Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lordVigo, хм, интересная теория с метками скавенов на логотипе. Они появляются на логотипах DLC, после которых выходят дополнения для скавенов. Причём эти метки отсутствуют на логотипах DLC там, где они сами присутствуют. Значит ли это, что в каждом трейлере они теперь прячут намёк на будущее DLC?

Гортрек и феликс скорее рофельные ребята, польза от них есть и немалая - для штурма или обороны эти гайзы незаменимы - на стенах просто лютый киркор творится имени бедросовича. Но 20 ходов это мех

у глав егеря тоже хорошие ребята, кроме рыцаря

Кроак это набиватель фрагов

Остальные как то особо не зашли

Июль 2017 - Крелл;

Июнь 2018 - костяной великан;

Май 2019 - аметистовый маг.

В этом году я лично пока не слышал про проведение, но очень интересно что же нас ждёт.

Я бы хотел увидеть имперского мага лора металла.

А то невероятно комично видить в игре фракцию "golden order", где единственный маг этого ордена - сам Гельт

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Тут это, для новой настолки про ФБ вовсю рассказывают про новые модельки для Кислева, поэтому мне кажется, в свете того как Эльтарион ворвался в АоС и в ТВ одновременно, это явно должно намекать, что рано или поздно в игре кислевитов мы всё же дождёмся.

они уже сказали что в 3й части жи бориса на медведе

В меню строительства засветили чорка героя, стандартные казармы 3 тир.

Точно, прямо по миньке с намордником и бивнями!

Странно, почему они его ни разу не упоминали в анонсах новых бойцов?

Эх, может и диких оркам добавили босса...

Странно, почему они его ни разу не упоминали в анонсах новых бойцов?

Потому что он не является частью DLC, судя по всему, это FLC контент. А стороннии источники молчат, т.к эмбарго ещё действует. Пишут, что завтра - снимут.

Изменено пользователем lordVigo

В меру упитанный ЛЛ выглядит интересно. Сам по себе персонаж мне совсем не симпатичен и вряд ли я стану играть за него, но хотя бы тематичных механик ему отсыпали.

Теперь меня беспокоит другое. У лордпаков всегда 1 лорд - с кучей интересных механик и контента, а второй жрет с дырявой ложки вместе с Малусом и Техенхауином.

Очень не хочется, чтобы и Элтариона отправили в петушиный угол обиженных механиками.

Техенхауин мне тоже поначалу показался каким-то мальчиком для битья. Но потом я поиграл за него, разобрался получше, и пришёл к однозначному выводу: Культ Сотека является сильнейшей фракцией людоящеров. В первую очередь, из-за ритуалов на получение уникальных спутников. Да, у Икита есть ядерные ракеты и магазин с бесконечной амуницией для пулемётчиков. Но это очевидное преимущество, которое ты видишь сразу же, как только запускаешь кампанию. А вот совершенно бесплатные по содержанию армии, составленные из топовых динозавров на твой вкус - это явно не слабее, только нужно пережить первые тяжёлые 50-60 ходов и раскачаться.

Так что не всегда в DLC один лорд крутой парень, а второй - так, для галочки.

Техенхауин мне тоже поначалу показался каким-то мальчиком для битья.

Так что не всегда в DLC один лорд крутой парень, а второй - так, для галочки.

ну там из стегодонов стек запаришься составлять ... на самом деле проблеме Техенхауина что его там вначале прям жестко давят. Типо я все понимаю но отбиваться от крыс дворфов и кхемри тяжеловато , особенно на скинках

Смотрел тут кого-то из тытрубников, так у него в кампании за Засоа просто все армии были из одних драконоогров... Страшная безвкусица :(

ну Холек. все бонусы на драконогровю,

что еще ожидать?даже комп за вампиратов собирает мононекросфексов

Смотрел тут кого-то из тытрубников, так у него в кампании за Засоа просто все армии были из одних драконоогров... Страшная безвкусица :(

основные армии так и собираешь же ) распыляться то некогда а вот с 5-го стека можно по фану собирать укуренные стеки

Ну так единственно возможный стек, который способен справиться с любым противником - это дракоогры-шагготы с героями. Больше у Хаоса просто нет универсальных юнитов. Чозены - мусорка, т.к. еле ходят и умирают под огнем любой артиллерии.

Ну так единственно возможный стек, который способен справиться с любым противником - это дракоогры-шагготы с героями. Больше у Хаоса просто нет универсальных юнитов. Чозены - мусорка, т.к. еле ходят и умирают под огнем любой артиллерии.

19 хаос пушек же и архаон впереди ) я как то так пробывал весело выходило

Я вот никак не пойму: почему игра не озвучена ни на каком языке, кроме английского?

При этом помощник игрока локализован, а все остальные голоса в игре - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...