Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Сейчас прохожу за Сетру ну леге, столкнулся с жесточайшей проблемой, на 20ом ходу гриня стал величайшим дипломатом и объединил вобще все кланы орков в бедлендсах и вот уже 40 ходов с ним нонстопом воюю 3 стака против половины карты Моя сила 67 его 1 За сорок ходов я стал 15 а он 5ым, но потери скелетов - безграничные, благо все бесплатно. Вопрос ростой, орки набегают стаками по 15 отрядов чорков или по 9-8 великанов, если вторых изи убивает все в моей армии, то чорки с боя выносят по 200-300 скелетов за бой без пробем со стака и единственное что их стопит это 3 комбатных лорда и орда агентов. Просто натсупил тот момент когда меня в спину началтыуать Архан а выделить. На него еще один легион, а то и два я не могу, ибо орки Чем эффективно убивать вобщем чорков? Т5 у меня еще нигде нет, есть только бон великаны, хотя все герои 20 уровни + Лорды по 10-14 Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ТомбГарды доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Да до 9 отрядов 6 клинки щиты и 3 с алебардами Но чет они разлетаются от встречи с блектайдом. Выручает реально, что гриня даже с гитсником сосет в одни ворота от перекачанного Сеттры под обкастом от самого себя Пока неплохо себяппоявляют катапульты, типа завязал бомже скелями быстро расстреливаю артой и гигантами Ну и да я бегаю обычно стаком в 5-6к скелетом. 1 на 1 орочий фуллстак без шансов убивает мой увы И еще объективно удручает, что орки умирают все до последнего, как панфиловцы. {Смерть или Слава!} бегать чорки и бигуны не умеют Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вопрос ростой, орки набегают стаками по 15 отрядов чорков или по 9-8 великанов, если вторых изи убивает все в моей армии, то чорки с боя выносят по 200-300 скелетов за бой без пробем со стака и единственное что их стопит это 3 комбатных лорда и орда агентов. Просто натсупил тот момент когда меня в спину началтыуать Архан а выделить. На него еще один легион, а то и два я не могу, ибо орки Чем эффективно убивать вобщем чорков?Томбы играются на миде и лейте через монстру, любые скелеты это мясо. Если ты играешь через массы скелетов в лейте, то ты делаешь это неправильно. Те же скорпионы доступны достаточно рано. Это даже на старте достаточно очевидно У орков, кстати, с истреблением монстры из-за отсутствия копейщиков не особо. Небегущие орки это из-за модификаторов морали от сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) проблема том, что скорпиончиков всего 2 на стройплощадку кхемри и даже взятый талант на некротека их не то чтобы много хотя у меня стабильно их 6 в ростере с 2 бон великанами парой кат и тучей гвардов, там еще просто 2 легиона по 20 скелей чисто для мяса для лучников (но это сейчас) а вот на 20 ходу у тебя их нет, а вот черки бегают везде после сраной конфедерации. К слову оркам все равно какую монстру валить, чорки убивают любого противника кроме некросфинкса и варсфинкс, я все таки дожил до них. Впрочем как и всегда затащили агенты которые просто за 2 хода стачивают армию орков и безумной (скучный) но очень эффективный кайт колясками стрелковыми чорков сейчас уже сила 8 в галактике против 43 у орков =) просто в начале анально заперли в первой локе против 27 городов орков, еле разгреб это гавно вобщем почти последний оплот орков пал Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Народ немного глупый вопрос, 2 ласт уровня сестре осталось ) зачем коляска богов, когда есть сфинкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) зачем коляска богов, когда есть сфинкс? Сфинкс - про стоялово, статы и выживаемость, колесница - про цикличные чарджи и дамаг, требует намного больше контроля, но гораздо эффективнее сфинкса против толп пехоты, в том числе и элитной (если в натиск при прокачке вкладывался). Бонусом идет урон огнем и магией, которые помогут против регена и физ. резиста. Как дуэлянт - сфинкс эффективнее. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Не нужна ему колсяка, если хочется, можно взять принца с перком на тачанки и главное не качать родную лору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Не нужна ему колсяка. Начнем с того что это ЛОРно. Потом сетра под раскачкой и бафом принца нарезает мама не горюй. Да и просто кросево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) You’d better not snitch… https://forums.totalwar.com/discussion/2546...tter-not-snitch Жирный намек на Сникча, что несколько расходится с заявлениями сделанными СА ранее. Скорее всего нас ждёт пак скавены - дручи, народ думает будет Сникч/Малос. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/totalwar/comments/...ee_act_tragedy/ Клан Моудлер был бы лучше, даже не знаю, каких юнитов пихать в длц Эшинам. