Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где фракция Тзинча ?

Значит просто ещё не показали, как и огров, там нет какой-то закономерности как СА постит факшен фокусы.

Изменено пользователем lordVigo

Значит просто ещё не показали, как и огров, там нет какой-то закономерности как СА постит факшен фокусы.

Уже показывали:

greasus-select-screen-1024x576.jpg

skrag-select-screen.jpg

Kairos-Select-Screen-edit.png

P.s. Как здесь изменять размер картинки?

Изменено пользователем marinero

Я уже говорил что златозуб выглядит как кусок гивна, если бы мододел оного гивна навернул?

Так вот итс тайм

Алсо если там у кислевитов не будет блоков на войну, то этими -20 у распутина - они похоронили фракцию или около того. Как когда то у друкаев и у части имперахи, что из за хейта друг друга на микрочленик в итоге выливалось в минус страна на карте из за ударов в крысу, когда утюжат тру бэд бои

Ща тупенький вопрос будет.

А когда там тройка планирует точно выходить неизвестно?

• 2 недели спустя...
Я слепой и ненашел(и даже в стиме,она у меня предзаказана год как).

Моя вина, перепутал Слаанеша с Тзинчем, по первому механик пока не было, только ростер.

Изменено пользователем lordVigo

В вк пишут, что 9-й лорд - это демон, которого сам создашь (редактор персонажа). Это правда? Если так, то обидно.

2pQ5dcks5x0.jpg?size=1920x1167&quality=96&sign=8fb89d852ed8feaa6ed70cf0f7354802&type=album

Слили на каком-то русском сайте, остались лишь гугловские переводы на английский на реддите.

Изменено пользователем TheLord

Ещё видел информацию, что это фракция Демон Принцев (Хаос неделимый с армией 4-ки богов) с возможностью найма Бе'лакора после выполнения условий, т.е. без лидера фракции в начале кампании. Но это пока просто комментарии, в которых может быть отсебятина пользователей. 19-го будет ясно.

Изменено пользователем TheLord

Да ладно, белакор все равно будет рано или поздно, по любому. А это фишечка. Главное что бы кастомайз нормальный был, а не по одной детальки на бога

Ну было бы нот буд своего кадавра собрать, хоть что то реально новое для серии

А вот кооп на 8 рыл как то не верится - они со времён сегуна 2 стабильный кооп на два рыла то не смогли родить.

А тут столько нового в двигло, требования по железу (в годы дефицита оного) и кооп на 8. Пахнет гавной или фейком

Ну скрин вполне правдоподобен

Да и ранее таких наглых вбросов не было

Ну скрин вполне правдоподобен

Да и ранее таких наглых вбросов не было

Ага и 5 ростеров в одном тоже правдоподобно? где все это будет производится? в городе/орде с 10 разделами вместо 5?Я в основном про это насчет влажных мечт.

А насчет скрина: и давно у нас столько эквипа как в какой то РПГ?

Изменено пользователем Тед Банди

А насчет скрина: и давно у нас столько эквипа как в какой то РПГ?

Я так понимаю, это кастомизация модельки. А куча эквипа в тоталварах наверное где-то начиная с рима 2. Как сейчас помню, у легионеров были разные шлемы, нагрудники, щиты, поножи, птеруги, гладиусы и т.д. Здесь отличие только в том, что это будет не рандом, а можно будет выбрать

Тащемта ещё в Сёгуне втором была большая кастомизация генералов - оружие, доспехи, кони, причём всё это на моделях отображалась.

В Китайском тоталваре тоже было достаточно добра. Так что не вижу разрыва шаблона.

В 1 и 2 от 4 до 6 предметов включая маунта.А тут в районе дюжины.

Ну а чем, кроме количественного критерия, это отличается от того, что было раньше?

Я - то как раз такого и ожидал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...