Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А вот кооп на 8 рыл как то не верится - они со времён сегуна 2 стабильный кооп на два рыла то не смогли родить.

А тут столько нового в двигло, требования по железу (в годы дефицита оного) и кооп на 8. Пахнет гавной или фейком

imperial1642445054_unknown.png

Перечитал. Хотя может это про моды, но всё же.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага и 5 ростеров в одном тоже правдоподобно? где все это будет производится? в городе/орде с 10 разделами вместо 5?Я в основном про это насчет влажных мечт.

А насчет скрина: и давно у нас столько эквипа как в какой то РПГ?

Можешь не брыкаться, уже подтвердили

И да эквипа уже давно опой жуй, рпг стеки, каледор из дьябло и числом абилок большим, чем паладин в Вове

Наслаждайся

Можешь не брыкаться, уже подтвердили

И да эквипа уже давно опой жуй, рпг стеки, каледор из дьябло и числом абилок большим, чем паладин в Вове

Наслаждайся

Ссылку.Мне то что я просто не буду за это играть делов то.

А вот кооп на 8 рыл как то не верится - они со времён сегуна 2 стабильный кооп на два рыла то не смогли родить.

А что не так с коопом? Я конечно играл в него т ри с половины компании, но каких то багов не заметил

Изменено пользователем Анчар

А что не так с коопом? Я конечно играл в него т ри с половины компании, но каких то багов не заметил

Регулярный рассинхрон, битые сейвы и так далее

Плюс некритичных багов хватает, частенько мув полоска с ума сходит и прочее

А это блин на двоих, где в целом если это не пивипи кампейн, а кооп - игра уходит в лейт и зачастую 10 ходов это несколько часов даже без битв

Не говоря уже о том, что как то они не выкОколи из себя за все это время интересных целей, кроме захвати/сожги/ пососи #городов

А тут в 4 раза больше лол. Как в героев без фанатских можов, доигрывать на пенсии?

Что то сомнительно, что маленькая инди студия осилит синхронное прохождение

Я не удивлюсь, если на такую толпу народа они мультик сделают с ограничениями. Как у того мода на медиейвил. Где Кооп был без тактической фазы.

А собственно зачем?

Ведь без тактички- это просто такая себе глобалка, где Автобой работает как очко гоббы

Без глобалки- это чем от батлов на картах будет отличаться?

Только числом народа?

Мех

https://youtu.be/3nEELV91IKc

- Альянсы теперь позволяют строить здания в поселениях союзника и нанимать их юниты за специальную валюту, так что гномы теперь с кавалерией.

Изменено пользователем lordVigo

Отлично

Все меньше это напоминает рескинчек с модами, и тем больше похоже на новую часть

Отлично

Все меньше это напоминает рескинчек с модами, и тем больше похоже на новую часть

Подобная фича была у 2 героев Трои.Но там она большого значения не имела потому что там армии полный копипаст(они даже "в натуре" в тактическом бою часто идентичны и отличаются только иконками).

А тут фу какое то.Смысл в ассиметричных армиях если все могут нанять всё?

Кстати Андивидед у нас в ролике чисто демонический,никаких морталов там нет(даже тех что в марочных армиях кажется).Зачем?

Изменено пользователем Тед Банди

- Опция попросить нейтральную армию убраться с твоей территории, если она игнорируется, то через 2 хода, можно объявить войну без каких либо штрафов.

- Мультиплеер на 8 игроков с одновременным ходом.

- Режим доминации построенный на контроле точек.

- Чем дольше идет осада ,тем больше очков на застройку укреплений получит обораняющийся.

- Подкрепления теперь приходят по таймеру, стремительный удар теперь не отменяет подкрепления, а откладывает их подход.

- Если разгромить армию до подхода подкрепления, то будет выбор между завершением битвы и ее продолжением.

https://youtu.be/o9Pgxpw2Vds

https://youtu.be/XAU20JrZCjA

https://youtu.be/e5ri12ISutY

Мне понравились испытания Сланешитского реалма, "I'm Gonna Pay You $100 to [черт] Off", и смотря на 40к и 100 роста на n ходов - реально об этом задумываешься, наверняка будут его рашить, чтоб тупо экономику бустануть.

Кстати Андивидед у нас в ролике чисто демонический,никаких морталов там нет(даже тех что в марочных армиях кажется).Зачем?

затем что мердерваль и нужно готовить почву под белку. Плус морталов почти всем зажали, так, пару бомжей каждому. Разве что кхорнитам норм отсыпали. Почти весь подельный ряд, зща исключением лорда кхорнитского и норм героя вариоров

Подобная фича была у 2 героев Трои.Но там она большого значения не имела потому что там армии полный копипаст(они даже "в натуре" в тактическом бою часто идентичны и отличаются только иконками).

А тут фу какое то.Смысл в ассиметричных армиях если все могут нанять всё?

Подобная фича ещё была в мп сегуна 2

Так что норм тема

Алсо тут ещё давно было сказано (не помню кто первый, я , Анф или дегенерал майор) о том, что троя это обкатка механик под ваху три

Телепорты в рилмы могли бы и поприличней сделать. Светящиеся мультяшные тентакли....ну такое себе

Я пока щейтайу, что это вин.

Во всяком случае, больше изменений, чем при переходе с первого вахаТВ на второй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...