Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

блин, вот реально. Только ради кроксигора и хочется взять. В принципе за лизардменов почти не играл, потому что герои их ьне очень нравились.

ПС Прчитал механику фракции, да че меня все на орду то тянет.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коротенький ролик новой системы курфюрстов - https://twitter.com/i/status/1167076114323398656

САМОНИМ ЭЛЕКТРО КАУНТОВ

блин, вот реально. Только ради кроксигора и хочется взять. В принципе за лизардменов почти не играл, потому что герои их ьне очень нравились.

ПС Прчитал механику фракции, да че меня все на орду то тянет.

Да ну, лорды щикарны, особенно лорд-мумиё - Чернобыль на антиграв-стуле. :D

Да ну, лорды щикарны, особенно лорд-мумиё - Чернобыль на антиграв-стуле. :D

ты про жабу переростка на летающем стуле? Не, я понимаю по беку все так и сама жаба выполненна прекрасно. Но я всегда недоумивал, что вот эта жирнющая фигня которая самостоятельно передвигатся не може и есть легендарный Слаан? Ну фууу

ты про жабу переростка на летающем стуле? Не, я понимаю по беку все так и сама жаба выполненна прекрасно. Но я всегда недоумивал, что вот эта жирнющая фигня которая самостоятельно передвигатся не може и есть легендарный Слаан? Ну фууу

Я не про Мазду, он-то как раз живой, а про Кроака.

Дык типичный уан-мен-арми, считай, лорд как есть, только без тега.

фишка то не в силе. Он не "мой парень". Он да же не генерал и лидер стяга. Он просто один из героев.

А я то говорил, про лидера фракции или хотя бы про наемных генералов. А теперь тут крокодильчики появятся :rolleyes:

ПС Сейчас тупенький вопрос будет. А В Тотал варе в Наггароте есть алтарь абсолютной тьмы?

Изменено пользователем Ancharis

А В Тотал варе в Наггароте есть алтарь абсолютной тьмы?

Есть и его даже можно застроить как за темных ельфов, так и за Кейос.

82dlr2vy5x1l.jpg

Бесплатно раздают электронную версию книги "Принц Альтдорфа" - https://forums.totalwar.com/discussion/2497...f-altdorf-ebook

Изменено пользователем lordVigo

+ 100500 кусачих динозавров +100500 имперских лучнегов

Имперские лучники - это как гоблинские тяжёлые пехотинцы, только лучники.

Это если с лучниками высших эльфов сравнивать, но в игре есть далеко не только они.

Лучники в Люстрии это конечно стильно-модно-молодежно, но только как они без армор пирсинга будут ковырять местных рептилоидов - загадка =)

Без хендганнеров, пушек и паровых танков все равно далеко не уйдешь

Вы видео то смотрели там отсыпали кучу новых именных подразделений империи на любой вкус и цвет, плюс повозки на любой вкус , с мортирами, с хеллбластерами, простые

Изменено пользователем nikof135

По беку были у Империи лукари.Хреновые но были.

По беку были у Империи лукари.Хреновые но были.

Что значит по бэку, они в настолке как бы тоже были, когда ФБ еще жив был. Между прочим, их даже очень часто брали - топовый скрин и приличный диверт за смешные деньги.

А если еще и в бэк окунатся, то Стирланд славился своими лучниками и следопытами, у них даже были свои именные подразделения известные на всю Империю.

Изменено пользователем lordVigo

По бэку были ЛУЧНИКИ, топовый коммент за все время этой темы.

Круто, добавили Деф Джекофф, которые не только знамениты как разведчики, но и как расхитители обозов.

"Раскрывающийся текст"
sttspt3x3wvk.jpg

28-107.jpg

Что значит по бэку, они в настолке как бы тоже были, когда ФБ еще жив был. Между прочим, их даже очень часто брали - топовый скрин и приличный диверт за смешные деньги.

А если еще и в бэк окунатся, то Стирланд славился своими лучниками и следопытами, у них даже были свои именные подразделения известные на всю Империю.

Про Стирланд я сам помню что то смутно.

Ну а насчет кодекса,там выше человек вообще пишет странное, а я каюсь всего не помню.

Любопытно, как будет реализована механика шайтан-арбы с револьверными карамультуками. Если ее придется безостановочно микроконтролить ради приемлемого дамага, то как-то так себе юнит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...