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Клан Моудлер был бы лучше, даже не знаю, каких юнитов пихать в длц Эшинам. Я Малуса джва года ждал. А Эшинам возможно отсыплют сорка ассассина, ну и эшинскую триаду, плюс генерала ассассина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А FLC интересно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А FLC интересно кто Будет круто если это окажется Трот нечистый. Будет тогда закрыта Великая Четверка скейвенских кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) клан Моудлер был бы лучше, даже не знаю, каких юнитов пихать в длц Эшинам.Вы ничего не понимаете в коммерции, сэр. Берем механику Алит Анара с охотой за головами, приделываем к ней усы, хвост и оп-ля! ДЛЦ готов, налетай? не зевай! Малуса, поди, сделают под Харкона с его расщепленным умом, разве что обозвав его одержимым =| Изменено 27 ноября, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) И Тенеклинка бесплатно хочется. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем DedMazajj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) https://youtu.be/0sPbjHEnSDE https://forums.totalwar.com/discussion/2547...hadow-the-blade FLC несколько неожиданный, это лорд для Бретоннии, Репансе де Лионесс, но если она будет доступна в Вихре - сойдёт. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 "In both Vortex and Mortal Empires campaigns, players should see up to a 60 percent decrease in wait times between turns. Given the extremely long wait times in the Mortal Empires campaign in particular, this is a pretty big deal." https://www.pcgamer.com/total-war-warhammer...n-the-next-dlc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Блин, у дарков что не персонаж, то конфетка. Хотя действительно интересно что за механика будет у него и надо собирать будет артефакты или это уже время "после" ПС А что за Нага у дарков? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Медуза, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Скучновато как-то. Трёшку бы уже объявили. Или принципиально новую фракцию добавили бы, как в случае с Берегом Вампиров или Норской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Блин, у дарков что не персонаж, то конфетка. Хотя действительно интересно что за механика будет у него и надо собирать будет артефакты или это уже время "после" ПС А что за Нага у дарков? В Наггароте, куда камень не кинь, попадешь в эджлорда в период пубертата, а это король эджлордов. Медузы - проклятые колдуньи, которые служат Моратти, там 2 юнита от них, сама медуза, как монстра, и алтарь на колесиках. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Скучновато как-то. Трёшку бы уже объявили. Или принципиально новую фракцию добавили бы, как в случае с Берегом Вампиров или Норской. Для 2 не будет больше новых фракций, а все анонсы сдвинуты ближе к релизам по временным рамкам, смотри на другие крупные релизы от СА после 2. В первой половине 20, 3 точно ждать не стоит. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyon Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Тоталварвархаммероведы, поделитесь мнениями, пожалуйста. Играл давным давно в первый Shogun и Medieval, потом серию обделил вниманием. Сейчас вот очень мощно зашёл Total War Warhammer первый, играю кампанию за Империю, но это скорее не игра полноценная, а попытка научиться играть в Total War как таковой. Недавно узнал о возможности слияния первой и второй части в одну кампанию, про новые механики из второй и т.п. прелести. Но для меня карта Старого Света из первой части кажется огромной, количество фракций скорее пугает, боюсь, объединенная кампания из первой+второй не поможет мне научиться играть. Как думаете, есть ли смысл остаться на первой части в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Главный минус объединенной карты - технические проблемы, главная из них - слишком длинные ходы ИИ, это убивает у меня весь настрой при игре. Также, всегда наступает момент, когда партия превращается в каток и уже не бросает на игрока каких-то интересных задач, и в объединенке тебе просто нужно закрасить больше карты, потратив на это больше времени, нежели в стандартных кампаниях, каких-то новых впечатлений это мне не приносит. Обладая всем контентом по Вархаммеру, я ни разу не осилил кампанию "Смертные империи" (1+2), но кому-то нравится подобная песочница. Вторая часть не обладает какими-то выдающиеся нововведениями кардинально меняющими игру, это просто расширение имеющегося контента. Хотя, динамика и четкие цели "Ока Вихря" мне лично нравится, быстрая игра и динамичные партии для меня плюс. Фундаментальным механикам игры можно спокойно научится и по 1 части, их не так уж и много, подавляющее большинство из них - универсальны. Все сводится к играбельным расам, хочешь играть за кого-то конкретного (или всех) из 2 - придется покупать, никто не цепляет - можно спокойно жить и без 2. Я бы не торопился, стоит, для начала, закрыть ваниль хотя бы за 2 расы для ознакомления, а уж потом принимать решение, сразу бросаться в "Смертные империи" - точно не стоит. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти