ANF Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 вампираты. ну давай дадим хаосу поселения и заставим копать лут. очень интересно. очень помогает против ордер тайда. ох вейт корабль меха только спасает в итоге и ПУШКИ с стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Фракция с самой сильной пехотой в игре смеется по эльфийски. твой дум стак может сломать малекит или тирибон с мечем кхзейна в том самом мужицком пиналове. где черная стража и дракеши не простят. причем без травматов вовсе. при этом их дум стак имеет еще подсады и саплай чейн и он вернется через три четыре хода. и да заплыви на легенде через морати к эльфам и попробуй даже на говностаках пожить в драках Изменено 22 апреля, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Сильнейшая пихота в игре лул. Та что в тестах даже на средней проигрывает эльфинятине, причем сильнее всего светлой Причем без эльфинячей скорости (тупо самые слоупоки в игре) и без уникальных абилок типа доблести или удали. Дабл кек, но это все придумали токсики конечно из СА вампираты. ну давай дадим хаосу поселения и заставим копать лут. очень интересно. очень помогает против ордер тайда. ох вейт корабль меха только спасает в итоге и ПУШКИ с стрелками. Вот кстати да, вамп коаст наглядный показатель того, что с убогой ордо фракцией делает более менее адекватная стрельба и арта. ск [ну уж нет] единственная механика хаосу нужна это разве что телепорт через руины и порталы в них. ВСЕ чтоб можно было сдриснуть к морати\зверолюдам в бэдлендсы Ну еще дурк крепости в пустошах, которые в том же беке есть. Чтобы сигвальду было где тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 вампираты. ну давай дадим хаосу поселения и заставим копать лут. очень интересно.Про славу, золотые дублоны, песни, бухты и охоту на левиофана ты видать, подзабыл. Ладно, не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Про славу, золотые дублоны, песни, бухты и охоту на левиофана ты видать, подзабыл. Ладно, не суть. Эм, ну слава песни и левиафан это суть одна ерунда. Не так уныло как КОПАЙ, но и не сильно круче обычных квест батлов Дублоны вообще где то на горизонте, так как постоянно шатаются через 10+ ходов гонАчки за ними Бухты да, стоящая механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 ну что можно добавить это культы по типу скавенских нор под городами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хотя Мастер Чиф склонен невнятно изъясняться, используя какие-то выдуманные и несуществующие слова, его всё же можно понять. Хаосу действительно необходим апдейт ростера прежде всего, и никакие новые механики не помогут фракции, основная сила которой - медленная тяжёлая пехота ближнего боя, быть одной из сильных и составить какую-то конкуренцию коалиции сил порядка. Пушка Хаоса - вещь неплохая, но только при игре на малых размерах отрядов. Впрочем, при игре на малых размерах герои и чудовища настолько рулят, что не очень ясно, зачем всё же брать эту пушку. Мы все знаем, что на вери харде и легенде нет смысла держать в армии много рукопашников, потому что они получают мощный дебафф от уровня сложности и проигрывают даже более слабым по классу юнитам. Но если кто-то думает, что разработчики не предполагали, что за Хаос кто-то будет играть на этих уровнях сложности, я не соглашусь. Просто Хаос давно не обновляли, а так создателям игры должно быть очевидно, что или надо пересматривать сами правила, по которым увеличивается сложность (и попытку мы совсем недавно наблюдали на testing grounds), или же обновить ростер сил Хаоса (что очень вероятно). Хаосу нужны стрелки, бронебойные стрелки, и дополнительная арта. Ну и чудовищ неплохо бы каких-то еще, кроме шагготов и дракоогров. Тролли и великаны не в счёт, это юниты для рофлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хотя Мастер Чиф склонен невнятно изъясняться, используя какие-то выдуманные и несуществующие слова, его всё же можно понять. Хаосу действительно необходим апдейт...С этим, я думаю, согласятся все присутствующие. Ясно и то, что ближайшее время этого апдейта не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Мы все знаем, что на вери харде и легенде нет смысла держать в армии много рукопашников, потому что они получают мощный дебафф от уровня сложности и проигрывают даже более слабым по классу юнитам. Но если кто-то думает, что разработчики не предполагали, что за Хаос кто-то будет играть на этих уровнях сложности, я не соглашусь. Просто Хаос давно не обновляли, а так создателям игры должно быть очевидно, что или надо пересматривать сами правила, по которым увеличивается сложность (и попытку мы совсем недавно наблюдали на testing grounds), или же обновить ростер сил Хаоса (что очень вероятно). Хаосу нужны стрелки, бронебойные стрелки, и дополнительная арта. Ну и чудовищ неплохо бы каких-то еще, кроме шагготов и дракоогров. Тролли и великаны не в счёт, это юниты для рофлов. Читая начатый тут срач грустно думал, что ничего полезного не узнаю, а просто трачу время, но ты вернул мою веру в топик :) Не знал что уровни сложности дебафают твоих юнитов. Есть где почитать? Не играл особо на сложности ниже, боюсь представить какие там ощущения от боя будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На харде, вх и легенде существуют бонусы для войск AI - атака, защита и дисциплина. И дебафф по дисциплине для войск игрока. Точные значения я тебе на память не скажу, но ты можешь их загуглить. Кажется, на Легенде будет -8 к дисциплине тебе, и +8 к дисциплине, а также +8 к атаке и защите врагу. Как понимаешь, эти показатели не важны для стрелковой пехоты и арты, поэтому они рулят на высоких уровнях сложности, а "типа крутые" рукопашники сосут. Например, Белые Львы Крейса сливают Кланокрысам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хаосу нужны стрелки, бронебойные стрелки, и дополнительная арта. Ну и чудовищ неплохо бы каких-то еще, кроме шагготов и дракоогров. Тролли и великаны не в счёт, это юниты для рофлов. Ага, давайте впихнем то, чего у смертного хаоса не было и натянем сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 На харде, вх и легенде существуют бонусы для войск AI - атака, защита и дисциплина...Точные значения я тебе на память не скажу, но ты можешь их загуглить.Хм. Действительно. Никогда не обращал на это внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хз, у Гномов Хаоса есть всё это в большом количестве. И согласно лору, Гномы Хаоса снабжают собственно силы Хаоса своим оружием. Если уже есть Пушки, обслуживаемые гномами, то почему бы не быть каким-нибудь еще вспомогательным отрядам гномов Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ящуры без стрелков живут как-то и не кашляют. Не сцынки неплохи, а хамелеоны так тем более, но им нужно овердофига контроля шоб по полной раскрыть себя, а так как в основном бои идут против превосходящих сил(лайтнинг страйк нафиг) да и не все карты дают пространство для маневра, так шо я их считай и не беру, ну пару отрядов для дебафов разве что и ничо норм. Правда у них есть Кроак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Ящуры без стрелков живут как-то и не кашляют. Стегодонты с балистой - передают привет. Косят все - монстру, пехоту, броню, да и рэндж приличный. Они конечно артиллерия, но выполняют туже функцию, причем так хорошо, что это вариант моностака для легенды. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ящуры без стрелков живут как-то и не кашляют. Не сцынки неплохи, а хамелеоны так тем более, но им нужно овердофига контроля шоб по полной раскрыть себя, а так как в основном бои идут против превосходящих сил(лайтнинг страйк нафиг) да и не все карты дают пространство для маневра, так шо я их считай и не беру, ну пару отрядов для дебафов разве что и ничо норм. Правда у них есть Кроак =) Ящуры без стрелков жили и покашливали на т1-т2. На т3 и выше уже надо было упарываться монстрой , потому как не задавив всех друзей в люстрии (ого крысы релизные) или выйдя в дальнейший гейминг - они просто целовали клоаку. Часть монстры оч не плохо стреляла, а потом появились саламандры. Хотя Мастер Чиф склонен невнятно изъясняться, используя какие-то выдуманные и несуществующие слова, его всё же можно понять. Если ты чего то не знаешь, это не значит что его нет ;) Ну и чудовищ неплохо бы каких-то еще, кроме шагготов и дракоогров. Тролли и великаны не в счёт, это юниты для рофлов. Тролли согласен, любой великан у каждой фракции - один из топовых выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 что можно дать не натягивая бэцк 1 - мародеры с луками - были в лоре и есть в рпг. 2. хаос пижамные имперахи. как у карштайнов . Мол аналог вампиров неплохо подняло уже в тв3 культовым - культ слаанеш. то есть дарк шарды от морати огры с пушками как наймиты нурглиты - от пестиленс можно ждать мортиры или чего из хеллпита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Как понимаешь, эти показатели не важны для стрелковой пехоты и арты, поэтому они рулят на высоких уровнях сложности, а "типа крутые" рукопашники сосут. Например, Белые Львы Крейса сливают Кланокрысам. Окей, тогда как играют Вампиры? У них ни одного стрелкового отряда нет - и арты в том числе, насколько я помню. А другой вопрос - зачем вообще играть на легенде, если "я обязан играть стрелками, потому что геймдизайнеры не придумали ничего интереснее прикручивания модификаторов для АИ"? Что интересного в том, что Львы сливают Кланокрысам? Кто-то от этого кайф получает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Окей, тогда как играют Вампиры? У них ни одного стрелкового отряда нет - и арты в том числе, насколько я помню. Туевыми тучами скелетов без содержания и ордами героев, потом идут в авиацию, стаки терроргейстов, да варгейстов. Их отличная магия, герои и бесплатное мясо тянет. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 эммм прохожу легенду за корштайнов и вобще нет проблем 5к зомби\скелетов всех вариаций и 4 лорда как бы армия может отъехать за минуты 3-4 обзовем это так, но герои выходят из боя по 400-500 фрагов каждый с добавлением как5их либо "профильных" юнитов типа варгейстов или хороров или рыцарей все становится еще проще. У вампиров сильнейшие герои (особенно по именным линиям, там ламианка с эвейдженом или блад дракон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 эммм прохожу легенду за корштайнов и вобще нет проблем 5к зомби\скелетов всех вариаций и 4 лорда как бы армия может отъехать за минуты 3-4 обзовем это так, но герои выходят из боя по 400-500 фрагов каждый с добавлением как5их либо "профильных" юнитов типа варгейстов или хороров или рыцарей все становится еще проще. У вампиров сильнейшие герои (особенно по именным линиям, там ламианка с эвейдженом или блад дракон) btw, как я понимаю, речь шла не столько о том что воинам приходится в мили побеждать, а в том, что в эндгейме у них сумасшедшие затраты из-за этого получаются. Как бы очевидно, что в плане ресурсов, халявные стрелы дешевле выходят чем куча дорогущей элитной пехоты, которая мрет в ближнем бою от пехтуры AI ниже классом. Дороже побеждать => сложнее кризис менеджмент В случае с андедами все фиксится тем, что мясо дармовое фактически. Что-то почитав исследование в стиме по поводу влияния сложности на игровые характеристики, захотелось перестать играть на высоких сложностях =\ И так раздражало, что они задают сложность просто таргетированными пенальти/бафами для игрока/AI, а тут выходит и в бою такая же история. Хорошо хоть частично начали фиксить эту "балансировку", хотя бы с общественным порядком теперь возможно увидеть восстание у компьютерного оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Что-то почитав исследование в стиме по поводу влияния сложности на игровые характеристики, захотелось перестать играть на высоких сложностях =\ И так раздражало, что они задают сложность просто таргетированными пенальти/бафами для игрока/AI, а тут выходит и в бою такая же история. Хорошо хоть частично начали фиксить эту "балансировку", хотя бы с общественным порядком теперь возможно увидеть восстание у компьютерного оппонента С другой же стороны, я уже не раз замечал, что например сложность ниже Вери Харда в Тотал Варе у меня была достаточно уверенной прогулкой, вот незадача. На легенду я правда не замахивался, мне ВХ хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 а зря. легенда особенно против ордер тайда смешная штука. вызывает проблему на уровне сегуна почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 а зря. легенда особенно против ордер тайда смешная штука. вызывает проблему на уровне сегуна почти Я человек криворукий и ленивый. :) Сегун увы, у меня в списке "очень хочу пройти", но не хватает времени. И вот с легендой то же самое. Вокруг слишком много всего и еще и на Тотал вар времени сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 С другой же стороны, я уже не раз замечал, что например сложность ниже Вери Харда в Тотал Варе у меня была достаточно уверенной прогулкой, вот незадача. На легенду я правда не замахивался, мне ВХ хватило. Ну да, о чем и речь. Слишком просто получается. Но и на макс сложностях ближе к концу получается покрас. Тоже не играю легенду, только ВХ, но ближе к концу просто не интересно играть - слишком просто Просто я не задумывался что такие подкручивания характеристик не дают ощущать юнитов. То-то я думал, почему в мп элитная пехота заметно чувствуется, а в кампании - едва видно что юнит лучше линейного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти