Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решили переиграть всю экономику - интересно, посмотрим что получится. Не понял, как решили проблему спама лордов при отказе от линий снабжения.

Изменено пользователем lordVigo

По моему на даный момент патч "шило на мыло". Поиграл за Белегара на ВХ и по моему стало даже проще. И с автобоем они что-то перехимичили, бо как-то смешно когда на мой стек из дефолтных героев шести воинов и шести рейнджеров, лезут три стека орков наполовину забитых биг'анз и катапультами, а у тебя соотношение сил показывает как длинная желтая полоска и тоненькая красная черточка у орков, результат боя соответствующий. Ну и с осадами аналогичная фигня. Хотя эт может прикол и не этого патча.

Гномы всегда имели чудовищное преимущество в автобое.

Я где-то перед новым годом играл за Белегара и Унгрима, так такого как во вчерашней игре и близко не было.

они скорость ходов не испортили своими патчами? а то меня так радоволо отсутствия тумняка и сильно возросшая скорость игры.

они скорость ходов не испортили своими патчами? а то меня так радоволо отсутствия тумняка и сильно возросшая скорость игры.

Боюсь теперь даже запускать TWII :?

• 2 недели спустя...
А кто-нибудь пробовал играть в мультиплеере? Как впечатления? Играбельно?

Да, вполне. Но рекомендую установить правила определенные. Типа что игрок может перехватывать управление только за свою фракцию. Иначе вы оба всосете и не выйдете да же из провинции, если игроки плюс минус на одном уровне, да и да же если не нет. Более слабый, все равно способен тебе конкретно подобрать, уничтожив допустим на первых ходах жизненно важный отряд

Да, вполне. Но рекомендую установить правила определенные. Типа что игрок может перехватывать управление только за свою фракцию. Иначе вы оба всосете и не выйдете да же из провинции, если игроки плюс минус на одном уровне, да и да же если не нет. Более слабый, все равно способен тебе конкретно подобрать, уничтожив допустим на первых ходах жизненно важный отряд

Ага, я понял идею.

А кооп возможен?

Ага, я понял идею.

А кооп возможен?

В смысле засоюзница в процессе или играть за одну фракцию?

Если первое - то не знаю, думаю возможно.

Если второе,. Бы сказал что нет, но не уверен. Как то само собой всегда играли за разные фракции.

Изменено пользователем Ancharis

Застрял на Хантсмаршале. Подчинил всю люстрию, сейчас нафиг уничтожу дарков, потом ультуан и конечно арабия, но все это фигня и просто (даже на Легенде)

а вот битву за Итцу пройти чет не удается вобще

демигрифики разлетаются в щи, танки тоже. Гейсвордов что ли брать туда со стрелками?

Но как бы там очень много конницы и надо как то убитиь двух сланов ибо они все время юниты спавнят

кто проходил, есть какие советы?

кто проходил, есть какие советы?

Берешь всех именные героев, желательно мага Хиша с сеткой, кучу охотников под бафами лорда (из-за бонусов против ларджей и мобильности, теже слааны - лопаются с пары залпов), солнцепек, именной люменарк (еще сетка), и что-то живучее для линии, грейтсворды сойдут. Любая кавалерия - очень посредственно себя показывает в этой битве. Герои и охотники сразу бегут убивать слаанов, причем обоих, это нужно сделать быстро, до 2х подкреплений, не успел - гг, солнцепек работает по линии, основные силы контролируем сетками и нашим рыцарем, танковать он умеет, гном бафает артиллерию и героев снайперов, эльфийка и батька фокусят лордов и страшных кракозябр, а дальше - главное чтоб стрелы не кончились.

Изменено пользователем lordVigo

Большое спасибо Виго, я думал насчет теневого, но у меня был хишевый колдун 40ого так что вобще все сошлось

с первой попытки

тупо мужчинами превозмог

9TxHeS61A2Q.jpg

T3l58Spr1Ec.jpg

хантсманы конечно имба под всеми перками. Но реально прикольно что без танков и прочего. Тупо мужики с мечами и мужики с луками

хантсманы конечно имба под всеми перками. Но реально прикольно что без танков и прочего. Тупо мужики с мечами и мужики с луками

Переходи на темную сторону.

У Хаоситов еще круче - только мужики с мечами, без всяких луков

У вас броня есть

Только настоящий мужик может выйти с роскошными усами в панталонах и двуручным мечом на карнозавра

А в латах и с блессом темных богов каждый лох может =)

Ща буду пиратов домучивать Харконовских

А затем алариэльку

2 Дюк: Да не имба эти охотники, просто их перки контрят монстру лизардов и все.

2 Ancharis : А потом открываеться страшная правда, что эти воены засоа дно и приходит понимание, только колька с его товарищами еще что-то могут :)

2 Дюк: Да не имба эти охотники, просто их перки контрят монстру лизардов и все.

там даже скорее не монстру а все лардж таргеты, из которых армия и состоит.

Но чисто для игры приятно, что сценарий построен на том, что выигрываешь в некотором плане "наративной" армией, а не привел 10 танков 10 ракетниц и выиграл =)

Ещё вопросец.

А нормально ли можно играть в мультиплеер, если, например, у одного игрока все допы, у другого - только базовая игра?

Обычно это решается тем, что просто второй игрок не может сам использовать контент из допа, но вдруг тут как-то криво сделано...

Именно так это и реализовано, не имеющий допов не может их использовать. По крайней мере именно таким образом я с приятелями и играю

Изменено пользователем IceRat

:- когда там уже орков ожидать можно?

Только что, вышло DLC для Троецарствия, в ближайший месяц релизы - маловероятны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...