Imtael Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Нормально так Кислев на восток расширили, плюс деление на области добавили, север карты в игре станет интересней, если перенесут изменения из новых идей гв. "Карта Кислева" Изменено 13 мая, 2021 пользователем Imtael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Прочел Романофф, два щитка это другие династии? Похоже Кислев откатывают к истокам вх-рп, когда северные кислевиты живут и за горами. Так-то правильно, север будет венгро-татарами, юг польше-русью. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Каким надо быть жалким богом Хаоса, чтобы допустить, чтобы вторгшиеся Кислевиты за считанные минуты строили сооружения прямо в Царстве Хаоса. Может быть, такой режим неплохо бы смотрелся где-нибудь в другом месте, но не во владениях Хаоса. На прохождениях Кровожада убивают ещё до того, как он успевает дойти. Похоже Хаос никогда не станет серьёзным противником в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Товер дефенс и дотка в тоталвахе. Го на рошана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 На прохождениях Кровожада убивают ещё до того, как он успевает дойти. Похоже Хаос никогда не станет серьёзным противником в игре. В этой демке уровень сложности настроен для журналистов. Поэтому кхорниты и дохнут от одного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Turin говорил что в этом режиме у противников примерно 1/4 здоровья, но их там толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Таким акцентом можно лед резать. Теперь у нас грейт ортодокси? Раньше же вроде культ Урсы был и всем норм было? Анимация свитков на 0:23 - 10/10 Ох не нравится мне новый Кислев. Изменено 18 мая, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Таким акцентом можно лед резать. Теперь у нас грейт ортодокси? Раньше же вроде культ Урсы был и всем норм было? Анимация свитков на 0:23 - 10/10 Ох не нравится мне новый Кислев. Так все правильно Provoslavie - Vodka - Medved Не забывай, что продукт для запада , так что акцент будет именно таким и востоной Клюквы будет в ударных дозах Ну а ещё у Киcлева теперь Распутин в армии =) Изменено 18 мая, 2021 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Да клюква - ладно, мне жаль что GW из фб делает второй АоС. Причем в самом АоСе ничего плохого нет, но нафиг нам 2. Изменено 18 мая, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Могли бы уже, для разнообразия, немного и новый Хаос показать, не? Ну, не в виде мальчиков на битья, как на этих роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Показывают то, о чем стоял нескончаемый плачь с момента выхода первой части :D Изменено 18 мая, 2021 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Могли бы уже, для разнообразия, немного и новый Хаос показать, не? Ну, не в виде мальчиков на битья, как на этих роликах. меня немного смущает, что одни Кхорниты светятся, во всех роликах, причем да же видимо в сюжетных. Остальных еще не сделали видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) меня немного смущает, что одни Кхорниты светятся, во всех роликах, причем да же видимо в сюжетных. Остальных еще не сделали видимо. Ещё минимум полгодадо релиза, глупо показывать все сразу, нужно держать хайп. Изменено 18 мая, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Таким акцентом можно лед резать. Однако тут русский акцент звучит как настоящий. В Голливуде так не могут, например. Они вечно пытаются изобрести русский акцент по-своему, а тут всё органично в озвучке от СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Лучшая озвучка. 10 медведей из 10. Такое чувство что СА наняло настоящих русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Мне тут в голову пришло, как будут выглядеть новые санки при завоевании томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Мне тут в голову пришло, как будут выглядеть новые санки при завоевании томбов. Русские реднеки на отдыхе в Египте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Я простой человек, мне много не надо, После времени проведённого на найнгег в политсекции и в разделе про Россию и общего напыха ненависти, я уже, в целом, доволен хотя бы тем, что хотя бы не придуманы Кислевские Гулаги с отрядами chekists, которые расстреливают раутящихся коссаров, сама Катарина - не королева лёгкого поведения, а герои не названы oligarchs. Клюква, но имхо, вполне уместная. Лично мне скватящие стрельцы вполне понравились. Не советы в company of heroes - и уже хорошо. Пока тебе нарративно не пытаются впарить мысль о том, что Кислев злее, чем кхорнатский берсеркер - отторжения не вызывает. Наоборот, вполне себе ваховски гипертрофированно, но глаз лично мне не режет. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я простой человек, мне много не надо, После времени проведённого на найнгег в политсекции и в разделе про Россию и общего напыха ненависти, я уже, в целом, доволен хотя бы тем, что хотя бы не придуманы Кислевские Гулаги с отрядами chekists, которые расстреливают раутящихся коссаров, сама Катарина - не королева лёгкого поведения, а герои не названы oligarchs. Клюква, но имхо, вполне уместная. Лично мне скватящие стрельцы вполне понравились. Не советы в company of heroes - и уже хорошо. Пока тебе нарративно не пытаются впарить мысль о том, что Кислев злее, чем кхорнатский берсеркер - отторжения не вызывает. Наоборот, вполне себе ваховски гипертрофированно, но глаз лично мне не режет. Ребята пошли выселять кхлона из его владелец. Так что получается, ещё как злее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Не показывайте это Ретардо... https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Chekist Изменено 19 мая, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Были. Чекисты занимались охраной правопорядка. Но вот Лубянка - это психбольница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Лучше бы чекисты, чем всякие гигамедведи на ледяных антигравах. Поддерживаю вопрос "а зачем нам второй аос?", разве только чтобы впоследствии минечки в две системы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 разве только чтобы впоследствии минечки в две системы продавать. Доброе утро. Кислев для Олд Ворлда по факту уже давно тизерили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Черт с ними с медведями-големами. Но вот сани на магическом льде, это реально перебор уже. Одно дело, как уникальный юнит и артефакт, а другое, как стандарт и обыденность. Реально аосием пахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти