Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жесть. Хеллеброн сама по себе - громовая баба, а тут ещё и такое.

Хеллборн не может быть в стеке кровавого похода. Он появляется с фиксированным ростером и лордом.

Опять же, это нельзя назвать какой-то чудовищной имбой, но для ранней игры - это серьезный вызов, пришлось отдать 2 города, чтоб встретить на своих условиях и собрать стак, а он города не захватывает, а разрушает, что влетает в копеечку. Ну, и как я уже сказал, если ростер не меняется, то к мид гейму это уже не вызов, тем более что он рашит города, а не бегает и лутит.

Но вообще, было бы лучше, если бы стартовый поход был послабее, а каждый последующий - становился сильнее.

Изменено пользователем lordVigo

Ага. Правда я когда увидел состав армии при первом запуске похода, малость офигел. У игрока в этот момент стартовый 1 стек, а там такое прет...

Честно говоря шедоусталкеры и их младшие братья попотени - провал. Не, это лучше чем базовые лукари со смешным дамагом , но все еще нет смысла когда есть сестры. А уж про имбу говорить - смешно

В моей кампании старушка вообще ни разу за 100 ходов не заюзала Ночь. Видимо, если ИИ не имеет доступа к рабам, он не читерит с бесплатным ритуалом.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Про хелеброн слышно, что ее меч баганутый? Или так и должно быть? Она в мультиплеере мне трех паладинов бретонских сожрала.

Это ещё с периода раннего доступа известно, что её абилка поломана.

Так что она на каулдроне - этакий пативен. Впилилась в юнит, повесила отжиралку ХП - уехала. Смыть - повторить.

Это ещё с периода раннего доступа известно, что её абилка поломана.

Так что она на каулдроне - этакий пативен. Впилилась в юнит, повесила отжиралку ХП - уехала. Смыть - повторить.

это жесть, на нем она и каталась, я сначала выходил из игр, если ее видел, но теперь вообще с дэ не играю :oops:

В принципе, можно попробовать отконтрить: тормознуть сеткой (если есть соответствующая магия или за Глейди) и попытаться застрелить всем, что есть стрелючего.

Она всё таки не бессмертная - так как пихоту она разрывает в клочки можно попробовать анально задоминировать всякими терроргейстами/дыраконами или хевикавой с бонусом на лардж.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Она всё таки не бессмертная - так как пихоту она разрывает в клочки можно попробовать анально задоминировать всякими терроргейстами/дыраконами или хевикавой с бонусом на лардж.

Проблема в том, что она монстрам тоже внос организует мигом.

Но у них хоть хепешки побольше, как правило.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4487038

Хеллеброн хит-энд раном может внести от 600 до 1000 хп урона.

Сам понимаешь...

Шустро они однако взялись. Может через годик увидим 3 часть. Уж не владения ли Хаоса ли тизерят ?

https://www.totalwar.com/blog/what-the-team...ng-on-june-2018

Изменено пользователем Vilgeforcz

CA говорили, что не будет навязанных кампаний (лорд-пак + кампания), а кампания как самостоятельный продукт - почему бы и нет? Хочешь - бери, хочешь - нет, на ростер это не повлияет, опять же все упирается в качество, если они будут на уровне Вихря, но в меньшем масштабе, с интересными механиками, может быть нарративом, то вполне себе продукт.

Господа, вы неправы. Campaing pack - это полноценная новая фракция с четырьмя лордами, а не ущербная мини-кампания. Например, томбы являются кампейн паком. Пруфы:

Rise of the Tomb Kings is a Campaign Pack DLC for Total War: WARHAMMER II that introduces a brand-new race to the fold from the Warhammer Fantasy Battles world: The Tomb Kings.

Источник https://www.totalwar.com/blog/tomb-kings-announcement

Представитель CA по связям с общественностью ранее заявила, что CA отныне придерживаются политики - "никаких мини кампаний, по 4 лорда".

Поэтому предлагаю спекулировать, какая фракция появится следующей с учетом этих данных :)

Пока основные претенденты - Арабия и Южные королевства. Причем оба варианта имеют немало аргументов как за, так и против того, что именно они будут являться ДЛЦ.

Это будет race-пак. Как и Томбы. Официальнее некуда.

https://twitter.com/totalwar/status/1003991380635607040

*набор цифр уже все ранее написал.

Изменено пользователем Vilgeforcz

Если так - то хорошо. Скорее всего это будет Август-Сентябрь.

Из вариантов есть еще амазонки и побережье вампиров, но проблема всех кандидатов - сложновато сделать полноценный ростер, да еще и с 4 лордами, тут может быть другой вариант, сделать небольшие паки юнитов, разбавленные уже имеющимеся войсками и по 1 лорду разных фракций.

Что-то такое звучало, что в планах разработчиков светились Огры и Гномы хаоса. За пузанов я бы с удовольствием поиграл, дико колоритные товарищи :).

Что-то такое звучало, что в планах разработчиков светились Огры и Гномы хаоса. За пузанов я бы с удовольствием поиграл, дико колоритные товарищи :).

Уже сотни раз говорилось, что огры и хаос дварфы - для 3 части. Чтоб понять, кто будет в паке - смотрите на карту Вихря и кто там может быть, не забывайте, что контент для 2.

Я вангую Аравию (Тотал Вар без Сарацин - для меня не тотал Вар) или Dogs of War. Сартоза - то есть, осталось её населить.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...