Анчар Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) блин, вот реально. Только ради кроксигора и хочется взять. В принципе за лизардменов почти не играл, потому что герои их ьне очень нравились. ПС Прчитал механику фракции, да че меня все на орду то тянет. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Коротенький ролик новой системы курфюрстов - https://twitter.com/i/status/1167076114323398656 САМОНИМ ЭЛЕКТРО КАУНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgulak Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 блин, вот реально. Только ради кроксигора и хочется взять. В принципе за лизардменов почти не играл, потому что герои их ьне очень нравились. ПС Прчитал механику фракции, да че меня все на орду то тянет. Да ну, лорды щикарны, особенно лорд-мумиё - Чернобыль на антиграв-стуле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Да ну, лорды щикарны, особенно лорд-мумиё - Чернобыль на антиграв-стуле. :D ты про жабу переростка на летающем стуле? Не, я понимаю по беку все так и сама жаба выполненна прекрасно. Но я всегда недоумивал, что вот эта жирнющая фигня которая самостоятельно передвигатся не може и есть легендарный Слаан? Ну фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgulak Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ты про жабу переростка на летающем стуле? Не, я понимаю по беку все так и сама жаба выполненна прекрасно. Но я всегда недоумивал, что вот эта жирнющая фигня которая самостоятельно передвигатся не може и есть легендарный Слаан? Ну фууу Я не про Мазду, он-то как раз живой, а про Кроака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Я не про Мазду, он-то как раз живой, а про Кроака. Так лорд Кроак не лорд в ТВВХ =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgulak Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Так лорд Кроак не лорд в ТВВХ =) . Дык типичный уан-мен-арми, считай, лорд как есть, только без тега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Дык типичный уан-мен-арми, считай, лорд как есть, только без тега. фишка то не в силе. Он не "мой парень". Он да же не генерал и лидер стяга. Он просто один из героев. А я то говорил, про лидера фракции или хотя бы про наемных генералов. А теперь тут крокодильчики появятся :rolleyes: ПС Сейчас тупенький вопрос будет. А В Тотал варе в Наггароте есть алтарь абсолютной тьмы? Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А В Тотал варе в Наггароте есть алтарь абсолютной тьмы? Есть и его даже можно застроить как за темных ельфов, так и за Кейос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Бесплатно раздают электронную версию книги "Принц Альтдорфа" - https://forums.totalwar.com/discussion/2497...f-altdorf-ebook Изменено 2 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 https://forums.totalwar.com/discussion/2497...eaming-schedule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 https://youtu.be/a4odMDtsbgQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) https://youtu.be/H4mRBDcCNEA https://youtu.be/FuTarV6ftNE Изменено 3 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 + 100500 кусачих динозавров +100500 имперских лучнегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgulak Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 + 100500 кусачих динозавров +100500 имперских лучнегов Имперские лучники - это как гоблинские тяжёлые пехотинцы, только лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Имперские лучники - это как гоблинские тяжёлые пехотинцы, только лучники. Это если с лучниками высших эльфов сравнивать, но в игре есть далеко не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Лучники в Люстрии это конечно стильно-модно-молодежно, но только как они без армор пирсинга будут ковырять местных рептилоидов - загадка =) Без хендганнеров, пушек и паровых танков все равно далеко не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Вы видео то смотрели там отсыпали кучу новых именных подразделений империи на любой вкус и цвет, плюс повозки на любой вкус , с мортирами, с хеллбластерами, простые Изменено 5 сентября, 2019 пользователем nikof135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 https://youtu.be/0-4XNn2yfys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Имперские лучники - это как гоблинские тяжёлые пехотинцы, только лучники. По беку были у Империи лукари.Хреновые но были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) По беку были у Империи лукари.Хреновые но были. Что значит по бэку, они в настолке как бы тоже были, когда ФБ еще жив был. Между прочим, их даже очень часто брали - топовый скрин и приличный диверт за смешные деньги. А если еще и в бэк окунатся, то Стирланд славился своими лучниками и следопытами, у них даже были свои именные подразделения известные на всю Империю. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 По бэку были ЛУЧНИКИ, топовый коммент за все время этой темы. Круто, добавили Деф Джекофф, которые не только знамениты как разведчики, но и как расхитители обозов. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что значит по бэку, они в настолке как бы тоже были, когда ФБ еще жив был. Между прочим, их даже очень часто брали - топовый скрин и приличный диверт за смешные деньги. А если еще и в бэк окунатся, то Стирланд славился своими лучниками и следопытами, у них даже были свои именные подразделения известные на всю Империю. Про Стирланд я сам помню что то смутно. Ну а насчет кодекса,там выше человек вообще пишет странное, а я каюсь всего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 https://store.steampowered.com/app/1074321/...MER_II__GorRok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Любопытно, как будет реализована механика шайтан-арбы с револьверными карамультуками. Если ее придется безостановочно микроконтролить ради приемлемого дамага, то как-то так себе юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти