Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

A Малагор, в одно рыло, берет гарнизоны с армией, и это с первых ходов. И ...

И с таким подходом - "мы делаем г..но, а через 5 лет апаем до имбы и продаём второй раз", WHIII у меня будет в GOTY или даже флибустьер-эдишн... ;)

И с таким подходом - "мы делаем г..но, а через 5 лет апаем до имбы и продаём второй раз", WHIII у меня будет в GOTY или даже флибустьер-эдишн... ;)

Давайте откровенно, в TW с балансом всегда были проблемы, даже практически в семеричном Сегуне, делает ли CA умышленно паверкрип именно чтоб определенный лорд гнул - сомневаюсь, тут скорее - это крутая механика, народу это понравится, длц - купят, а баланс вообще на месте 10. Проблема данной серии - слишком много механик, и ИИ который не знает что с ними делать, отсюда и растут абузы, именно из их сочетаний, порой необидчивых и не предусмотренных разрабами. Тот же Малагор божит только из-за сочетания полета, высокого резиста к выстрелам и дешевого каста, лишить его чего-то одного и домик развалится.

Изменено пользователем lordVigo

Если вы хотели баланса, то стоило играть в мп в период до длс с бистменами в первой части, те кто пытаются найти баланс или играть турниры отличные от фан формата, странные люди.

Изменено пользователем Geto

Бисты в первой были настолько убоги, что я ими даже не играл. Даже лесные индейцы были играбельнее на старте...

Даже

Даже

Даже

В смысл лять даже?

Алсо минонавры с тяжелыми волынами были единственными, кто в мили мог что то с демигрифами сделать, до всех из нерфов

Бисты в первой были настолько убоги, что я ими даже не играл. Даже лесные индейцы были играбельнее на старте...

в чем убогость? В том что не интересный геймплей или в том, что ты не мог проходить катком по противнику?

в чем убогость? В том что не интересный геймплей или в том, что ты не мог проходить катком по противнику?

Ну геймплей старых бистов был реально максимально скучным и однообразным

Помнится, на старте бешеные агро вуды красили всю карту в зеленый, убивали Архаона и все что движется.

Даже

Даже

Даже

В смысл лять даже?

Алсо минонавры с тяжелыми волынами были единственными, кто в мили мог что то с демигрифами сделать, до всех из нерфов

Никогда не был любителем схваток L vs L, потому такое никогда и не колыхало. Демики - всего лишь один из юнитов...

Ну геймплей старых бистов был реально максимально скучным и однообразным

он скучный и однобразный теперь, по сравнению с тем как обновляют фракции, на момент выхода вполне себе играбельная фракция.

Никогда не был любителем схваток L vs L, потому такое никогда и не колыхало. Демики - всего лишь один из юнитов...

За то любитель присвестеть, что по вудам очевидно

Кто бы говорил, демики ему жить мешают, видите ли.=)

Тащемта в первой части до кучи нерфов демики с алебардами разбирали вообще все что видели, а что не видели - [ну уж нет]одили и разбирали.

Толковой антилардж пихоты или мега ап стрелял внезапно ДО второй части - массово не завезли в игру.

Были вуды, запаса прочности конкретно ростера - хватила аж на почти полный цикл жизни второй части, настолько они были по словам нюфаундленов ДАЖЕ

Так что ты это, кому брешешь тут? =|

• 2 недели спустя...

Заканчивается рекламная кампания по Трое, а значит нас ждут новости по 3 Вахе, возможно, уже на этой неделе.

Вообще странно. Они больше чем за три месяца засветили только две фракции. А тут до выхода ещё столько же, если не меньше времени, а они Не затизерели ни одну из четырех оставшихс

Я так понимаю, что огры и хаос гнумы на релизе не планируются?

Чисто по логике мне кажется, это все-таки не мажорные фракции типа Империи или Хаев, чтобы их выпускать в ванильном релизе. А для будущих dlc более чем подходят.

Изменено пользователем Lopendrik

хай лучше дату релиза озвучат, а ихние презентации фракций мне и нафиг не нужны, бо благодаря второй части хоть и нажрался я этого тввх шо уже не лезет, а брать всеравно нада(с) чтоб гештальт закрыть

Я так понимаю, что огры и хаос гнумы на релизе не планируются?

Официальный анонс - 6 фракций в релизной версии - Кислев, Катай и 4 Хаоса.

3 пероносят на 22.

f8xywsjv5n8q.jpg

https://forums.totalwar.com/discussion/2972...e-window-update

Катай завтра - "We won’t be staying quiet however, join us tomorrow for the global reveal of Grand Cathay…"

Изменено пользователем lordVigo

Ну это и не удивительно. Шесть фракций, а засвеченно только две. Да ещё в стиле. СМОТРИТЕ на них смотрите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...