Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Ну и да, адепты "надо воевать честно"

введи читы, заюзай артмани или что там нынче модно. раз цель победа.

ПС Господа, а за какие события и действия герои и лорды получают Импена? Просто в кокой то момент лор с Именем Ингвар Йохансен в какой то момент стал Ингваром Кровавым. А за что, почему, как я вобще хз

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если ты этот бой затащил, то ты в разы лучше, чем я.
Все, я вспомнил эту компанию. Этот бой я слил, загрузился на несколько ходов назад и подловил Крока засадой. Состав был такой же, минус гарнизон

AVtJ6cZ.jpg. Со второго-третьего раза осилил, в первый раз недооценил динозавра. У завров фатальный недостаток - только у половины щиты, а у меня полстека лукарей и лорд профильный спец по апу стрелков.

Не анонсировали новый аддон? В смысл понятно что там будет имеется ввиду когда.

И я как понимаю 3 часть не раньше 20 года.

введи читы, заюзай артмани или что там нынче модно. раз цель победа.

Очевидно, "честно" не в смысле читер/не-читер, а в смысле воображаемой и надуманной чести - нельзя набирать такую-то армию, нельзя использовать такую-то тактику, нельзя застраивать поселения определенным образом и т.п. Натягивание чести на стратегию обычно приводит к поражениям или большим бессмысленным потерям. В таких понятиях Чингисхан и Кутузов люто чизили, потому что первый гонял лимит конных лучников, а второй вместо "честных" сражений в поле изматывал армию Наполеона до тех пор, пока она сама не свалила из России.

Изменено пользователем Tristan

Скука. Пусть Хоть Кислевитов запилят. А то в трешку уж слишком много всего пихать придется и на кислевитов времени не будет. А сейчас в самый раз. До трешки год. И больше пилить некого.

Не можно конечно Хаоситов, но их оставили на трешку.

Скука. Пусть Хоть Кислевитов запилят. А то в трешку уж слишком много всего пихать придется и на кислевитов времени не будет. А сейчас в самый раз. До трешки год. И больше пилить некого.

Не можно конечно Хаоситов, но их оставили на трешку.

Жевано-пережевано уже сто раз, куда во второй части вставлять Кислев, если учесть что основная карта это "кампания вихря", а "смертные империи" это сбоку-припёку которые даже не у всех обладателей ТВ:ВХ2 могут быть(бо нет первой части например)? Надеюсь таки на Арабию но не верю.

Вопросец к знатокам ФБ возник: я правильно понимаю что из кодексных, пардоньте из армибучных армий остались только огры?

Изменено пользователем marinero

Можно заметить определенную тенденцию на новые расы в твв-2 - добавляются только расы, представленные на карте кампании вихря. Например, вампирскую фракцию-затычку в "Африке" заменили на томбов, а вампирскую фракцию-затычку в Люстрии заменили на пиратов.

В этом смысле кислевиты с севера Старого Света полные мимокрокодилы, с большей вероятностью добавят псов войны, потому что у них есть колонии/экспедиции в Новом Свете и Арабии и [ну уж нет]одящиеся на их месте фракции-затычки ванильной Империи.

Вопросец к знатокам ФБ возник: я правильно понимаю что из кодексных, пардоньте из армибучных армий остались только огры?

Если копнуть в т.ч. в старину, то остались огры, демоны, кислевиты, псы войны, гномы засоа.

Изменено пользователем Tristan

Еще Хаос Дварфы. И Огров и Дварфов явно пихнут в трешку. Вместе с новой мапой востока.

ПС . Ну да, на счет фракций для вихря я не подумал.

Изменено пользователем Ancharis

Если копнуть в т.ч. в старину, то остались огры, демоны, кислевиты, псы войны, гномы засоа.

Если совсем в старину можно вампиров и нежить развести,это до пятерки было 2 разных армии.

Надеюсь таки на Арабию но не верю.

Ордой чтоль бегать будут? Арабия занята 2 фракицями томбов 1 из них вообще играбельная.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

+ 4 фракции Войнов Хаоса. Которым может демонов и приткнут, но вряд ли

+ 4 фракции Войнов Хаоса. Которым может демонов и приткнут, но вряд ли

Рассы войнов в нутрии всего ихнего Хаоса? :)

. Легенду никогда не пробовал (оно мне не надо), вопрос игравшим - там челлендж в лейтгейме есть или просто такая же покраска карты?

Нет там никакого челенджа в лейте, просто челендж заканчивается позже, чем на вх и все.

Все, я вспомнил эту компанию. Этот бой я слил, загрузился на несколько ходов назад и подловил Крока засадой. Состав был такой же, минус гарнизон

. Со второго-третьего раза осилил, в первый раз недооценил динозавра. У завров фатальный недостаток - только у половины щиты, а у меня полстека лукарей и лорд профильный спец по апу стрелков.

Ну с таким ростером затащить можно. Набор юнитов тут таки другой.

Тогда да, согласен

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Я думаю в третьей части Архаону будет дано задание объединить все 4 фракции Хаоса под собой... И конечно появятся огры и гномы Хаоса. ИМХО Кислев добавят и Псов...

2)и где результаты?

А зачем тебе результаты, если Мейн женераль халида, а в окне показаны только гарнизон и тсарь, с закрытой случайно прокруткой =)

Я думаю в третьей части Архаону будет дано задание объединить все 4 фракции Хаоса под собой... И конечно появятся огры и гномы Хаоса. ИМХО Кислев добавят и Псов...

Разномастные армии наемников есть и сейчас,не представляю как их сделать играбельной фракцией, а главное зачем.Кислев и демоны(или марочный хаос), огры и цверги будут скорее стартовыми парами новой кампании,других коньдедатов не вижу.

Псов Добавят сейчас имхо, тут больше года до третьей части. А вот новые хаоситы. Кислев. Огры. Хаос ДВарфы. Демоны

Псов Добавят сейчас имхо, тут больше года до третьей части. А вот новые хаоситы. Кислев. Огры. Хаос ДВарфы. Демоны

Но зачем и главное как им отстраивать города?Ограничение на Тир 3?Ограничение по регионам?

Но зачем и главное как им отстраивать города?Ограничение на Тир 3?Ограничение по регионам?

Псам?

Можно сделать их кочевниками с антагонизмом к хаоситским фракциям и возможностью набирать какие то уникальные отряды на территории, где они сейчас [ну уж нет]одятся.

Отстраивать города? Вот уж проблемы точно нет. Тут у некоторых фракцый и городов то нет

Псам?

Можно сделать их кочевниками с антагонизмом к хаоситским фракциям и возможностью набирать какие то уникальные отряды на территории, где они сейчас [ну уж нет]одятся.

Ну они были с миру по нитке же если я не ошибаюсь.Там и орки с гномами уживались и все такое.Я вот не представляю как им выстроить интерфейс без всякой дичи,ну и высокоуровневые юниты забанить для балансу надо бы. Орда это мысль правда ордой играть такое себе.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Ну они были с миру по нитке же если я не ошибаюсь.

Там и орки с гномами уживались и все такое.Я вот не представляю как им выстроить интерфейс без всякой дичи,ну и высокоуровневые юниты забанить для балансу надо бы. Орда это мысль правда ордой играть такое себе.

Да не особо банить. Сделать наемных чуть-чуть подороже и своих дешевых. Правда функциональных высокоуровневых делать придется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...