Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

И опять неправда.Замириться с Сафери и Каледором у меня никак не получилось(даже влиянием,они просто стали меня чуть меньше ненавидеть).За Авелорн ага.

А как ты пытался? Присылал им подарки, воевал против их врагов и т.д., или просто кликал "заключить торговое соглашение" и удивлялся, почему они его не принимают?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как ты пытался? Присылал им подарки, воевал против их врагов и т.д., или просто кликал "заключить торговое соглашение" и удивлялся, почему они его не принимают?

Посылал им деньги к договору(для начала о ненападении),много, предварительно убрав минуса отношений влиянием.Пофигу.В итоге вырезал и все.

Воевать с их врагами трудновато это мои союзники.Так вот раньше врагов можно было запросто мирить между собой.Так что не надо про "на нормале комп все делает по приказу".

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

как и за любую нежить от трупсы. Закидывай шапками, ходи онли двумя полными стягами. Я Так за кхемри играл (ибо забить стяг одними конструктами не помужицки) вот и выходило что пятитысячная армия оторая стоит как навоз. Прайда у пиратов все это за бабло содержать надо....

Йа тебе не рассказывал кулсторю, как я третчем в тир 1 стаке (+ стартовые думвилл, дезраннерс) вынес два скелетных фуллстака Томбов , стоило мне зажать в углу Иеротитана? Нежить разбивается даже о кланратов. КЛАНРАТОВ, КАРЛ!

Я даже не знаю, кого получится закидать кучей говённых скелетов Томбов в кампании. Фуллстаки бретонских крестьян, наверное.

Йа тебе не рассказывал кулсторю, как я третчем в тир 1 стаке (+ стартовые думвилл, дезраннерс) вынес два скелетных фуллстака Томбов , стоило мне зажать в углу Иеротитана? Нежить разбивается даже о кланратов. КЛАНРАТОВ, КАРЛ!

Я даже не знаю, кого получится закидать кучей говённых скелетов Томбов в кампании. Фуллстаки бретонских крестьян, наверное.

Скавенских рабов и бретонских ополчей без щитов еще наверное.Я в свое время был неприятно удивлен томбовской немощью.

Крестьянам кстати ради смеха криэтивы добавили бонус против брони.Не то чтобы он их сильно спасал но как факт,могут и не осилить.

Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

В этом и есть твоя коренная ошибка. Она не работает как раз на уровне ниже харда. Потому что если ты кидаешь предложение торговли своему заклятому врагу, а он это спокойно принимает - это не дипломатия. Если ты можешь заключить союз с любой фракцией на выбор - это не дипломатия. Если тебя все любят и обожают вокруг, тебе не нужно задабривать соседа посильнее, чтобы просто не отхватить от него люлей - это не дипломатия.

не правда твоя. В основном играл на нормале в стратегии и почти всегда когда лично мне очень надо было заключить союз или еще что там начинались такие танцы с бубнами. Ссаный музильен пошел под руку Вампиров только тогда, когда бретония была уже сожрана.

Эм. Эльфлв. Эм. лесных Эльфов. Гномов. Гномов в их горах. Лизардов. И все это не первый тир,а нормальные ребята.

Эм. Эльфлв. Эм. лесных Эльфов. Гномов. Гномов в их горах. Лизардов. И все это не первый тир,а нормальные ребята.

Эльфов? со статами в полтора раза выше и способностями к успешному кайту? Гномов? Скелетами без AP? Лизардов с лучшей базовой пехотой в вахамме?

Мы с тобой в одном мире живём?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

не правда твоя. В основном играл на нормале в стратегии и почти всегда когда лично мне очень надо было заключить союз или еще что там начинались такие танцы с бубнами. Ссаный музильен пошел под руку Вампиров только тогда, когда бретония была уже сожрана.

Не знаю, на нормале танцы начинаются, если только есть базовая неприязнь в -40.В остальном - после входя в десятку держав на карте, с тобой хотят дружить почти все, кроме самых отмороженных. Даже на харде всё по-другому.

Эльфов? со статами в полтора раза выше и способностями к успешному кайту? Гномов? Скелетами без AP? Лизардов с лучшей базовой пехотой в вахамме?

Мы с тобой в одном мире живём?

бела сохраненка где лизарды еще не добиты - не вопрос покажу

Может там лизарды толпами скинков бегают?

Потому как помнится мне завры лицо ломали пока я нехекарских воинов и томб гардов не открыл.

Может там лизарды толпами скинков бегают?

Такое бывает чуть чаще чем никогда.Стрелковых бывает да спамят,но от это томбам не легче я бы сказал.

бела сохраненка где лизарды еще не добиты - не вопрос покажу

У меня нет причин тебе не верить, но..

Может быть, я конечно нуб, но я не вижу путей, как нагнуть фуллстек завров стеком скелетов (если только это не тепл гарды)

У меня нет причин тебе не верить, но..

Может быть, я конечно нуб, но я не вижу путей, как нагнуть фуллстек завров стеком скелетов (если только это не тепл гарды)

где то 8-10 лучников. 20 копейщиков\мечников, среди которых есть парочка гардов. 2-3 ушебти. саркофаг артерелийский. Некротитан или как там эта дурында с луком зовется. два лорда . один призыватель или как там зовут того парня который не дает скелетам развалися, да парочка пыстрых юнитов что бы кошмарить отступающих

Изменено пользователем Ancharis

где то 8-10 лучников. 20 копейщиков\мечников, среди которых есть парочка гардов. 2-3 ушебти. саркофаг артерелийский. Некротитан или как там эта дурында с луком зовется. два лорда . один призыватель или как там зовут того парня который не дает скелетам развалися, да парочка пыстрых юнитов что бы кошмарить отступающих

Вопросов больше не имею.

Речь шла о моностеке скелетов без конструктов

Вопросов больше не имею.

Речь шла о моностеке скелетов без конструктов

речь шла о основе скелетов, а не забитый полностью конструктами стяг как тут гоняют.

Не понимаю почему выделлены лорды и фаста? О_О. Птички и скелеты на конях такое дно как и все остальное

речь шла о основе скелетов, а не забитый полностью конструктами стяг как тут гоняют.

Не понимаю почему выделлены лорды и фаста? О_О. Птички и скелеты на конях такое дно как и все остальное

Всё просто - сайклчардж. С ним можно творить чудеса по отношению к ИИ (да и с неопытными игроками в мультике) при нормальном микро, даже таким гумусом как томбо- всадники.Опять же, к фасте у них относятся и колесницы, а они на низком тире хоть что - то могут неплохо так нарезать, если не забагуют

а они на низком тире хоть что - то могут неплохо так нарезать, если не забагуют

Я хз, может я не умею их готовить. Но колесницы томбов это самый ужасный юнит что я видел. Отступающих закошмарить толком не могут. В спину лучникам то же, только и заставят их отступить от своих позицый, но урона сильного не нанесут. Насквозь проехать не могут обязательно застрянут, зарашить то же. Это просто фуфрыжники в квадрате.

По поводу развести ИИ, ты про тот унылый прием где разводишь войска противника по разным флангам парочкой фасты?

В начале игры этот ростер сольётся даже о стартовых Норскийских пиратов, которые у Сартосы плавают.
И не говори, жалкие норскийцы с...
"Раскрывающийся текст"
UWmThTq.jpgдраконами, мамонтами, оборотнями и 20 уровневым лордом =)

Лизардов с лучшей базовой пехотой в вахамме? Мы с тобой в одном мире живём?

Хе-хе-хе

"Раскрывающийся текст"
VBMz17l.jpgdKyB7K7.jpg

И не говори, жалкие норскийцы с...
"Раскрывающийся текст"
UWmThTq.jpgдраконами, мамонтами, оборотнями и 20 уровневым лордом =)

Хе-хе-хе

"Раскрывающийся текст"
VBMz17l.jpgdKyB7K7.jpg

1) Это авторезолв, судя по всему? Мне интересны результаты живого отыгрыша.

