сарж, разрешите сказать, сэр. Я думаю, что с Монро-то как раз все в порядке было, она ж нормально себя вела. Это другие, про которых она говорила, в них была зараза, которая им мозги промыла. И я что думаю, у каждой заразы ведь есть источник, да? А мы его так и не нашли. Строго по правилам себя ведет один Торелло, но он уже давно такой, я спрашивала. Так что мне кажется, сэр, не сочтите за дерзость, но надо прошерстить казармы. Зараза, она ведь там, где много народу, сэр. - Мы это с мастером-сержантом и хотели сделать. Т.ч. отправляйся в бастион, я сейчас подойду. Рин на 5 секунд задержался обдумывая все полученную информацию, но единственное, что всплыло в его голове это... паренек. Он был по меньшей мере странен. Сержант быстрым шагом последовал за Диззи. - Сержант Кардер, говорит Анак. "Вендетта" повреждена, нужен ремонт. "Птичку" повреждает враг. Повторяю, сержант - это дело рук нашего врага! Он не хочет, чтобы мы покинули этот сиетч. Нужно сделать так, чтобы до нашей "птички" враг не добрался, а то мы остаёмся тут надолго. Штурман говорит, до нас на этой базе бывают другие воины, не местные. Прилетают издалека, но мы их не видим. Что я делаю дальше? - Возвращайся к бастиону с пилотами уже темнеет, а мы еще не прочесали казармы. (этот уже все выполнено, просто приписка). По воксу:"Мастер-сержант, ничего противоестественного не обнаружено. Есть инфа, что тут вендета не из здешних мест, поврежденная врагом. Если мы хотим улететь, а не убираться отсюда пешком, то нужно что-нибудь придумать." Идем в бастион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) - Так кухню вы уже осмотрели? Не, я вижу, что кое-что на пожрать вы притащили. Но небось, как протогиппиусы, накидались сырым? А я хочу горячий ужин. Пойдем, поможешь кашеварить. Кронар пожал плечами. - Кла, там в столовке была вырезка, да фруктов гора. Не, я понимаю, что офицерская заначка все такое, но в округе офицеров что-то не наблюдается. Так что, я уже сыт, ты уж извини. По пути парнишка не унимался и продолжал тороторить, пытаясь получше узнать своего нового друга. А считал Кронар своего новго знакомого именно Другом. - Слу, а в чем ты лучшим-то был? Не, если так посмотреть, то я тоже был лучшим. От моего пера на Нуроре еще никто не уходил. Вот за это и взяли меня волки и в армейку кинули, это да... Но тут тоже весело, как я погляжу. А ты лучшим в чем был-то? До медблока, где распалагалась столовая, оставалось немного. - Поможешь кашеварить? А это как? Не, я просто только питательной пасты ел почти всю жизнь, вот только в армейке увидел, что еда может быть другой. А с ней что-то надо еще делать? Разве она мехами не уже готовая делается? Я просто вообще не в курсе всего этого дела. Думаю, будет весело, любые новые ощущения - это хорошо... Глаза парнишки загорелись, было очевидно, что помогать он будет с энтузиазмом. - Кста, если хочешь перекусить, то вырезку мы оставили в кабинете главврача, я могу ее принести, пока ты будешь готовиться. Оке? "Действия"В принципе помогаю, но в то же время своевольничаю. Желательно все же не брать контроль за моего перса, ибо он может и выкинуть фортель какой... Изменено 27 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) - Кла, там в столовке была вырезка, да фруктов гора. Не, я понимаю, что офицерская заначка все такое, но в округе офицеров что-то не наблюдается. Так что, я уже сыт, ты уж извини. - Да уж, Кронар, салагу издалека видно. Вот ты накидался сырой, холодной ерунды из пайков, так? Разве можно это сравнить с нормальным горячим ужином? - Слу, а в чем ты лучшим-то был? Не, если так посмотреть, то я тоже был лучшим. От моего пера на Нуроре еще никто не уходил. Вот за это и взяли меня волки и в армейку кинули, это да... Но тут тоже весело, как я погляжу. А ты лучшим в чем был-то? Да уж, парень, по-видимому, принципиально не затыкается. Вроде салажонок и не такой плохой, но наблюдателем я его точно не возьму. - Да все в том же, что я сейчас делаю - гордо проговорил Таркин, указав на висящую за спиной винтовку. - Поможешь кашеварить? А