Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Нормально так Кислев на восток расширили, плюс деление на области добавили, север карты в игре станет интересней, если перенесут изменения из новых идей гв.

"Карта Кислева"
CrKcQN7GDXwQmNVu.jpg
Изменено пользователем Imtael

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочел Романофф, два щитка это другие династии? Похоже Кислев откатывают к истокам вх-рп, когда северные кислевиты живут и за горами. Так-то правильно, север будет венгро-татарами, юг польше-русью.

Изменено пользователем Geto

Каким надо быть жалким богом Хаоса, чтобы допустить, чтобы вторгшиеся Кислевиты за считанные минуты строили сооружения прямо в Царстве Хаоса. Может быть, такой режим неплохо бы смотрелся где-нибудь в другом месте, но не во владениях Хаоса.

На прохождениях Кровожада убивают ещё до того, как он успевает дойти. Похоже Хаос никогда не станет серьёзным противником в игре.

На прохождениях Кровожада убивают ещё до того, как он успевает дойти. Похоже Хаос никогда не станет серьёзным противником в игре.

В этой демке уровень сложности настроен для журналистов. Поэтому кхорниты и дохнут от одного взгляда.

Таким акцентом можно лед резать.

Теперь у нас грейт ортодокси? Раньше же вроде культ Урсы был и всем норм было?

Анимация свитков на 0:23 - 10/10

Ох не нравится мне новый Кислев.

Изменено пользователем lordVigo

Теперь у нас грейт ортодокси? Раньше же вроде культ Урсы был и всем норм было?

Анимация свитков на 0:23 - 10/10

Ох не нравится мне новый Кислев.

Так все правильно Provoslavie - Vodka - Medved

Не забывай, что продукт для запада , так что акцент будет именно таким и востоной Клюквы будет в ударных дозах

Ну а ещё у Киcлева теперь Распутин в армии =)

Изменено пользователем Cornelius

Да клюква - ладно, мне жаль что GW из фб делает второй АоС.

Причем в самом АоСе ничего плохого нет, но нафиг нам 2.

Показывают то, о чем стоял нескончаемый плачь с момента выхода первой части :D

Изменено пользователем Sydex

Могли бы уже, для разнообразия, немного и новый Хаос показать, не? Ну, не в виде мальчиков на битья, как на этих роликах.

меня немного смущает, что одни Кхорниты светятся, во всех роликах, причем да же видимо в сюжетных. Остальных еще не сделали видимо.

меня немного смущает, что одни Кхорниты светятся, во всех роликах, причем да же видимо в сюжетных. Остальных еще не сделали видимо.

Ещё минимум полгодадо релиза, глупо показывать все сразу, нужно держать хайп.

Однако тут русский акцент звучит как настоящий. В Голливуде так не могут, например. Они вечно пытаются изобрести русский акцент по-своему, а тут всё органично в озвучке от СА.

Мне тут в голову пришло, как будут выглядеть новые санки при завоевании томбов.

Русские реднеки на отдыхе в Египте. :rolleyes:

Я простой человек, мне много не надо, После времени проведённого на найнгег в политсекции и в разделе про Россию и общего напыха ненависти, я уже, в целом, доволен хотя бы тем, что хотя бы не придуманы Кислевские Гулаги с отрядами chekists, которые расстреливают раутящихся коссаров, сама Катарина - не королева лёгкого поведения, а герои не названы oligarchs.

Клюква, но имхо, вполне уместная.

Лично мне скватящие стрельцы вполне понравились.

Не советы в company of heroes - и уже хорошо. Пока тебе нарративно не пытаются впарить мысль о том, что Кислев злее, чем кхорнатский берсеркер - отторжения не вызывает.

Наоборот, вполне себе ваховски гипертрофированно, но глаз лично мне не режет.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Я простой человек, мне много не надо, После времени проведённого на найнгег в политсекции и в разделе про Россию и общего напыха ненависти, я уже, в целом, доволен хотя бы тем, что хотя бы не придуманы Кислевские Гулаги с отрядами chekists, которые расстреливают раутящихся коссаров, сама Катарина - не королева лёгкого поведения, а герои не названы oligarchs.

Клюква, но имхо, вполне уместная.

Лично мне скватящие стрельцы вполне понравились.

Не советы в company of heroes - и уже хорошо. Пока тебе нарративно не пытаются впарить мысль о том, что Кислев злее, чем кхорнатский берсеркер - отторжения не вызывает.

Наоборот, вполне себе ваховски гипертрофированно, но глаз лично мне не режет.

Ребята пошли выселять кхлона из его владелец. Так что получается, ещё как злее

Лучше бы чекисты, чем всякие гигамедведи на ледяных антигравах. Поддерживаю вопрос "а зачем нам второй аос?", разве только чтобы впоследствии минечки в две системы продавать.

разве только чтобы впоследствии минечки в две системы продавать.

Доброе утро. Кислев для Олд Ворлда по факту уже давно тизерили. :rolleyes:

Черт с ними с медведями-големами.

Но вот сани на магическом льде, это реально перебор уже. Одно дело, как уникальный юнит и артефакт, а другое, как стандарт и обыденность. Реально аосием пахнуло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...