lordVigo Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 https://youtu.be/LWMPBaX58us https://youtu.be/bRU2wspalAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А кто ей ноги отчекрыжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А кто ей ноги отчекрыжил? Сама себе отчекрыжила. У нее ноги были сросшимися в хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А кто ей ноги отчекрыжил? Здесь можно по пиратах ознакомится https://studopedia.net/2_31657_zolotoy-vols...-skimitara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) https://totalwarwarhammer.gamepedia.com/Fil...ctionSymbol.png Файл имеет имя Лайла, народ думает на серебрянную принцессу, но опять же, в лоре она не была призраком. Изменено 11 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Чёйто она больно на мужика похожа, я конечно понимаю, пиратская жизнь - накладывает свой отпечаток, но не до такой же степени . Ну хоть живых юнитов впихнули. Факт, я даже заорал, когда увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Эм...что за прикол?О_о Я сейчас за Кхемри играю. Почти весь материк мой. Тут рядом с важным городом для зеленокожих востание. Ну ок. Отправил одного из царий их загнобить. Сражаюсь, никаких проблем. Одна гоблота, пускай и на пауках. а тут хрясь среди войск парочка отрядов скейвинов. Это что за приколы такие О_о???? Бегущие убийцы или как то так. Причем это не типа союзная армия, а именно в состьаве этого гоблинского стяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TACTICIAN Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Эм...что за прикол?О_о Может это была одна из бродячих армий, у которой смешанный состав войск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Чет я так понял на лордов всего 40лвлов прокачки. а вкинуть очков можно только 39? Добил вульфрика, а на вкусные плюшки для него лично и слона не хватило. Упо на синюю ветку, часть красной и общие золотые плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Чет я так понял на лордов всего 40лвлов прокачки. а вкинуть очков можно только 39? Мы начинаем с 1 уровня, а не с 0, очки капают со 2. Изменено 12 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Господа , а каким варпом Аранесса Солтспайт делает в этой компашке? и какие юниты у неё будут? Не мертвые же пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Господа , а каким варпом Аранесса Солтспайт делает в этой компашке? и какие юниты у неё будут? Не мертвые же пираты? Ну у нее в профиле и в ветках бонусы на Sartosa Free Company, значит видимо будут живые юниты, наверное аналог Free Company у Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну как минимум у Аранессы будут наемники с Сартоссы, к которым у нее куча бонусов. Насколько я понял из описания Vandal-а у графа Ноктилуса, у пиратов будет гибрид механики обычных городов и орды, как у бистов и ВОК-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Ну у нее в профиле и в ветках бонусы на Sartosa Free Company, значит видимо будут живые юниты, наверное аналог Free Company у Империи. Ну с натяжкой можно и мушкетеров и т.д. ребят аналог зомби запихнуть. Но летучие мыши , собаки, кораблики что-то говорит мне что она эксперимент , ведь могли запихнуть нежить и все чики пуки того же Аманхотепа (или как его Томб кинга) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Насколько я понял из описания Vandal-а у графа Ноктилуса, у пиратов будет гибрид механики обычных городов и орды, как у бистов и ВОК-ов? Следую я из описания в стиме, как я это вижу: Будет возможность строить в чужих портах постройки-паразиты ака пиратская бухта, которые будут высасывать баблишко из противника. Но больше строится низя будет. Все постройки будут как у хаоситов "в стяге", а в данном случае во вфлоте. Ну и собственно строится и набирать войска будет возможно только когда твоя армия [ну уж нет]одится на море и является этим самым флотом. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Бодипозитивная владычица морей: Описание: https://academy.totalwar.com/vampire-coast/ Изменено 12 октября, 2018 пользователем Amsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ефпатий Коловрат. Это вообще кто такая? Она сожрала того призрачного капитана с его судном и сама стала призраком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ефпатий Коловрат. Это вообще кто такая? Она сожрала того призрачного капитана с его судном и сама стала призраком? Это типа андед вершен Монсеррат Кабалье , оперная дива. А они все такие или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Это вообще кто такая? Она сожрала того призрачного капитана с его судном и сама стала призраком? Никто, её СА придумали с нуля и у неё просто призрачная кость широкая и глисты, не даром же один на гербе красуется, хотя они должны давать обратный эффект. Человек отвечающий за 3D модели - явно умеет работать с женскими лицами ,на фоне Цилостры и Аранессы, бретоннские дамы - королевны. Ну хоть механики ничё и юнитов засветили, морнгул охотник будет героем, и раздутые трупы тоже будут, только неясно будут ли они взрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ...строится низя будет. Все постройки будут как у хаоситов "в стяге", а в данном случае во вфлоте. Это из стима, вообще-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) В Стиме все написано: Улучшаемые корабли и цепочки построек Легендарные лорды бороздят моря на уникальных кора[эх жаль]х. Подробную информацию о таких кора[эх жаль]х можно найти в окне лорда, которое устроено так же, как окно построек у ордынских фракций. В этом разделе вы найдете множество отличных улучшений для самого лорда и его войск. Тем не менее, армады кораблей не считаются ордами. Как и все неордынские фракции, лорды Берега Вампиров могут занимать поселения и улучшать их с помощью пиратских построек. Словом, армады взяли все самое лучшее у ордынских и оседлых фракций. Изменено 12 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 а таки можно. Тогда мне не понятен пасаж про пиратские бухты и смысл ордовой механики. Или города будут просто как ресурсная база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Или ордовая механика касается только флота? Я чет подтупливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) а таки можно. Тогда мне не понятен пасаж про пиратские бухты и смысл ордовой механики. Или города будут просто как ресурсная база? Пиратские бухты Выиграв битву за порт, фракции Берега Вампиров получают дополнительную возможность: они могут не только захватить, разорить или ограбить поселение, но и основать неподалеку от него пиратскую бухту. Эти поселения-паразиты оттягивают часть доходов основного поселения и приносят другие преимущества постройкам, которые игрок возведет в такой бухте. Бухту можно уничтожить только разрушив основное поселение. Кроме того, другая фракция Берега Вампиров может забрать бухту себе, если захватит поселение. Из поста выше: ... которое устроено так же, как окно построек у ордынских фракций. В этом разделе вы найдете множество отличных улучшений для самого лорда и его войск. Изменено 12 октября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 а таки можно. Тогда мне не понятен пасаж про пиратские бухты и смысл ордовой механики. Или города будут просто как ресурсная база?"ордовая механика" это вариация Черных Ковчегов друкаев. Пиратская бухта - с точки зрения механики, потомок орчьей кучи, или трущоб из Рима. Смысл в том, что уходишь, а у ограбленного города одна из ячеек занята зданием-паразитом, от которого не избавиться, разве что сжечь город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти