Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы не сколько юнитов новых, сколько механику новую. Вроде той что в моде хаос гей тов. Которая создаёт вероятность, что из порталов хаоса может выйти Самсон союзников. Но если там, это просто хаоситы, то по факту лучше лемонюг каких

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто парни начнут спавнится где угодно на карте или через руины пошатанные хаосом вместо корапелей.

их разбавят монстрой всяким ездунами на глиста\джагах\высрут фимиров каких с луками и травматами чтоб хоть кокой фаерпавер был.

все. там особо много делать не надо. тока добавь культовых. призыв димонов что отдельная фракция будет

Изменено пользователем ANF

просто парни начнут спавнится где угодно на карте или через руины пошатанные хаосом вместо корапелей.

их разбавят монстрой всяким ездунами на глиста\джагах\высрут фимиров каких с луками и травматами чтоб хоть кокой фаерпавер был.

все. там особо много делать не надо. тока добавь культовых. призыв димонов что отдельная фракция будет

Фимиры уже есть у норска, можно просто скопипастить салмандр у лизардов, хотя свой вариант ушебти тоже норм

Хотелось бы не сколько юнитов новых, сколько механику новую.

Плыс не пиши больше своего глубокого понимания тотальной вахи, у меня скоро как у 1212121212112 от твоих постов глаза вытекать начнут

Только он ГРОМ ПУЗО

Задира это фиговый перевод в двоюродном сеттинге ;)

я о нем вобще впервые узнал в вархаммер 40к тавер дфенс в карте на варкрафт 3 (где 40к отбивалось от фб) и там он был задира, так что увы так запомнилось

Плыс не пиши больше своего глубокого понимания тотальной вахи, у меня скоро как у 1212121212112 от твоих постов глаза вытекать начнут

Прекрати жрать кактус и будет тебе счастье.

По мне так Горбад был бы предпочтительнее Грома, хотя и обоих было бы круто заиметь.

А вообще я за дополнительные кампании, как у зверолюдов и лесных эльфов были, но такие остались невостребованы :(

Имхо у горбада немного "ниша" забита

Гримгор-чорк

Азжаг-просто орк

Вурзаг -севедж

Скарсник-найт гоблин

Условно вакантны гоблины и спайдер/лесные гоблины. Для обычных гоблинов просится Гром.

Для спайдеров могут либо Снаглу Гробспита переосмыслить, либо кого-то из ET, там были проходные вожди какие-то.

+Гром -спаринг для Эльтариона (хз есть у разрабов желание делать Хая еще или DLC шку), а этого товарища даже вон в AoSe не могут оставить в покое.

+ Грома можно на ультуане разместить где нибудь.

но у разрабов свой план, и на самом деле выйдет именной хафлинг, верхом на свинье :D

я о нем вобще впервые узнал в вархаммер 40к тавер дфенс

Ну всегда можно попытаться перевести самому как хочется

Изменено пользователем MAGISTR IODA

С громом какая незадача

Кидать его на ультуан, это сасай кудасай без уникальных и поломных механик, нынешний подход геймдизов никак не позволяет реализовать численное превосходство гринтайда.

По мне так Горбад был бы предпочтительнее Грома, хотя и обоих было бы круто заиметь.

А вообще я за дополнительные кампании, как у зверолюдов и лесных эльфов были, но такие остались невостребованы :(

Раскол ултуана был бы норм

Но почему то СА решили, что не нужно. Куча говнорежимов в р2 нужно, а тут нет

Прекрати жрать кактус и будет тебе счастье.

Просто твоя чушь цепляет глаза

Изменено пользователем Master Chef

Просто твоя чушь цепляет глаза

Повторюсь, прекрати жевать кактус. В настройках есть кнопочка, позволяющая заблочить просмотр сообщений от любого смертного, и будет тебе счастье.

И все же, что бредового в утверждении, что хаосу не новые юниты нужны, а новая интересная механика? Пердеть в лужу каждый может, а ты обоснуй это.

Повторюсь, прекрати жевать кактус. В настройках есть кнопочка, позволяющая заблочить просмотр сообщений от любого смертного, и будет тебе счастье.

Наверное потому что мы на форуме, а не где то еще - и пишешь чушь ты только тут (ну ладно, в игровых темах почти всегда), в остальных темах меня твоя позиция как то не цепляла взгляд - так зачем мне скрывать контент.

Да и каждого особенного ака альтернативно одаренного на фордже в игнор кидать, так с одними модераторами и останешься. Шучу, модераторов тоже не будет

И все же, что бредового в утверждении, что хаосу не новые юниты нужны, а новая интересная механика? Пердеть в лужу каждый может, а ты обоснуй это.

Это настолько очевидно не изискаму, что даже удивительного, но так и быть - перну не в лужу, а на литсо (с)

Почти (все) фракции, с которым какаосу приходится устраивать честный ман о мано - имеют

1) Ап стрельбу

2) арту

3) антилардж

4) Толковую монстру

Некоторые из противников имеют почти все эти преимущества, а некоторые - топовые в игре.

А что есть у какаоса? Мммм хеви пихота со скоростью осознания изискама, что начало попахивать у литса, одна арта, неплохая кава, и целых джва монстра достойных. И что же сделает этот думстак, наехав думстак империи\трех эльфов\гномов\крыс?

Со слезами наматываться на алебарды, кушая тем что осталось от лица вкусную ап стрельбу. Вспоминая парней шо погибли под артой на подходе. Оставшиеся потроха доедят дыраконы. А уж какие эпичные штурмы, если это не бобруйск

, а хороший город да еще и с какой никакой армией внутри, да еще и ИИ решил тупить не так сильно как обычно ммммммм вкуснота (нет)

Так достаточно густо ?

какая механика нужна парням с ордами? очевидно же механика поинтереснее дабы рандомно заплывшый накай построиводин тока партикал кенон ломал твоему топстаку лицо на легенде.

там с механикой нюансы косметики нужны и все. типа спавн из разрушенных хаосом городов. ну или это демонам отдадут с механикой там где варп беснуется то тоже можно выкакаться.

вместо несения бреда про механики можно на легенде заплыть по фасту через морати-союзника к эльфам и понять что дажее в коопе с морати тебя ломает тирибон или алариель об колено сестрами авелорна

Это настолько очевидно не изискаму, что даже удивительного, но так и быть - перну не в лужу, а на литсо (с)

Ты же вроде не компетитив мультиплеер играешь.

Согласен с Анчарисом: апдейт без хороших, интересных, тематичных механик и событий - нафиг не нужен. Пусть там хоть супер павер подвезут.

Не по теме - а гномов переработали со времён выхода первой части? Там только орки остались без апдейтов (из не DLC фракций)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Да, гномов немного перерабатывали. Меняли статы всех юнитов, когда нерфили расы из Total War: Warhammer II и подтягивали старичков на их уровень. Добавили рунную кузницу, с массовой штамповкой артефактов. Немного апнули бесполезных троллебойцев и огненные пушки, так что они стали средненькими юнитами, которые изредка можно и построить.

Еще добавили слееров с двуручниками и Короля слееров увезли в отдельную стартовую локацию.

Ты же вроде не компетитив мультиплеер играешь.

Согласен с Анчарисом: апдейт без хороших, интересных, тематичных механик и событий - нафиг не нужен

В мп то как раз ты не повязан менеджментом юнитов и экономикой, там у какаоса все более менее. Но конские ценники при кпд разряда хехда

Ты же вроде читаешь буквы все дела, страницы только две этой теме уделено.

Я не говорил, что им не нужен апдтейт механики - им гораздо нужнее апдейт ростера

Пусть там хоть супер павер подвезут.

Да люди настолько любят уникальные механики от СА, что забывают про все на свете. Ведь тотальная война никогда не была про тактикул файтс, а уж ваха с совсем не кастрированной экономикой, застройкой и дипломатией - тем более.

