Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

странно хоть написали бы, а то - "позволяет нанимать" Я и думал, сразу уперется в элитку забив на бараки, раз все равно можно "на земле" пушло поднимать
Ну вот что б ты не уперся в элитку на первых ходах, разработчики заготовили такое вот индейское жилище, под названием "фигвам". А что б что-то путное "с земли" поднимать, там сначала надо пару стеков положить, а лучше больше.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, решил я переиграть за вампирчигов и возник такой вопрос. При постойки древней оружейной написанно что будет доступна колесница и стражи могил. При том что стражи магил в ветке кладбища. Короче построил кузню. Колесница появилась, а стражей магил нет. Это какой то баг и их и быть не должно от кузни?

Открываешь дерево построек для поселения. Смотришь интересующее тебя здание. Если здание дает юнит, на иконке здания будет маленькая иконка юнита. Если иконки нет, здание юнит не дает. Если иконка красная, то нужно еще какое-то здание в дополнение. При наведении на юнит стрелочкой укажут необходимое здание. Основное и вспомогательное здания не обязательно должны быть в одном поселении, достаточно в пределах одной провинции.

Ха, вы только посмотрите на эту долгожданную смену обстановки...

ss_d4ecc7e44859508ce6007657548fa8e51d399d4b.1920x1080.jpg?t=1575561788

Честно говоря, давно пора. Будет забавно, если ее еще и в Вихрь добавят, хотя это вряд ли. Repanse is playable in the Vortex campaign, so you don't need Warhammer 1 to play her(с)CA_James, вот так-то!

Изменено пользователем TAKT

Судя по пресс версии, ходы ощутимо подкрутили, ИИ ходит гораздо бодрее.

Изменено пользователем lordVigo

Какая то странная механика с водой. Как то не впечатляет, а ссылаться на крестовые походы мелиейвола второго как то кривовато. Короче хз. Но за вторую сторону которой мне прям от души будет приятно играть в кампании вихря - спасибо.

Господа, не напомните как на тактической карте задавать маршрут отрядам от точки до точки и далее? А то я чет подзабыл, все тыркаюсь и тыркаюсь, а врубишься не могу

Изменено пользователем Ancharis

Господа, не напомните как на тактической карте задавать маршрут отрядам от точки до точки и далее? А то я чет подзабыл, все тыркаюсь и тыркаюсь, а врубишься не могу

Через Shift, как и во всех играх.

для тупых, в чем прикол7

То есть то что вся фракция была ликвидирована, ни о чем не говорит? :rolleyes:

эм. Он просто взял и рипнул всю фракцию?

Вопрос все тот же - в чем прикол?

Фракция на 18 поселений, 2 по силе на глобалке была целиком рипнута забросом туда Дэсмастера. Моментально.

Что еще непонятного?

кулдаун вроде как сотня ходов

Но так то читом это будет пару месяцев, потом ожидаемый нерф - длс купили, все пока

какая то полнейшая [ерунда, сэр] вы простите конечно. Механика которая райтклик убил сильнейшего оппа...

кмк это аутизм геймдизайнера

Дурацкая тупость какая-то.

А вражеский Сникч может так уничтожить фракцию игрока? :D

кулдаун вроде как сотня ходов

Но так то читом это будет пару месяцев, потом ожидаемый нерф - длс купили, все пока

Помнится, такое бревно как я ухитрился растянуть кампанию вампиров в первой части на 9 что ли сотен ходов. Что называется "время есть" =)

Дурацкая тупость какая-то.

А вражеский Сникч может так уничтожить фракцию игрока? :D

Так может делать только Сникч игрок, у АИ такой способности не будет вообще.

И ещё СА писали, что игрок не сможет применять эту способность против другого игрока, при прохождении кампании в режиме друг против друга. Но всё равно странновато, что способность решили оставить в таком виде. Конечно, это далеко не самый жёсткий абуз в лейт-гейме. Лишь один из. Например, по-прежнему есть возможность стакать магов-предпринимателей, играя за Высших Эльфов. Есть возможность наклепать почти бесплатных армий, играя Графством Вампиров. Какой там был рекорд полного завоевания мира Смертных Империй на Легенде - кажется, ходов эдак 50? Или уже кто-то сделал это быстрее? Ну и я хорошо помню Бретонию без штрафов на доход в провинциях при само-харрасе налётами, что позволяло собирать толпы лордов в самой богатой прове, которые непрерывно стояли в налёте, прокачивались и набирали себе спутников/скиллы на увеличение дохода. Мариенбург со 100 лордами в налёте, генерирующими деньги и опыт в обмен на небольшое количество чести, мне очень запомнился.

Какой там был рекорд полного завоевания мира Смертных Империй на Легенде - кажется, ходов эдак 50? Или уже кто-то сделал это быстрее?

Рекорд в 34 - хода пока никто не побил, причем не за одну расу.

Изменено пользователем lordVigo

СA еще постоянно выгораживают проблему паверкрипа, и вопрос не только о балансе, а о функционале фракции. Пока Иккит обмазывается мастерской и мини нюками, а Сникч абилками множащими стаки и целые фракции на 0, Скрок и Квик техонечко плачут в углу. И так с большинством фракций с растянутым релизом, не говоря уж о каких нибудь вудах или орках.

Рекорд в 34 - хода пока никто не побил, причем не за одну расу.

А видео этого фокуса есть?

В Стиме есть гайд

Это за вампиров делается и там десятки битв за ход

Ну короче как с хаями и бретонью выше - чистый абуз механик и лазеек в игре

А вот снитч да, что то совсем полом

С учетом того, что тот же кампейн в вихре на вх/легенде это примерно 200 ходов тоооо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...