Shaseer Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) WARHAMMER III – INTRODUCING THE CHAMPIONS OF CHAOS https://www.totalwar.com/blog/tww3-introducing-the-coc/ В комплекте 4 легендарных лорда, а так же герои, юниты, механики и т.д. И самое главное, все это бесплатно для обладателей хаос пака для первой части. Просто на это сообщение ориентировался. Ну да хрен с ним, пока Белку пробую. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Мой косяк, не удачно сформулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я так понимаю в регионах с тёмными крепостями по мере их отстройки появляется шанс что к тебе придёт на наём более высокоуровневые войска. А как получить демонов? Только дарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я так понимаю в регионах с тёмными крепостями по мере их отстройки появляется шанс что к тебе придёт на наём более высокоуровневые войска. А как получить демонов? Только дарами? Все верно. По сути старую механику наема войск где попала у воинов хаоса, кастрировали до уровня провинции в которой есть Крепость. То есть все так же можно [ну уж нет]ожится где угодно и в провинции и собирать юнитов, и восполнять потери. Ну и да, Чем лучше и выше уровень крепости, тем больше разных юнитов к тебе смогут придти. Как по количеству отрядов, так и по качеству. Демоны, это типа отдельная механика, типа элитные отряды, только в данном случае призванные. их открываешь дарами. Может есть еще какие то способы, но как я понимаю, это основной. Ну и в целом это логично, хоть разделение есть между армии демонов и армии смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Спасибо! Ну да, заметна разница между Юрцом, Богами хаоса, Марочными хаоситами и просто хаоситами. Изменено 25 августа, 2022 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Теперь последним гостем необязательно будет Архаон. Но не все сценарии выглядят логично. Черная пирамида - ок, гигантский Ваагх тоже. Нашествие дварфов? Их вроде не сказать, чтобы много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Начал кампанию за Влада. Подкачался Изабеллой до получения маунтов, в списке прокачанных навыков они есть, но в окне персонажа нет даже пункта выбора. При этом у простой вампирши конь выбирается. Это лаг какой то или у героя(не лорда) Изабеллы конь таки недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Кампания за высших эльфов: 1) У Тириона не начинается квест на Сердце Авелорна, сет собрать нельзя 2) Скорее графический/текстовый, но при завершении строительства форпостов 3 уровня в уведомлениях в правой части экрана показывает 4 уровень здания (на значке уведомления IV вместо III) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Поиграл на Архаоне. Ну теперь воины хаоса уже не чувствуются ущербной фракцией. Механика прокачки юнитов классная. Дерево технологий гораздо интереснее стало. Можно нормально красить карту, а не смотреть как враги отстраивают обратно все свои разрушенные города. Вассалы стали агрессивнее и активнее. Теперь бодро бегут к поставленной им цели, а не три хода тупят и дальше вяло еле идут. Статы всяких чоузенов и аспиринов можно раскачать до неприличных значений. А вот механика марок богов какая-то недоработанная. Да, прикольно, что можно иметь хаос вояков разных богов. Но, во-первых, почему-то не все юниты могут быть марочными. Или не все марки могут брать. Например, сорк может быть тзинчитом или слаанешитом, но почему-то не нурглитом, хотя магия нурггла в игре есть. А экзальтед герой может взять марку только кхорна или нургла, и никакого тебе милишника слаанешита. Во-вторых, далеко не у всех марочных юнитов есть нормальные соответствующие скины. Вот кхорнитам с этим повезло, а тем же нурглитам только чуть модели поменяли. В-третьих, марки на геймплей влияют весьма слабо. Обычно просто чуть перераспределяют статы, типа что-то бафают, что-то наоборот. То есть в среднем марочный юнит может быть ровно таким же как андивайдеды, но при этом нужно тратить время на прокачку соответствующей технологии и тратить бабло на марку (плюс теряется опыт юнита и урезается дерево прокачки). Плюс некоторые марки скорее просто портят юнит. Например, -5 скорости для нургл пехоты это совсем грустно. С героями вообще смешно - прокачай его, потрать кучу душ и