Knijnik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Невысокий, наголо бритый штурман оказался неразговорчивым типом. Они лишь буркнул свое имя - Смит. И всю дорогу до редута молчал. Лишь у самого укрепления чуть приостановился, проверяя штатный лазпистоль. - Дамы вперед, - указал солдатам летун на тяжелую дверь редута. Судя по переливу огоньков, Редут вышел из режима боя и [ну уж нет]одился в режиме ожидания. А значит дверь можно было открывать свободно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) - Орки не могут вести себя так тихо. Значит их тут нет. По крайней мере я ни разу не встречал таких, а орков я встречал. Что же тут такое? Духи машин могучи и могут справиться с небольшой базой, но где же техножрецы, что всегда их направляют? -Хочешь моё мнение? Всё это одна сплошная ловушка, которая скоро захлопнется, и единственное, что мы можем сделать это быть готовыми к ней, поэтому смотри внимательно по сторонам. А кто враг не имеет значения, пока у нас есть оружие и руки, чтобы его держать. -Дамы вперёд. -Как скажешь,- буркнул в ответ Торольф,-Торелло, ты открывай дверь, а я быстро захожу, вы следом. Только один вопрос: ты не знаешь, если начнётся бой, мы не окажемся заперты внутри, как думаешь? Если не знаешь, просто не отвечай. Выждав пару секунд, боец произнёс: "Готовы?" Изменено 15 января, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дверь без проблем распахнулась, приглашая внутрь Редута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Осматриваем редут: Торольф первый заходит в отсеки (он вроде на 3 части поделён), остальные прикрывают. Если всё чисто, оставляем штурмана читать данные, пока следим за входами. Дёрганный вид Торольфа показывает, что сейчас он не особо расположен к беседе. Изменено 15 января, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ухоженный но совершенно пустынный редут. Единственное на что Торольф обратил внимание - свежая краска местами. Словно закрашивали мелкие, но многочисленные царапины от металла. Штурман, закончивший общение с духом машины, убрал в карман планшет, на который что-то переписывал. - Есть две новости, хреновая и очень хреновая. Хреновая - похоже на базе с утра никого нет, даже сервиторов. Очень хреновая. Орочье корыто не сбито. Как сказал дух Редута, оно совершило посадку. Координаты я снял. Примерно в 20 кломах от нас. Тот дым, скорее всего место орочьей посадки. Смит немного промолчал, а потом добавил: - Вот еще. Включив тумблер, он проиграл небольшую запись произошедшего вчера. Видимо кто-то забыл выключить регистратор переговоров. "Шорох, шарканье. Человеческий голос: - Эй? Кто здесь? Недолгое молчание. Потом тот же голос, но уже без интонаций: - Делать по правилам." Запись отключили. "Мастерский пост" Торольф внимательность - 4 Торелло внимательность 10 (ничего не заметил) Изменено 16 января, 2015 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) - Делать по правилам. Мы попали, крупно попали. Так, а это что. -Дайте мне минуту: кажется я что-то нашёл. Торольф даже при тусклом свете смог различить новую краску на стенах и полу. Кто-то хотел скрыть своё здесь присутствие, но у них не получилось. Солдат достал нож и принялся аккуратно отдирать свежую краску ножом, пока не заметил следы каких -то деформаций. Головоломка начинает складываться в ясную картину, картину, не предвещающую ничего хорошего. -Кажется я знаю с кем мы имеем дело. Надеюсь, что ошибаюсь. Меняем построение: Торелло должен идти спереди, за ним я, потом Смит. А теперь главное: если увидите незнакомого ксеноса, покрытого хитиновым панцирем - ни в коем случае не смотрите ему в глаза! Стреляйте в тело. Уяснили? Тогда выдвигаемся. Надо как можно скорее предупредить остальных. Движем к бастиону. Изменено 17 января, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На пути к бастиону было все спокойно. Штурман ушел в сторону Валькирии, доложиться пилоту.Бойцы остановились у дверей бастиона. Входить без предупреждения они не рискнули, можно нарваться на выстрел своих же. "Мастерский пост" Решайте что будете делать. И переведу на локацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) -Смит, да? На твоём месте я бы не разгуливал тут один, мало ли на что наткнёшься. Но выбор твой. Кажется на верху бастиона кто-то был, судя по голосам. Прежде, чем врываться Торольф крикнул внутрь: "Свои, не стреляйте". Сержант уже слышал пару раз его голос, поэтому должен узнать. Входим после разрешения и сразу поднимаемся. Изменено 17 января, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.