Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну и да, адепты "надо воевать честно" введи читы, заюзай артмани или что там нынче модно. раз цель победа. ПС Господа, а за какие события и действия герои и лорды получают Импена? Просто в кокой то момент лор с Именем Ингвар Йохансен в какой то момент стал Ингваром Кровавым. А за что, почему, как я вобще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну, если ты этот бой затащил, то ты в разы лучше, чем я.Все, я вспомнил эту компанию. Этот бой я слил, загрузился на несколько ходов назад и подловил Крока засадой. Состав был такой же, минус гарнизон . Со второго-третьего раза осилил, в первый раз недооценил динозавра. У завров фатальный недостаток - только у половины щиты, а у меня полстека лукарей и лорд профильный спец по апу стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не анонсировали новый аддон? В смысл понятно что там будет имеется ввиду когда. И я как понимаю 3 часть не раньше 20 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) введи читы, заюзай артмани или что там нынче модно. раз цель победа. Очевидно, "честно" не в смысле читер/не-читер, а в смысле воображаемой и надуманной чести - нельзя набирать такую-то армию, нельзя использовать такую-то тактику, нельзя застраивать поселения определенным образом и т.п. Натягивание чести на стратегию обычно приводит к поражениям или большим бессмысленным потерям. В таких понятиях Чингисхан и Кутузов люто чизили, потому что первый гонял лимит конных лучников, а второй вместо "честных" сражений в поле изматывал армию Наполеона до тех пор, пока она сама не свалила из России. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В смысл понятно что там а что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 а что там будет? Ну по логике пара ЛЛ крыс и ящериц и бесплатный ЛЛ ящериц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Скука. Пусть Хоть Кислевитов запилят. А то в трешку уж слишком много всего пихать придется и на кислевитов времени не будет. А сейчас в самый раз. До трешки год. И больше пилить некого. Не можно конечно Хаоситов, но их оставили на трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Скука. Пусть Хоть Кислевитов запилят. А то в трешку уж слишком много всего пихать придется и на кислевитов времени не будет. А сейчас в самый раз. До трешки год. И больше пилить некого. Не можно конечно Хаоситов, но их оставили на трешку. Жевано-пережевано уже сто раз, куда во второй части вставлять Кислев, если учесть что основная карта это "кампания вихря", а "смертные империи" это сбоку-припёку которые даже не у всех обладателей ТВ:ВХ2 могут быть(бо нет первой части например)? Надеюсь таки на Арабию но не верю. Вопросец к знатокам ФБ возник: я правильно понимаю что из кодексных, пардоньте из армибучных армий остались только огры? Изменено 29 ноября, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Можно заметить определенную тенденцию на новые расы в твв-2 - добавляются только расы, представленные на карте кампании вихря. Например, вампирскую фракцию-затычку в "Африке" заменили на томбов, а вампирскую фракцию-затычку в Люстрии заменили на пиратов. В этом смысле кислевиты с севера Старого Света полные мимокрокодилы, с большей вероятностью добавят псов войны, потому что у них есть колонии/экспедиции в Новом Свете и Арабии и [ну уж нет]одящиеся на их месте фракции-затычки ванильной Империи. Вопросец к знатокам ФБ возник: я правильно понимаю что из кодексных, пардоньте из армибучных армий остались только огры? Если копнуть в т.ч. в старину, то остались огры, демоны, кислевиты, псы войны, гномы засоа. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Вопросец к знатокам ФБ возник: я правильно понимаю что из кодексных, пардоньте из армибучных армий остались только огры? Еще Хаос Дварфы. И Огров и Дварфов явно пихнут в трешку. Вместе с новой мапой востока. ПС . Ну да, на счет фракций для вихря я не подумал. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Если копнуть в т.ч. в старину, то остались огры, демоны, кислевиты, псы войны, гномы засоа. Если совсем в старину можно вампиров и нежить развести,это до пятерки было 2 разных армии. Надеюсь таки на Арабию но не верю. Ордой чтоль бегать будут? Арабия занята 2 фракицями томбов 1 из них вообще играбельная. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Если копнуть в т.ч. в старину, то остались огры, демоны, кислевиты, псы войны, гномы засоа. + 4 фракции Войнов Хаоса. Которым может демонов и приткнут, но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 + 4 фракции Войнов Хаоса. Которым может демонов и приткнут, но вряд ли Рассы войнов в нутрии всего ихнего Хаоса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Рассы войнов в нутрии всего ихнего Хаоса? :) Почему внутри. Отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 . Легенду никогда не пробовал (оно мне не надо), вопрос игравшим - там челлендж в лейтгейме есть или просто такая же покраска карты? Нет там никакого челенджа в лейте, просто челендж заканчивается позже, чем на вх и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Все, я вспомнил эту компанию. Этот бой я слил, загрузился на несколько ходов назад и подловил Крока засадой. Состав был такой же, минус гарнизон . Со второго-третьего раза осилил, в первый раз недооценил динозавра. У завров фатальный недостаток - только у половины щиты, а у меня полстека лукарей и лорд профильный спец по апу стрелков. Ну с таким ростером затащить можно. Набор юнитов тут таки другой. Тогда да, согласен Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я думаю в третьей части Архаону будет дано задание объединить все 4 фракции Хаоса под собой... И конечно появятся огры и гномы Хаоса. ИМХО Кислев добавят и Псов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2)и где результаты? А зачем тебе результаты, если Мейн женераль халида, а в окне показаны только гарнизон и тсарь, с закрытой случайно прокруткой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я думаю в третьей части Архаону будет дано задание объединить все 4 фракции Хаоса под собой... И конечно появятся огры и гномы Хаоса. ИМХО Кислев добавят и Псов... Разномастные армии наемников есть и сейчас,не представляю как их сделать играбельной фракцией, а главное зачем.Кислев и демоны(или марочный хаос), огры и цверги будут скорее стартовыми парами новой кампании,других коньдедатов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Псов Добавят сейчас имхо, тут больше года до третьей части. А вот новые хаоситы. Кислев. Огры. Хаос ДВарфы. Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Псов Добавят сейчас имхо, тут больше года до третьей части. А вот новые хаоситы. Кислев. Огры. Хаос ДВарфы. Демоны Но зачем и главное как им отстраивать города?Ограничение на Тир 3?Ограничение по регионам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Но зачем и главное как им отстраивать города?Ограничение на Тир 3?Ограничение по регионам? Псам? Можно сделать их кочевниками с антагонизмом к хаоситским фракциям и возможностью набирать какие то уникальные отряды на территории, где они сейчас [ну уж нет]одятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Но зачем и главное как им отстраивать города?Ограничение на Тир 3?Ограничение по регионам? Отстраивать города? Вот уж проблемы точно нет. Тут у некоторых фракцый и городов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Псам? Можно сделать их кочевниками с антагонизмом к хаоситским фракциям и возможностью набирать какие то уникальные отряды на территории, где они сейчас [ну уж нет]одятся. Ну они были с миру по нитке же если я не ошибаюсь.Там и орки с гномами уживались и все такое.Я вот не представляю как им выстроить интерфейс без всякой дичи,ну и высокоуровневые юниты забанить для балансу надо бы. Орда это мысль правда ордой играть такое себе. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Внезапный Чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну они были с миру по нитке же если я не ошибаюсь. Там и орки с гномами уживались и все такое.Я вот не представляю как им выстроить интерфейс без всякой дичи,ну и высокоуровневые юниты забанить для балансу надо бы. Орда это мысль правда ордой играть такое себе. Да не особо банить. Сделать наемных чуть-чуть подороже и своих дешевых. Правда функциональных высокоуровневых делать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти