Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

не табу, но все же это детища ЕоТ. Если не брать во внимание ЕоТ то какие у нас смертные чемпионы есть? Для Тзинча Виллич,для Нургла Фестус, для Слаанеша Сигвальд..вот у Кхорна проблема, вроде до ЕоТ не было именных

up. Вспомнил, есть богомерзкая Валька. Надеюсь СА не сделают такой мискаст в чемпионах кровавого бога. Уж лучше ноунейма.

так есть же четверка именных персов. еще старых

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это каких? Виллич-Валька-Фестус-Сигвальд?

Шесть сокровищ, выкованных в ином мире, он отыщет.

И всякий увидит корону на челе его, и глаз открытый на ней узрит горе, уготованное смертным.

И тогда придёт он в наш мир.

Четверых объединит один. И пять армий погибели придут с ними.

И тогда познает мир, что пришла его последняя война.

И с приходом тех горьких дней, придёт простой мальчик. Ярость будет ему хлебом, а кровь — вином.

И из обжитых земель возвеличится другой чемпион. Болезнь будет его погибелью, но и божественным искуплением.

И царский сын будет также избран. Преуспевание будет в силе его, и слава будет над именем его.

И с приходом конца времён, старое падёт под рукою нового.

«Пророчество Судьбы» из труда Некродомо Безумного «Целестиновая книга Предсказаний».

Как и было предсказано, четверо возвысятся, чтобы стать лейтенантами Архаона. И пока Архаон будет вести могучую орду Хаоса Неделимого, эти четверо людей поведут четыре великие армии каждой из Четырёх сил Хаоса

Хааргот Кровавый, (хотя он вроде Абракс, а не Харгот)

Фейтор Нечистый,

Стиркаар Сортсвинаэрский

Мелек Изменяющий

Это же типа герольды Архаона, от каждого из богов, которые возглавляли культовые армии

Изменено пользователем Анчар

Концепция там сиэнсишная, что уже тоже всратовато

Доблежка условной сотней парней с парой танчиков - подходит для дова, но никак не ТВ

Беда в том, что в рамках ТВ реализовать что-то худо-бедно похожее на войны хотя бы прошлого века - невозможно

Это вытекает из местной реализации отрядов и ландшафта

Я прост хочу напомнить, что сороковник более-менее укладывается в рамки сравнительно современных войн - а это подразумевает крайне специфичное оружие и тактику, строящуюся вокруг действий небольших отрядов, когда действия на уровне рот и взводов складываются в действия полков и дивизий

Так что толпами в сотни юнитов не покомандуешь - неизбежно придется делить их на мелкие кучки по 10-30 рыл, чтобы ими управлять и чтобы они адекватно вели себя на поле боя => число отрядов не выйдет сделать слишком большим, иначе во всем этом неизбежно запутаешься

Собсна реализовано это в варгеймах типа, собсна, варгейма и order of war - пачки в несколько десятков юнитов у пехоты и три-четыре танка на отряд.

Плюс, ландшафт в ТВ для этих задач неадекватен, поскольку на нем нельзя нормально реализовать городские бои, узкие траншеи и превращение в ничейную землю перепаханную воронками - оно там просто не надо, ибо мешает движению огромных толп в несколько сотен человек

ЧСХ, такими возможностями обладает леликовский Essence, который как раз и заточен под действия уровня рота-взвод

Если же охота именно масштаба, то придется обмазаться условностями и делать игру ближе к условной хойке.

Изменено пользователем Zess1664

Фейтор Нечистый,

Стиркаар Сортсвинаэрский

Мелек Изменяющий

Это же типа герольды Архаона, от каждого из богов, которые возглавляли культовые армии

Ещё был Вардек Кром Завоеватель для андивайдеда.

Мне старые чемпионы нравятся больше.

Изменено пользователем Korabel

Фейтор Нечистый,

Стиркаар Сортсвинаэрский

Мелек Изменяющий

Мне кажется что эти имена дальше этого предсказания не ушли, так как Глотты избранные Нургла, Сигвальд Сланеша, тут вот прям неоспоримо. Остальные обсуждаемы, но так се

ну тип ноунейм. Да и смысл делать подсосов архаона? Тут наоброт междоусобный замес, так что ставлю на сильных и независимых. Мой прогноз как и раньше Фестус, Виллич, Валька и Сигвальд. Про Сигвальда, конечно, вопрос, т.к он был представлен ранее.. Ну и я надеюсь про что Вальку вырежут на длс, ибо Кхорна на старте должен возглавлять могучий воин, а не бабца.

up. Вспомнил, есть богомерзкая Валька. Надеюсь СА не сделают такой мискаст в чемпионах кровавого бога. Уж лучше ноунейма.

Все таки в первую очередь Арбал непобежденный, ему личного джагернута сам кхорн подарил.

что же до глоткинов и мортархов, если кто тут их хотел до эота видеть а "шторме хаоса".

