Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Разве речь об этом? В кодексе космодесантников хаоса есть, культисты.От того что они есть в кодексе хсм это их не делает космодесантниками. В Лоре есть четкое понимание кто такие воины хаоса. Это не просто северяни в тяжёлых доспехах поклоняющиеся хаосу. Главный смысл в томч что это десантники на минималказ в мире фб. Они С рождения затронуты хаосом и эта самая энергия делает из них супер солдат, это почти отдельная раса. Когда я играю за воинов хаосая я хочу что бы их и возглавлял воин хаоса. А из семи героев у нас только два на это подходят да и то с натяжкой ( архаон в счёт, он поумолчанию ещё до рождения отмечен) Изменено 26 июля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Разве речь об этом? В кодексе космодесантников хаоса есть, культисты.От того что они есть в кодексе хсм это их не делает космодесантниками. В Лоре есть четкое понимание кто такие воины хаоса. Это не просто северяни в тяжёлых доспехах поклоняющиеся хаосу. Главный смысл в томч что это десантники на минималказ в мире фб. Они С рождения затронуты хаосом и эта самая энергия делает из них супер солдат, это почти отдельная раса. Когда я играю за воинов хаосая я хочу что бы их и возглавлял воин хаоса. А из семи героев у нас только два на это подходят да и то с натяжкой ( архаон в счёт, он поумолчанию ещё до рождения отмечен) Я за тебя перепишу: "У меня свои воины хаоса и я хочу ими играть. Я джва года ждал таких воинов хаоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Я за тебя перепишу: "У меня свои воины хаоса и я хочу ими играть. Я джва года ждал таких воинов хаоса" Не надо, за меня ничего переписывать. Есть лорные воины хаоса, а не моя придумка у стиле "настоящих Эльдар" и я хочу играть за этих лорных воинов хаосая которых достаточно. Тех же культовых генералов архаона. А нам дают просто дженерик хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Не надо, за меня ничего переписывать. Есть лорные воины хаоса, а не моя придумка у стиле "настоящих Эльдар" и я хочу играть за этих лорных воинов хаосая которых достаточно. Тех же культовых генералов архаона. А нам дают просто дженерик хаоситов. Это невеста Кхорна то дженерик Хаосит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Это невеста Кхорна то дженерик Хаосит? =) Конечно) воин хаоса - хаосит, но не каждый хаосит - воин хаоса. Она была вождём племени норски, вождём племени норски и умерла, после чего стала ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Показали трейллер фестуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Показали трейллер фестуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 WARHAMMER III – INTRODUCING FESTUS THE LEECHLORD https://www.totalwar.com/blog/tww3-introducing-festus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) А что чумные воины...какие то не чумные. Где размер, где ржавчина, где пузико где вот это вот все. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 А предзаказ ДЛС уже появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В России купить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В России купить нельзя кто то говорил про покупку в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Я правда не понял. Культовые вариоры, таковыми нанимаются или их выращивать из обычных надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 WARHAMMER III – ADDRESSING THE CHAOS DEBATE https://www.totalwar.com/blog/tww3-the-chaos-debate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 https://m.youtube.com/watch?v=Y0emnNGcfCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Эх, всем доволен. Войны тзиинча - лапочки Но более опсосного чемпиона хаосая чем виличь, придумать сложно. Такое впечатление, что тзиинч замутил это для того, что бы второй братец на его сторону перешёл, да мозгов понабралсЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Такое впечатление, что тзиинч замутил это для того, что бы второй братец на его сторону перешёл, да мозгов понабралсЯ Так планы внутри планов и т.д. Речь то о боге интриг. Но это не отменяет, что Виллич не впечатляющий персонаж <_< Изменено 2 августа, 2022 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я, конечно, понимаю, что Тзинч это хитрость и все такое, но почему в ролике о его чемпионе вместо демонстрации его крутости, показывают как он в крысу толпой зажимает мелкую группку врагов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я, конечно, понимаю, что Тзинч это хитрость и все такое, но почему в ролике о его чемпионе вместо демонстрации его крутости, показывают как он в крысу толпой зажимает мелкую группку врагов :D Потому что сам персонаж - никчемышь. Он был немощным слабаком. Тупо наныл себе силу, а не заслужил. Не стал ревностным служителем тзиинча, ниразу не оправдал возложенных на него даров. Просто чмо. Визическое состояние которого, полностью отражает его моральный облик. Слабый, безольный, бесталанный слизняк, которому все наблюдечки приподнесли, а он не смог воспользоватся возможностью. Ваще не вызывающий симпатий персонаж. От того меня и бомбит, что взяли "новичка", а не тру чемпиона Малека Изменяющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Потому что сам персонаж - никчемышь. Он был немощным слабаком. Тупо наныл себе силу, а не заслужил. Не стал ревностным служителем тзиинча, ниразу не оправдал возложенных на него даров. Просто чмо. Визическое состояние которого, полностью отражает его моральный облик. Слабый, безольный, бесталанный слизняк, которому все наблюдечки приподнесли, а он не смог воспользоватся возможностью. Ваще не вызывающий симпатий персонаж. От того меня и бомбит, что взяли "новичка", а не тру чемпиона Малека Изменяющего. Да я уже понял, что эти "чемпионы хаоса" слабо похожи именно на чемпионов. Хорошо хоть намекнули, что потом у хаоса могут быть легендарные лорды морталы. По идее лейтенанты Архаона идеально подходят на эту роль - каждый из них настоящий чемпион, ну и можно было их добавить в кампанию Архаона как открываемых лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Да я уже понял, что эти "чемпионы хаоса" слабо похожи именно на чемпионов. Если три других хотя бы заслужили демоничество (предполагая что у Кхорна Валькирия), то Виллич именно что никчемышь. Неужто для Тзинча не было лучше вариантов. Скажем Аэкольд Хельбрасс. :image105: И вообще раз ввели катайских драконов надо Галрауха дать :rolleyes: Вот интересно а братья Глотты заглянут на огонек? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Если три других хотя бы заслужили демоничество (предполагая что у Кхорна Валькирия), то Виллич именно что никчемышь. Неужто для Тзинча не было лучше вариантов. Скажем Аэкольд Хельбрасс. :image105: И вообще раз ввели катайских драконов надо Галрауха дать :rolleyes: Вот интересно а братья Глотты заглянут на огонек? Я бы лучше на Курганца посмотрел. У него прикольная механика с перерождением может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 CA довольно последовательно придерживаются позиции, что сначала в игру вводят те юниты, у которых были миниатюры в 8ed, а у woc-ов был именно вилитч, так что ждать кого-то другого было ИМХО странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Тзинчу могли бы Дракенфельса дать - и лорд и колдун и миниатюрка на драконе была и для Фб сделал куда болше чем всратый вилитч Кхорну могли бы дать Арбала Непобежденного дали обоссышей которые миньками были, а на столах не встречались даже в лучшие годы ВоКов Опять же где блин Кром Завоеватель - знаковый персонаж воков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти