^Black_Hawk^ Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Начал за Грома. По первому квесту выпало 2 ингредиента (моллюск и грибы вроде), которые в сочетании дают блюдо со Зловонным Дыханием для Грома. Это Зловонное Дыхание хоть и кастуется в упор к Грому (имеет форму расходящейся волны), но просто ваншотит любые пехотные отряды Бретонии (забрать 2-3 целый отряда за 1 применении? изи). Чёт попахивает какой-то фигнёй : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Они не рескин, отличаются от обычных чебураш. Но да, до артовых носатых гомодрил не дотягивают Алсо у орков нет уникальных зданий на ресурсы, за исключением избранных типа золота/железа Или это громовская фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В задании грома на найм героя третий тир казармы в котором должен быть герой чорков уже триггерит квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Начал за Грома. По первому квесту выпало 2 ингредиента (моллюск и грибы вроде), которые в сочетании дают блюдо со Зловонным Дыханием для Грома. Это Зловонное Дыхание хоть и кастуется в упор к Грому (имеет форму расходящейся волны), но просто ваншотит любые пехотные отряды Бретонии (забрать 2-3 целый отряда за 1 применении? изи). Чёт попахивает какой-то фигнёй : ( Честно говоря, в этой игре немного абилок, которые бы не могли ваншотнуть пехотные отряды Бретонии. Так что особой проблемы конкретно с этим кейсом я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Прошел кампанию вихря за Эльтариона и непонимаю хейта. Этож изи ачивка легенда/вх за асуров для тех кто хочет получить но в западло за них играть. Я на 98 ходу закончил бо не глянул что там нада 100 очков ладриэли набрать для победы, хотя грома победил ходу на 60м. А мог бы й на 50 если б знал что на финальный замес можна просто телепортироваться, а я как дурачок пешком из южноземелья до тор ивреса топал бо думал что сча будет чето типа вторжения хаоса. Интересно кто-то Грома на первом ходу уже победил? по идее должны. не нравятся арты на иконках новых эльфийских юнитов, из стилистики выбиваются, будто заглушка. ну и руку эльтариону не починили, лодыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Честно говоря, в этой игре немного абилок, которые бы не могли ваншотнуть пехотные отряды Бретонии. Так что особой проблемы конкретно с этим кейсом я не вижу. Окей, например? Варп-молния? Нет. Сожжение? Нет. Зов Прилива? Нет. Фаербол? Нет. Да, окей, Комета или Огненный Шторм - могут. Но тут заклинание появилось на 3ьем ходу, ветров магии не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А лимита на число применений нет? Так-то ещё есть горящая голова, маятник-полумесяц, порыв ветра - они практически ваншотают отряды Бретонцев, или по крайней мере так сильно их пробивают, что далее следует паническое бегство. И все эти спеллы доступны начинающим магам, у которых что-то между 5 и 10 уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) А лимита на число применений нет? 3 штуки. Изменено 22 мая, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну тогда не вижу проблемы. Призыв бродячего идола из горшка так-то гораздо имбовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Окей, например? Варп-молния? Нет. Сожжение? Нет. Зов Прилива? Нет. Фаербол? Нет. Да, окей, Комета или Огненный Шторм - могут. Но тут заклинание появилось на 3ьем ходу, ветров магии не требует. Без всякого языкового снобизма и прочего - я играю на английской версии и правда не понимаю, о чем ты мне пишешь, кроме разве что фаерболла. Зов прилива? Это что вообще такое? Но если говорить в целом, то аое в этой игре делится на два типа 1. С высоким уроном без пробивания брони, и, как правило, большим радиусом действия 2. Более статичные, меньше по области, с меньшим уроном - зато с хорошим пробиванием. Разумеется эти параметры варьируются в зависимости от каждой абилки и от того, оверкастишь ты ее или нет (часть абилок, попадающие под 1 категорию, получают пробивание брони при оверкасте). Но в целом логика такая. Обычно спеллы первой категории [ну уж нет]одятся в первой половине древа скиллов, а второй категории - соответственно во второй. Но если спеллы 1 категории есть почти во всех школах, то со вторым типом уже сложнее. Поэтому я и говорю, что большинство спеллов могут добиться того же, о чем ты написал в своем предыдущем посте. Однако ты просил примеры спелла, вайпающего бретонских бомжей. Лучшее, что мне приходит в голову - burning head, вторая абилка школы магии. Вот она может убить любое количество крестьян, если только ты сделаешь так, чтобы они в одну линию под этот спелл выстроились. Изменено 22 мая, 2020 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Без всякого языкового снобизма и прочего - я играю на английской версии и правда не понимаю, о чем ты мне пишешь, кроме разве что фаерболла. Зов прилива? Это что вообще такое? Но если говорить в целом, то аое в этой игре делится на два типа 1. С высоким уроном без пробивания брони, и, как правило, большим радиусом действия 2. Более статичные, меньше по области, с меньшим уроном - зато с хорошим пробиванием. Разумеется эти параметры варьируются в зависимости от каждой абилки и от того, оверкастишь ты ее или нет (часть абилок, попадающие под 1 категорию, получают пробивание