Особенно за сниктча все радовались, настолько классные, тематичные уникальные (и поломные) механики ему завезли. И совсем не осталось играть на нем 2,5 анонимуса, когда выяснилось что до мид гейма ты играешь ростером около-инвалидов, а после - ростером который все равно хуже икита. Совсем совсем

намек понял дэ?

Наверное потому что мы на форуме, а не где то еще - и пишешь чушь ты только тут (ну ладно, в игровых темах почти всегда), в остальных темах меня твоя позиция как то не цепляла взгляд - так зачем мне скрывать контент.

Да и каждого особенного ака альтернативно одаренного на фордже в игнор кидать, так с одними модераторами и останешься. Шучу, модераторов тоже не будет

Почти (все) фракции, с которым какаосу приходится устраивать честный ман о мано - имеют

1) Ап стрельбу

2) арту

3) антилардж

4) Толковую монстру

Некоторые из противников имеют почти все эти преимущества, а некоторые - топовые в игре.

А что есть у какаоса? Мммм хеви пихота со скоростью осознания изискама, что начало попахивать у литса, одна арта, неплохая кава, и целых джва монстра достойных. И что же сделает этот думстак, наехав думстак империи\трех эльфов\гномов\крыс?

Со слезами наматываться на алебарды, кушая тем что осталось от лица вкусную ап стрельбу. Вспоминая парней шо погибли под артой на подходе. Оставшиеся потроха доедят дыраконы. А уж какие эпичные штурмы, если это не бобруйск

, а хороший город да еще и с какой никакой армией внутри, да еще и ИИ решил тупить не так сильно как обычно ммммммм вкуснота (нет)

Так достаточно густо ?

Играя на легендам, славливаешь по щам элитной пехотой от отряда бомжей со стрелками. Что же тут не так.

Ты все ещё в лужу пердишь.

Играя на легендам, славливаешь по щам элитной пехотой от отряда бомжей со стрелками. Что же тут не так.

Ты все ещё в лужу пердишь.

Давай аргументы

Держи аргументы

Ря пук врети

И это все что ты смог выдать? Жалкое зрелище

Еще кулстори будут про бомжей с т5 или ничтожные попытки прекратишь?

Давай аргументы

Держи аргументы

Ря пук врети

И это все что ты смог выдать? Жалкое зрелище

Еще кулстори будут про бомжей с т5 или ничтожные попытки прекратишь?

Я не вижу аргументы. Я вижу как ты сам себе зажимаешь яйца, а потом возмущаешься что болт не стоит и кричишь, что больше Виагры нужно.

Ты сам выбрал режим, где тебе нужно превозмогатьитраать жопу ради победы, но конечно во всем виноваты неисбалансеные хаоситы.

Изменено пользователем Ancharis

Я не вижу аргументы. Я вижу как ты сам себе зажимаешь яйца, а потом возмущаешься что болт не стоит и кричишь, что больше Виагры нужно.

Ты сам выбрал режим, где тебе нужно превозмогатьитраать жопу ради победы, но конечно во всем виноваты неисбалансеные хаоситы.

Перестань думать о моих тестикулах, понимаю манят - но я натурал, а ты не оч

Опять пошли сказки одаренного, которого прижали и он попробовал последний визг, но не прокатило.

Ты уже в какой то лихорадке мечешься, то бомжей там каких то перевернуть не можешь, то сложность не та. Я тебе, альтернативно одаренному - уже игромеханически пояснил, почему у хаоситов проблемы. Ты невнятно мычишь, если так любишь через рамку и аклик, чекая параллельно привилегии и не напрягая мозг - я против таких игроков ничего не имею, ровно до тех пор пока они не начинают умничать и высказывать свое профессиАНАЛЬное мнение. Ты начал, получил два крита и начал сбоить :?

ск [ну уж нет]

единственная механика хаосу нужна это разве что телепорт через руины и порталы в них.

ВСЕ

чтоб можно было сдриснуть к морати\зверолюдам в бэдлендсы

ты понимаешь что даже на мид тире тебя лотерцы ломают об колено с парой стаков авелорниток. не говоря уже про свинорезов хоета где твои никакие рейнджевики сосут тупо не имея силы пройти сквозь ряды в лукарей.

ты фул мили армия. без маневра. без половины магии что нужна. какие тебе механики?

импераха еще больше пров получила и фракций.

где даже с влади боем безносым не просто жить и пдулиться мили в мили

Перестань думать о моих тестикулах, понимаю манят - но я натурал, а ты не оч

Опять пошли сказки одаренного, которого прижали и он попробовал последний визг, но не прокатило.

Ты уже в какой то лихорадке мечешься, то бомжей там каких то перевернуть не можешь, то сложность не та. Я тебе, альтернативно одаренному - уже игромеханически пояснил, почему у хаоситов проблемы. Ты невнятно мычишь, если так любишь через рамку и аклик, чекая параллельно привилегии и не напрягая мозг - я против таких игроков ничего не имею, ровно до тех пор пока они не начинают умничать и высказывать свое профессиАНАЛЬное мнение. Ты начал, получил два крита и начал сбоить :?

Я не понимаю что ты пишешь.

Но критов невижу. Я вижу человека который играет, на спец режимах и возмущается, что баланс под этот спец режим не заточен. Весь баланс пускай и да же там кривой, заточен под средний режим да он может быть простым и не интересным. Но игра рассчитана на него. Фракция с самой сильной пехотой в игре которая балансира отсутствием стрелков, вполне себе здравствует в том режиме, под который эта игра делалась. Я повторюсь, ты жуеш. Кактус исключительно по своей воле, тебя никто не заставляет. Но тебя предупредили, что это кактус и возмущаться, что он не вкусный и унего есть иголки...ну такое себе.

Особенно за сниктча все радовались...когда выяснилось что...ты играешь ростером...ростером который все равно хуже икита.
Можно подумать, есть крысюк, у которого ростер лучше чем у Икита.

единственная механика хаосу нужна это разве что телепорт через руины и порталы в них.
С точки зрения страт.карты это уныло и безблагадатно. Не знаешь как выглядит интересный геймплей орды на стратегической карте, посмотри на вампиратов. Изменено пользователем TAKT

Я не понимаю что ты пишешь.

В первую очередь ты не понимаешь что пишешь сам, какую чушь и ересь

Но видимо что другие - тоже не замечаешь

Но критов невижу.

Это нормально, тело мозг спасает от критикал подливы

Я вижу человека который играет, на спец режимах и возмущается, что баланс под этот спец режим не заточен.

Каких спец режимах? Я играл и прошел какаос на легенде, вх, х и мультик - какой именно режим ты там видишь, на какой он там не заточен?

Весь баланс пускай и да же там кривой, заточен под средний режим да он может быть простым и не интересным.

Пруф будет? СА говорили только про один параметр, на который они действительно балансили игру. И ты пока не угадал, опять посмешище?

Фракция с самой сильной пехотой в игре

Хаи и дарки кивают. А какаос тут причем?

которая балансира отсутствием стрелков

Не балансирует, но ты настолько безграмотен в вопросе - что даже через год не догадаешься почему

вполне себе здравствует в том режиме, под который эта игра делалась.

Подсказывать я тебе не буду, по какому параметру она балансится, но так и быть лул - он важен для мп. А в мп с релиза вахи2 у какаоса винрейт колеблется с 10 до 22% и практически всегда - худший результат среди рас. Кто там здравствует? Только твое безумие

Я повторюсь, ты жуеш.

Я повторю, вонни - прекрати кушать бурый мед, ты как дцп ребенок пытающийся доказать что земля плоская. Людям ужо смешно (с)

Можно подумать, есть крысюк, у которого ростер лучше чем у Икита.

Это да, лаба слишком решает. Но - другие крысюки не загнаны в рамками так, как мастер смерти

Вначале изучи предмет хотя бы минимально, потом будет беседа. А не хлестание по щекам в одни ворота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...