потеряй половину уровней, гениально. А, еще во вчерашнем патче добавили возможность конфедератить другие фракции воинов хаоса. Но получается, чтобы мне законфедератить, например, Холека мне нужно разорвать с ним союз, объявить войну и захватить все его города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В патче еще ж и механику подчинения фракций порядка завезли воинам хаоса. Решил опробовать ее и вместо того чтобы добить кислевского Бориску решил подчинить его фракцию. Ну, в итоге получил вассала с одним городом, который дает мне три копейки денег в ход. При этом я получаю минус к отношениям со всеми фракциями хаоса. И всем остальным хаоситам абсолютно пофиг, что это вассал Архаона (с топ1 армией и кучей других вассалов и союзников), так что они просто регулярно объявляют войну этому Урсусу и мне нужно вступиться за него и объявить войну агрессору (который часто мой военный союзник), при этом даже не имея возможности отказаться. Можно, конечно, разорвать договор вассалитета, но это считается актом вероломства. В итоге я подпортил отношения с хаоситами, лишился пары союзников, потом чуть подпортил себе репутацию отказавшись от вассалитета и получил у себя в тылу враждебную фракцию, которая начала захватывать мои города рядом с собой, пользуюсь тем, что мои армии далеко (фейспалм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Народ, встертились с проблемой, играем кайрос+скарбранд построили героя культиста и я и друг, прокачались, открыли варшрайн, а на варшрайн нельзя сесть и как маунта взять, как то странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ищу адекватных и добросовестных игроков для кампании! Уже есть 4 человека, проверенных временем. Для игры нужен комп с нормальными показателями и дискорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Комп есть. Дискорд есть. Вопрос, какого формата игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) Комп есть. Дискорд есть. Вопрос, какого формата игра 2 на 2 на 2. Кампания Бессмертные Империи ВОт мой дискорд: https://discord.gg/ANqQDHSQ Изменено 9 октября, 2022 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) прошли на легенде за Горста + Мей линг ну как бы либо вампов слишком апнули, либо они были всегда слишком имбой (но чет не припомню, я за володю раза 4 на леге кампейн проходил и всегда было не просто) Тут же на 5ых ход - 3 терроргейста и понеслась моча по трубам, юниты не умирают, все враги умирают, просто иду вперед и уничтожаю любого противника, хода с 10ого и до конца игры был первой силой, так как орды грейвгардов под лордом драконом с пипец дешевым апкипом + фришные блад найты + терроргейсты = изи вин. Войну мне объявил весь мир кроме Мей лин (союзника) и Архана и неожаданно Григмора, все прибежали, все умрели и надавалаи костяшек для ресов Изменено 9 октября, 2022 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Чо там как никакой roadmap не публиковали? Через месяц год с релиза,развитие просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 С учетом того, что Тотал Вары доставать в наше время - то еще веселье видимо пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Мне бы гномов Хаоса и еще пачку лордов,где купить я найду.Но такое чувство что они вообще ничего не делают.Анонса новой тотал вахи(исторички) тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Анонса новой тотал вахи(исторички) тоже не было. Какой нафиг "исторички" по тотал вахе?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Какой нафиг "исторички" по тотал вахе?О_о Ну криво написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 прошли на легенде за Горста Он считается одним из самых легких лордов. Говорят что на карте бессмертных за тзинча тяжело. Сам поиграл за трота, нкари, скарбранда, все просто. За вальку поиграл до 100 хода одним автобоем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Он считается одним из самых легких лордов. да тоже видел табличку Но за скарбранда я вобще всю игру автобоем выиграл иногда хотелось просто оторваться и порубить к ***м за самого скарбранда врагов, тогда играл бой 1 вс все =) он еще анбрейк был так как победил готрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 https://youtu.be/jWKhLAbyWcQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти