Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Я что то пропустил, а что там с орками? О_о Желательно по русски.

Эээээ... ничего? Люди их ждут, новостей - нет.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээээ... ничего? Люди их ждут, новостей - нет.

я к тому что то новое должно былодля них выйти или что? О_О

я к тому что то новое должно былодля них выйти или что? О_О

Еще в прошлом году, обещали реворк орков в 20, с высокой вероятностью, реворк выйдет с DLC, скорее всего - орки/хаи. Конкретики не было, сидим, ждем.

Изменено пользователем lordVigo

Отвечая на мой же вопрос выше - да, есть кооп кампания.

Но возник другой вопрос.

Никто не сталкивался с проблемой следующей - события в игре (немного текста + 4 варианта решения какой-то проблемы с разными исходами) происходят почему-то только у меня, у друга не происходят.

Может ли это быть связано с особенностями лорда? Или, может, это баг какой-то известный, что события только у хоста, который создал игру?

Отвечая на мой же вопрос выше - да, есть кооп кампания.

Но возник другой вопрос.

Никто не сталкивался с проблемой следующей - события в игре (немного текста + 4 варианта решения какой-то проблемы с разными исходами) происходят почему-то только у меня, у друга не происходят.

Может ли это быть связано с особенностями лорда? Или, может, это баг какой-то известный, что события только у хоста, который создал игру?

Я сделаю предположение, что вы играете за одну фракцию, а выбор "пути" за главой этой фракции видимо

С Реддита:

"Looking more like May now due to remote working, lockdown, etc."

"Can confirm, not an April Fools joke. Sorry as I know you're all looking forward to it, we're just adjusting to working from home, and I'll try get an AMA next week with the Warhammer devs so there can still be some engagement (although we won't be talking about the next DLC)."

Grace_CA Creative Assembly

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...utm_name=iossmf

https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...kely_until_may/

Я сделаю предположение, что вы играете за одну фракцию, а выбор "пути" за главой этой фракции видимо

Потом события появились, странно :?

А есть ещё один вопрос.

Начал за Скавенов - в их городах постоянно растёт скверна. Я так понимаю, что она и общественный порядок крыс понижает, так? Как с ней бороться и нужно ли? (понятно, что есть незапятнанность, лорды и т.п. - но не напасёшься на все провинции, да и надо ли?)

Начал за Скавенов - в их городах постоянно растёт скверна. Я так понимаю, что она и общественный порядок крыс понижает, так? Как с ней бороться и нужно ли? (понятно, что есть незапятнанность, лорды и т.п. - но не напасёшься на все провинции, да и надо ли?)

Она растет от большинства возводимых зданий, ее понижают другие здания, например мусорные ямы, но главная контрмера - здания на порядок. Сама скверна влияет на количество доступных подкреплений, в том числе и на твоей территории, и имеет кап понижения порядка, так что он не может улететь совсем на дно. Я никогда не боролся со скверной, т.к восстания - это куча плюшек для Скавенов, халявные опыт, хавка и верность второстепенным лордам, а в мид гейме это все нивелируется колоколами, которые я ставлю только после экономики, примерно в 5-6 слоте столицы, и изобилием еды. Конечно можно рашить в колокол, если совсем в восстания не магешь, но это очень отбрасывает тебя по экономике.

Вопрос возник

Играю за Скрайр - для 3го уровня Запретной Мастерской нужно получить 15 уровень для "колдуна-мастера" и "инженера-колдуна".

Инженер-колдун - герой.

Но "колдуна-мастера" я никак не могу найти ни среди лордов, ни среди героев.

Предположу, что кривой перевод, но всё же - кто имеется в виду?

Ты должен получить 15 лвл у нового героя и нового лорда, которые были введены вместе со Скайрами

героя ты имеешь на старте, а лорда надо нанять (икит на минималках) - Сам икит хоть и является колдуном мастером, но в зачет этого требования не идет

Компиляция инфы со стрима СА, никакой конкретики.

https://youtu.be/9GEmF5uIrwU

Есть смысл играть в компанию первой части? Купил обе.

в целом нет, еси не собираешься играть в длц типа отдельных компаний для лесных эльфов и т д.

Так это те же смертные империи, только с меньшей картой, без фракций душки и без плюшек которые появились со временем в двушке, типа новых героев для старых фракций и переработка старых фракций. Вродек как та же линия крови для вампиров, только для двушки, первой части ее нет. Но тут могу ошибатся.

Есть смысл играть в компанию первой части? Купил обе.

По хорошему, если 2 увидела покупку, то 1 часть тебе даже ставить не надо. А так, все что написал Ancharis, 1 никак не поддерживалась с выхода 2 и весь контент прошел мимо нее, все в "Империях смертных".

ну кампейны за хазраков и орионов норм

Господа, а за ведьму сильно отличается геймплей от остальных Жарков? Просто размышляю, нужна ли она мне, пускай и за 170 р

Господа, а за ведьму сильно отличается геймплей от остальных Жарков? Просто размышляю, нужна ли она мне, пускай и за 170 р

Ты покупаешь не Хеллеброн, а сестер Авелорна и сестер резни - двух топовых юнитов в ростере дрючей и хаев. Ну и роров в довесок.

Ты покупаешь не Хеллеброн, а сестер Авелорна и сестер резни - двух топовых юнитов в ростере дрючей и хаев. Ну и роров в довесок.

а захватив их территории, за тот же Нагаронд я не получу доступа?

а захватив их территории, за тот же Нагаронд я не получу доступа?

Юниты из DLC, доступны только владельцам DLC, ну и компу.

Юниты из DLC, доступны только владельцам DLC, ну и компу.

аааа, ато я что то никогда на это не обращал внимание. Но в целом игра за ведьму то же самое или есть какое то свои приколы? Вон я смотрю, там жертво приношения надо приносить по обязаловку

Но в целом игра за ведьму то же самое или есть какое то свои приколы? Вон я смотрю, там жертво приношения надо приносить по обязаловку

Для меня - тоже самое.

Она отличается. У Малекита, Морати и пирата - нет. Собственно, два темных эльфа с чуть углубленным гемплеем относительной остальных коллег - Хелеборн да Малус. Малус, правда, был при релизе жутко глючный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...