начем с простого, пока Нагаш не получил власть над андерворлдом не трахнув усириана\мора эти зверьки ездовые на которых катается Неферата\Архан\Манфред не подчинялись ему

Пока Нагаш не стал "собой" в последний раз Птра не посылал на него огненных ангелов, которые потом станут моргастами, так как Нагаш их победил и превратил останки как раз в этих чудовищ

У глоткиных момент чуть попроще, младших, но который самый большой стал таким чудовищем по дороге в марьенбург в чумном флоте сожрав всех кто был в трюме и вырястя в это чудовище

У глоткиных момент чуть попроще, младших, но который самый большой стал таким чудовищем по дороге в марьенбург в чумном флоте сожрав всех кто был в трюме и вырястя в это чудовище

Так то да, мой перед ласт стендем, но тем не менее есть, так сказать, каноничный образ))) Да и механику можно придумать. От легендарного маунта до постепенного сбора легендарных героев и объединение их в легендарного лорда. В общем кмк хаос самый интересный кусок. Как и марочные ребята, так и белакор .

Мне кажется что эти имена дальше этого предсказания не ушли, так как Глотты избранные Нургла, Сигвальд Сланеша, тут вот прям неоспоримо. Остальные обсуждаемы, но так се

Там про каждого по полотну текста. А Вальку твою вышеназванный абракс в колленнолоктевую ставил.

Тут все хаоситы так или иначе полосы архаона. И все они самостоятельно развлекаются, но типа когда придет нужда устроить Эпик хаос вторжение, он позовет и они придут. Единственный кто не подсос архаона, это белакор

ZjQZQ8Q5ZoE.jpg?size=597x744&quality=96&sign=00423b34c0b348747bb151a3a1ca36e5&type=album

9ntBiQVr6KM.jpg?size=824x753&quality=96&sign=505a2a5e999559f1fad6895eb6c15a59&type=album

Хотя Мелех в карточной игре выглядел по другому.

ELujnojnifY.jpg?size=285x400&quality=96&sign=407779785c6f32fb38cce97288641348&type=album

именными скорее втащат демонов имо. уж слишком я думаю там будет завязано на большой игре 4ки богов. а значит демоны логичнее и получат пинки. пока архаон и ко из оригинала получат свое срачевание с белакором с постепенным доп контентом из героев и мб наконец стрельбы

Кмк демоны странный выбор, но учитывая инфу про реалмы хаоса, то да, имеет место быть. Да и проще будет для всех. Ведь Кхорна представляет нормальный пацан, а небогомерзкая валька

Я вообще не понимаю, с чего этот слух протрилмв взял, и чего за него так цепляются. Не будет такого. Максимум откроют и расширят пустоши хаоса, а туда сунут территории внешне подконтрольные определенным богам

Я вообще не понимаю, с чего этот слух протрилмв взял, и чего за него так цепляются. Не будет такого. Максимум откроют и расширят пустоши хаоса, а туда сунут территории внешне подконтрольные определенным богам

уже креативы сказали что будет.

скорее всего димоны будут вторгаться через порталы. На разрушенные зверодолбышами и норской ( и хаосней что вокруг морати бунтует от скверны) города\места мега битв. Нну и на всякие камни плетения эльфов и жабок если их сломать

нечто по типу вудовской телепорталки. ну или переть через пустоши хаоса к кислеву и неферате с китаем

Изменено пользователем ANF

Я прост хочу напомнить, что сороковник

Мёртв с примэйрисами, вечными ничьими и прочими помоями. Го в 50 рыл подефаем чкп

В отличии от 30к где подход - не справились 1000 астериск, кинь 5000 и пару сотен термей- заходил на отличненько

Как и концепция захвата жестокой голактеге начиная с родного терраусурийска

Из чемпионов есть весьма сочные образы

Нургл - Валнир, Глотты, Тамурхан.

Тзинч - Вилич, Хеллбрас, Хортсман + Морткин еще был

Кхорн - Валька, Арбаал, Скаар

Сланеш - Сигвальд

Изменено пользователем Geto

Да демоны все это будут.

по слухам видели скарбранда.

то что не имеет офф мини без ярой нужды контента у креативов не вызывает интерес

а сигвальд и так есть

Изменено пользователем ANF

Да демоны все это будут.

по слухам видели скарбранда.

то что не имеет офф мини без ярой нужды контента у креативов не вызывает интерес

а сигвальд и так есть

Ну если скарбанда видели, то и остальных топчиков наверное завезут, типа двухголовой птахи и той гнилушки что купался в чане нургла

Я не пойму о чем эти споры? У каждого бога будет по 3-4 ЛЛа минимум(аа то и больше учитывая пример 2 части).Пара демонов и пара людей запросто.Если из нафталина Катай вытащили то насобирать чемпионов по старым редакциям вообще говно вопрос.Ту же Дечалу за Слаанеш.

9 легендарных лорда

2 могучих русича (не хохла)

2 чинг чонга

4 марочных подсоса

1 великий и непобедимый Белакор.

3-4 ЛЛ ? Прохладка, хорошо если по второму добавят хотя бы за первый год после релиза.

9 легендарных лорда

2 могучих русича (не хохла)

2 чинг чонга

4 марочных подсоса

1 великий и непобедимый Белакор.

3-4 ЛЛ ? Прохладка, хорошо если по второму добавят хотя бы за первый год после релиза.

Почему нет?скавенам и нежити вон скока накидали

потому что как бы не хотелось, но хаос это одна фракция)

ЭэЭЭ что?Геймплейно даже для 1 части тех же Вудов на 2 разных фракции разделили и не только их.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...