это как? Не, я просто только питательной пасты ел почти всю жизнь, вот только в армейке увидел, что еда может быть другой. А с ней что-то надо еще делать? Разве она мехами не уже готовая делается? Я просто вообще не в курсе всего этого дела. Думаю, будет весело, любые новые ощущения - это хорошо... - Ну, кашу мы, предположим, варить не будем, тут и повкуснее вещи есть... Значит так, салага, запоминай, пока я жив: хрючево гвардейское горячее из лапши, на дюжину рыл... - произнес Таркин, зажигая конфорки на плите. - Бери самую здоровую кастрюлю и заполняй ее на две трети водой. Вот так, теперь чуть соли... И сидим, ждем, пока закипит. А ты пока глянь, там в офицерском запасе нет сыра? Спрятав небольшой, досадно небольшой кусок твердого сыра в тряпице в рюкзак, Таркин продолжил: - Так, теперь подай мне лапшу... Да, пару пачек вон тех длинных хреновин. А на вторую конфорку поставь сковородку - вон та тяжелая плоская хрень. И на третью, вот эту штуку - снайпер указал на здоровенный чайник - только водой наполни. Значит смотри, вода закипела - вишь, пузырьки пошли... Теперь закидываем лапшу и варим, то есть держим в кипящей воде. А пока варится - чуть-чуть подогреем на сковородке тушенку из банок. Таркин вывалил содержимое полудюжины банок на сковородку и по кухне разнесся знакомый аромат греющейся гроксятины... - Воот, лапша сварилась - Таркин продемонстрировал на конце длинной вилки пару "соплей",- видишь, стала мягкая, сейчас выключаем, берем за ручки, приматываем полотенцем крышку и аккуратно сливаем воду... Покончив с этой весьма рискованной процедурой, в ходе которой оба гвардейца весьма обогатили свой лексикон, скажем так, идиоматических выражений, горе-повара притащили кастрюлю обратно к плите. - Значит так, тушенку мы разогрели, теперь нужно просто перемешать подогретую тушенку и лапшу. А пока я мешаю, слушай задачу: возьми вон тот ящик для посуды, кинь в него по дюжине кружек, мисок и комплектов "ложка + вилка" и отнеси на второй этаж бастиона, второй ходкой отнесешь чайник и вот эту - Таркин вытащил коробочку из оного из шкафчиков - пачку чая. После этого хрючева пить хочется. А потом вернешься и вместе оттарабаним эту байдень. Пока Кронар таскал посуду и питье (и не затыкаясь ни на минуту, Абаддон его побери), Таркин отыскал пакетик с надписью "Соус овощной острый, готовый". Внутри оказалась густая паста красного цвета, которую он тоже примешал к "хрючеву". Увидев немой вопрос в глазах салаги, увидевшего внезапно покрасневшую еду, снайпер пнул брошенный на пол пакетик: - Да вот эту штуку просто добавил, чтобы повкуснее было. Но это совершенно не обязательно. Накрыв кастрюлю парой кухонных полотенец и обмотав ручки двумя другими, бойцы оттарабанили (сопровождая процесс искренним матом), "байду" в почти уютное, их стараниями, помещение на втором этаже бастиона. Накидав миску лапши и приготовив чашку чая, Таркин наказал накрыть кастрюлю обратно, чтобы не остывала, и подмигнул салаге: - Отнесу-ка я на пробу сержанту наверху, а то вдруг нихрена не вышло. Уже на крыше бастиона, Таркин поставил миску с ложкой и кружку на столе. - Шеф, я тут кой-чего сварганил на пожевать. И да, скажите остальным по воксу, что еда стынет. Ну и когда будете меня на дежурство поднимать, предпредите Анака, чтобы часа через четыре сменил. У него тоже ноктовизор был, вроде. Убедившись, что сержанта не слишком сильно передернуло от лапши, Таркин спустился на второй этаж и навалил себе щедрую порцию хрючева и чая. - Кронар, зови пилотов и огрина, есть вроде можно. Ну а это, - Таркин выудил один из пайков из стоящего мешка и разрезар его на три части, по границам отделений. Теперь вместо одной большой коробки получилось три маленьких, которые отлично влезли в ранец, заполнив его почти до отказа, - я думаю, я за труды заслужил. Подкрепившись, Клайв устроился на одном из матрасов, нежно обняв свою "Лиззи". До смены караула оставалось всего-ничего, но успеть хоть чуть-чуть вздремнуть еще можно было... Изменено 27 января, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти