Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Она отличается. У Малекита, Морати и пирата - нет.

Мне почему-то казалось, что за пирата должно сильно отличаться с его ковчегами и всем таким.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там отличие в высирании орд гидор и монстры в целом и торговля малекитом лол. ну и война на 2 фронта

Изменено пользователем ANF

Blog_Header_1_2400x540.jpg

Обновленный график FLC.

https://youtu.be/oZE3g3Diujs

FAQ по бесплатным выходным - https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...d-and-sale-faq/

Изменено пользователем lordVigo

Мне почему-то казалось, что за пирата должно сильно отличаться с его ковчегами и всем таким.
Оно б отличалась, кабы пиратский ковчег имел хоть какие-то геймплейные отличия от всех остальных ковчегов. А так ты просто имеешь ранний доступ к ковчегу и толпу легендарных лордов вокруг. Отличия есть у Малуса, которому демон реально предлагает интересные награды (в основном старых мертвых корешей Малуса, лол) и Хелеборн, на которой тебя вынуждают ASAP рашить Лотерн и валить воевать мамку Малекита. Ну еще Кровавый карнавал, чи как там его, тоже такая себе штука. В основном бесполезная, но забавная.

Всем доброго времени суток. Возник вопрос, хочу купить Total War Warhamer 2, сейчас в стиме он на скидке, но нужно ли брать первую часть, или только вторую и ещё какие дополнения обязательно брать, а какие нет? Просто не видел чего то напоминающего Ultimate Edition, где все есть. Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем XandrEvets

Всем доброго времени суток. Возник вопрос, хочу купить Total War Warhamer 2, сейчас в стиме он на скидке, но нужно ли брать первую часть, или только вторую
Вторая Ваха - компания с сюжетом, на большой карте. Ваха Раз+Ваха Два = мегабольшая карта с офигелионом фракций, без сюжета.

и ещё какие дополнения обязательно брать, а какие нет?
По второй части: однозначное да это вампираты и томбкинги.

По первой части: все три фракции хаоса так себе. Воены и Звери полное уныние. Норска до выхода второй части была одна из самых интересных фракций, щас несколько устарела. Лесных эльфов не меняли с первой части и они немного устарели, но все еще неплохи.

Вторая Ваха - компания с сюжетом, на большой карте. Ваха Раз+Ваха Два = мегабольшая карта с офигелионом фракций, без сюжета.

По второй части: однозначное да это вампираты и томбкинги.

По первой части: все три фракции хаоса так себе. Воены и Звери полное уныние. Норска до выхода второй части была одна из самых интересных фракций, щас несколько устарела. Лесных эльфов не меняли с первой части и они немного устарели, но все еще неплохи.

Спасибо за ответ, сейчас в стиме некоторые дополнения для второй части бесплатно раздают, кроме вампиров и царей гробниц. Я так понял смертные империи без первой части не запустятся? Если да то буду где брать.

Спасибо за ответ, сейчас в стиме некоторые дополнения для второй части бесплатно раздают, кроме вампиров и царей гробниц.

Скорее всего, бесплатно раздают, что и так было бесплатно, у игры много FLC контента, тут все брать надо - без вопросов. C DLC можешь потянуть до конца распродажи, или подождать другой, т.к в виде противников, в игре будут все фракции, можешь поиграть против них и посмотреть нравится/не нравится. Все равно, какое-то время, будешь возится с ванильными фракциями, тем более если еще и возьмешь 1 часть.

Я так понял смертные империи без первой части не запустятся?

Да, без приобретенной 1 части, этот режим не работает.

сестер резни - двух топовых юнитов в ростере дрючей и хаев.

Кек

После нескольких нерфов, даже в мп им не всегда есть место, а уж у друкаев в синле - тем более не нужны

Blog_Header_1_2400x540.jpg

Обновленный график FLC.

https://youtu.be/oZE3g3Diujs

FAQ по бесплатным выходным - https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...d-and-sale-faq/

Интересно, что будет - обновленные орки? Какой лорд? Маунт?

Есть предположения?

Ну очевидно орки

Они давно напрашивались на реворк, да и среди фракций первой части - они единственные из оригинала не окучены

Да есть бистмены и лесные, но то длс, а Са как то обронили что реворкать длс, это мех (маленькая инди студия ленивых шлимазлов)

Хз что за маунт в тотал вар аксес

Ну очевидно орки

Они давно напрашивались на реворк, да и среди фракций первой части - они единственные из оригинала не окучены

Хаоситы :rtfm:

Горбад? Вроде его еще не было

Или Гром задира

кстати гром был на волчьей коляске ;)

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Только он ГРОМ ПУЗО

(сорян но это мой любимый перевод) :D

Задира это фиговый перевод в двоюродном сеттинге ;)

Маунт для FLC должен быть более-менее универсальным, волчья колесница - слишком нишевая на мой взгляд, только гобла пользуется ими, хотя сам Гром - высоковероятен, тут скорее контент для DLC. Мне кажется, тут все банальнее, либо грифон для Хаев, либо дракон для Империи. Ещё осталась небесная колесница, но в нее я совсем не верю.

Реворкать под конец двойки фракцию, которая будет центровой в третьей части?

Лал шта?

Реворкать под конец двойки фракцию, которая будет центровой в третьей части?

Лал шта?

центровой будут четыре хаоситских культа.

центровой будут четыре хаоситских культа.

И это ты взял из... ;)

Дам три подсказки

1) Из чего эти культы вылупятся?

2) КТО лидер двигла хаоса и конца времен в принципе

3) Есть ли ЭТОТ КТО ТО сейчас в игре?

Изменено пользователем Master Chef

Все хаоситы - забабловые. Разрабы пока не родили ни одного реворка для ДЛЦ-фракций, поэтому, очевидно, что Хаос идет на йух ждет третьей части. Честно говоря, я не представляю, как разрабы будут подтягивать днищеВоенов и зверолюбов на уровень Гнумов Хаоса из третьей части, которые по геймплею* будут адовым миксом собственно гномов (много брони и огнестрела), зеленых (ауксилия) и скавенов (техноколдунство). Норска еще ладно, там не так много править - перепелить на общую систему захвата поселений, добавить домиков на ресурсы, добавить перков нелегендарным лордам и добавить новый старт подмышкой у Маздамунди.

P.S. Добавил слово геймплей.

Изменено пользователем TAKT

...на уровень Гнумов Хаоса из третьей части, которые будут адовым миксом собственно гномов (много брони и огнестрела), зеленых (ауксилия) и скавенов (техноколдунство)...

Разве у них есть скавены? Вроде как они с ними повоевывают, по бэку.

А из зеленых у них только хобгобы. Да и огнестрел у них довольно специфический, если не считать артиллерию. Не спорю, что фракция очень многообещающая, но в определенных пределах

Разве у них есть скавены? Вроде как они с ними повоевывают, по бэку.

Что?
Я не о войсках, а геймплее. Техноколдуны и магтех визитка не только скавенов, но и гномов хаоса. Изменено пользователем TAKT

Я не о войсках, а геймплее. Техноколдуны и магтех визитка не только скавенов, но и гномов хаоса.

А, ну тут правда твоя, хотя у цвергов вроде вся "магическая техника" скорее одержима демонами, чем заколдована

Интересно, будут ли отыгрывать "окаменение" их магов, насколько я понимаю, это часть сопутствующего риска для гнома-кастера

Главное чтобы не переносили сильно это дело, а то время идет, а игру даже не анонсировали как ТВВ3. Первая была в 2016, вторая в 2017, а сейчас уже 2020 - и никакой конкретики, одни слухи и домыслы

Все хаоситы - забабловые. Разрабы пока не родили ни одного реворка для ДЛЦ-фракций

Да все очень просто, добавить димонов, добавить марочных юнитов вплоть до лорды\герои. И этими юнитами задерать дыры в ростера рогатых ненатуралов.

Получится такой себе какаос вариант лизардов

Алсо реворкали бретошку (но она бесплатная)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...