Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Гномы против скавенов? А этим двоим чего ещё не завезли?

У скавенов есть ещё - гигантские крысы, крысиный король (verminlord), крысиные стаи, серые провидцы (не знаю, есть ли они сейчас).

У гномов, честно говоря, не знаю, что могут придумать. Впрочем у вампиров тоже из юнитов уже практически нечего добавить.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гномам нормальную рунную магию (это не магия, клятый уми)

Крысам клан творцов (в целом фракцию и чаров заточенных на монстру)

Откуда дровишки? А то эти разговоры про Красного Герцога и Бориса Хитрого (!) идут со времени их появления в игре, то есть уже несколько лет, а воз и ныне там.

Разрабы периодически проводят серию "ответов на вопросы пользователей" на Реддите. Последний такой праздник жизни проходил в апреле, и там один из разрабов ответил, что-то вроде "время Бориса еще настанет"

разве что в 3ке добрасывать. чисто ради числа и длц. что ему дать ульриканскую гвардию? ну для длц или апгрейд для бистменов разве что как бонус чтоб создать видимость количества данного в допе

Ну они вполне себе тянут на флц для ленивых, вместо полноценной фракции для длс - и ленивые креативы в принципе верно ими не разбрасываются, чтобы потом в диких потугах что то не рожать

Гномы против скавенов? А этим двоим чего ещё не завезли?

Разговоры про Малакая Макайссона ходят еще со времен слухов про вампиратов. Есть альтернативный варинт с Тореком Айронброу и рунными големами всех мастей. Но Малакай лучше в кампанию Вихря зайдет, а Айронброу можно на Конец времен сохранить.

Изменено пользователем marinero

Пишут, что ходы сделали ещё быстрее.

Я фанат нежети, но на мой взгляд, у них сейчас все хорошо с контентом, даже новый лорд подождёт, а вот вуды и бисты тихонько плачут в углу, и у них нет перспективы получить переработку в 3, как у воков.

Изменено пользователем lordVigo

Рунные големы? Кроме упоминания в какой-то из книг армий не помню, чтобы где-то встречались.

А что до Бориса - да, тевтогенскую стражу или Белых Волков было бы круто увидеть. А ещё снайперов для Хохланда каких-нибудь. Но, увы, вместо этого при переделке империи провинциям дали просто перекрашенные обычные отряды.

Гоняю тут Зигвальда, какая же печаль, что самый клёвый и тематичный отряд для него - Зеркальная стража, убивается легче лёгкого :(

Рунные големы? Кроме упоминания в какой-то из книг армий не помню, чтобы где-то встречались.

Если память не подводит - Монстр Арканум. Та же книжка, где были Некрофексы.

Я против него даже играл в свое время. Жуткая штука для моих

Изменено пользователем DarthM

К вопросу о скавенах. Им не хватает Танкуоля, как именно грей сира и Трота нечистого, который ЛЛ клана Моулдер. По отрядам уже сказали. В принципе хаи по ЛЛ закрыты, остались только именные герои, наподобии Корхиля и Карадриана. Дарки тоже, у них только Курон и Тулларис остались, у которых минек даже не было, ну и Shadowblade, который только именно как герой. Обидно за вудов, у которых куча персонажей нереализованы. Остальные плюс-минус норм.

Я фанат нежети, но на мой взгляд, у них сейчас все хорошо с контентом, даже новый лорд подождёт, а вот вуды и бисты тихонько плачут в углу, и у них нет перспективы получить переработку в 3, как у воков.

Все вопросы всегда касаются Денег. Есть самые популярные расы в каждой игре в основе, и есть не сильно популярные расы в виде ДЛЦ. Насколько я понимаю, вот эти данные дало ЦА само ГВ. На базе коммерческой успешности модельного ряда ЦА формировало основные игровые расы для ВХ 1, ВХ 2, ВХ 3. Поэтому для ДЛЦ-шных рас лично я не предвижу обнов именно из-за малого возврата вложенных средств. Бисты, ЛЭ, Бретонь, Хемри, Вампирский берег. Т.е. денег заплатят ребятам, которые будут всё это делать, а покупатели игры не только меньше внесут, чем было вложено, что является минусом. Так если бы только минус по деньгам, который перекроется ВХ3 в будущем. ЦА получит ещё и некое падение рейтингов, так как заминусуют те покупатели, которые не хотят все покупать мною перечисленные расы. Это приводит к снижению рейтинга ожидаемости ВХ3, а значит могут меньше купить новых игр. Логика говорит, что ДЛЦ для ДЛЦ не будет выпускать никто, кто дружит с мозгами)) Если бы ЦА была государственной компанией и работала за госбюджет - тогда вопросов бы не было)) Выпустили бы всё.

Рунные големы?

Goblins-(Wh-FB)-Troll-(Wh-FB)-Greenskins-Warhammer-Fantasy-5056062.jpegGoblins-(Wh-FB)-Troll-(Wh-FB)-Greenskins-Warhammer-Fantasy-5056063.jpeg

Вот здесь мы видим гномовские машины по уничтожению зелёной волны, те самые рунные големы. Кстати, помимо них мы видим ещё и боевые дирижабли, о которых также много было написано в правилах ВХ 8 редакции. Эти два юнита для гномов могли бы сделать классный фундамент для ДЛЦ. В свою очередь со стороны оркоидов мы видим в далеке неких тролей гигантов, которые выступают в качестве живых катапульт, такие себе подобия костяных гигантов Хемри. И пострелять, и подраться.

В преддверии ВХ3 с хаотической машинерией гномов Хаоса, вот эти рунные машины горных гномов хорошо бы зашли.

Изменено пользователем Carus

Кстати говоря, именные герои это вообще отдельная тема, надеюсь, в трёшке её реализуют, хотя и веры в это мало, пока прецедент один - Крелл, да и то кривой такой себе прецедент.

Все вопросы всегда касаются Денег.

Это все обсуждалось тут десятки раз, я вижу более-менее реалистичный компромисс в модели последних 2х DLC, положим что-то новое и что-то старое, и тем и другим бросим кость. Потом, на ваху можно смотреть как на один гигантский проект, где-то можно и потерять, получив прибыль за другой контент, главное чтоб в целом проект приносил прибыль, это из разряда, как сони продавала консоли себе в убыток, отбивая все на играх.

Кстати говоря, именные герои это вообще отдельная тема, надеюсь, в трёшке её реализуют, хотя и веры в это мало, пока прецедент один - Крелл, да и то кривой такой себе прецедент.

Готрек и Феликс еще

Все вопросы всегда касаются Денег. Есть самые популярные расы в каждой игре в основе, и есть не сильно популярные расы в виде ДЛЦ. Насколько я понимаю, вот эти данные дало ЦА само ГВ. На базе коммерческой успешности модельного ряда ЦА формировало основные игровые расы для ВХ 1, ВХ 2, ВХ 3. Поэтому для ДЛЦ-шных рас лично я не предвижу обнов именно из-за малого возврата вложенных средств. Бисты, ЛЭ, Бретонь, Хемри, Вампирский берег. Т.е. денег заплатят ребятам, которые будут всё это делать, а покупатели игры не только меньше внесут, чем было вложено, что является минусом. Так если бы только минус по деньгам, который перекроется ВХ3 в будущем. ЦА получит ещё и некое падение рейтингов, так как заминусуют те покупатели, которые не хотят все покупать мною перечисленные расы. Это приводит к снижению рейтинга ожидаемости ВХ3, а значит могут меньше купить новых игр. Логика говорит, что ДЛЦ для ДЛЦ не будет выпускать никто, кто дружит с мозгами)) Если бы ЦА была государственной компанией и работала за госбюджет - тогда вопросов бы не было)) Выпустили бы всё.

Мужик, я понимаю, 9 мая как-никак великий праздник (день Европы), но ты бы закусывал хоть, перед тем как на форум вот такие пасты строчить

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Это все обсуждалось тут десятки раз, я вижу более-менее реалистичный компромисс в модели последних 2х DLC, положим что-то новое и что-то старое, и тем и другим бросим кость. Потом, на ваху можно смотреть как на один гигантский проект, где-то можно и потерять, получив прибыль за другой контент, главное чтоб в целом проект приносил прибыль, это из разряда, как сони продавала консоли себе в убыток, отбивая все на играх.

В идеале они могли бы выпускать по 1 баксу за одного ЛЛ. )) Как в онлайн играх за шкурки для героев. Однако компания решила идти по пути неких осмысленных ДЛЦ, где есть некое противостояние, чтобы была реиграбельность за 2 стороны и, что более важно, чтобы ДЛЦ купили поклонники одной из рас из ДЛЦ. Типа, вторую расу ДЛЦ в довесок. Странно, что они не попробовали выпускать ДЛЦ для трёх рас сразу, чтобы было по ЛЛ и по 2 юнита. Ну и лёгкие добавки к механикам игры, типа одной расе новую механику, двум остальным - перекрашенные уже имеющиеся. Так можно было бы увеличить продажи за счёт увеличения возможности, что потенциальный покупатель любит одну из рас ДЛЦ. тогда было бы интересно выпускать такие тройнички, аля гномы против орков и против хемри, или люди против мёртвых и против норски. Типа три расы за что-то борятся. Тогда 2 расы из основного контента и одна раса из ДЛЦ. И никто не скажет, что ДЛЦ ради ДЛЦ.

Готрек и Феликс ещё

Точно! Забыл про них потому, что они мне до сих пор ни разу не попадались в игре, даже не видел их у противника, хотя бесплатное дополнение с ними установлено.

Тогда в самом деле надежда ещё есть!

Товарищи, поясните, как в целом влияет на игру выставление опции "размер отрядов"? С каким размером играть лучше?

они бы могли доплачивать за каждое длц 1000 гиней.

Товарищ маркетолог, вы хоть в игру играли?

Сейчас это отличный маркетинговый ход, когда выпускают сотню виртуальных объектов по 1 доллару, а потом можно жить с этого лет пять, так как люди будут покупать постоянно. Главное создать денежный поток. Что выстрелит из объектов - абсолютно не важно. Главное создать ассортимент широкий.

Тогда в самом деле надежда ещё есть!

Есть ещё уникальный паладин у Репанс

На мелком размере отрядов герои и монстра становятся гораздо сильнее, на большом - соответственно начинает рулить элитная пехота

Ну да, давайте вместо новых лордов с уникальными механиками типа сникча и икита добавим одинаковых безликих шкурок

И лутбоксы ещё, лутбоксы

Товарищи, поясните, как в целом влияет на игру выставление опции "размер отрядов"? С каким размером играть лучше?

Эффективность магии, аое, кавалерии и монстры, чем меньше отряд, тем все это эффективнее и тем быстрее бои. Лучше всего играть размером соответствующим сетевым баталиям. Ещё размер отрядов влияет на производительность.

https://youtu.be/UgkTDxLyZbY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...