Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышло DLC с бистами, обновление в стиме весит 3 гига и несет нам:

* новую фракцию

* новую школу магии

* немного новых лордов для старых фракций

* новые баги, самые забавные из которых: сломанная энциклопедия, кривой текстовый перевод (местами его полное отсутствие)

Изменено пользователем Есугэй

* новые баги, самые забавные из которых: сломанная энциклопедия

Это с чего бы сломанная энциклопедия чем-то новым стала?

Но у меня работает нормально бтв.

Засады за козлов - весело играть, да и лес для битв - неплохо сделан.

Кстати, бисты могут увеличить стак до 22, +1 в синей ветке лорда, и +1 от технологии.

Изменено пользователем lordVigo

Уважаемые, кто-нибудь раскурил, по какому принципу появляются трейты "harsh" и "unjust" у лидеров фракций и можно ли от них избавляться? Заранее извиняюсь, если уже было, но поиск по теме ничего не дал.

Игра стабильно падает при штурме Миральяно.4 попытки из 4 вылет.Можно конечно снести автобоем,но это не выход.Раньше такого никогда не было.Что делать?

Столько раз кампаху проходил, а только сейчас заметил что знамена можно перетаскивать на отряды <_<

Не можно, а даже - нужно, в противном случае они просто слот героя занимают не давая никаких бонусов. Но в игре действительно есть проблема с не очевидными вещами, могли бы подробный туториал запилить.

Бисты шикарно получились , смесь орков и хаоса - пока уверенно жмут юдишек, вампов и оркоту. С хаосом и дварфами проблемы (как и у Дума - слишком много армора )

Упрощение (забыл там слово которое означает оптимизацию интерфейса на более дружелюбный, эргономичный? ) - тот же рост населения не сотонинская полоска, а цифры

Никто не пробовал в кампании у гномов выбирать Ангрима и строить армию от слееров (ибо дешевые)? А то мрут как мухи.

Изменено пользователем Есугэй

Никто не пробовал в кампании у гномов выбирать Ангрима и строить армию от слееров (ибо дешевые)? А то мрут как мухи.

Слееры очень специфичны,2-4 отряда для различных диверсий(стрелков погонять арту вырезать) очень ок,опять же фронт могут держать долго.Но строить из них армия идея сомнительная мне кажется,они сильно из остальной гномовской пехоты выбиваются плюс весьма уязвимы.

Не можно, а даже - нужно, в противном случае они просто слот героя занимают не давая никаких бонусов. Но в игре действительно есть проблема с не очевидными вещами, могли бы подробный туториал запилить.

А это можно сделать только в предбоевом меню или еще какая-то возможность есть? Аналогично дошел до такой возможности не сразу,теперь хочется по старым сейвам рассовать эти знамена.В игре не только туториал делать нужно но и интерфейс править.Не Стелларис конечно,но огрехов много.

Пробовал, как и полную армию из майнеров.

Слееры там сугубо правильные - быстро бегут в бой и быстро же умирают, прихватив приличное количество врагов. Всё бэково и клятву свою выполняют :D

Народ я чет не пойму или у мну руки кривые или так и должно быть.

Как начинать играть за вампиров при выборе на старте Некроманта а не Манфреда.

На второй ход врывается в провинцию орочий ваагх тупо выносит все и сваливает, конец игры.

причем это на нормале, а за вампирлорда нормально все идет.

На второй ход врывается в провинцию орочий ваагх тупо выносит все и сваливает, конец игры.

Начинал за Кеммлера как раз,никаких орков не набигало.Иногда в начале кампании рандомно генерится 2 орды разных диких(случайно но чаще всего окраины Империи осчастливливает присутствием).Ну а чтоб ваагх они должны кого нибуть победить.Причуды генерации вероятно :o

Изменено пользователем Руперт

попробуй переиграть :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Стоит бистов брать в итоге?

Фракция - веселая, играть интересно, мне понравились больше чем хаос или орков. Кампания Око за око - уныла. Решай сам.

Вопрос не корректен. Уточни, чего ты от нее ждешь? Однозначным вином или фейлом она не является.

Лично я - купил и пожалел об этом.

Ничего инновационно нового бисты в себе не содержат - просто интересная смесь орковской и хаоситской механики.

В ростере юнитов тоже нет ничего невероятно интересного. Видно, что линейка слегка кастрированная, а уж от дублирования хаоситских юнитов и вовсе рука к лицу липнет.

Если играешь на калькуляторе, как я, то даже новой лесной картой насладиться не сможешь - лагает именно на ней просто адско.

Как по мне, на 600 рублей ну никак не тянет. Но и провальным это длц я назвать не могу.

Вообще, там вроде как торрент эдишен подъехал. Если сомнения прям раздирают - можно попробовать на пиратских парусах с бистами поплавать, а там уже решить, стоят они своих денег или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...