брони при оверкасте). Но в целом логика такая. Обычно спеллы первой категории [ну уж нет]одятся в первой половине древа скиллов, а второй категории - соответственно во второй. Но если спеллы 1 категории есть почти во всех школах, то со вторым типом уже сложнее. Поэтому я и говорю, что большинство спеллов могут добиться того же, о чем ты написал в своем предыдущем посте. Однако ты просил примеры спелла, вайпающего бретонских бомжей. Лучшее, что мне приходит в голову - burning head, вторая абилка школы магии. Вот она может убить любое количество крестьян, если только ты сделаешь так, чтобы они в одну линию под этот спелл выстроились. Не проблема. Tidecall, Warp Lightning, Scorch По поводу разделения спеллов на фактически 2 подгруппы - да, знаю. Ну, я не говорил про крестьян. Речь про как минимум Men-at-Arms, и Foot Squires вроде тоже шотало (врать не хочу - перепроверю в ближайшее время). Что конкретно меня смутило? Появилось очень рано, не требует Ветров, шотает без вариантов (та же Burning Head скавенов прореживает неплохо, но всё равно хуже). Поэтому показалось достаточно имбаланснутой штукой. P.S. к сожалению, в описании не написано даже, какой урон штука наносит и бронебойный ли он Изменено 22 мая, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 мне кажется или они сделали спец апгрейд тзинчитского гритера? в спец зарубе эльтариона он вроде иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Что то длс максимально багованное выползло Ачивки зеленокожих за грома - не дали При ваагхе у армий пропадает мув (видимо игра считает что добавленные за ход отряды ваагха через скрипты обмена, а не найма кек) Квесты торговки не засчитывает Постоянные соскальзывания выбора режима мува, только при третьей попытке список режимов не пропадает Глюки мувмента Короче очень сыро, видимо тестеры отвыкли от чего то сложнее го запилим третча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 имо тень лучшее для сортов магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А кто-то ещё начал за Грома в МЭ? Начал в коопе. Во-первых, как говорили выше, нет зданий на ресурсы для торговли - и не могу ни с кем торговать. Во-вторых, мне по очереди объявили войну Тирион, Кофик, ещё пара фракций ХЭ, Норска, а затем Мариенбург. P.S. офигенный баг - если вы сидите вместе с Вааагх в вашем городе с вампирской скверной, то Вааагх страдает от небоевых потерь и не пополняет войска <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 "Обожаю эти тоталваровские альтернативные сценарии бэка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Чисто фо фан сделал скриншот - все эти красные имена идут-плывут-бегут ко мне) (+ целый стак Леонкура, который только что отъехал) А, говорят, это Гром набигает на бублик : ( "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А, говорят, это Гром набигает на бублик : ( С Лесных Эльфов, захвативших башню у Кемплера проорал. Хорошо, что я играю на среднем уровне сложности. Хотя Ordertide и там порой даёт о себе знать(но не в таких масштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 С Лесных Эльфов, захвативших башню у Кемплера проорал. Хорошо, что я играю на среднем уровне сложности. Хотя Ordertide и там порой даёт о себе знать(но не в таких масштабах) Ну, за Лесных эльфов играет мой друг, так что ничего особо удивительного : ) Мы тут вдвоём берег отбиваем. (причём это уже вторая волна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну, за Лесных эльфов играет мой друг, так что ничего особо удивительного : ) Я думал это происки ИИ ибо были у меня в игре случаи из разряда "ИИ за Культ Сотека отжал столицу у ИИ Локхира на 30 ходу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А кто-то сталкивался с проблемой, что отряды ИИ материализуются из воздуха на расстоянии 10-20 метров? На равнине под летающими отрядами. Мамонт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А кто-то сталкивался с проблемой, что отряды ИИ материализуются из воздуха на расстоянии 10-20 метров? На равнине под летающими отрядами. Мамонт, например. не такого не бывало , это уже отдельная орочья магия кстати новое длц норм в принципе, эльтарион изи играется , имрик как то скучноват ( хотя в компании морталов собрать фулл стек драконов и пойти на финальную битву было прикольно , все уникальные + маги огня в массе ). Гром хз как то не зашел , хотя я в принципе орков не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А кто-то сталкивался с проблемой, что отряды ИИ материализуются из воздуха на расстоянии 10-20 метров? На равнине под летающими отрядами. Мамонт, например. Был недавно баг, что орлчьи колесницы ( мои правда), когда я отправил их давить вражеский отряд, катались на месте, а потом через некоторое время телепортировалась в указанный отряд. При том, что все остальные отряды и мои и чужие прекрасно управлялись и взаимодействовали друг с другом без ошибок. Может это баг того же происхождения, потому что ничего такого до последнего патча у меня не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Любопытно! А вы заметили, что с новым дополнением больше не работает мини-игра на увеличение ветров магии перед боем? Она стабильно даёт тот же самый результат, который и был без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти