Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто ей ноги отчекрыжил?

Сама себе отчекрыжила. У нее ноги были сросшимися в хвост.

А кто ей ноги отчекрыжил?

Здесь можно по пиратах ознакомится

https://studopedia.net/2_31657_zolotoy-vols...-skimitara.html

https://totalwarwarhammer.gamepedia.com/Fil...ctionSymbol.png

Файл имеет имя Лайла, народ думает на серебрянную принцессу, но опять же, в лоре она не была призраком.

Изменено пользователем lordVigo

Чёйто она больно на мужика похожа, я конечно понимаю, пиратская жизнь - накладывает свой отпечаток, но не до такой же степени . Ну хоть живых юнитов впихнули.

Факт, я даже заорал, когда увидел =)

Эм...что за прикол?О_о

Я сейчас за Кхемри играю. Почти весь материк мой. Тут рядом с важным городом для зеленокожих востание. Ну ок. Отправил одного из царий их загнобить. Сражаюсь, никаких проблем. Одна гоблота, пускай и на пауках. а тут хрясь среди войск парочка отрядов скейвинов. Это что за приколы такие О_о???? Бегущие убийцы или как то так.

Причем это не типа союзная армия, а именно в состьаве этого гоблинского стяга.

Эм...что за прикол?О_о

Может это была одна из бродячих армий, у которой смешанный состав войск ?

Чет я так понял на лордов всего 40лвлов прокачки. а вкинуть очков можно только 39? Добил вульфрика, а на вкусные плюшки для него лично и слона не хватило. Упо на синюю ветку, часть красной и общие золотые плюшки.

Чет я так понял на лордов всего 40лвлов прокачки. а вкинуть очков можно только 39?

Мы начинаем с 1 уровня, а не с 0, очки капают со 2.

Господа , а каким варпом Аранесса Солтспайт делает в этой компашке? и какие юниты у неё будут? Не мертвые же пираты?

Господа , а каким варпом Аранесса Солтспайт делает в этой компашке? и какие юниты у неё будут? Не мертвые же пираты?

Ну у нее в профиле и в ветках бонусы на Sartosa Free Company, значит видимо будут живые юниты, наверное аналог Free Company у Империи.

Ну как минимум у Аранессы будут наемники с Сартоссы, к которым у нее куча бонусов.

Насколько я понял из описания Vandal-а у графа Ноктилуса, у пиратов будет гибрид механики обычных городов и орды, как у бистов и ВОК-ов?

Ну у нее в профиле и в ветках бонусы на Sartosa Free Company, значит видимо будут живые юниты, наверное аналог Free Company у Империи.

Ну с натяжкой можно и мушкетеров и т.д. ребят аналог зомби запихнуть. Но летучие мыши , собаки, кораблики

что-то говорит мне что она эксперимент , ведь могли запихнуть нежить и все чики пуки того же Аманхотепа (или как его Томб кинга)

Изменено пользователем Cornelius

Насколько я понял из описания Vandal-а у графа Ноктилуса, у пиратов будет гибрид механики обычных городов и орды, как у бистов и ВОК-ов?

Следую я из описания в стиме, как я это вижу:

Будет возможность строить в чужих портах постройки-паразиты ака пиратская бухта, которые будут высасывать баблишко из противника. Но больше строится низя будет. Все постройки будут как у хаоситов "в стяге", а в данном случае во вфлоте. Ну и собственно строится и набирать войска будет возможно только когда твоя армия [ну уж нет]одится на море и является этим самым флотом. Как то так.

Бодипозитивная владычица морей:

VPjxBqNbaoo.jpg

Описание:

https://academy.totalwar.com/vampire-coast/

Изменено пользователем Amsel

Ефпатий Коловрат.

Это вообще кто такая? Она сожрала того призрачного капитана с его судном и сама стала призраком?

Ефпатий Коловрат.

Это вообще кто такая? Она сожрала того призрачного капитана с его судном и сама стала призраком?

Это типа андед вершен Монсеррат Кабалье , оперная дива. А они все такие или почти все

Никто, её СА придумали с нуля и у неё просто призрачная кость широкая и глисты, не даром же один на гербе красуется, хотя они должны давать обратный эффект. Человек отвечающий за 3D модели - явно умеет работать с женскими лицами ,на фоне Цилостры и Аранессы, бретоннские дамы - королевны.

Ну хоть механики ничё и юнитов засветили, морнгул охотник будет героем, и раздутые трупы тоже будут, только неясно будут ли они взрываться.

...строится низя будет. Все постройки будут как у хаоситов "в стяге", а в данном случае во вфлоте.
B0uKTOr.jpg

Это из стима, вообще-то :rolleyes:

В Стиме все написано:

Улучшаемые корабли и цепочки построек

Легендарные лорды бороздят моря на уникальных кора[эх жаль]х. Подробную информацию о таких кора[эх жаль]х можно найти в окне лорда, которое устроено так же, как окно построек у ордынских фракций. В этом разделе вы найдете множество отличных улучшений для самого лорда и его войск. Тем не менее, армады кораблей не считаются ордами. Как и все неордынские фракции, лорды Берега Вампиров могут занимать поселения и улучшать их с помощью пиратских построек. Словом, армады взяли все самое лучшее у ордынских и оседлых фракций.

а таки можно. Тогда мне не понятен пасаж про пиратские бухты и смысл ордовой механики. Или города будут просто как ресурсная база?

а таки можно. Тогда мне не понятен пасаж про пиратские бухты и смысл ордовой механики. Или города будут просто как ресурсная база?

Пиратские бухты

Выиграв битву за порт, фракции Берега Вампиров получают дополнительную возможность: они могут не только захватить, разорить или ограбить поселение, но и основать неподалеку от него пиратскую бухту. Эти поселения-паразиты оттягивают часть доходов основного поселения и приносят другие преимущества постройкам, которые игрок возведет в такой бухте. Бухту можно уничтожить только разрушив основное поселение. Кроме того, другая фракция Берега Вампиров может забрать бухту себе, если захватит поселение.

Из поста выше:

... которое устроено так же, как окно построек у ордынских фракций. В этом разделе вы найдете множество отличных улучшений для самого лорда и его войск.

"ордовая механика" это вариация Черных Ковчегов друкаев. Пиратская бухта - с точки зрения механики, потомок орчьей кучи, или трущоб из Рима. Смысл в том, что уходишь, а у ограбленного города одна из ячеек занята зданием-паразитом, от которого не избавиться, разве что сжечь город.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...