Brother Caleb Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Где фракция Тзинча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Где фракция Тзинча ? Значит просто ещё не показали, как и огров, там нет какой-то закономерности как СА постит факшен фокусы. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Значит просто ещё не показали, как и огров, там нет какой-то закономерности как СА постит факшен фокусы. Уже показывали: P.s. Как здесь изменять размер картинки? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Я уже говорил что златозуб выглядит как кусок гивна, если бы мододел оного гивна навернул? Так вот итс тайм Алсо если там у кислевитов не будет блоков на войну, то этими -20 у распутина - они похоронили фракцию или около того. Как когда то у друкаев и у части имперахи, что из за хейта друг друга на микрочленик в итоге выливалось в минус страна на карте из за ударов в крысу, когда утюжат тру бэд бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ща тупенький вопрос будет. А когда там тройка планирует точно выходить неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 02.17.2022 Изменено 31 декабря, 2021 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 https://youtu.be/6I8GeRSZZ88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Когда механика Слаанеш наконец то выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Когда механика Слаанеш наконец то выйдет? Так был же дневник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так был же дневник? Я слепой и ненашел(и даже в стиме,она у меня предзаказана год как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Я слепой и ненашел(и даже в стиме,она у меня предзаказана год как). Моя вина, перепутал Слаанеша с Тзинчем, по первому механик пока не было, только ростер. Изменено 12 января, 2022 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) В вк пишут, что 9-й лорд - это демон, которого сам создашь (редактор персонажа). Это правда? Если так, то обидно. Слили на каком-то русском сайте, остались лишь гугловские переводы на английский на реддите. Изменено 17 января, 2022 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Прикольно, но я ждал Белакора. Говорят кооп в тройке теперь будет аж на 8 игроков :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Ещё видел информацию, что это фракция Демон Принцев (Хаос неделимый с армией 4-ки богов) с возможностью найма Бе'лакора после выполнения условий, т.е. без лидера фракции в начале кампании. Но это пока просто комментарии, в которых может быть отсебятина пользователей. 19-го будет ясно. Изменено 17 января, 2022 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Какая то муть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да ладно, белакор все равно будет рано или поздно, по любому. А это фишечка. Главное что бы кастомайз нормальный был, а не по одной детальки на бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Забавно. Я себе такими Псов Войны представлял/фантазировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ну было бы нот буд своего кадавра собрать, хоть что то реально новое для серии А вот кооп на 8 рыл как то не верится - они со времён сегуна 2 стабильный кооп на два рыла то не смогли родить. А тут столько нового в двигло, требования по железу (в годы дефицита оного) и кооп на 8. Пахнет гавной или фейком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Да даже сбор ЛЛа пахнет чьими то влажными фантазиями.Впрочем ссылка на ВК ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ну скрин вполне правдоподобен Да и ранее таких наглых вбросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Ну скрин вполне правдоподобен Да и ранее таких наглых вбросов не было Ага и 5 ростеров в одном тоже правдоподобно? где все это будет производится? в городе/орде с 10 разделами вместо 5?Я в основном про это насчет влажных мечт. А насчет скрина: и давно у нас столько эквипа как в какой то РПГ? Изменено 18 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 А насчет скрина: и давно у нас столько эквипа как в какой то РПГ? Я так понимаю, это кастомизация модельки. А куча эквипа в тоталварах наверное где-то начиная с рима 2. Как сейчас помню, у легионеров были разные шлемы, нагрудники, щиты, поножи, птеруги, гладиусы и т.д. Здесь отличие только в том, что это будет не рандом, а можно будет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Тащемта ещё в Сёгуне втором была большая кастомизация генералов - оружие, доспехи, кони, причём всё это на моделях отображалась. В Китайском тоталваре тоже было достаточно добра. Так что не вижу разрыва шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 1 и 2 от 4 до 6 предметов включая маунта.А тут в районе дюжины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 1 и 2 от 4 до 6 предметов включая маунта.А тут в районе дюжины. Ну а чем, кроме количественного критерия, это отличается от того, что было раньше? Я - то как раз такого и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти