Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Невысокий, наголо бритый штурман оказался неразговорчивым типом. Они лишь буркнул свое имя - Смит. И всю дорогу до редута молчал. Лишь у самого укрепления чуть приостановился, проверяя штатный лазпистоль.

- Дамы вперед, - указал солдатам летун на тяжелую дверь редута.

Судя по переливу огоньков, Редут вышел из режима боя и [ну уж нет]одился в режиме ожидания. А значит дверь можно было открывать свободно.

- Орки не могут вести себя так тихо. Значит их тут нет. По крайней мере я ни разу не встречал таких, а орков я встречал. Что же тут такое? Духи машин могучи и могут справиться с небольшой базой, но где же техножрецы, что всегда их направляют?

-Хочешь моё мнение? Всё это одна сплошная ловушка, которая скоро захлопнется, и единственное, что мы можем сделать это быть готовыми к ней, поэтому смотри внимательно по сторонам. А кто враг не имеет значения, пока у нас есть оружие и руки, чтобы его держать.

-Дамы вперёд.

-Как скажешь,- буркнул в ответ Торольф,-Торелло, ты открывай дверь, а я быстро захожу, вы следом. Только один вопрос: ты не знаешь, если начнётся бой, мы не окажемся заперты внутри, как думаешь? Если не знаешь, просто не отвечай.

Выждав пару секунд, боец произнёс: "Готовы?"

Изменено пользователем The Steel Dragon

Осматриваем редут: Торольф первый заходит в отсеки (он вроде на 3 части поделён), остальные прикрывают. Если всё чисто, оставляем штурмана читать данные, пока следим за входами.

Дёрганный вид Торольфа показывает, что сейчас он не особо расположен к беседе.

Ухоженный но совершенно пустынный редут. Единственное на что Торольф обратил внимание - свежая краска местами. Словно закрашивали мелкие, но многочисленные царапины от металла. Штурман, закончивший общение с духом машины, убрал в карман планшет, на который что-то переписывал.

- Есть две новости, хреновая и очень хреновая. Хреновая - похоже на базе с утра никого нет, даже сервиторов. Очень хреновая. Орочье корыто не сбито. Как сказал дух Редута, оно совершило посадку. Координаты я снял. Примерно в 20 кломах от нас. Тот дым, скорее всего место орочьей посадки.

Смит немного промолчал, а потом добавил:

- Вот еще.

Включив тумблер, он проиграл небольшую запись произошедшего вчера. Видимо кто-то забыл выключить регистратор переговоров.

"Шорох, шарканье. Человеческий голос:

- Эй? Кто здесь?

Недолгое молчание.

Потом тот же голос, но уже без интонаций:

- Делать по правилам."

Запись отключили.

"Мастерский пост"

Торольф внимательность - 4

Торелло внимательность 10 (ничего не заметил)

Изменено пользователем Knijnik

- Делать по правилам.

Мы попали, крупно попали. Так, а это что.

-Дайте мне минуту: кажется я что-то нашёл.

Торольф даже при тусклом свете смог различить новую краску на стенах и полу. Кто-то хотел скрыть своё здесь присутствие, но у них не получилось. Солдат достал нож и принялся аккуратно отдирать свежую краску ножом, пока не заметил следы каких -то деформаций. Головоломка начинает складываться в ясную картину, картину, не предвещающую ничего хорошего.

-Кажется я знаю с кем мы имеем дело. Надеюсь, что ошибаюсь. Меняем построение: Торелло должен идти спереди, за ним я, потом Смит. А теперь главное: если увидите незнакомого ксеноса, покрытого хитиновым панцирем - ни в коем случае не смотрите ему в глаза! Стреляйте в тело. Уяснили? Тогда выдвигаемся. Надо как можно скорее предупредить остальных.

Движем к бастиону.

На пути к бастиону было все спокойно. Штурман ушел в сторону Валькирии, доложиться пилоту.Бойцы остановились у дверей бастиона. Входить без предупреждения они не рискнули, можно нарваться на выстрел своих же.

"Мастерский пост"

Решайте что будете делать. И переведу на локацию.

-Смит, да? На твоём месте я бы не разгуливал тут один, мало ли на что наткнёшься. Но выбор твой.

Кажется на верху бастиона кто-то был, судя по голосам.

Прежде, чем врываться Торольф крикнул внутрь: "Свои, не стреляйте". Сержант уже слышал пару раз его голос, поэтому должен узнать.

Входим после разрешения и сразу поднимаемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...