Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Это не квестовая битва. Есть отдельная фракция бистменов в один стек кажись(типа как книжконосцы в кампании тумбкингов) и до нее нужно Малусом добежать и дать в рыло, а потом уже квестовая битва. Чуть не забыл, появляется она только в кампании за Малуса и напасть на нее по моему может только он.

Я когда вихрь играл за Малуса у меня по городам шлялась "нейтральная армия" бистменов, но напасть на них я никак не мог, тыкаю атаковать, но кнопка не активная) Это о них речь?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...при отказе от столицы тебе НАВСЕГДА отрубают возможность вести с кем-либо торговлю.
Кстати о птичках: верните городишко и торговля у Малуса вернется. Правда, торговать особо не с кем - людишки, гномы и высшие меня ненавидят, хотя я не воюю ни с кем из них.

P.S. Димон реально предлагает уникальные награды, в отличии от Ноктилуса, например.

Изменено пользователем TAKT

P.S. Димон реально предлагает уникальные награды, в отличии от Ноктилуса, например.

Мне в основном какой-то треш попадается, типа "5к голды и 200 рабов за истребление 18000 вражин"

зачем отказываться от провы в 4 города с по сути халявной армией что может фармить скелетов нехека

Да на самом деле нет, потому что тебе либо рил некогда питорить в такие дали, либо на этой стадии уже что 500 что 5к что 10 - не Деньги и даже не фоновый доход
Я дожил до 150+ в МИ и квест на варп-меч тупо отвалился, зверолюбов по ходу кто-то ухлопал. Какое же все забагованное :oops:

Мне в основном какой-то треш попадается, типа "5к голды и 200 рабов за истребление 18000 вражин"
Это тоже бывает. Но спутники иногда выпадают просто атас, я как-то видел магичку снижающую касте всех заклинаний на -1. На всей карте, емпни. Щас такой вот балбес в предложениях

PDRx967.jpg

зачем отказываться от провы в 4 города с по сути халявной армией что может фармить скелетов нехека
Что бы скелеты нехека фармили Малекита, Халеборн и Морати, естественно, а ты их потом легко конфедератил =) А, еще возможность играть чОрными драконами и Ко с первых ходов. Если серьезно, не рекомендую Малуса в МИ, все адво забагованно, или сделано через жопу.

"ответ"
Он ее убил задолго до событий игры.

"ну не только"
Уриака тоже, но он есть в спутниках. Как все из книжных, хотя под конец серии книг из них уже никого нету в живых почти. Пофиг что та же Нагайра, которая вроде тоже есть в спутниках, вообще переметнулась с концами к Слаанеш и была убита Малусом лично

Ребята случиалсь какая то жесть

заняли 100 лок из 140 на легенде

и игра не дает "доиграть"

тупо начинается ход остланда (играем за лионес + архан) и все игра выходит говорит "дессинхронизация"

Если загружаем на ход ранее (пердыдущий ход за леонеску) отыгрываем 2 хода с нуля все так же "дессинхрон идите в жопу вы проиграли азза-за, говорит комп"

и что делать?

если "все абзац" то жопа конечно сгорит знатно, ибо месяц играть, чтобы игра послала [ну уж нет]рен просто так, как то жестко

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

проверь моды в первую очередь, но вообще месяц играть это какой то особый вид извращения

не использую никакие моды

а месяц - легенда же (ну и не каждый день с утра до ночи)

не использую никакие моды

а месяц - легенда же (ну и не каждый день с утра до ночи)

была такая же проблема победить не смогли, прищлось заново начинать, а так советуют профиль сносить и занвого пробовать загружать, только сохраненка должна быть в клауде а не на компе.

Изменено пользователем CivilWAR

Сегодня зашли в игру, попробовали еще раз запустить

уже в меню "запуска" друг не может подключиться так как разные версии игры

Ни у кого нет ни патчей ни модов специализированных, тупо базовая игра.

Что за фигня? =|

Что за фигня? =|

Попробуй перекинуть сейвы свои второму игроку, иногда бывает помогает. А вообще заметил (400+ часов в кооп игре), что разсинхрон случается в трех случаях: первый это разные версии модов и\или криво удаленные предыдущие версии модов; второй это когда один покопался в сейвах парсером и не скинул отредактированный сейв второму игроку; третий случай хз из разряда танцев с бубном, но еще с аттилы идет прикол что нельзя сворачивать игру (и на чистом клиенте игры тоже), хз логики никакой но с тех пор как перестали так делать больше разсинхронов не наблюдали.

По поводу уже словленого разсинхрона в компании - поможет может быть переустановить игру обоим игрокам и загрузить сейв ходов на 10-20 назад (естественно загружаемый сейв скинуть от хоста второму игроку).

Изменено пользователем Arxen

На легенде сейв на 20 ходов назад не существует увы

решили проблему, хотя и не с первого раза сработало

проверили целостность файлов, из забавного другу надо было скачать аж 10гигов! а мне "36 мб до актуальной версии". Что местами ставит нас в тупик, ведь мы вчера играли, а сегодня зашли речекнуть

но не суть победили этот момент и дальше красим карту

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Товарищи, поясните, что там на очереди по новью и в какие сроки по слухам?

DLC с орками и их реворком в первой половине года. Может что-то на MWNL в Феврале, если ивент вообще будет. По слухам, релиз 3 в Ноябре - Декабре, анонс где-то за пол года.

Вроде орков пораньше обещали. Или опять растянут ожидание выхода?

Изменено пользователем 139ть

Вроде орков пораньше обещали. Или опять растянут ожидание выхода?

Последнее DLC - Декабрь, 3 месяца - стандартное окно между дополнениями.

На оф. форуме CA появилась куча тем о Ариэль в качестве FLC для MWNL, проблема в том ,что я не нашел - на что они опираются.

Изменено пользователем lordVigo

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...