Плюс, Некрофекс, большая бесс и морнгули не очень тянут на начало игры, не?

Когда я слил Норскийцам с таким ростером, у меня был 15 ход, вроде и ростер: Аранесса, стартовые юниты сартосы (4 с двумя са[эх жаль]ми, 2 ополчения)+ два блоатед корпса , три зомби - алебардщиков, два юнита с ручными пушками и остальное до лимита зомби с ружьями. В итоге мой фронтлайн был растоптан бар[собака]ми и дальше это было уже дело техники.

2)и где результаты?

Я ХЗ, чем весело играть на сложностях, где бретонские крестьяне гоняют грейвгардов

В начале игры этот ростер сольётся даже о стартовых Норскийских пиратов, которые у Сартосы плавают.

Не гоняют даже на вх. Ирония на тему ростера слабая, мне интересно, как я с ним тогда кампанию прошел =)

Ну и да, адепты "надо воевать честно" как обычно веселят, почему я должен терять своих бойцов там, где я этого делать не должен, и в чем грань между абузом и тактикой? Чардж по циклу это абуз или тактика? Я же должен "честно" заехать кавалерией и биться 1 отряд на 1 отряд, если я ударю в тыл или создам локальный численный перевес, это же абуз не умеющего в маневры ИИ, так нельзя!

"Скрин"
20181114013615-1.jpg
Изменено пользователем Tristan

А вот это мерзкие абузы лимитов или честные армии и тактики? =)

"Фу-фу"
20180829015407-1.jpg

20181028030602-1.jpg

Во - первых, выкладывать скрины авторезолвов - это такое.

Во - вторых, Для меня - это лимит. И играть таким раз за разом по одному и тому же паттерну - не весело.Я и в мультике сырными билдами не играю - мне не нужно гнуть, мне интересно играть. Не буду убеждать тебя в обратном.

1) Это авторезолв, судя по всему?
Нет.

Мне интересны результаты живого отыгрыша.
Мог догадаться по моим потерям и по фрагам маманта.

Плюс, Некрофекс, большая бесс и морнгули не очень тянут на начало игры, не?
А момонты, оборотни и вирм это начало игры?

2)и где результаты?
Нема. Я ж не все скриншотю. Тут скриноил больше от бат-та, сравнивая скелетов с заврами.

Во - первых, выкладывать скрины авторезолвов - это такое.

Во - вторых, Для меня - это лимит. И играть таким раз за разом по одному и тому же паттерну - не весело.Я и в мультике сырными билдами не играю - мне не нужно гнуть, мне интересно играть. Я не буду доказывать тебе обратное.

Во-первых, это ручной отыгрыш на вх. Во-вторых, (для справки) автобой в твв-2 понерфили по сравнению с твв-1: чтобы на вх иметь по нему потери на уровне 0-50 человек, нужно выйти парой фулстаков против горстки отрядов. Конкретно для данных боев мои шансы с точки зрения авторасчета были где-то 3:7, т.е. заметно меньше 50%.

Ну не знаю, для меня оллкав бретов или скейвены с 50% арты - не лимиты. В первом случае это просто биково, во втором - на вх я не могу играть скейвенами от численности, т.к. 1 стак крыс это все еще максимум 20 отрядов, комп почти всегда водит фулстаки, причем из-за сложности и дурацких +15% этих фулстаков у него будет всегда больше.

Нема. Я ж не все скриншотю. Тут скриноил больше от бат-та, сравнивая скелетов с заврами.

Ну, если ты этот бой затащил, то ты в разы лучше, чем я.

Я, например,мануально затащить битву с таким составом не смогу в 19 случаях из 20, наверное.Нет ни мейнлайна против завров, ни фланкеров, дамаг непонятно чем вносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...